X



トップページハロプロ
120コメント22KB
次にソロデビューしそうなハロプロOG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:18.880
やっぱ樹々ちゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:26:09.700
譜久村が復帰するまでのただの繋ぎの集金係だから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:21.110
いやいやそんな奴いらんやろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:48.930
接触で集金することがメインの仕事ではまるで地下アイドルに見えてしまう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:30.520
ハロが地下アイドルじゃないみたいに言う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:36.390
見えてしまう?その通りでは?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:26.200
地下アイドルか否かの線引は
地上波テレビに恒常的に出ているか否か
(ただしヲタ向け専用番組を除く)
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:35:00.020
牧野は地上か
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:56.070
牧野くらいの頻度で出ていれば地上てわ間違いない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:40.820
>>2
企画物だからソロではない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:32.220
>>52
> アイドル売り専用の宮崎稲場がソロデビューという

宮本稲場だよね?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:33.990
稲場愛香一押しの女性芸能人
沢口愛華
指原莉乃
弘中アナ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:04.940
>>18
宮本稲場の2トップっていつだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:50.500
>>81
微炭酸~ポップミュージック&好きって言ってよの頃
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:09:32.420
kntmは歴史から消されたのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:46.580
誰それ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:57.460
誰も気にしてないけどきしもん出してほしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:31.290
岸本の事は忘れろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:01.380
誰それ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:44.570
無事忘れられたようだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:47:07.150
無駄やな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:58:12.910
>>33
女ヲタクも2パターンあって
背伸びすれば手の届く(届かないのだが)手本や憧れとして見ている女さんと
バリタチの男脳ガチレズおじさんがいるんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:26:43.440
キモいなそれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:18:11.960
森戸ちぃちゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:35.340
M-line入りしてMSMWのレギュラーメンバーで引っ張って
とかならなきゃ可能性なんか無いよ
小関のほうがまだ場だけは踏んでる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:22.240
>>8
あいつに売上で負けると実力なんだよバーカ!って言われてしまう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:48.290
稲場→小関→浅倉→森戸
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:13:14.540
>>95
普通に負けると思う
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:29.810
今からでも高橋と田中と夏焼にいい想いさせてやって欲しい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:10.190
たいやきで無駄に優遇されたろ・・・
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:19.910
>>26
佐藤リリイベやってたろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:49.920
あんなのやったうちに入らねえよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:27:12.100
>>100
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:45.020
みずきもソロやりたい!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:44.980
>>101
20年チャンスもらい続けてまだ足りないのかよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:23.440
>>101のやつらは何度も失敗してきた連中だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:36.010
れいなはバンドじゃなくソロデビューしてたらなとは思う
けどもう遅いな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:38.410
見た目は20代前半
行けるべ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:55.200
何度チャンスを与えても失敗ってのは辻とか吉澤みたいなのを言う
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:28.560
辻が失敗に見える世界線に生きてるのか
確かに吉澤は逃亡に失敗したが
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:24:53.850
ののたんのソロCDが600枚しか売れなかったのは
干してるののたんが勝手にミリオンシンガーになると困る会長が
タカハシステムで出荷数を700枚程度に絞ったからだと我々辻ヲタは考えている
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:21.470
バスり干されいなおじさんがまたたらればで幸せそうに妄想語ってるわよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:31.180
卒カスがスキャンダル起こさなければ
雑魚メンに足引っ張られなければ
電通に妨害されなければ
喉壊さなければ
あべこうじと結婚しなければ

愛ちゃんは国民的大スター
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:13:54.360
あべこうじと結婚しなければガチの無職になってたろw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:49:58.680
藤本や高橋の仕事は全部吉本パワー!ののたんだけが自力!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:21:32.530
結局売れたのは浜崎あゆみやELT持田みたいにアイドル時代に完全無名だったやつ
グループ時代にそこそこ有名だと「所詮は元アイドルじゃんw」」ってイメージが固まってしまうから厳しい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:04:47.980
吉本パワーに頼らず自力でテレビCMに出てる唯一のモー娘。OG辻ちゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:06:46.010
高橋や藤本は旦那の吉本パワーでCMに出してもらってるだけで決して本人の人気や実力ではないが
辻ちゃんだけは自力で勝手にCMに出てるのが立派だよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況