X



トップページハロプロ
172コメント29KB
【朗報】川嶋みっぷるが東京にいるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:17:13.970
私信やん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:18:48.150
うえむーのラストシングル参加すんのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:18:51.660
どうした
ブログの更新2日くらいしか間が空かないって
次3月だと思ってたぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:47.470
あーくんってだれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:02.910
猫だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:51.960
ぱぱだいしゅき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:56.650
東京戻ってきてるんだな
よかったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:59.620
みっぷるが笑顔で生きてさえすればいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:32.780
モー娘。へようこそ〜
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:26:30.850
ブログ毎日更新するなら個スレ立てようかな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:23.750
パパ(意味深)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:11.430
京女だっけか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:55.260
京都も雪降ってるってはるさんが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:41.720
初詣に行けるくらいの元気は取り戻したようだな
こんな時間帯にブログ更新って学校はそもそも行ってないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:16.110
東京と京都の往復でホームシックやお疲れちゃんになったのが休養の原因なのか??
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:00.450
>>5
犬だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:48.100
レッスンに加わっていても相変わらずメンバーは誰も触れないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:20.600
原因なんて一つには絞れない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:33.020
ママも一緒に来てる?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:13.380
どうしてもメンタルのせいにしようとする謎の勢力まだいたんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:50.510
復活が近くなってきた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:04.970
>>21
お前がまだいることに驚きだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:13.420
最後の力を振り絞ってブログ書いてるのかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:28.540
メンタルから病気になることはよくあること
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:32.330
>>18
オフィシャルが公にしてない情報を出せるわけがない
たまに「スタッフに怒られる」とかガキみたいなこと言いながらリークするのもいるけどw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:39.470
突発性難聴ってメンタル性なことが多いんじゃないの?
だから都合良く休みたい時にも名乗れて便利なんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:10.320
>>17
実家で飼ってる黒猫
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:28.320
トレードかな
0030fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:52.310
戻ってまた再発しないように事務所はお願いしますよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:52.370
昨日の京都市内はまぁまぁ強めの雨で雪は一切降ってへんかったからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:01.280
アンジュカスの嫌がらせからよく立ち直った
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:47.040
17期後藤のレッスンに川嶋も参加してる説
なぜか後藤が川嶋に触れていた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:13.890
荒唐無稽なクニオの訴訟準備説は無くなったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:23.150
明日のハロプロオーディション結果を刮目せよ!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:55.290
東京のパパかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:29.650
初期のあかねちんっぽい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:44.270
>>37
全然ちがうやめてくれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:45.890
みっぷる!みっぷる!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:15.040
>>33
これはありそう
てか一緒にレッスンするって結局こいつもただの劣等生だったんだな
なんであんな早期に昇格させたんだろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:37.170
明日の新メン発表と何か絡んでるのか?
と思わせるようなタイミングでの連続更新w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:35.470
まだ小さいしホームシックもあったんじゃね?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:38.310
反抗期きたらきついだろうなパパ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:40.560
後輩出来れば嬉しいかも知れんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:00.070
>>32
ちょっとひどかったよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:32.560
それは後藤にもやってたから自演君
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:01.230
若くして親元離れて大変だよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:46.470
だいしゅき♡
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:48.360
汁カス震えて眠れ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:20.930
こういうメンタル疾患は何か目標を設定してそこに向けて自分で歩き始めないと良くならないから植村の卒コンに出るぞと決意したのかな
知人の息子はそれでうまく行ったものの目標達成したあと燃え尽きてフウーっとなってまた引きこもりになった
これが何度か繰り返された
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:18.130
はいはいメンタルメンタル
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:03.010
こっちにいると自らリークした
復活に向けて進んでるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:50.530
優しく見守ろう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:38.940
パパという名の彼氏キタ━(゚∀゚)━
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:28.210
髪の毛伸びるの待ってんねん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:59.650
東京にいる設定なんだろw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:31.470
だいしゅきホールド♡
0058fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:08.990
>>40
しねゴミ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:29.810
拉致されたの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:29.940
悶絶レベルの可愛さ
早く会いたい(´;ω;`)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:03.190
鼻以外は本当に可愛い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:37.140
港区女子みっぷ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:30.880
鼻が可愛いんだろ
これで鼻も整ってたらただの美人だ
みっぷるの個性だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:18.710
後藤と川嶋一緒にモーニングの曲を練習してるのか
明日の新人の発表に合わせて
兼任移籍のハロマゲドンが
やって来るのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:19.480
>>32
在宅ズルヲタが1人でスレ伸ばしてハッスルしてたなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:43.220
まさかの新加入5人でユニットデビュー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:14.100
後藤も川嶋も娘移籍はありえないよポンコツすぎる
あるとしたら研ユニくらいだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:29.290
武道館でのやふぞうのエール聞いたら復帰するわな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:14.630
ジュースコンは一部参加くらいの
負担をかけない復帰でいい
佐々木ろうきくらい甘やかしていい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:33.320
甘やかしすぎ
ハロプロってまじで優良人材不足なんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:46.410
京のお姫様がいよいよ下向!!!!
泥舟ハロプロはリバーアイランドビューティフルメイプルプリンセスに任せろ!!!!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:08.430
かわいすぎるね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:55.010
>>62
マスクすると絶世の美少女
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:33.360
これも代筆なんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:29:47.920
パパと仲のいい子は信用出来る
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:30:45.450
可愛いよねこの子
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:34:47.350
>>74
fc2向きだね
0079立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:03.440
みっぷるのおまんこペロペロ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:55.490
パパのお菓子を盗み食いするらしいね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:30.970
俺らより年下のパッパ萌え
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:53.640
植村が遠藤ばっか可愛がって無視されてたのが病んだ原因らしいね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:25.690
植村とのツーショ一枚も無いからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:34.740
>>20
ビデオ通話相手がパパだからパパだけ残して逆単身赴任状態かもね
川嶋の体調的にその方がいいと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:54.700
>>41
ジュースに新メン入るって事か
新メンとの顔合わせに川嶋もいるからブログ復帰
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:03.650
>>65
どうやらこれっぽいな
井上弓桁後藤の居残りレッスンに下井谷がいないのが不思議だったが謎が解けた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:55.680
バスツアーまで1ヶ月だから更新し始めたんだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:24.140
明日正式に脱退発表だろ
そしてJuiceに新メンバー加入だと思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:39.380
あとはメンバーや仕事からみの話題が出てきたら安心だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:59.100
この前遅い初詣してきたて
入院でもしてたのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:54:13.120
いつでもいいから必ず戻ってきてくれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:14:36.580
>>62を見て鼻隠してみたら若い頃のあかねちんに似てると思った
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:56.620
みっぷるまっぷる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:25.410
キャワすぐるね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:08.810
パパだいしゅき ってwww
エッ!!!!!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:29.960
>>68
ポンコツでもやっていけるのが娘。やで
その点でも後藤川嶋は娘。向きだった
アンジュースは優等生しか無理
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:33.770
アン?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:45.280
川嶋が初詣で引いたおみくじの結果は大吉
18期兼任の夢叶うよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:49.740
げたとトレードしよう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:18.150
俺のげたを取るな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:28:13.730
川嶋後藤中心とした新ユニット結成
同時に現グループ脱退
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:03.340
>>101
お前がJuiceヲタになればいい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:40.980
3フラワーもさくりんごも言わないけど
歌でもダンスでも立ち位置でも相当苦労してる
さくらちの立ち位置ノートとかすごい書き込みしてる

出来なくても同じようにできないやつがいれば気持ち的に楽なのに
川嶋は一人加入でつらすぎたと思う
加入させるほうはそこを気を使ってほしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:10:12.340
>>62
鼻なんとかならないかな
陰気っぽいから鼻がさらに目立つ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:07.830
また鼻ガーの在宅ズルヲタかよw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:29.020
鼻がフツーなら完璧すぎて面白みなくない?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:53.250
リアルで見たけど顔の印象が鼻だぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:20.970
でもお前在宅じゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:25.740
研修生の時から行ってるぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:03.150
時代は離れ目だからねw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:36.780
>>104
研修生でBP取った子にそこまで配慮する意味とは
無理にいらない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:24:07.260
NHK大阪で見たショートカット+カチューシャの超絶可愛いみっぷるが忘れられない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:28.260
Zepp SHINJUKUのみっぷるは微妙だったぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:27:09.320
後藤も川嶋も普通に研修生ユニットでよかったのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:27:10.240
普通に考えてデビューと同時に上京してるだろ
バカかよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:47.620
>>93
目が腐ってるいや脳が腐ってるのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:32:26.710
昔のあかねちんは可愛かった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:22.360
韓国整形が目のつぎが鼻を極端に小さくするから
もう標準がなんなのかわからなくなってくる
画像詐欺もあるから美的感覚がおかしくなってくるわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:14.730
母ちゃんと東京乗り込んで両親離婚パターンってハロプロいるの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:09:35.580
みふみふかわええ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:48.830
アンカスの誹謗中傷に負けるな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:53.850
アンカスの妄想怖すぎるわ
さっさと逮捕してほしい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:16.030
しれっと鼻がしゅっとして戻ってきたらどうしようかと思ったけど
変わってなくてよかった
あれだからかわいいんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:12.610
変な加工してるやつよりカワイイ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:05.910
>>28
Windowsじゃ茶色い犬だか猫だか(縞模様だから猫かな)とそのあとに黒い四角に見えるが
環境しだいで黒猫に見えるのかな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:25.640
>>123
おやきカスやで
騙されてるで
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:39.940
川嶋の背中には大きなほくろがある
同じ位置に井上もほくろがある
そのほくろを棒で突き刺し貫通した位置に
植村は腹のほくろがある
まあそういうこと
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:07.220
>>100
トレードするなら京都出身の高校生はるさんだろ
げたとみっぷるの並び見たい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:26.920
毎日テレビ電話でパパと話してるってことはママと東京に出てきてるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:27.160
明日の発表でジュースに新人入ったらどんな気持ちだろう?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:56:34.200
明日新人加入発表だから流石にやばいと思ったのかね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:29.290
新人入ったら後藤も川嶋もどうでもよくなる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:19.290
川嶋美楓ハロプロ全グループ兼任が本日発表されるのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:28.920
>>133
後藤は復帰してるので川嶋と一緒にしないでください
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:29:24.740
娘に入りたかったのにJJボトムスに耐えられるのかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:37.280
みっぷる18期兼任おめでとう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:11:55.680
ジュースだけでも覚えられないのに兼任があるわけがない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:11:55.790
ジュースだけでも覚えられないのに兼任があるわけがない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:42.510
みっぷるはジュースのもんだよ
他所には渡さん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:08.080
クニオ「一岡は戻ってくるが、川嶋は戻ってこない」
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:42.490
Juiceに新メン入るかと思ったのに
残念
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:58.230
みっぷるが辞める前提なら必ず加入させるから吉報
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:32.920
ブログが辞める前の思い出語りみたいだな
娘加入諦めて覚悟決めたか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:38:17.760
どっかのパパ活アイドルとは雲泥の差だわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:13.770
母ちゃんといっしょに東京に住んでるのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:58.340
>>144
ここで新メンバー入れたら
みっぷる完全に心折れるやん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:59.960
>>149
新メンバーと一緒に活動出来て心強いかも
みっぷる戻ってきても新鮮味ないしなぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:58:26.950
>>149
ホンマ良かったわ
新人入れられてはーちゃん心折られたからな
あんな胸糞悪いことが繰り返されなくて良かった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:13.590
川嶋脱退になったら逆風だから尚更テコ入れに優先して増員するだろこの事務所は
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:18.570
なちゅめありがとう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:24.600
若い研修生って中山の胸で泣くって多かったよな
川嶋は知らんけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:28.210
ちょっと前がいつぐらいかわからないの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:34.340
中山うぜえわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:34.520
療養期間中に連れ出したの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:12.790
いちかしの昨日のブログの意味がようやくわかったわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:23.830
サボり魔のみっぷるに何があったんだ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:36.050
チョコ断ち1ヶ月は辛いよな
八木チョコ、動きます
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:36.300
ジュースメンはジュースに入らないって放送時はわかってたよね
ご対面があるし
だからハラハラしないで見れたのかな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:29.340
>>163
身体壊すからノーサンキュー
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:31.000
>>161
会えるように私も頑張ります!

みふ



泣ける
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:19.530
頑張らないと会えないのか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:29.420
会える未来があるということ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:34.370
14日に復帰してバレンタインデープレゼントをくれるのかな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:40.590
頑張らないとやる気出ないのかな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:05.570
ジュース加入が不満だったのかとネットでさんざんヲタクが煽りまくったから怖くなっちゃったんだよ
だから表に出てくるのに勇気がいる
アイドルのメンタル問題の原因は99%ヲタクのアンチ行為
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:15.990
頑張るの後が秋ツアーの大阪だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況