X



トップページハロプロ
172コメント28KB
北川メンバーがパスポートの更新手続き中らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:20:31.990
何かあるんか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:52.670
写真集?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:15.550
高飛びか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:11.930
遊びに行きたいだけや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:57.110
オッパイの予感
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:24:26.750
北川メンバーて犯罪者みたいな呼び方いくない!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:25:02.160
撮影地:グアム
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:25:29.810
さんま<お前ゼンカモン?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:25:56.580
大使館?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:25:56.830
井上メンバー「この人です」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:08.210
そんな情報どこに出てる?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:30.480
不憫なメンバー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:48.140
一瞬海外公演かと思ったがフランスに行きたいと言ってたから写真集かと
以前どこで写真集撮影したいか聞かれてフランスと答えてた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:54.720
10年にできるんだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:15.550
写真集か海外公演だろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:20.160
二十歳記念の写真集やね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:37.830
アロハロ!モーニング娘。'24
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:14.750
それなら北川メシで横山みたいに太らずに痩せないと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:13.650
さんま<お前食っても太らないタイプか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:19.110
どこに載ってる?どこで言ってたの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:57.060
メンが秋に海外公演あるって匂わせてるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:47.120
さんま<どこに行きたいんや?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:47.570
海外公演のついでに写真集撮影するパターンもある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:55.200
またLCCでの移動かw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:28.860
おちんちん取るんじゃない?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:32.660
秋なの?春ツアー終わりじゃなくて?じゃー春ツアーの後は舞台か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:59.970
まあフランスで写真集は撮らんだろうが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:03.720
>>21
どこで?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:03.880
北川がパスポート更新してるという情報のソースはどこ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:40.740
>>29
yantan
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:48.280
糞事務所はセンス死んでるから香港上海公演とかやるんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:48.310
さんま<お前パスポート持ってないんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:08.020
国籍の問題かね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:36.350
世界同時握手会でもやるのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:13.610
今信じられないくらい混んでるだけやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:42.910
あー実はにほ、、、げふんげふん
じゃなかったからとか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:14.330
海外公演だったらいいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:24.500
のんびり申請してるみたいだから春ではなく秋に何かやるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:11.990
メンバーw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:25.170
15期は初海外か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:05.310
アロハロか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:24.240
海外体育館ツアー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:29.090
10歳か15歳には海外旅行してたのか
やはりお嬢様だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:13.480
ごきげんよう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:03.990
大学の旅行だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:03.550
6月は舞台じゃなくて海外公演?写真集?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:52.840
タイのフェスあたりだったりしてな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:53.330
>>13
Tバック披露してくれるなら
片道最低20万はかかるフランス行きのチケットも了承
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:02.360
ライリーもパスポート疑惑あったしやはり海外公演か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:28.050
海外公演という名の慰安旅行
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:44.630
フランス男を取っ捕まえる気満々やな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:36.650
BEYOOOOONDSと同じタイかよ😭
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:55.080
>>30
そのときの横山の反応とかは?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:48.310
貧乏事務所は東南アジアが限界
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:28.700
円安ドル高やしなあ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:01.360
>>53
自分で聴けカス
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:00.440
森戸ちいが通訳で同行するから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:07.120
韓国?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:10.340
通訳せずに森田ちいも写真集出そう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:30.050
海外公演なら金あるなぁと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:35.910
ご招待じゃないと厳しいよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:13.760
性加害の捜査から逃れるために高飛びの準備
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:55.710
匂わせメン
北川羽賀櫻井?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:08:07.200
ビヨもつばきも海外やってるもんな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:01.760
フランスは今日本人気が高いので良いかと
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:43.310
>>56
聴いてもないのにスレ立てアフィカスか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:47.280
>>65
ヲタ誰も行けねえよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:08.180
生田も海外公演したいって匂わせてたから海外公演して晴れて卒業の流れだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:03.750
>>38
手続き間に合わないって言うてたで
有楽町に手続き行ったら200人待ち

そう言えば雑誌TVfanだかのインタビューでギリシャに行きたい言ってたからさんまのギリシャのエピソードはドンピシャで面白かった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:32.620
>>66
糖質おつ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:06.240
道重卒業前にニューヨーク公演あったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:44.510
おフランスに行きたいざます
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:38.180
フランスに行きたいと言ってたのは櫻井
ギリシャに行きたいと言ってたのは北川
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:25.950
石田リーダーの可能性を考えて6月舞台
生田リーダーの可能性を考えて9月海外
1年前予約ならこれぐらいはやってそうだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:44.350
14から海外公演やってないんだっけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:37.850
200人待たないと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:41.170
18のメキシコ最後?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:41.640
コロナでロシア行きがなくなった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:48.440
みんな欧州に行きたいのザマス
アメリカなんか行きたくないでザマス
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:09.710
18かなんかにメキシコ行ったな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:48.680
Juiceと娘。のウラジオストクツアーの夢再び
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:55.780
もう1年経った?
いつもの発売月から撮影の数ヶ月差し引いた時期?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:27.460
北川お嬢様なら200人待ちの一般窓口じゃなくVIP窓口で待ち無しやろ
窓口担当者は解雇されかねない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:28.950
ズッキが海外人気高かったそうだが現メンにもそういう意外性出てくるんかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:29:13.560
ヨーロッパとか贅沢な奴らだ
でも本音なんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:29:20.050
海外人気はらいりーが1番やで
知らんけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:15.940
>>87
ガチンコの網野やないか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:18.610
お水ください
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:00.950
パスポート申請中ってことはまだ興行ビザの申請すらしてないってことか
何かあるとしても秋以降かなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:03.100
じゃあ6月は舞台?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:48.740
舞台匂わせは今のところ無いかな
0094fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:09.210
単に写真集だけの為に海外行けるほど売れてるわけでもないから
ツアーでもやると思いたい
そのついでに写真集の撮影もありそうだが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:52.540
なおヤンタンでは観光と言及
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:19.560
そんな暇貰える予定あるんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:44.000
観光行けるほど暇じゃないだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:07.800
写真集かな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:58.130
海外の仕事は匂わせOKなのか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:34.510
どういう経緯でこの話に?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:09.930
櫻井の匂わせは消されたって見たけどガチ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:34.030
さんまに大絶賛されたの凄い
最近来たメンバーで1番褒められてた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:23.200
>>101
不憫キャラエピソードのさんまリクエストから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:01.250
クニオが植村卒業前にジュースの海外公演ありそうと言ってたが娘も可能性あるのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:49.190
そりゃラジオだと観光言うやろ
まあ森戸が楽しそうにプライベートで韓国行ったり撮影で台湾行ったりしてるから羨ましくもあるんだろうが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:28.980
モーニングは不自然にツアー早く終わるから海外公演あるんちゃう?
JJは知らんけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:15.040
パスポート取るのにこんなたらい回しされることあんのか
めんどくさ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:30.480
お前らヤンタン聴けや
ここ最近だと1番面白かったぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:01.640
嫌どす
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:15.460
TVerハロドリ6分40秒~生田が匂わせ

海外行きたいって最近ずっと言ってるのでモーニング娘。’24としてはコロナ禍がちょっと落ち着いてきて
日本の皆さんはもちろん世界の皆様に笑顔だったりお届け出来るグループにしていきたい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:11.400
証拠なんかないけど羽賀が年明けコンでたしかに海外匂わせてたな
ソースは年明けA公演いったやつに片っ端から聞いてくれ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:01.410
女版ルフィか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:06.590
さんまちゃんにほめられたのは「越後製菓」の件だよw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:37.180
りおりお〜好きだよ!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:09.450
>>108
今すごく混んでるからだろう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:25.070
>>114
食通トークも素晴らしかった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:21.790
高跳び?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:26.670
まじで海外公演あるのかなー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:22.980
何にもない佳林もこの間パスポート更新してきたって言ってるからどうなんかね?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:40.600
懐かしくて泣きそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:17.080
>>120
そりゃ切れたんなら更新するやろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:25.800
北川は国籍に問題あるのかなかなかビザ降りない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:14.590
切れたんなら更新する
そう北川も同じこと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:09.100
コロナ禍中に期限切れた人多いかもな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:26.590
昔ちぇるが車椅子だった時かに光井がスタッフでついて行ってなかった?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:30.130
写真集って基本的に沖縄だけど何冊目かで行きたい所の意見が通るのかな?
まりあの18のキューバは希望だったよね?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:56.810
>>112
匂わせというか2023年にどこどこのグループが海外でやったので今年はモーニングもやりたいって言っただけだけどそれって匂わせなの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:41.160
>>103
推されメンヲタの常套句「さんまに気に入られてる〜」w
せめてさんまに名前を覚えられてから言えw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:47.340
写真集かな~?海外あるかな~?ってキャッキャしてるだけなんだからさあ
0132fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:32.530
NZか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:10.930
乳張ってきたからそろそろ写真集だな

https://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/425555838_2707791232692637_2235817858784888426_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi4xNDQweDE4MDAuc2RyIn0&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=B4iiYR5zk9QAX8syQxd&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzI5NTk2NjE2MDk2NzE0ODYyOA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfB7flEyAEiIcDuMFAQFsJ7hAIabA09GfK9bnSCK4XtETg&oe=65C5F2FD&_nc_sid=10d13b
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:01.890
細すぎて無理だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:28.680
>>121
小田がかわいい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:53:03.940
パンダさんは細過ぎるわな
0137fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:51.580
>>133
倉本すみれに寄せてきたな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:31.520
北川メンバーとか警察にご厄介になった人みたいな呼ばれようだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:58.700
>>6
日本赤軍にいそうだよな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:44:27.750
>>135
それはないよ
>>135メンバーが楽しそうで何より
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:45:23.910
>>121
メンバーが楽しそうで何より
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:27.960
>>114
そうなんや
まあ咄嗟に出たのは偉いと思ったけど
ネタ的にはベタだよな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:21.830
>>48きもい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:54.880
>>50韓国女子の慰安旅行に行くのネトサヨ?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:18.940
>>52タイ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:40.930
>>114
不遇な人生エピソードのときは完全に滑ってたな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:07.490
北川がパワースポット更新中

に見えた
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:11:39.800
ハロドリで生田が海外公演したいねとか言ってたけどもう決まってるんだろな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:14.290
海外で人気ないのに公演したいって矛盾してるだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:37:15.000
まだヤンタン聞けてないけど越後製菓をさんまに誉められたのは北川から言ったんじゃなくてメールネタかな?
ありそうなのは誉めてま川柳辺りで「ピンポンの後 越後製菓で 大爆笑」みたいな
それでさんまが「何やそれ?」と聞いて説明聞いて「お前やるやないか」って感じかな?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:52.960
パスポートの前の大滑りがヤバかった
ハロプロはトーク力に難がありすぎる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:36.520
彼氏と旅行
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:39:00.030
二十歳記念で写真集海外ロケは考えられる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:39:50.880
>>6
じゃハロー北川で
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:51.000
なんで越後製菓でウケなかったん?
北川カワイソス
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:44:14.540
ウケただろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:51.620
越後製菓からCMくるな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:21.900
北川メンバーってw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:13.080
>>158
恥ずかしがりながら言ってるからさすがにこれじゃアカンか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:46.580
不遇エピソードでパスポートの件は本人のミスちゃうんかと
書類不足と時間を確認しなかったのが原因だろうに
まあ200人待ちは混んでたんだろうからそこだけは不遇だろうが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:29.040
まりあ後ろで笑ってるけど分かってなくて「苺製菓?」と言ってるな
その後に北川が「越後製菓」と言ったら「越後製菓か」と言ってようやく理解
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:39.260
牧野はおそらく「イチゴスイカ」ではないか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:07:51.700
すげえな世界一おもろい言われてるじゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:57:40.100
>>152イケメンでもないの人と?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:39:53.430
>>162
イチゴスイカ言ってる声は小田ちゃうけ
莉央しゃん小田側に違う違う言ってるし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:48:01.040
>>155
さんまは大絶賛したから
ひたすらメンバーがあほなだけ
お笑いって知識がいるからな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:40.980
フライングで押すまでの流れもよかったからもうちょっとタメてもよかったけどな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:37.160
海外へジャーニー北川あるでしかし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:34.600
恥ずかしすぎてためれなかったんだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:25.440
>>169
あほぼけかす
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:21.690
>>170
さんまは実際に見てないからワードセンスだけで褒めてたけど
間と声のトーンが悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況