X



トップページハロプロ
41コメント7KB
自分の知人友人血縁に入れ墨入れてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:13.630
MRIできないってマジなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:55.260
血液が沸騰して死ぬ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:07.080
マジやで
火傷することもある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:42.690
ヒートテックも脱いで検査着に着替えさせられる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:52.730
NBA選手大体みんなタトゥー入ってるけど怪我も多いからMRI撮りまくってるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:59.010
父親が元ヤクザで背中に金太郎みたいなのいる
0008名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:07.070
火傷もしねーよ
はい以上
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:40.430
言われてみればそうやな
でも近所の大学病院はモンモンとヒートテックはNGやて看護師さんが言うてた
0010名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:37.730
昭和初期に入れた人達の墨の成分に入ってるのが問題なだけであって現代における刺青の墨の成分は問題無い
火傷もしない
ただ例えば墨の色で赤色とか使ってるとその部位が少し温かく感じる事は極稀にある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:04.240
長女の旦那が入れてるらしいが見たことはない
別にあかんとか言うた事あらへんのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:08:35.620
何で入れ墨入れるんだろうな壁紙か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:33.680
MRIには薄毛隠しのミリオンヘアーが駄目
磁気によって粉が機械に飛び散って整備が必要になる
0014名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:33.880
>>12
刺青と書け
入れ墨じゃなく刺青だ
分かったなボケ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:32.960
ドル現場でヲタにけっこういるからビビる隠してるけど袖からチラチラ見えるんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:29.530
顔にサイコロの入れ墨してる人なら知ってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:53.620
友達が彫師やってるから周りにいっぱいいる
肝炎持ちが多い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:01.660
>>6
タトゥーに含まれる成分によるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:35.020
>>14
お前バカだから入れてんの?いいことあったかい
0020名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:17.440
>>17
はいはい
また捏造か
まぁ本当だとして聞くがお前の友達の彫師は70代以上か?
良いか
昭和初期~中期にかけて彫られた墨の中に問題となる成分が含まれてるんだよ
現代の彫師で肝炎患ってるのは相当少ない
余程の酒飲みなんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:39.920
>>14
何が違うの?
ホモとゲイみたいなもの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:25.640
バツ2の母ちゃんが指輪に沿った墨入れてるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:50.010
知人にはいないけど
ここ数年でドギツイ刺青入れてる人がちょっと増えたなって感じる
要するに冬に厚着しててもわかる刺青っていうか
クビから顔の辺りや手の甲とかにまで入れてる人
昔よりよく見るわ・・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:53.690
ブラジル人多いせいか薄着の季節はよく見かける
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:05.950
入れ墨入れる時にMRI入れなくなるよって言われても入れるだろ
今さら何いってんだって感じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:44:59.120
>>22
それは恐らく年少リングという奴だよ
昔不良してたって人間が例えば少年院行った証として入れたりするもの
近年では院卒じゃなくとも洒落で入れたりする人も中には居る
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:58.510
昔から普通に友達にいっぱいいるから小さいもの程度でも世間がやたらビビる意味が理解できなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:20.070
普通の女子でもいっぱい入れてる
常識だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:03.190
キャベツ・・・
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:27.220
顔まで墨入れてるのは理解しがたいな
卓偉も墨の範囲どんどん広げてるし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:52:14.400
依存症だろキチガイに多い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:01:00.070
墨入れてるときが退屈そうで入れる気にならないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:02:34.010
痛いらしいしな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:36:56.960
入れ墨はいないがタトゥーならいる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:55.130
>>13
ちなみにそういうクレーム多数で改良されてるらしいよw使ってるハゲが言ってた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:02.470
>>13
そもそもあの粉に磁気成分はない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:24.960
俺はよく墨入れやるけどね
タミヤのXF1薄めたヤツで
立体感が全然違う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:46:54.470
入れ墨だらけの奴は男も女もメンヘラばかり
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:19:26.720
田舎の漁師町で育ったから刺青入れてる人はいっぱいいた
海に落ちて土左衛門になると顔の判別が出来ないから刺青で誰か分かるシステムになってるんだよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:28.500
Tシャツ型に入れると服代節約できるからだろブランド物にすれば特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況