X



トップページハロプロ
183コメント28KB
今の狼ってスレ立て5人、レスするやつ30人くらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:12:34.090
みんないなくなって淋しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:29.760
アンチすらいない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:17.080
おやきに構うの俺含めて2、3人だからさびしいわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:19.580
荒らしが5年も続いていたのに何もできなかったから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:23.930
>>4
それは構わなくていいわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:58.510
スレ立ててもっと罵倒されたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:04.520
おやき
さゆみんと
武雄
中電

あと一人誰
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:35.740
汁カスがー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:17:13.370
ミーアイとかそれっぽいのNGに入れたらかなり減った
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:17:34.680
>>1
正解
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:59.110
キリ番スレ立てたら好評で3スレ目進行中
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:23:51.720
スレ立て要件が浪人の所持とほぼ同義なのでスレ立て人の寡占化が酷い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:24:37.920
浪人持ってないけど普通に立てられるぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:26:00.740
馬鹿が好むワード

「おっぱい放り出す」「謎」「何」「とはなんだったのか」「めちゃシコ」「限界突破」「これでいいんだよ」「飛ぶぞ」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:28:06.220
鬱陶しいワード

「ほぼほぼ」「ほっこり」「させていただく」「よろしかったでしょうか」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:30:49.350
追加

「命を守る行動」「セカンドレイプ」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:14.110
🥺薄い薄くてかなぴーすね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:38:36.200
節穴がうざい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:40:48.810
イイネしてもらえないから今時のクサレヲタに狼には不向きよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:14:15.420
また奇形爺の天球観測スレか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:19:12.130
奇形爺言いたいだけマンいい加減に成仏しろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:19:32.520
それな爺
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:20:32.710
ここ地味にオールスター揃ってるな
おやきは流石に寝たが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:52.45
俺の書き込みは一騎当千だから安心しろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:59.840
>>19
なんでフシアナNGにしないのか意味がわからん
アホ自慢?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:24:09.020
おまえらなんでひろゆき板とかトークとかに移住しなかったの
ここより人いるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:27:34.080
いないだろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:29:12.020
一旦行ったけど戻ってきたんじゃね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:30:05.790
狼は2chじゃないって言われてたしひろゆきに着いていく理由がなかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:58.360
さゆみんとが一時いたけど自分しか書き込んでないのを察したら消えた
おやきは暴れ過ぎて規制された
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:37:59.250
おやき爺ヲタにたまにおやき認定されるの嬉しい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:39:54.270
限界集落に居座る老人の気持ちがよくわかるw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:43:33.170
せっかく立てたネタスレが伸びないとへこむ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:45:06.190
なんでsageてんの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:47:57.870
人が少ないから余計にミーアイ連呼爺と川名ヲタ松永アンチのフリファイが目立つようになってしまった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:49:11.200
松永ヲタの川名が~キチガイはよう見かけるなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:52:06.200
クソコテ認定遊びに夢中なの相撲板みたいだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:27.650
爺決めつけ爺お薬飲んだ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:37:19.660
>>1
気づいたか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:40:37.220
気付いてしまったのですね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:48:26.330
平均年齢60歳だし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:49:06.050
今って課金してる奴しかスレ立て出来ないだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:50:19.420
おじいちゃん早起きしすぎ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:32.410
少数精鋭です
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:36:26.200
見てるか?お前だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:48:20.030
金払わないと書き込めないからね見てるだけのやつもいるだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:51:39.630
5chなんかに課金してまで狼でスレ立て乙
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:55:01.900
体感では10人もいないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:57:49.030
スレ立てが二年くらいできないしデブ、ブスとかそういう類のワードが書けなくなった
あれもだめこれもだめみんなが自分で自分のクビを締めてつまらない狼になってしまった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:02:40.170
悪口規制されてた時期なんてないぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:03:39.250
今は規制とび越えて一気に豚箱だよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:05:01.280
youtubeはすぐ規制されて消されたり1日書き込めなくなる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:06:11.440
そこまでして悪口書きたいか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:12:17.430
悪口じゃないだろ
些細な表現でも悪口だと取ってしまうお前みたいな心の優しいお方がやっかい
ごくろうさまです
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:12:58.160
>>1
マジでリーブハロしたよな
みんないない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:13:33.130
俺がyoutubeで書いてるのは政治ネタだがバカチョンとかキチガイとかの言葉使うと
規制される
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:14:05.700
>>57
どういう意味? YouTube のアドレス貼ると書き込みできなくなるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:14:35.640
熊井ちゃんに馬場ネタからめて書いたら
えらい粘着して叩かれたことを思い出したわ
俺も熊井ちゃん大好きだってのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:16:24.200
デブブスとかけなくなって辛いと言いながらデブブスは悪口じゃないとか面白いな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:17:32.820
>>62
アドレスは書いても表示されないな差別用語とか使うと通報されたりAIが発見したり
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:17:43.770
爺さんがなにやってんだか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:18:45.190
狼でワード規制とかあったか?デブもブスも普通に書き込めるが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:19:22.480
鼻がめくり上がって可愛いねでも厳しい時代だ
0069谷本重見
垢版 |
2024/02/05(月) 03:21:18.240
youtubeは5chより冗談が通じないやつや女や子供が多いから厄介
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:21:22.290
デブブスはそのまんまじゃない
もっとやんわりとした変換した表現
悪口ではない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:22:35.030
俺も大きくなったらいつかスレ立ててみたい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:27:05.060
それまで生きていたいのう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 04:43:10.390
狼にもワード規制ある
俺何が原因か分からないが規制されたし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 05:08:32.870
YouTubeで暴言コメントするほど堕ちてないわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:09:09.550
その少数でハロメンを元気づけてるんやで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:16:37.930
なんかなあ
ガラガラネタとミーアイネタばっかりでつまらんわ
かといって金払ってまでスレ立てできないし
TALKのが快適だけどTALKは過疎すぎるし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:17:49.880
つまらなくなってキチとアンチばかりになって
まともな人はどんどん去って行ってしまった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:18:15.830
>>76
辞め時じゃない?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:22:12.210
talkはリアルにスレタイくらいだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:22:25.930
talkはエロ画像即削除だから快適ではない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:49:25.770
ミーアイの話題は必死な基地外が引っ張ってるだけで
狼の90%(27人)はもう興味ないと思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:20:03.580
>>26
グロ画像で荒らしたからじゃね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:21:38.540
見えないレスが…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:37:01.180
5ちゃんなんてもう中電みたいに浪人5つ6つぐらい買って朝5時から夜中までスレ立てしてるレベルかそうでないかの2極化
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:39:07.920
twitterでの推し活の熱量についていけないから狼にいる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:40:36.320
浪人無しでも立てられてるのは何かのバグなのか?
ちなau iPhone
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:41:37.690
熱心に追ってるわけじゃないし知らんイベントやら出演情報なんかは見て役に立ってるよ
あとはxとかじゃなく知らんやつとろくでもないコミュニケーション取れるのも気が楽だしな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:44:25.980
学校の一クラスくらいか
そんな気もする
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:46:31.560
同じ興味範囲に限ればXで稼働してる人数も同じぐらいの規模じゃないかね

フォローしてる中で積極的にポストしてるのって30人もいないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:46:46.690
エロスレで中学生みたいなノリで勢いすごいのとかなついね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:04:02.590
何でこんなことに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:06:20.120
【朗報】5ちゃんねるはじめネット掲示板を辞めたら仕事も人生もうまくいく

私は、20代前半の頃インターネットの匿名掲示板(主に2ちゃんねる)に入り浸っていました。
しかし、今はネットの掲示板に書き込むという行為は全くしなくなりました。
結果、今の方が比べ物にならないくらい人生が充実していると感じます。
その私なりの理由を、実体験も含めてお伝えしたいと思います。
https://www.jinjiro460.com/entry/5ch-net-keijiban-quit
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:22:17.900
親機と会話する板
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:25:11.010
>>94
落ちてない?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:32:09.840
落ちてるなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:32:52.870
なんで3時間経つ前に落ちたの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:51:39.220
そういやさいきん受話器を見なくなったなさすがに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:05:17.560
休みの日は狼やらないぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:28:10.400
仕事中だけか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:29:50.390
レス30人って書き込みのない県が10以上あるのかよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:33:49.010
佐賀県とか徳島県とか人いないで
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:34:51.130
そうそう仕事中ひまだから狼してんねん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:47:47.670
お前以外はAIが書き込みしてるから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:36.010
お前も?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:02.930
連投連投また連投
我が人生は連投なり
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:01.660
|∀・)
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:46:12.270
権藤権藤雨権藤
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:59:35.420
ネタひねり出してスレ立ててる感がすごい
あのモチベーションはどこから来るのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:11.430
カス使いの自演対立に乗せられる新規
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:24.80
あえて乗っているのがわからないのか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:24.550
強がるなよw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:52.720
おまいらのことしゅっきぃ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:27.180
奇遇だな俺もだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:47.770
きんも
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:39.52
アンチにとって敵の敵は味方だぞ 対立煽りだろうが全力で乗るさ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:03.76
だが男だ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:31.910
朝方は3人で回してるからたいへんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:25.110
俺とお前ぐらいだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:15.090
多分5人のうち3人は組織で繋がってるか顔見知りとみてる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:53.480
DS?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:20.990
ボケたり突っ込んだり罵倒したりたいへんなんだよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:48.480
チャットGPTに書かせるとキチガイが暴れてるスレでも大人しくなるから効果的だよ
ジャップはみんなちょっとしたことで感情的になってヒートアップする国民性だからね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:56.830
それどうやってやるの
自動化できる?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:16.970
そこまでして何がしたいんや
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:38.68
俺は二重人格だから二人にカウントしてくれ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:10.930
じゃあ俺は4人分で頼む🙏
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:53.900
俺は人の3倍仕事できるぞ給料同じだったが
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:14.440
それって人の3分の1の給料で働かされてたってことじゃない?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:52.100
だからアホらしくなってやめたいくら好きでやってても給料上がらないとなー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:54.740
>>1
さすがにそこまで過疎化しちゃいないだろ
大げさな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:57.410
>>125
荒れてるスレあるだろ?
その直近のレスコピペ貼り付けてこれに続く展開を書いてくださいってやるだけ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:07.600
>>132
夜中から朝方は荒らし以降ひどい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:48.950
久しぶりにTALK見たけどこっちよりひどいな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:37.370
🥲おいおい今日も京都てアンジュルム以外何もなさ杉内
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:23.760
>>133
天才か
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:12.890
>>126
それ
だから確実に組織が絡んでるここ

逆に言うと組織が仕切ってる分
完全な無法地帯じゃなくなってて助かってる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:23.050
そうだねそうだね、お薬のんだ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:52.240
飲んで来たから大丈夫✌
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:26.050
何でもないレスがおやきに見えたり
過疎板を裏組織が操っているように感じてしまう病気なんです
そっとしておいてください私からのお願いです
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:03.750
⬆別に何かを暴こうとしてる訳ではないから安心して大丈夫
今後とも治安維持を頼みます
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:08.070
狼だとつばきって人気あるよな
行くつばやリミスタスレがアンチ以外の人でスレ進むし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:39.780
俺が伸ばしてるからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:03.790
つばきヲタではないけど
つばきの番組は面白いから見てしまう
最近はハロへの興味が薄れてしまったからスカパー解約してしまったけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:16:05.770
ゲイバー事件あってからつばきは見たくない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:10.540
D4が先輩たちを追い越す姿が気分爽快だからね
他グループではそれが起こらないじゃん、序列至上主義で
0148過疎ってるのは確か! ◆m7BmQUmQec
垢版 |
2024/02/06(火) 02:05:00.100
この勢いは30人じゃ無理臭い?>>1
弓桁「私皆さんの小学生の頃に流行ったもの知りたいです!!!!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707139397/

レスが1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2024/02/05(月) 22:23:17.370
1000名無し募集中。。。2024/02/06(火) 00:51:55.830
10011001Over 1000Threadこのスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 39秒
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:12:06.440
昨日の夜は荒らしがいた気がする
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:21.05
荒らしなんて元からいないよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:39:24.610
ニュー速プラスも荒らされてる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:50:55.560
荒らされてないのにこの廃れよう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:08:34.470
まだ業者がやってるのかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:17:24.260
>>1
ふふっ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:07:03.560
どのスレもピタッと止まる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:19:38.640
今常駐してんのは40弱なのかお前ら少数精鋭だなぁ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:57.930
近い未来にAIと会話して寂しさを紛らす時代が来るかもな
AIが女性になりきったりして
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:32:43.390
すでにもう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:17.580
みっぷるスレも自演だらけだよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:33:12.690
後輪に布チェーンスレみたいなやけにスレ速度が速いのは荒らしスレかね
過去の画像だしレスもそのときに書かれたレスだろうか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:46.840
おやきスレばっかり
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:55:13.530
おまえらの中で一番優秀な人たちが
スレを立てている
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:32:41.720
緩やかな勢いの単発スレに画像あげると
閲覧数だいたい50くらい エロ系だと500
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:56.370
何かスレ立てようか?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:41.610
福田真琳スレ乱立しすぎだろ
てか本当に人気あるの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:36.840
さっき一斉に上がったな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:31.530
まともな人は狼とか見る価値ないからどんどん去っていってるよね
今は情報も遅いしネタもつまらんし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:37.550
後乗せサクサクだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:03.890
狼はディープでマニアックな雑談ができるやつがいるから離れられない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:25.230
ネタが?ってことかw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:59.620
娘。ヲタ6割
juiceヲタ2割
坂ヲタ1割
その他1割
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:24:41.070
誰が言うにはディープでマニアックなAIらしいけどね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:25:45.200
50代60代が7割
40代70代が2割
その他が1割
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:25:52.350
>>157
AIと雑談して感想言う小銭稼ぎしてるけど普通に楽しい
狼なんて多分それでOKな奴ばっかりだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:28:26.560
おまえらが早く情報を伝えないせいで

おまえらが面白いネタを書かないせいで
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:39:16.430
アフィカス おはよう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:18.440
立てれる立てれないの前になんかスレ立てようかな?って思った時
なんにも思いつかなかったからスレ立ててるひとはすごいね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:14.490
ふと思い立ったときに立てればいいのよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:01:01.020
25年いるけどスレ立てしたことシリーズスレを立てるぐらいしかしたことない
単発のネタスレ立てて話題振ってくれる人には感謝している
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:01:43.220
どういたしまして
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:24:00.800
昭和ノリの爺さんしかいない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:32:27.850
それがいい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:15.310
狼はいま昭和99年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況