X



トップページハロプロ
93コメント14KB
1cmの積雪で大騒ぎする首都圏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:17.080
軟弱すぎ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:01.370
20:00の都心で6センチだけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:22.480
1センチ降ったらトンキンさんの命に関わるからな(笑)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:06.250
ホームドア弱すぎだろ開閉のチェックするから乗り降りに時間かかりますと欠陥品だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:00.690
社畜は明日も出勤頑張れよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:02.810
うち品川区だけど家の前の歩道10センチは積もってるけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:24.360
社畜は辛いな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:36.380
だからロープ昇降式にしとけとあれほど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:42:33.980
アフリカより暑いとか赤道直下のケニア人から言われる場所に雪も降るんだから色々大変なんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:46:13.790
全部都知事の責任だろ
文句は知事にいえ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:47:54.970
NHK観てるけど新宿真っ白じゃん
明日会社行けないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:48:00.100
おい小池!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:49:05.530
たった6センチw
15cm超えたら騒げ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:49:05.490
つうか明日電車動かないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:49:09.550
指名手配犯への呼びかけかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:49:12.580
ホームドア前の雪掻きするのに電車のドア開けっ放しでやらないといけないのか
電車内に雪が舞い込むんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:51:35.840
カッペが騒いでらw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:51:43.620
八王子は17センチ積もってるのれす!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:52:28.190
社畜は会社の近くのホテルに泊まってるから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:53:15.220
田舎で1000人に1人がコケるのと訳が違うんだよ
東京都内だけで1000万人が動くわけだから1万人コケるんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:53:28.130
>>18
マジ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:46.130
テレワークすればいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:03.790
>>1
仕事来ちゃったけど意外と積もってきたよ
超都心ど真ん中だけど多分3-5cm近くある
これじゃ路地入ったら10cm以上行ってるかも
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:14.630
てか部屋が全く暖まらない...
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:24.040
トンキチw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:33.630
雪道や凍結した道を歩くときはナンバ歩きがいいぞ
爪先側で路面を蹴って進むふつうの歩き方では滑るだけで進めない
体重移動だけで歩く術がナンバ歩き
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:07:35.800
割と本気で「雪で転ぶ」の意味がわからない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:08:14.250
真莉愛は喜び庭駆け回る
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:08:28.010
>>27
都心の地面はアスファルトじゃなくタイルだからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:08:33.010
>>1
そんなにファビョるなよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:09:59.990
>>1
軟弱者
それでも男ですか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:44.340
トンキン逝ったーーーッ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:59.740
そりゃど田舎は人がいないんだから
いくら雪降っても関係ないだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:44.450
大地震でも起きたかのような騒ぎっぷり
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:44.910
すでにほぼ雨が混じってて明日には溶けてそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:19.030
そうでもなかった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:39.010
おおー雨になったんだ
早目に帰ろうかと思ったけどそれならいっか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:04.770
仕方ない自分で外見に行こう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:33.340
秩父に大雪警報きたー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:14.250
あー若干よわくなったかー
たしかに
こりゃ明日はアイスバーン祭りだなぁ
早目に帰ろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:20.170
>>35
早朝の気温によってはアイスバーン状態では?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:56.410
数年ぶりに通販したのにしばらく届かなそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:14.640
へえ…1くんの地域は雪に慣れてるんだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:00.090
>>2
6cmだと夜明けには2cmレベルやで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:26.750
雷も鳴ってるんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:36:02.060
いいなあ
福岡全然積もったりしないから雪合戦やれないし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:14.270
地熱そこまで下がらないだろうから雨になったら普通に溶けるよ
安心して寝ろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:43.740
テレビ見れなくなったんだけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:53.760
せっかくの雪
楽しもうぜ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:03.340
相模原出荷のアマゾン明日届きそうもないな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:15.470
ただの雨とか言い張って効いてないアピールしてたトンキンさん息してるか?(笑)
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:18.460
15cmくらい積もった
走っている車は皆無
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:44.390
トンキン停電してるって?(笑)
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:02.820
生まれて始めてシャワー浴びてる最中に停電した
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:24.180
大雪のaaは好き
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:32.790
山形県民だが3cmの雪を
ノーマルタイヤで走破する度胸は無い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:07.080
スタッドレスでもFFじゃ運転しちゃいけない空気か?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:09:09.410
FFの方がいいんじゃね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:21.280
首都圏の雪の混乱はカッペのボーナスステージ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:14:17.630
弥生坂を途中まで上ってきた車が
その向きのまま下っていった

20年以上前の降雪の日
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:27.470
雪だけでなく災害に弱すぎるわな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:10.970
「ゆりかもめ」全線で運転見合わせ 2編成の車両の乗客は新橋駅まで歩くhttps://news.yahoo.co.jp/articles/23117c9fb206bd0ba17fc4b25736484a34587cc6

東京臨海新交通臨海線「ゆりかもめ」は雪の影響で全線で運転を見合わせています。再開のめどは立っていません。

5日午後9時ごろ、新橋駅と汐留駅の間、竹芝駅と汐留駅の間でそれぞれ1編成ずつが立ち往生してしまったためだということです。

乗客は全員、歩いて新橋駅まで行ったということです。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:39.230
ざまあ(笑)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:49.280
めっちゃ走りに行きたいが立往生したらと思うといけん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:22:28.270
>>60
JAFの人も呆れるよこれ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:40.100
>>60
ホンダだけどFRなん?後ろにしか付けてないけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:24:06.590
布チェーンなんて知らんかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:24:59.470
停電
東京都 約1670軒
神奈川県 約6670軒
千葉県 約3190軒

合計1万4370軒
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:29:17.550
明日の朝電車うごいてたらどうすればいいの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:31:03.130
都内で雪で停電してる場所超レアだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:12.590
笑えばいいと思うよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:55.840
>>1
これいつも笑うわてか交通網も人間も貧弱すぎて呆れる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:07.910
お前なら震えて外出られないだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:56:40.810
>>67
ホンダはNSXとビートとその後継以外後輪駆動はないよミッドシップだけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:51.350
1~5cmくらいの予報でも23区で人通りの少ない場所だと10cmくらい積もる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:05:11.450
八王子を東京の中心地とばかりに捏造放送するマスゴミ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:50.420
>>60
これ布チェーンがクソすぎて意味ないってことでいいの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:26:52.750
4輪に付けなきゃダメだけど強いて付けるならホンダだからFFだろうから前輪に
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:00.450
寒すぎる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:36:21.780
都心は坂が多いから勝負は明朝まで続く
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:58.840
氷化した朝がヤバい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:09:02.840
坂多いしな東京
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:12:08.580
軽く車の上を雪かきしてきたけど死ぬほど無駄な時間だなこれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:54:24.870
江東区積雪5cmはある。駅からの帰り道、自宅まで5分程度なのに10分はかかった。積雪は数年ぶり
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:47:56.860
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:48:20.370
布の奴はせいぜい5kmで破れるから非常脱出用だよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:20:53.300
靴に巻き付けるスパイクバンドをこの年に1回使うか使わないかの為に買っててもいいんじゃないの
そんなに高くないしビクビクしながらペンギン歩きするよりスタスタ歩けていいと思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:27:08.990
地下鉄とか地下道歩くとガチガチ音がして困るんよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:27:36.400
あっあの靴に付けるやついいよな
7年くらい前に買って数回しか使ったことはないけど手頃だし結構使える
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:08.580
>>89
その時だけ外せばいいんじゃない?
そんなに何分もかからないだろうしまた地上に出れば付けたら良いと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:52.060
もっと積もったら武道館から九段下までスキーできる?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:45:01.270
大雪でてんやわんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況