X



トップページハロプロ
214コメント36KB
狼で、小片リサさんを叩く人の神経が理解できない。彼女は「被害者」なんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:46.100
プライベートで書いていたことを何者かに流出させられ、
志半ばで、つばきファクトリーを卒業せざるを得なかった
明確な被害者なんだが。

なぜ流出させた犯人を叩かずに、小片リサさんを叩くのか。全く理解できない。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:07.510
ME:Iにいけば人気出る
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:35.210
それは的確な指摘だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:16.460
みんなわかってるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:13.890
誰も叩いてないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:23.640
>>1
おっしゃる通り
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:36.640
面白がってるだけでな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:27.180
男友達と遊んでなければ味方しかいなかったよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:30.590
>>5
つばきファクトリーのスレッドが立つとなぜか小片リサさんを叩く人が出現する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:06:41.700
キスの被害者だもんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:06.060
>>9
ゲイバーヲタが都合の悪い書き込みを裏垢ヲタと決めつけて叩いてるだけだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:23.640
お前は小片リサとアナルセックスできる?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:38.560
同意があったと思われ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:23.610
インプガイジ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:25.680
>>1
卒業してないよ追放だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:18:01.12
正義の小片さんを追放してゲイバー三昧w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:20:34.600
追放されてないからソロデビューできるのよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:24.470
両成敗ちうやつ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:52.520
ま、過ぎたことだ
もうほじくり返してやんなさんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:54.010
狼では人気だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:05.750
ウルファーの恋人だから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:35.950
信じてたお仲間wに裏垢流された哀れな被害者よ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:11.760
じゃなんでクビになったんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:13.240
つばきメンにとっては加害者
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:29.980
クビになったのうたちゃんと藤丼と高木位じゃないか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:06.950
てめーらなんか仲間と思ったことは1mmもねえんだよ

完全に被害者だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:53.020
このスレ立てた奴の神経を疑うよね
ほんましょうもない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:17.820
叩かれるのもしょうがないと思うけど
許してあげて欲しいわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:59.270
想像通りのクズ女で笑ったわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:25.520
もう3年以上前か 記憶で書いてみる

バレてもまだ男の繋がってやがる おのだ
ヘルニアって便利な言葉だな あさくら
真面目にやれよ全然成長しねえな あみ
出来てないのに出来てますって顔するなよ
平野が好き けど岸くんが一番好き
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:33.860
めんどくさい女だと尻子きしもん卒業を完全スルーして理解した
めんどくさい女を叩くことはしないがもう切ったわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:59.190
>>1
みんな大好き愛してるみんな大切な仲間スタッフさんにも感謝(はぁと)って内容なら
流出させられても何にも困らなかったんだから自業自得じゃね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:57:04.670
>>1
ハロアンチで裏垢ヲタのおやきことチョン爺
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:57:25.710
被害者ヅラさすがです
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:53.34
つばきにいたら人として駄目になるからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:21.540
本日の逆張りスレ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:55.280
流出させるような人間の見える場所に流出したらマズイ愚痴を書き込んでたっていう部分しか小片の落ち度はない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:08:05.010
ミーアイスレで釣れないから小片スレw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:11:38.320
小片の反省内容
「チッ 何でバレたんだ」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:13:21.96
つばきの闇が暴かれて良かったじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:18:24.610
制裁だよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:53.160
縦読みさんいる?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:44.910
同じ類のつもりが仲間に裏切られたマヌケカス
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:26.650
おやきがネタ切れの時に立てる定番汚片スレ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:09.780
山岸さん落ち着いて
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:16.240
おっやきやきやきー♪
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:14.900
>>44
汚片とかやめろw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:28:29.120
自演乙
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:32.400
>>25
お前すごいな何回も高木は自分で辞めたと話題に出でるし脱退の西口の文章もそうとしか読めないのにクビをひたすら信じるお前すごいな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:30:50.490
汚片さんw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:45.820
結果ソロ活できてよかったじゃない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:32:21.560
おやきスレ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:37:09.550
狼のガセ情報を信じてしまってああいうことになった
言うなれば狼が悪いみたいな風潮
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:41:16.740
小片の自演か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:42:06.350
山岸の自演だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:44:12.990
>>53
汚片さんが悪いだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:44:46.840
>>42
いらない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:09.180
小片アンチすぐ沸いてくるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:46:48.870
ある意味歴代最大のやらかし
仲間を傷つけたのはどう大目に見ても不味かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:48:45.580
>>59
だとしたら復活してるわけない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:49:15.840
ゲイバーでヲタと繋がる方がやらかしてんじゃんw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:49:41.230
小片本人よりヲタがとにかくウザい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:49:57.040
>>59
だからそれは小片のせいじゃないよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:51:31.010
ごめん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:51:50.950
>>62
それな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:52:36.710
自演?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:52:52.010
>>62
なんで?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:52:59.300
コットンと両国だけ内輪でやってれば誰も文句言わないんじゃない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:24.410
>>67
自分のことだから自分が一番分かるだろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:33.470
また小片叩きの基地外か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:52.910
>>69
ん?自演なの??
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:58.670
>>1
叩いてるのは流出させたやつとおつむが弱いやつ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:55:16.190
おやきスレ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:56:14.070
>>69
お前が「小片ヲタがウザい」と思うのはなんで?と聞いてるんだが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:56:23.470
上田綺世がスタメンだとコスタリカに負けるわアジアカップ8位だわ最悪だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:56:33.750
小片ヲタのチビ禿げおじさん達頑張るな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:30.040
>>71
おつむの弱い奴
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:59:46.320
>>76
大阪の不正チビハゲw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:20.660
なんだ答えられないのかw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:52.210
大阪のハゲyoutubeの両国映像に晒されてるが下手最前にまた不正して入ったんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:56.300
裏切り者は誰なの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:12.80
裏垢がバレたのと江ノ島がバレたのとゲイバーがバレたのの違いは何なのか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:18:26.120
>>60
事が事だけにクビにできない
腫れ物扱いするしかない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:30.770
>>83
腫れ物扱いならステージに出すわけないでしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:23:00.920
>>84
書かれてた事が事実となるからクビにはできない
できれば空気を読んで自分からやめてほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:26:04.670
>>84
それな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:00.010
スタッフによる自分と他のメンバーとの扱いの違いを書いてたろ
クビにしたらその内容が事実だと認めることにもなるから動けないんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:07.080
2ndシングルも出したし次の動きもありそうだし順調で何より
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:32:36.520
窓際だと露骨すぎるし自●なんてされたらハロプロが吹っ飛ぶぞ
ここは手厚くもてなすしかないという判断だろ
不満が募る前にやっとけばよかっただけのことだがバランスを考えたりそういう判断ができないから糞事務所なんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:07.790
↑めっちゃ早口で言ってそうw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:02.960
早口でも何でもいいがこれはアンタッチャブルな問題だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:34:44.320
もう誰も気にしてないよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:33.330
基地外アンチさんを除いてw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:35:39.450
自分がかまってもらう為にスベり知らずの小片スレを立てて死体蹴りを続けるおやき
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:38:29.150
それが通るなら不祥事起こしてないおれの推しをもっと売ってくれ
と言いたくもなる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:41:12.520
だから不祥事じゃなかったってことでしょう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:20.940
擁護されてるけど結局イケメン好きジャニヲタ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:58.180
>>1
はーちゃんを返せ!!!!!!!!!!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:03.900
また裏垢の新作発表してくれ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:57.080
はーちゃんはどちらかと言うとヲタ繋がり案件
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:56:22.660
裏垢スレはスベらんなあ~
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:59:14.380
ここまでおやきの自演
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:19:38.280
>>1
時代遅れのスレ立ててんなよ
知恵遅れ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:50:07.200
>>98
サッカー選手とならいつでもパンツ脱いで待ってるよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:00.110
こんちくわー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:36.420
裏垢自体がアウト
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:13.680
ゲイバーヲタ繋がり自体がアウト
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:15.620
限りなくクビに近い卒業
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:46.330
卒業出来ずに即逃走
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:40.490
アンチとか叩くどころか狼に美味しいネタを提供してくれて感謝してるよw
ほんとに面白かったまたお願いしますw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:20.430
小片さんは狼の楽しい楽しいオモチャ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:48.420
>>111-112

こういう基地外がずっと粘着してるんだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:52.850
あれを楽しめない奴は狼民に非ず羊逝け
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:36.380
狼のおもちゃというよりおやき爺のおもちゃ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:51.000
おやき気持ち悪い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:09.970
>>1
☓ 小片さんは明確な被害者
○ 小片さんは明確な精神障害者
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:33.390
まあ狼の盛り上がりはすごかったよな
ただのスキャンダルとかじゃないもん前代未聞の祭り
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:13.690
ゲイバーの方が盛り上がった気がする
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:30.640
ゲイバースレの方がぶっち切りで伸びたろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:34.020
ゲイバースレガーw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:09.640
他人を叩いているときだけ
自分の惨めな人生を
忘れることができる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:36.100
ゲイバースレは71スレまで伸びた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:39.780
>>123
それで毎日せっせと裏垢書いてたのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:18.750
>>123
おやき
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:31.370
>>124
Talkにあるよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:50.800
ゲイバースレって途中から実質汚片スレだった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:22.470
やっぱり注目浴びる子だからな小片リサは
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:16.340
また基地外アンチ沸いてんのな懲りねえなw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:30.360
論理性がゼロだな
小片は加害者兼被害者ってだけ
加害の部分では責められる
被害の部分で流出犯の方が悪いのは自明
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:41.260
>>128
明らかに小片個スレ別館だったもんな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:41.870
小片死ね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:15:07.660
小片リサだけは許さない
人間の屑
焼却処分がふさわしい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:15:08.160
小片リサだけは許さない
人間の屑
焼却処分がふさわしい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:15:51.910
>>123
小片って可哀想な人間だったんだなあ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:34.600
汚型っておもちゃじゃなくてただのゴミ屑じゃん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:17.310
>>128
だったなあw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:38.910
山岸さん落ち着いて
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:57.970
アンチさん必死の連投
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:51.660
縦読みヲタイライラ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:19:19.750
裏垢がどうしたって?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:19:45.000
強烈なアンチがいる反面めちゃくちゃ大好きなガチ恋も多くいる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:00.800
私ネってなった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:16.260
アンチがいるうちは安泰だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:25.910
汚型ヲタってしつこく蒸し返すよな
どこぞの国みたい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:54.500
>>145
だな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:04.050
また汁カスがハロメンを誹謗中傷してるのか
そろそろ訴えられそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:11.540
こういうスレを立てるのはヲタなのかアンチなのか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:15.820
小片さんがメンバーを裏切ったようにガチ恋のヲタも平気で裏切るだろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:36.380
小片を叩かせたくて立てたスレじゃね?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:55.710
>>148
ズルヲタは関係ないから消えろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:56.040
西口が言ってた犯人探しの調査結果報告はまだか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:28.310
小片の顔を見るだけで虫唾がはする
ここまで嫌いになるタレントも珍しい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:01.110
小片リサで毎日シコるくらい小片リサを愛してる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:09.310
今更調査欠課報告とかw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:23.610
アンチイライラ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:43.010
>>154
山岸さん?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:48.270
小片の貧乳でシコるのは難しい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:23.600
AVならうんこ食わされるレベル
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:26.820
脇でシコるんだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:29.190
本人もヲタクも粘着性が強すぎて苦手
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:30.720
200.匿名@嫌い派 02-04 02:00 [通報] [非表示] [返信]
Mラインも佳林ちゃんさんいるから応援してるけど、こいつも一緒になってるから本当に邪魔。あんだけ悪く言ってた事務所になんでまだしがみついてるの?そしてなんでその辺に関して、こいつのオタ()は何も感じないの?

ちゃんさんの足ひっぱんなよ、小片
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:38.950
>>162
粘着してるのはアンチの方だよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:24.540
>>164
こんなスレを立てるヲタクが粘着してんだろw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:26.310
まるかりんが仲良くしてるの気に入らないんだろうなwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:50.710
>>165
このスレ立てたのは小片ヲタじゃないでしょ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:02.710
小片まじで死なねーかな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:57.960
>>167
いやヲタだろw
この女の腐ったみたいな言い草、完璧な小片ヲタだよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:29:58.290
小片リサって陰湿の代名詞だろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:30:29.760
>>169
このスレ立てたのは対立煽りスレ立てまくってるおやき爺だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:30:46.570
>>169
ヲタがこんなスレ立てるわけないでしょ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:33:11.780
小片ヲタが普段言い続けていることを言っているだけじゃん>>1
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:03.690
>>1
そもそも卒業じゃなくて逃亡脱退謹慎だし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:41.530
確かに「卒業」はしていないなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:01.420
小片リサの歌声ってセックスしてる時の女の喘ぎ声に似てる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:52.650
西口あたりをたらし込んだんだろうなあ感
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:54.360
森戸と小片は西口の愛人だとか言っている奴Xにいたな
稲場は違うんかい!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:10.330
めっちゃ具合いいもの持ってるんだろう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:50.270
抱きてーなあ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:06.280
裏垢でも「西口さんに言いつけるから!」とか言ってたし
まあそういう話だよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:37.170
あれなw
小片お前いったいどういう立場と利権持ってんだよって素直に思ったわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:00.420
裏垢発覚時の西口の必死こいた庇い方は醜かったな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:15.570
復帰出来たのは正しかったからじゃなくて
単に愛人だからだよな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:24.360
>>183
事務所が庇ったのは浅倉じゃん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:58:32.340
>>173
おやき
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:24:29.480
>>178
浜浦ヲタな
一部のメンバーだけ優遇してると主張してるが自分の推しが一番優遇されてたことをすっかり忘れてる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:26:34.590
だったら最初からアイドルではなくシンガーやタレントを目指していれば良かっただけ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:31:42.100
アホの浜浦ヲタ
こぶしのラストが無観客だったことが気に食わないらしいが
他のこぶしヲタもみんな己の推しのせいだと思ってるのに他のグループのメンバーに八つ当たりツイート
いい年こいた爺がいいかげんにしろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:57.730
都合悪くなると突然話題逸らしの書き込みしてそれに自分でレス付けるいつものおやきパターン
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:04.010
必死になって庇いたくなる人だったんだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:37.540
愛されてんな!
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:31:51.860
何よりも山岸が小片にフォローしてもらえるとおもってフォローしたのがうけるよな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:32:50.160
どう考えても小片が山岸の想像を超えて陰湿だって話じゃん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:33:06.750
小片って陰湿が服を着たようなクズだからな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:34:16.300
>>1
プライベートで思ってたことを書いて留めるのが気持ち悪い
自分はそんなことしたことも考えたこともないから嫌悪感しかない
悪口ノートっていうの?そういうの書いた陰湿者は共感できるのかもしれないけど
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:35:06.720
>>194
それなwww
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:35:23.530
>>195
縦読みは?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:41:52.820
人の心がわからないから小片にフォローしてもらえると思ったんだろうな
小片はフォローされたとき「そういうとこだぞ!」と心の中で叫んだとおもう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:47:06.350
感情のままに真っ当な社会人としての常識も弁えないのが小片リサ
仕事上のアカウントなのに市場丸出しで運用する
こういうクズはさっさと解雇するべきなのに西口べったりだから許されている
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:47:55.010
小片に共感する爺ってネトウヨみたいな陰湿野郎なんだろうね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:48:36.360
陰湿で性格異常者なのは小片な
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:52:44.090
仲良しごっこしてほしいのか?
お前は普段仲良しごっこしてんの?
お前みたいな憎悪の塊みたいなやつが
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:54:04.890
>>1
小片さんは誰よりもつばきファクトリーの事を思ってズル休みカス朝倉の悪行を知らしめただけなのにな
時間と金と労力を使って来てくれるファンの気持ちを考えずに平気で何回もズル休みを繰り返す朝倉を誰よりもファン思いの小片さんは許せなかったんだよな
小片さんの怒りは小片さんがやられた事に対する怒りじゃないからな
小片さんは朝倉に蔑ろにされてるファンの事を思って怒ってくれた
ズル休みしか考えてない朝倉と違って小片さんはほんと誠実な人だよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:04:01.650
>>2韓流になっても認められるゴミしか見えん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 04:00:24.410
細い腰を鷲掴みにしてガンガン突きたい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:39:12.670
誠実に裏垢作って誠実に逃亡謹慎w
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:50.890
樹々ちゃんに土下座して謝れ
誰のおかげでデビューできたと思ってるんだこいつは
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:55:46.560
浅倉の性格に難があるかは知らんが圧倒的エースオーラの持ち主ではあったよ
端メンモブキャラ小片には眩しくて仕方なかったんだろう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:58.430
鳴り物入りでプロ入りした甲子園春夏連覇の高校生エース的なメンバーでしたな
故障がちで新人王もオールスター選出も逃しかろうじてリーグ優勝の胴上げ投手にはなったが
日本一の経験はなく投手部門の受賞歴ないまま通算100勝に届かず早期引退するも野球に詳しくなくてタレント転向みたいな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:57.320
エースポジションにいるのに圧倒的な
物が何もないからこうなったんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:42:34.540
浅倉のことか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:55.110
立場で輝く人だから引き立て役のいないOGソロ活動だとジリ貧かも
尾形ではなく浅倉を12期に合格させとくべきだった
本人のためにも同僚のためにもグループヲタのためにも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況