X



トップページハロプロ
109コメント16KB
ハロプロさかな選抜さん「あの…あの…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:00.330
【悲報】八木シェフ、3,4,5日さかな料理作らず
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:03.640
売れ残りを公共案件に押し付けたのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:50.740
今日明日で作るやろ流石に
ってか他メンバーは魚食ってるのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:32.400
税金の使い方本当にこれでええんか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:26.550
活躍は来月やん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:51.260
ひなふぇすでこのメンバーでイベントステージあるって見たな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:53.420
日本人の魚離れ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:42.400
脈絡なく曲作ることもあるのに

雑煮でケンカしてんじゃねーよ
https://youtu.be/ubAbyPtl0sI
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:57.890
お肉の歌はあるのにね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:58.680
発表が早かっただけでひなフェス用だし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:24.990
臭そう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:01.760
タコ以外触れてる?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:02.980
スーパーの魚売場でかかってる
♪さかなさかなさかな~
の歌をカバーすればいいんじゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:55.570
魚の歌もあるだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:01.650
かむたこだけでよかったな
あとは蛇足
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:28.610
こっちのほうが歌唱メン揃ってるんやぞ!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:34.780
比べて見ると確かに魚臭いメンツだなって気がするわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:26.190
八木ちゃんの魚介料理を見る為の企画
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:23.490
八木のもずくが見たいなぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:39.430
八木ちゃんのお股の匂いは魚介
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:57.140
>>14
ここで1曲、「お肉スキスキ」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:58.960
小田窪田島倉はどうでもいいが他の三人は報われて欲しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:07.860
西田ってどういう理由で選ばれたんだっけ
てかつぶグミにも選ばれてるよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:44.570
>>24
すまん西田さかな選抜いなかったw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:17.180
いいってことよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:15.050
ブス率が高すぎた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:35.060
>>14
川村が14年前にカバーしてるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:59.800
まだましだろ
半島なんちゃら選抜が息もしてない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:07.970
こっちは里山のステージでトークだけ
あっちはひなフェスのステージで曲披露

だったら可哀想
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:28.710
おかしいやき!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:51.820
半島は本出して精力的に活動してるけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:15.250
春日井製菓様御一行がひなフェス関係者席に
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:23.450
忘れてくれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:28.720
こっちもひなフェスで恋するさかなヘンとかいう謎曲歌わせてやれ
地味にオリメン全滅したし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:50.350
半島たぬきはアラビア半島をどうにかしろよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:36.670
こっちの方がユニット曲求められてたのにな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:31.960
こんなのの曲つくるために水産庁が金出せないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:45.900
>>35
あったなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:46.540
由愛ちゃんは魚の日は毎日魚料理の話題や画像載せてるしコメントでも何食べたか聞いてくれる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:01.230
川村しか仕事してないやん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:18.950
眼ギョロギョロメンだらけなのはわざとか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:39.370
ナマズ顔選抜?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:23.550
グミMVで河西が「料理が得意?」なキャラにされてるけど八木はいいのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:33.140
こぶしがまだあったらさかな選抜はらっこだったな
魚編の漢字得意だったから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:54.510
恋する!サカナへんをリバイバルしよう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:27.870
小田と島倉は会うたびに蟹の話をしている
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:17.710
>>43
何で頭に角生やしてるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:26.320
さかな さかな さかなー さかなーをたべーるとー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:30.150
さかな曲カモン🥺
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:19.500
さかなクンさんコラボあると思います
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:40.530
グミの方がギャラ高そうだし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:13.940
曲は無しかもだけど川村が選抜外というアタオカムーブが無くてよかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:49.200
>>40
さすタコ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:10:21.400
小田の仕事に対する姿勢が出た企画だったね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:51.610
グミ選抜は絶対ひなフェスで歌うもんな
この差は結構つらいで
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:44.420
GOODF!SH
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:05.950
グミではなく魚卵を売り出す選抜
魚卵選抜
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:34.430
MV制作済みだったから韓国のグミの宣伝してもノーダメ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:32.370
>>18
つぶグミ選抜に入れなかったブス集めたグループだって?非道いなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:04.260
あっち アッチアチの新曲
こっち 恋するさかなヘン

ひなフェスでこうなってもなんだかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:28:04.270
床屋の歌もやるかもしれないし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:29:03.490
ペニンシュラ選抜もあるんやで!!!!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:30:56.820
魚選抜ちょっと地味やな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:51.850
川村ありきだからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:59.970
ちょっとどころじゃなくない?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:34:24.310
エイヤサブラザーをカバーすればええよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:24.520
小田きっつ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:02.140
小田は深海魚担当
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:34.910
あからさまにハズレメンばっかで笑ったり泣いたり
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:02.520
おさかな天国のカバーやろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:46.190
卒業後の地元仕事を狙うなら公的機関の経験は強い
かわむーは高知の覇権が約束されてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:00.520
小田の異質感がすごい
鮪と蛸はしゃーないけど人選どうにかしろ
0081fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:13.170
>>14
この前池袋でやってたfish1グランプリにハロプロさかな選抜のサイン見に行ったらAKBが歌ってた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:03:44.850
グミMV良かったわ
若いメンばかりで羨ましい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:35:34.390
まあグミと魚なら若い子はグミ選ぶし住み分けられてるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:37:23.170
官公庁仕事は若すぎてもあかん
実際つぐグミ、韓国グミでやらかしとるやん
大臣の名前間違えたら出禁じゃすまされん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:02:29.820
顔がね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:59:40.830
ハロ絡みで一番国民に知れ渡ってる曲はラブマではなくお肉スキスキだと思う
さかな選抜にもそのレベルのやつが欲しい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:34.620
それでは聞いてください

直感3~逃した魚は美味しいぞ~
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:24.840
こっちの方がエース級も混ざってるし国の省庁のバックアップもあるのにね
0090fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:34.910
栞ちゃんは意外と小さいのね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:28.440
魚はくさい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:47.300
さすがにグミには負ける
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:36.600
アイドルのイメージに近いほう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:12.610
さかなさかなさかなーという歌があったな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:19.290
グミの歌で橋迫が魚がどうのこうの歌ってるよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:03.600
おさかな天国のCD出せばいい
川村は経験者だがw
0104fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:15.210
>>1
かわむー以外は目がギョロってる子達だね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:12.990
>>103
きゃわああああああ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:10.750
磯のかほり
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:21.870
おさかな天国2024くるー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:14.180
あっぱれ回転寿司は!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています