X



トップページハロプロ
79コメント14KB
【画像】美容に500万円かけたオッサン、婚活失敗。「努力してるのに理由がわからない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:42:04.490
tps://i.imgur.com/cqFlvg8.jpg
tps://i.imgur.com/Y7fzGOo.jpg
tps://i.imgur.com/AOZu0dD.jpg
tps://i.imgur.com/vZNBKFx.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:34.380
結構イケオジ
年収2000万くらいあれば女の子にふりむいてもらえるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:44:05.490
豚に真珠
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:03:45.440
この年代たと臭いが駄目というのかありそう
仲の良い熟年夫婦ですら臭くて同室で寝られないのが悩みとかよく聞くし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:13:19.380
いくら金かけても背は伸ばせないからなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:14:12.470
おっさんの時点で
500万風俗行ったほうがマシだったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:15:20.500
その金で時計かって見せつけた方が
もてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:15:24.950
このイケオジなら選ばなければいるやろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:18:00.620
>>1-8
伸びねえからって自演で伸ばすな雑魚アフィ
httpsにしてから出直せ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:18:00.650
>>1-8
伸びねえからって自演で伸ばすな雑魚アフィ
httpsにしてから出直せ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:18:14.480
金で解決するだけではなく
自分でトレーニングして生き生きした感じにならないと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:19:41.640
いきいきってなんだよww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:21:25.120
見た目はこんなもんでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:23:30.700
だから
こんなケーシーみたいな肌じゃダメだって言ってんの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:23:36.330
話聞いてる女の方が
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:26:48.700
これだけ髪の毛あれば何とでもなるだろうに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:32:20.010
この見た目にケチつけてるやつは難癖つけてるだけ
あとは年収とかでしょ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:38:00.070
結局は金さえあれば誰でも抱けるよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:42:09.630
金額が一桁少ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:48:48.710
俺もAGA薬飲んでヒゲ脱毛して歯の矯正して元々中肉中背からの筋トレもしたけど見た目が10%向上したかなってくらい
元々持ってる資質が大きいのと話し方とか本人次第が9割と気付いた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:51:18.870
つべで見たけどデリカシーゼロなんだよこいつ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:55:28.570
こんなゴリラを好意を持つ女はいない
どうしても結婚したいなら暴力で女を支配するしかない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:44.820
動物園のゴリラ舎の前で
滞在時間の長い女性狙えばワンチャンあるかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:00:36.300
肌に全振りしろよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:07:47.360
元々持ってる資質が大きいというのはよくわかる
俺も20年くらい前に生え際後退したので自毛植毛(約200万円)してヒゲの脱毛(約25万円)もやったがダメだった
背丈が165しかないし声がキモいと言われるからそういうのは直しようがないしね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:01.270
どんなに見た目に金をかけても初対面の女に「夫婦になったらラブホで泊まろう」と言ってしまう感覚のズレではどうしようもない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:34.500
>>23
末永遥の結婚相手知ってるか
0030二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:36.560
そこまでして結婚したい意味がわからない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:12.490
>>28
好きな相手だったら何でもいいって女が多い
だからDVされても別れないんだし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:14.290
ロンドンブーツ履いて
ボイスチェンジャー使えばなんとかなるだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:24:33.250
>>32
付き合えないやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:40.290
蓼食う虫も好き好きだから見た目も性格も関係ない
自分のことを好みな人に出会えるかどうかがすべて
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:29:41.030
htps://i.imgur.com/cqFlvg8.jpg
htps://i.imgur.com/Y7fzGOo.jpg
htps://i.imgur.com/AOZu0dD.jpg
htps://i.imgur.com/vZNBKFx.jpg
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:34:20.620
>>34
出会う確率上げるのが婚活だし一般から離れてるほど出会えないのは当たり前
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:28.320
痩身エステなんぞに100万
贅沢どすなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:41:38.410
結婚しなくても良くね?そもそもロンとして
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:13.590
ジムに行って筋トレしろよ
何だよ痩身エステって
金銭感覚壊れてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:02:07.550
>>38
弓桁「そう思うならしなきゃいいじゃん」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:04:20.810
そりゃこんな的外れな金の使い方するやつと結婚したくないだろw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:10.180
遅いんだろう
このくらいのおじさんなら妻と大学生くらいの子供いそうなのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:10.870
金はありそうだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:08.860
イケオジだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:26.200
痩身エステするならgymで鍛えた方がいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:11.700
恋愛に必要なのは努力ではなく才能
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:26.820
婚活なんかするから相手見つからないんだよ
マッチングアプリで女漁りまくってた方が相手見つかる
実際俺はそれで17歳年下の女と付き合えてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:59.680
女は男に対してあんまり見た目を求めてないって気づいた方がいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:39.510
5~60代の再婚したい人を狙えばいけるだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:57.600
女性側が旅行の話を振ったらラブホに泊まって~って返してお断りされた男だろ
そこを省くなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:38.410
部長っぽくてモテる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:53.580
50代って早ければ孫がいる年代なのにな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:19.370
>>28
あの感覚のズレは致命的だし断った女は賢明
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:32:32.540
そうなんだけどこういうとこのないまともな人はどこかに売れてるんよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:07.260
何歳か見てないけど
女性の年齢容姿問わないなら相手いるんじゃ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:44:33.670
>>28
番組観てないけど「夫婦になったらラブホで泊まろう」って意味不だしオッサンが言うとキモイな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:00.620
57歳で結婚できない理由が分からないようじゃダメだこりゃ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:40.300
痩身エステが完全に間違い
ジム通ったりスポーツを趣味にすればいけてた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:20:42.350
>>31
これはまた…………
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:43.920
>>31
そもそも500万円のオッサンは
好きにならせる事ができないから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:36:34.600
ドテチン
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:38:38.860
損得勘定で女性とお付き合いしたくねーわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:42:36.070
>>59
同じだよ池沼
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:55:17.810
建設会社の役員ならスナックで再婚狙ったほうが早いだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:56:12.820
子持ちのおばちゃんと再婚しろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:12.440
こういうオッサンが欲しいのって彼女じゃなくてお母さんだよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:36.840
旅行でラブホ?
青春ドラマでも安旅館にするぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:34.120
見てないけどレスの内容を見ると
見た目以上に中身がアレなんかね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:17.830
50歳のおばさんならいっぱい結婚してくれると思う
きっと楽しいよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:34.880
火野正平を見てみろよ
髪も無いし背も低いし顔も普通のおっさんだけど内からにじみ出る人間的な魅力があって人たらしだろ
このご時世なのにセクハラまがいなことをしても女性たちは笑顔で楽しそう
つまり人間的な魅力がすべてなんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:06.680
>>70
今年50歳のおばちゃんだけどお断りです
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:29.250
>>71
ワイや
風俗嬢からはめっちゃ店外のお誘い来る
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:31:08.120
こんなもん無駄金の例として延々ネタにされて擦られ続けるだけですやんw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:32:28.340
>>5
背は手術で伸ばせるよ
腕が短くなって不自然やけどね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:44.380
どうしてそんなに結婚したいんだろう?
そんなにカネあるならいくらでも女遊びできるよ?
女遊びならいくらでも教えてやるよ?
でもこの男性は女と【ヤリたい】んじゃなくて【結婚】がしたいんだ?へぇー・・・そっか
じゃあ知らんがんばれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:53:29.450
金かけてでも楽して痩せようという考えが駄目
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:22:12.120
男が子供を得るには結婚するしかない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:37:31.370
背は手術で伸ばせるよ!→両脚壊死切断ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況