X



トップページハロプロ
133コメント24KB
■ ハロプロ ■ 『ハロドリ。』【第196回】 年始から開催中のハロー!プロジェクトのコンサート舞台裏 ■ チームAに密着! ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:29:47.880
ハロー!プロジェクトの各グループ&研修生に密着!
▼年始から開催中のハロー!プロジェクトのコンサート舞台裏
▼モー娘、つばき、ビヨーンズのライブパフォーマンス!

ハロドリ。【番組公式】
@tx_harodori
https://pbs.twimg.com/media/GE-aIjgbYAAV3vK.jpg:orig#.jpg

#ハロドリ
テレ東にて今夜1時から!

1/3(水)に行われたHello! Project 2024 Winter 〜THREE OF US〜
チームAに密着!✨📹

写真のポーズは何ポーズ…?正解はOAで〜☝☝

#モーニング娘24 #つばきファクトリー #BEYOOOOONDS #ハロプロ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:33:26.250
■ TVer見逃し配信

ハロドリ。
2024年ハロー!プロジェクトコンサート チームAに密着!
テレビ東京
1月29日(月)放送分
2月6日(火)11:59 終了予定
https://tver.jp/episodes/ep28t2hk5d?p=3
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:04:34.510
もうすぐ スペシャプラス[無料] つばき「勇気 It's myLife」が10分後ぐらいに流れる
もうすぐ ハロドリ[BSテレ東] チームAに密着 つばき 10分後ぐらいにあり
つばきとつばきの放送時間が被るか見ものwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:07:41.770
らいりー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:02.130
らいりーかわええ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:18.640
げったー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:37.200
スペシャプラスTV(本日無料) 歌詞検索ランキングMV放送中
今・・・Mrs. GREEN APPLE 「Magic」
次・・・Ado 「うっせぇわ」
その次・・・つばきファクトリー 「勇気 It's my Life!」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:05.180
はるさんかわええ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:05.590
おいはるさんにもコメント取れよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:47.600
ウェイクアップコールはMV見たとき衝撃だったけどライブだと微妙だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:59.440
よこわん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:10:15.550
寝違える前か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:10:18.340
ちぇるよりパンダさんのほうが背が高いんだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:10:43.420
はるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:11:01.140
はるさんちっちゃい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:11:35.580
はるさんの素人感がたまらん
0017fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 01:12:46.750
こりゃ今年海外行くな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:18.470
ハロドリ。 CM開け→つばきのターンに入った
スペシャTV いまAdo→次つばき
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:44.600
おっぱいおっぱい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:58.820
>>3
>>7
嘘松
次は米津玄師になってるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:14:17.640
結心の鼻の形いいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:02.050
12期オーデ組
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:25.730
スペシャTV+ つばきファクトリー 「勇気 It's my Life!」 開始
ハロドリ。のつばきと放送時間が被ったwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:34.370
オケツマンは妄想だけじゃないフリーダム
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:41.260
ヤギシオリ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:54.970
ヤギシオリ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:17:58.130
スペシャプラスは画質が悪いのなんでだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:18:37.800
真琳ちゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:41.140
まりんちゃんショートいいね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:43.860
オケツマン「ちぇるのケツは絶品」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:20:29.700
ハロドリ。のつばきコメント映像
スペシャプラスのつばきMV
同じタイミングで終了ww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:21:10.050
西田のえくぼ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:21:34.710
一岡・・・江口・・・
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:23:11.170
小田ちゃん代わってくれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:23:33.100
西田さんが毎分50メートルで近づいて来てほしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:24:40.230
江口さんが先に行ってるの誰が代わりに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:25:16.230
前ここ!えっちな衣装!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:25:21.470
美葉ちゃんゆで卵みたいで可愛い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:25:23.150
>>3
つばきのMVがCSで流れるの被ろうとどうでもよくね?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:25:39.250
>>31
なにそのプチ情報
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:26:25.050
西田さんのエクボをツンツンしたい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:26:33.940
おっとこまえなゆっはーにメロメロらいりー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:26:46.290
そっかスカパー開放骨折日か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:26:50.260
D・N・A!D・N・A!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:26:58.370
りかちゃん美しい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:27:04.600
>>39-40
おまえうるさい黙ってろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:27:22.950
らいりー映りまくりやな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:27:56.050
清野は太ったままだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:28:18.790
ゲイバー三人衆!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:28:26.940
きそ白い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:08.060
りか様りか様
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:10.300
>>48
いや全然見られるレベルに変貌した
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:30:24.900
なにこの寒色トリオは
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:30:32.670
ああそうか島倉はリーダーの代理か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:30:42.920
この3人の顔面にぶっかけたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:31:09.890
>>46
誰も興味ない情報貼って1人で盛り上がって
何で逆ギレしてんの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:31:31.640
上村麗菜ちゃんの背が伸びてるー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:31:47.320
>>56
うるせえから黙ってろってクズ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:31:53.310
研発もういらないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:32:02.520
ニーナ見ない間にデカくなったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:32:25.530
3月のここでグループ名発表かな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:32:29.920
アンジュルムかっけぇー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:32:36.450
新メンバーオーデ結果発表は今週末?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:32:55.110
明日はチームBか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:33:21.730
水曜ハロステ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:34:07.640
>>58
はいはいどうでもいい情報でドヤってる知恵遅れおつ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:34:43.140
2月は
1週目→チームB
2週目→研修生発表会練習&新加入
3週目→研修生&新加入
4週目→研修生発表会直前&?
的な感じか
3月までハロプロに大した動きないからやることなくて大変そうだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:35:50.490
>>65
サンクス
該当ゼロとか言うオチはないよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:36:09.470
ネタがないならどっかでジュース年末武道館やってくれないかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:36:43.750
>>68
わざわざプレミア公開で取り上げるならゼロはないだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:37:54.920
該当者なしって予想してる人もチラホラだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:38:00.420
>>66
いちいち絡んでくるおまえみたいなバカこそどうでもよくね?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:38:23.450
>>70
それね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:38:36.970
どうでもいいというならこのスレ自体どうでもいい
そもそも再放送なんだからスレなんて必要ないはず
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:39:09.520
>>67
3月は研修生関連、新グループ、
つばきリリイベ、娘。ツアーでキツキツ
6月はアンジューつば卒コンにJJリリイベや
アンジュのMV撮影も入ってきて更にカツカツ
仕方ないけどバランス悪いな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:39:23.250
本放送は6日前に終わってんだから再放送スレはただの自由な遊びスレ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:40:04.880
ただの遊びスレなのにいちいち絡んでくんなボケが死にてえのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:40:27.760
>>71
それならわざわざハロステで報告せず公式で文章出して終わりだって
研修生廃止の可能性はあるが、
どうせ研修生関連は研修生発表会でやるだろうし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:42:35.850
>>75
4月はビヨと娘。も新曲あるかもって言われてるし
ここにもしお茶までも入ってきたらカオスだな
また研修生が全く映らなくなりそうw
お茶リリースは7月になる気がするけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:44:58.690
番組としてはスカスカな今月中に新グループ関係やってしまいたいだろうなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:46:08.100
9年前は4週連続シングルとかやってたから今でもやろうと思えばできる
http://imgur.com/SBFc0oz.jpg
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:49:02.320
ビヨ5thってやっぱ一岡件で遅れてるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:49:30.910
UFのキャパじゃなく番組としての扱いがね
3ヶ月間で各グループリリイベに春ツアー、3人分の卒コンまで取り扱う尺
娘。アンジュお茶は新曲MV撮影密着(今までやってるからやるはず)もある
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:50:24.180
一岡関係ないよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:52:21.090
また研ユニ含む研修生が1ヶ月以上全く映らなくなる可能性ありそうだなぁ
0086fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 01:52:25.350
んだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:53:46.970
そこまで今の研修生見たいか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:55:59.950
研修生はこれでしか見れないから見たい奴はいるでしょ
既存グループの内容はハロステとかぶってることも多いし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:58:48.550
狼歴長いけどCSのMV垂れ流しとBSハロドリ被りを指摘する奴は初めて見たわw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:00:36.960
お茶の時はGTFやらグリーンフェスにも行ってたんだから
ネタが足りないなら今日のサンリオライブ取材にでも行ってないかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:03:59.690
研修生廃止はなさそう
今回のハロプロオーデ落ちのかなりの子に研修生加入の声をかけてるのを某SNSで確認した
加入するかはわからんけどね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:06:40.170
実診廃止はあるっちゃあるけど研修生制度と研発廃止は無いと断言できる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:08:54.720
西口がそう言ったのか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:10:02.650
今年の春の実診はやらない可能性高いかな
代わりに研修生のソロフェス(優勝や評価なし)みたいなのはやるかも
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:12:23.930
>>91
かなりって10人以上?
全員入ったらどうするんだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:16:16.930
>>95
声かけたのは多分もっと多い
「ハロプロ研修生オーディション受けませんか?」って声かけていて必要以上に来たら落として人数調整
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:04.280
仮に必要以上の研修生を採用してしまったとしても
スパルタ教育でいじめて辞めさせればいいのだから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:09.290
Xで調べてるけどそれらしいツイートはないな
インスタ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:37.490
それが今までハロプロエッグ〜ハロプロ研修生がやってきたことだから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:50.520
何をいまさら驚く?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:19:25.880
デビューもできずに研修生の途中で辞めていった子がどんだけいると思っているんだ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:19:44.480
そんなことしてテレ東のスタッフにパワハラ現場見られたら終わり
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:20:11.320
ハロプロとはそういった可哀想な子たちの犠牲の上に存在している
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:20:55.360
テレ東もグルだから問題ない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:21:13.920
ん?正規オーデ落ちた子にまた研修生オーディションを別途受けさせるの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:22:21.550
みつばちまきしかし上野まり子しかり
理不尽なスパルタレッスンといじめに耐えて耐え抜いて
勝ち残った研修生だけがデビューできるシステムだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:25:07.380
昔はもっと厳しかった先生たちも近年だいぶ丸くなったな
コンプライアンスにビビってんの?
自分がクビにならないか怖くて厳しくレッスンすんのやめたの?ダセえな
ビビってんじゃねえよババアども
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:25:41.940
なにこの謎連投
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:26:21.770
くやちい?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:27:03.820
ちょっと他所スレ覗いてた隙にこれかよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:27:40.560
他所スレ覗きに行った自分のせいでしょ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:30:27.120
何か色々辻褄が不自然だから話半分に聞いとこう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:34:24.910
>>102
Xとかインスタとかにオーディションの情報交換アカウントがたくさんある
検索しても鍵かかっていたり暗号で書いてたりするから引っかからない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:34:43.310
次のグループがデビューするまではハロドリ続いてないだろうな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:36:03.800
研修生に誘われたって書く奴いるとかマジなら守秘義務ガバガバすぎるだろw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:39:44.290
研修生オーディションはガセだろ
そんなもん聞いたことない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:40:56.030
臨時のオープンチャットかなんかがあってそこで情報交換しているらしい
ハロプロの話題はごくわずかだけと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:41:26.200
>>120
色々なハロプロメンバーが言ってるの知らないの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:44:02.150
>>119
そいつも研修生とはいえ仮にもテレビタレントになるのに意識低すぎる
そんな奴が本当にいたら絶対取らないでほしい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:44:29.500
かなり前だけど室田がモーニング娘とスマイレージだったかな?
オーディションのあと研修生オーディション受けないかって誘われて受けて加入したった言ってた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:45:27.560
何ヶ月もオーディションやって正規落とされて
次に研修生に興味ないかと誘われてそこでまた落とすって舐めた会社だなw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:46:30.200
研修生はもう廃止でいいのに
これ以上グループ増やしてどうすんだか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:46:45.250
別に意識低くないだろ
わからないことを質問しているだけでしょ
だってオーディション受けたばかりなのに「研修生オーディションを受けないか」って変じゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:50:21.590
>>127
それなら会社に直接聞けばいい
以前より登場頻度が低いとはいえ
研修生入り=テレビタレントになるって意識が低すぎる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:52:23.490
確かにオーディション終わったのにまたオーディション受けさせるって
冷静に考えたら頭おかしい会社だな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:25:52.500
昇格してもヤル気が無かった米村の覚醒のきっかけ
『小片リサ 「bon voyage!」 in COTTON CLUB』
https://www.youtube.com/watch?v=JkTkqC2rQos
https://stat.ameba.jp/user_images/20220113/21/ocha-norma/09/e4/j/o1080144015060871762.jpg
(ゲストの)鈴木愛理さんとこうして写真を撮れる人生。。。。。
信じられないZ!!!!!!!!!!
美しすぎて、倒れそうでした!
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:05.690
ケロンヌかわいい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:48.980
川名綺麗だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況