X



トップページハロプロ
35コメント5KB
関ジャニ改めてスーパーエイトって一気に地下ぽい名前になったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:16.410
まじで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:27.740
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:42.810
キスマイとかジャニってないグループ名はそのままなんかね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:18.720
手塚漫画のタイトルみたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:16.130
8mmフィルムみたいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:09.890
光GENJIとしか思えへん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:39.190
>>3
基本的にはジャニ入ってないのは変わらないのに
Sexy Zoneくらいかな変わる予定
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:39.710
鈴木エイトと混同されそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:54.500
エイトが残ってちゃダメだろう
新世界の英都からジャニさんが名付けたんだろ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:40.470
ファンがエイターを名乗ってるからそこを残してやったんだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:51.020
>>7
そうなんだ
う~んそこの線引きw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:23.040
どっかのジャーナリスト
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:15.430
スタダのスーパードラゴンなんてのもあるし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:44.580
セクゾンはまあ色々海外で物議を醸すやつなんで
あとなんかジャニーが指定した表記がすげー面倒くさいとかどうとか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:46.960
∞を8だと思ってるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:11.880
8が寝っ転がって∞なんやで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:47.950
スーパーエイトスーパーエイトスーパーエイトってずっと言ってると
スーパー銭湯に寄ってくる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:53.380
元々8人やったんやろ知らんけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:14.310
関テレの8に合わせて8人にしたんやで
0020fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:06.460
サイバーボッツのデビロット姫が乗ってるタコ型ロボの名前
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:07.660
スパハチって略すんだってさ
ウソやけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:28.100
ヲタはエイト呼びだから変わらんだろ
関ジャニって呼んでたやつらはスパハチって呼ぶかもね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:30.310
鈴木エイトでいいじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:07.600
ショタホモジジイのケツ穴ペット男娼奴隷が何を名乗ってもケツ穴ペットの事実から逃れられないから無駄
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:28.630
鈴木エイトは若い頃、ジャニーズ事務所にアイドルデビューを潰された
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:12.420
スパハチいいじゃん
小粋なオッサンってカンジ
0027二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:48.900
ちょっとtiktokで流行ったけどスーパーフルーツっていう地下メンドルもいるからな
略してスパフル
スーパーが地下臭いんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:48.170
エイトさんはバンド活動してたんじゃないの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:36.350
>>27
メジャー事務所の方がこの手の地下臭い命名しがちな気が
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:05.630
ジャニタレの残骸なんかもうテレビに出すなよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:38:54.950
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:37:18.540
>>29
スパガとかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:17.190
8ミリ撮影器に
シングルエイトとスーパーエイトとあったゆ
本麒麟ぐびぐび
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:47:11.600
これこそスーパーエイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況