X



トップページハロプロ
176コメント61KB
ハライチ岩井 "18歳差"結婚への批判に「知らない人に何言われても別に何とも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:51.750
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4cfdac8c8d752afede00b6a0522466dc693b51c
お笑いコンビ「ハライチ」の岩井勇気(37)が6日、司会を務めるフジテレビ「ぽかぽか」
(月〜金曜前11・50)に出演。俳優の黒田アーサー(63)とともに“ロリコン”と
言われることに言及した。

この日のゲスト、黒田に対し「ロリコンと言われるとキレるぽい」と質問が寄せられ、
黒田が「△」の札を挙げ「微妙ですね…」と何とも言えない表情を浮かべた。

というのも、黒田は以前、20歳離れた安達祐実と交際。破局後、07年に23歳下の一般女性と
結婚し、1年半で離婚。11年に17歳下の一般女性と再婚した。

一回り以上、年の離れた女性との交際や結婚により「ロリコン」と言われたこともあるが
「僕的にはお付き合いする時は年の差って関係ないっていうと変なんですけど、大人なんです。
世間的に見るような年の差のお付き合いでない」とすでに成人した大人同士の交際ときっぱり。
「ロリコンっていうのは変な話ですけど、小学生とかそういう方が好きな男性、異性のことを
言うと思うんです。そういうので1つのくくりにされるのが嫌で、結構2ちゃんとかよく
見ました。エゴサしました」と持論を展開した。

そして「年の差で、でもお互いが納得してればいいことだし、世間のイメージを気にしたら
絶対ダメ」と断言。年下だけでなく年上女性とも交際経験があるとし「たまたまお付き合い
した方が年下の方が多かったというところで、そういうふうに見られがちですけど、そう
ではないんですよ」と言い切った。

この話に乗っかり、ハライチ・澤部佑が「岩井さん、ロリコンですもんね」と昨年11月に
18歳下のタレント・奥森皐月(19)と結婚した相方・岩井をイジった。

このイジりに岩井は「ロリコンじゃねーわ。まったくロリコンではない」と即座に否定。
「ずっと年上と付き合ってたんだから」と語った。

澤部も「岩井さんもアーサーさんと一緒だよね。たまたま」とフォローすると、岩井は
「年下の子と結婚したら、そう言われる。知らないからね、うちの妻のことをね」と
きっぱり。黒田も「そうなの。世間は知らないので勝手なイメージでいろんなこと
言われる」とうなずくと、岩井はなおも「知らない人に何言われても別に何ともない」と
宣言した。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:41.190
完全にロリコンでしょ
としか思わない 相手の年齢は普通
考えるよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:39.280
>>125
ほんまに
加齢臭はハードル高すぎる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:10.170
>>126
ポストが消されてる…
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:11.650
>>85
発覚して病むなんて非現実的な話だよ
何も知らない小学生ならばお姉さんに説明してもらってキモってなるかも知れないけど
乳の大きい中学生は自分が性的に見られているかどうか分かる
そういう皮膚感覚が優先でありもしそれまで仲良く共演していたならば
元おはガールと結婚したと知っても相手に対する印象は変わらず素敵な恋愛したんだろうと考えるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:31:29.760
きっしょ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:33:15.230
知ってる人も同じ事思ってるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:33:23.370
お前がどれだけきっしょと思っても誰も何とも思わない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:36:19.930
後藤が病んだのが全て
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:38:10.300
>>134
>>78
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:38:59.650
金持ちで若い奥さんいて勝ち組やん
同じ顔性格で若いのとおばさんがいたらそりゃ若い方選ぶよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:39:19.700
岩井本人しつこい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:39:59.340
>>112
これもきっしょいな
思考が四谷大塚事件のアイツらじゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:47.660
きっしょ連呼してる奴も気持ち悪いけどね
独身フェミババアか独身ジジイか
芸能人の年の差婚にそこまで興味あるんか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:50:32.800
ウチの婆ちゃんもそうだけど
全世界は自分を楽しませるために存在しているみたいな感覚で
自分の感情ぶちまける奴がけっこういるんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:51:48.010
きっしょいなあ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:08.190
効いてないアピール=効いてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:16.700
知らない人はああ子供のときに番組で粉かけていい感じに育てて結婚ねくらいにしか思わないもんな
気にすんなそんなこと
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:50:04.220
>>8
家族以外に祝福してくれる人を探したけど
誰も祝福してくれなかったかららしい
0145fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:52.140
ほんとになんにも?訴えたりしない?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:25.020
岩井は父親が20歳の時の子供だからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:34.900
>>144
どうして親御さんに頼まなかったんですかー?
相手は高校出たばかりの女の子なんですよー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:58.340
>>1
何とも思わななら
何で週刊誌にスクープされた途端に慌てて結婚するんやろね?www
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:22.330
>>8
結婚してないんよ
マスコミに年の差で付き合ってるのバレたらお互いに印象悪くなるから
戸籍汚さずに批判回避したかったんやろね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:04.790
ロリ婚なんてワード生まれたしw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:16.920
そら黒人のが無かったら粘れたかもしれんけど
黒人のバレたあとだからテレ東にも事務所にも
このまま清きお付き合い続けますとは言えないだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:54:39.930
デジタルタトゥーが残るから戸籍綺麗でも意味がないような
0153fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 17:58:02.870
ロリコンは小学生って言ってる所が守ってるな
出会いが中学生だから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:36.780
汁カスきっしょ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:36.790
婚姻届出さなきゃ離婚届も不要だから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:20:17.400
19歳と生セックスしてる時点で超勝ち組だわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:24.110
19でロリコンとか50で25と結婚したらロリコンとかロリコン基準厳しすぎ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:36.250
本当に何とも思ってないのかな
世間に認めさせたいって気持ちを凄く感じるけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:10.020
いやもう全然効いてないアピールし過ぎでめちゃめちゃ世間の声気にしてるじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:30.940
結婚届の保証人いないとか知ってる人が
いろいろ意思表示しちゃってるじゃん
0162fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:58.780
「年の差婚」に発狂している人の中には「法律は必要ない」とか言い出す方が出ているらしい
法律は必要だろw

ハライチ岩井勇気「年の差婚」で現れた法律不要論者

https://note.com/krist2019/n/ncc627010522c
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:59.630
結局人間性が疑われるのよ
ブスな年上と結婚したら世間から
モテモテになる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:44.130
出会いが13歳の子と1?歳の時からセックスして
19歳の時にバレて結婚する18歳差のおっさんって

こんなの過去にいないだろ珍しさだとジャニー級
0165fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:23.430
>>1
岩井勇気 ハライチ
@iwaiyu_ki
2018/05/07(31歳と13歳) おはガールさつきと久々に会ったよ。
2019/03/21(32歳と14歳) 明日のおはスタでさつき卒業かぁ。
2019/10/19(33歳と15歳) あ、さつきが来てた。大人になってた。
2019/12/02(33歳と15歳) さつきは相変わらず可愛いなぁ。
2020/01/31(33歳と15歳) さつきー!火曜日おはスタ行こうかな。
2022/02/17(35歳と17歳) ラジオでからかわれて「俺のさつきやからな」
2023/01/23(36歳と18歳) 「さつきは中1の時が一番よかった。成長が止まってほしい」
2023/01/26(36歳と18歳) 「塾講師7~8年やってたら5人ぐらいは手ぇ出してるだろうな」 「塾講師ってそういうためにやることだろ?」
2023/03/23(36歳と18歳) 「Eテレの子ども番組やりたい。発情期のネコのキャラで」
2023/11/13(37歳と19歳) この度、奥森皐月さんと結婚する運びとなりました。

何も問題ないな
016616年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:35.630
バカッターが印象操作したがるんやけども

まずお前は誰よ?てところをワシは診るんよな

芸スポテレビっ子ちゃんはソース元すら見ないしやね

( ´ー`)y-~~
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:36:56.540
しょうがない、で居直る(開き直る)タイプの

チミも(少なからず)おるんやろな

それはチミのパーソナルなところで

ワシとは違う、ゆーだけのもんやね


ワシらは今後もももクロで「楽しませて貰う」ことを期待して

現場に足運ぶんやけども、モチベーションがかなり異なるんやろな

としか言えんな

( ´ー`)y-~~
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:43.210
こういうネタでなぜか叩かれないHIROと上戸彩の結婚という闇
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:59.240
何もわかってない素人の意見なんて無視でいい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:12:16.840
プロきてんね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:38.910
ꙮꙮꙮ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:38:22.440
女子中学生とろくに話したことない奴が女子中学生についていろいろ断言する滑稽さ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:42:19.130
お前は番組で毎日触れ合ってるもんな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:03:39.960
19とかババアだろ
頭おかしいのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:21:54.870
ツマンネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況