X



【滑稽】 都内大雪で動けなくなったノーマルタイヤFR大型セダンを警察官が押していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:22:12.680
そんな車で雪道走るバカは捕まえてください
反則金6000円です
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:37:51.320
水野 🐶 裕子 🏀

ノーマルタイヤで坂道でこの状況なのにスピード出せる人シンプルに頭お🤬🤬🤬🤬🤬
人生で何回も遭遇してるけどそういう人に限って滑り出したらブレーキベタ踏みしてるし何か起きたらゴネたり逃げたりする確率今のところ100%なんですけど本当にやめてくださいお願いだからせめて徐行して
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:39:04.740
タレントの水野裕子(41)が5日、自身のX(旧ツイッター)を更新。雪道の運転について、注意を呼びかけた。

 水野は「ノーマルタイヤで坂道でこの状況なのにスピード出せる人シンプルに頭お」と投稿。「人生で何回も遭遇してるけどそういう人に限って滑り出したらブレーキベタ踏みしてるし何か起きたらゴネたり逃げたりする確率今のところ100%なんですけど本当にやめてくださいお願いだからせめて徐行して」と、運転ではスピードを落とすよう呼びかけた。

 水野によると「雪道のスリップに巻き込まれて大怪我(どころじゃない)をした友人がいるので雪のたびに注意喚起してるんですが、昔『タイヤ履き替えるお金のない人は雪の日は車に乗るなってことですか』って言われたことがありまして」という。「そうだわ馬鹿たれ!!!!! と全力で叫ばせてください」と、怒りを込めてつづった。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:02.760
生理中なんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況