X



トップページハロプロ
103コメント17KB
おい!トゥナイトに出てた利根川裕が死んだぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:42.590
この時代のトゥナイト観てた世代って何歳なんだろ 
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:20:21.910
50才ぐらいだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:15.010
60歳の俺が20歳だったころに既におっさんだった人
御冥福をお祈りします
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:19.850
せかわきりかわいい
0006fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 16:24:23.730
>>4
おまえもそろそろお迎えくるね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:53.720
山本晋也監督は去年の新作撮ってたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:12.680
青木愛ちゃんもかわいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:26.880
おっぱい見れてた番組
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:05.360
トイレタイム
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:35:32.990
あの人作家だったのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:17.000
俺たちの青春だったなトゥナイト&トゥナイト2
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:33.060
早すぎるよ...
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:47.100
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:26.100
>>7
同じく
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:43.880
長寿やな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:45.250
トゥナイトと言えばなるみしずかやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:31.770
96歳だったのか…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:50.250
俺らの青春
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:32.760
テンパのメガネ司会の時代しか知らねーよジジイ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:24.720
11PM派でした
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:25.890
>>21
石川次郎か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:26.460
俺の親父が新潟高校で一緒だったと言ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:39.510
トゥナイト知っている世代って還暦近いんじゃないの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:33.010
次郎さんはまだ生きてるんだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:43.230
>>12
あの時代は作家がテレビに出てたな
今の時代だと弁護士に置き換わってる感
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:39.050
石川次郎生きてんのかw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:37.090
> 80~94年には深夜のテレビ番組「トゥナイト」の司会者

トゥナイト見てたけどそんな昔からやってたのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:38.240
なんか変だと思ったらよく見てたのは石川次郎司会の2の方だった

『トゥナイト2』(トゥナイトツー)
1994年4月4日から2002年3月29日
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:49.440
合わせて22年もやってたのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:04.230
山本晋也 1939年生まれ 84歳
石川次郎 1941年生まれ 82歳
乱一世  1950年生まれ 73歳
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:00.840
山本晋也監督のほうが年上だったのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:49.050
山本晋也はまだ世間に知られてなかった頃の
静岡での大道芸ワールドカップを何回か紹介してくれてた
これは覚えてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:14:45.740
サンダーバードっぽいよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:54.640
中間管理職利根川かゆ
RIP
本麒麟ぐびぐび
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:34.150
マジかー
トゥナイト2は良く見てた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:10.800
トゥナイトと独占女の60分の出演者がごっちゃになってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:26.010
せがわきり好きやった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:25.070
トゥナイト2世代です
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:48.120
96歳!
まあでもそれくらいはいってるか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:24.260
しいなまおとかいたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:30.450
トゥナイト2の美脚で出世した何とか陽子
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:39.060
トゥナイトと11PMの当たりの方を見る
0047名無し募集中。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:51.270
視聴者プレゼントで来夢来人とかゆーパソコン当たった人いる?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:05.570
>>45
なったというか
0049山本
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:37.700
そういったワケでございましてですね、今宵のトゥナイトはですね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:49.760
クドカンのドラマで脚光浴びてた矢先に…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:23.700
岡田ロビン翔子ヲタの人かと思ったら違った
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:30.580
もうほとんどビョーキ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:05.040
お前が舵をとれよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:32.180
平野次郎→利根川裕の流れは俺の青春
0056fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:11.460
96歳ってなんだよwwwwwwwざまあwwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:23.700
トゥナイト2じゃないと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:42.280
青木愛って議員になったんだっけ
出世したな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:53.390
>>45
でも元気そうだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:33.300
ワクチンか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:01.730
シャバダバドゥ〜みたいなOPの番組だっけ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:20.880
ニュースステーション→30分くらいの曜日ごとの番組→トゥナイト→CNN→プレステージみたいな流れで相撲があると大相撲ダイジェストが挟まるんだっけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:52.590
乱一世が干された番組
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:38.57
ニュースステーションで霞が関と永田町を学びトゥナイト2で新宿歌舞伎町を学んでいたあの頃の日本人の教養は高かったな

22時からニュースステーションで霞が関と永田町のことを学び
0時からトゥナイト2で新宿歌舞伎町のことを学ぶ

この2つは遠く離れているようで、実は表裏一体の合わせ鏡であることを教えてくれた
両方をバランス良く放送することで日本人に高い教養をもたらしていた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:06.84
検察が行った佐川急便事件での金丸信邸への家宅捜索と
山本晋也監督が行った歌舞伎町ストリップ劇場楽屋突撃インタビューを同列に語るという教養を日本人にもたらしてくれた

ルーマニアからの民主化革命のレポートと
乱一世とせがわきりの最新五反田ラブホテル事情レポートは同じくらい重要な意味を持つという教養を日本人にもたらしてくれた

テレ朝はつまんないバラエティをやめて、この時間帯をトゥナイト2に戻すべき
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:45:12.330
利根川すすむのトゥナイトの方が好きだった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:49:02.690
中学1年生の俺がこの番組の山本カントクとAV女優が温泉リポートしてるコーナーで精通したの思い出した
水中カメラで女の子のケツを接写してる直後にカントクの顔アップの場面
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:50:36.890
>>35
顔見てわかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:46.110
>>68
あるあるw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:09:59.110
山本監督の映画を誰も見たことが無いと言う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:22.710
監督のスケベな顔w
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:59.140
Wikipediaの主な監督作品を見るとおもしろい
昔のエロ映画のタイトルは味があっていいなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:34.830
>>71
ほとんどビョーキ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:03.490
ポルノだヨ!全員集合(秘)わいせつ集団

ドキュメント・ポルノ トルコテクニック大全集

続・未亡人下宿 表も貸します裏も貸します

新・未亡人下宿 奥の間貸します

新・未亡人下宿 すぐ入れます
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:41.760
山本監督の作品ってほとんど現存しないんだっけ?
東映チャンネルか何か見たけど画質悪すぎた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:35.110
監督は小学生のときの身体検査であなたかわいいわねって
女の医師か先生にちんこ咥えられたことがあるらしい
ソースはトゥナイト2の本人談
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:34.600
>>36
それに
燃えよドラゴンの敵役ボス
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:10:21.560
「不適切にもほどがある!」で安倍サダヲが「トゥナイト」を連呼してる時に亡くなったのも不思議なタイミングだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:53:49.180
十和田湖の銅像みたいな人だっけ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:55.690
乱一世はテレ東の番組のナレーションで声よく聞く
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:33:43.970
山本カントクしか知らない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:43.060
実はトゥナイト2の高尾晶子が好きだった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:12.340
1993年10月、深夜番組「トゥナイト」(テレビ朝日系)のリポーターになる。翌1994年春、司会者交替(利根川裕→石川次郎)に伴い、番組は「トゥナイト2」として再スタートするが、彼女と同じく「トゥナイト」末期から活躍していた青木愛(現参議院議員)やせがわきり、「トゥナイト2」から加わった岡元あつこ・そめやゆきこ・原田里香などとともに「トゥナイト2」を代表する女性リポーターとして活躍した。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:58.830
俺は石川次郎のトゥナイト2世代だな
1の頃は見てなかった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:09.970
トゥナイトはエロだけじゃなく新作のゲーム情報や社会問題まで扱ったとにかくカオスな情報番組って感じだった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:39.080
トイレはCM中に行ってください
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:20.560
監督がストリップ潜入してたりしてた記憶
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:32.320
アダルト系な番組だがこの人は知的でしっかりした人だった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:01:08.520
古き良き時代だった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:25.930
石川次郎・・・夜更かしエスキモー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:11:54.080
2000年代初頭まで
地上波で23時半ぐらいに
おっぱい見られたのが
普通だった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:26:01.930
せがわきりとか松井稼頭央の嫁になった人とか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:46.210
EXテレビとザッピングしながら見てた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:22.800
俺は地上波でオッパイが見たいんだよ!!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:32:00.030
EXテレビってあったなあw
忘れてた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:44.130
【S】EXテレビ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:51.840
11PMやらEXテレビやら
0103fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:30.770
乳番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況