X



トップページハロプロ
101コメント20KB
【モーニング】えりぽんのヲタ媚びが最近激しい【集客問題】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:10.330
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12839475034.html

春ツアーの2次受付が始まってます!

今回もたくさんの地方を
回らせて頂きます!

嬉しいなぁ!!

たくさんの方にお会いしたいです泣


新体制になったモーニング娘。を見て欲しい
そんな思いで私たちも
ステージに立たせていただきます!

お時間ありましたら
足を運んで頂けるとうれしいです!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:22.750
ライブでもブログでも来い来いしか言ってないな今年に入ってから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:34.460
定型文やん

リーダーになるって個性を失うって事なんだぜ?
だから誰もやりたがらない
だから二番手三番手がいつまでも居座れる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:56.650
いいやん
文句言うなよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:23:00.800
だから矢口も藤本も逃げたんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:24:23.250
あの生田がねえという思いと大丈夫かという思いで揺れている
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:04.440
>>1
しなきゃしないで叩くくせに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:53.920
生田頑張ってるじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:44.370
まぁ客はこないよ
譜久村が見ないでもいいという感情にしてしまったからな
一度離れると客はこなくなる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:57.230
やっぱハロプロリーダーなんやな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:16.180
石田がリーダーになったら行くよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:33.840
>>9
譜久村辞めたら戻ってくるって言ってた人もいたらしいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:39.540
櫻井をリーダーにするくらいしないとおもんない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:53.890
ラストナイン(最後の9期)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:15.050
>>13
おまえ元々現場に行ってないじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:26.980
>>10
春ツアーの話やで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:29:20.210
今更やる気起こしても遅いねや
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:53.480
普段のブログでライブ来てって言われると行きたくなる
今月はビヨとアンジュでお金ないから一般発売待つけど名古屋のチケとろうかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:32:02.250
>>12
それはないかもな
コンサートにいくのもルーティン
筋トレやめてジム行かなくなるとそう簡単には再開しない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:14.430
悲壮感漂わせてるからダメ
見応えあれば勝手に客はついてくる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:11.960
>>19
ハロコン開いてスクショ貼ってくれたら拾い物画像じゃないって信じてやるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:21.020
こう訴えかけることで追加悩んでるヲタがひとつでも追加してくれたらいいんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:56.250
生田が悪いわけではないけどな
就任した時すでに譜久村にグループを壊された後だった
気の毒だがここからさらに客は逃げていくよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:39.270
嬉しいなぁ!!と泣がちょっと取って付けたようだなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:58.750
>>24
はぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:48.750
>>22
悔しいねえ 在宅
お前よりも全然現場行ってるよ
別に俺はモーニングの箱に対する愛はそこまでないからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:41:38.670
>>27
いいから早く貼れよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:00.460
生田が福岡で福岡でもハロコンできるようになったのはうれしいと発言してたけどあれは客入りが悪くてこのままだと切るぞと上から言われたんだと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:03.350
譜久村がいかに優秀だったかということ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:58.260
18期を早期に入れるべき
ふくちゃんがいなくなっただけじゃ大して変わらんのよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:31.800
>>30
はいご苦労さん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:45:40.260
田中れいながいた時から福岡でやってたじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:46:50.800
ハロコン東名阪から拡大したの2013辺りからでしょ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:49:15.530
譜久村が卒業して間もないしまだ同期の生田や馴染みの石田小田あたりが残ってるからまだマシだよ
このベテランメンたちが卒業するたびに踏ん張っていた古参ヲタが離脱していくからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:26.490
悪く言えば自分の手柄(不始末)になるから必死
良く言えば精力的になった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:52:19.820
モーニングって他グループのヲタが立てたの丸出し
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:53:15.550
えりぽんがんばれトカゲに負けるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:53:21.630
加賀ヲタが現場に来ないのがいけないんじゃ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:03:16.730
>>30
貢献って何?
偉いの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:02.360
>>41
でお前は現場に行ってるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:36.740
ごめん卒業メンいるアンジュJJつばきを優先したいんだわえりぽん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:46.970
ツアーが全部出てない影響は大きいだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:14.250
佐藤加賀森戸譜久村と人気の面で強かったメンバーおらんくなったし苦戦は想定内でしょ
プラチナくらいまでは動員落ちないと思うし損益分岐点さえクリアできれば十分では
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:18.800
佐藤

譜久村 

森戸 櫻井

井上 弓桁

加賀
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:24:00.770
えりぽんにまかせろり
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:14.290
これを媚びるとは言わないだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:56.970
媚びじゃなくて普通の宣伝
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:36:03.690
どうした生田ぁ
自信ないのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:52.820
割と羽賀地獄なのがなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:34.660
石田と羽賀ってどっちが多いの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:42:03.560
ヲタなら石田
歌割りから羽賀の方が今は多い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:17.490
どこまでが本音かわからんが地方に行くのがうれしいと言ってくれるのはうれしい
過去には地方行きたくない言ってた人もいたからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:40.560
佐藤から譜久村まで抜けたんだからそりゃ動員厳しいよなあ
0056fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 01:47:09.000
譜久村がアイドル産業としてのモーニング娘。を破壊したんだよ
あんな巨顔ババアが最大歌割量持ってウロウロしてたら新規客とれずにすぐに客側が疲弊してしまうよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:48:46.220
>>56
おやきはさっさと死ね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:46.780
生田なんだかんだ小心者だからな
結構リーダーになってビビってるよ
そこがなんだかんだいいところでもあるけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:10.740
地方出身者なだけあって地方の大事さを分かってるね
好感は持てるけど正直今のモーニングはつまらない
これはメンバーにじゃなく事務所への愚痴になるけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:50.200
>>1
全国色んなところにいけるの幸せ!!
がんばるぞーーー!!!

ここまでコピペしてくれよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:55:18.330
新体制をアピールしなきゃいけないのに一人でリーダー争いやって水を差したロートルがいるから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:31:55.760
>>41
現場に行かないやつは客じゃないから文句言う資格ないよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:56:50.910
どんどんヲタが減ってるから無理もないよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:24:12.240
生田は格が低いリーダーという感じがする
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:53:50.030
かみこリーダーは来い来いどころかブログすらたまにしか書かない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:07:02.860
ガラガラで叩かれるの誰かわかってるんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:41:33.200
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:59.840
>>46
譜久村抜けても2次率は変わってないよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:29:11.860
客が入らない現実を知ると
誰かをイビッて卒業させてその場しのぎしようとする
それが譜久村だった

生田は頭下げて客に来てください!と頼めるか?
誰も戻ってこないぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:34:35.040
生田は弁護士に養ってもらえばいいじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:40:03.050
みんな生田にNOを突きつけてる
生田に求められてるのは卒すること
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:51:35.900
生田てめえ今頃遅いんだよ
SATOYAMAでダルそうに無口でチラシ配りしたり去年の品川リリイベで譜久村とくっちゃべりながら適当にお見送りしてる姿見せられたら応援する気にならねえわ
リリイベお見送り適当にやってんの生田だけだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:11:17.570
石田か言うならわかる
生田お前に言う資格はない
コンサートでも良席おまいつと遊んでばっかじゃねえか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:50:33.930
>>12
あんまりいなかったんだねw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:54:40.640
譜久村の卒業で事務所スタッフまで燃え尽き症候群になったような気がするね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:55:29.400
おっぱい見せてくれるなら行くけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:37.450
>>72
スキルがいつまでも伸びないのも原因有るんだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:43.380
本人や生田ヲタがどう思ってるか知らんけど
今の状況にした責任の一端は確実に生田にもある
ステージ上で手抜きしてても先輩ってだけで権力あるもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:42:49.150
>>36
生田オタなんか元々少数だろ、何言ってんだ(笑)
居ても居なくてもメンバーもスタッフも生田オタ以外の娘オタも誰一人困らない。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:44:12.190
森戸に「9期はずっと2人でいて後輩が絡めない」って言われたときから分かってたろ
譜久村ほどアホじゃないから失言しないだけで
生田も譜久村と同じ穴の狢で一蓮托生なのよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:34.570
古参が何回も来ることを重視して新規を呼ぶことを軽視した前リーダー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:47.000
後輩に空回りしてる失言してるし常にやる気ない態度だったり新人お披露目でもやる気なかったり酷いんだけどな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:52:00.970
生田はずっと一生懸命やるよりカメラに抜かれるときにキメたらいいと思ってるんだろ
怪我しない鉄人なのは体力もあるけど手抜きもある
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:52:08.730
来い来い言うだけならリーダーじゃなくてもできる
メンバーの魅力をリーダー目線で発信したりとか工夫してほしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:00:24.610
揚げ足取りたいアンチが待機
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:41.790
>>83
カメラの前でキメるって真莉愛のこと言うんだよ
生田はただの手抜き
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:26.670
>>84
石田ってメンバーの魅力インスタブログで発信してるのよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:29.740
noteであの子が欲しかったってゲロぶちまけたりな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:28.990
>>85
反論できない時点でヲタも認めてるやん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:53.900
石田は動員のためにスベリーズ芸やって自分のヲタを福岡に総動員させようと頑張ってるのにな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:22.130
>>100
普通に考えて10年たっても居座ってるからやべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況