X



トップページハロプロ
26コメント6KB
★森保一を救いたい;; 売上議論21162★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:41:29.640
1 (中) ダルビッシュといいます。 野球をやっています。投げる人です。 皆さんが思ってる2倍いい人です。そして3倍優しいです。さらに10倍人見知りです。しかしツイッターやブログでは100倍饒舌です。宜しくお願いいたします。
2 (二) そういやたまにプールで永遠泳いでるおっちゃんいるけど→(延々では?と指摘され)僕が言いたいのは「永遠」
3 (右) 内容ってのはヒットの内容ね。 WHIPどうこうは日本での話。ここはアメリカ。そしてまだ2試合(笑)
4 (一) それはあなたが決める事じゃない。僕が決める。
5 (三) WBCの結果を知らない選手も多いし米国、ドミニカ、ベネズエラはベストメンバーが出てないから何とも思われてません。これが現実。
6 (左) 足して90%にしかならないツイートの話。 「後付けだろ」的なコメントもあったけど、「考えてもらう」以外にそこも狙ってました。 よし。
7 (DH) 今年始め、長年謎である打者が感じる「体感速度」を解明しようと研究しました。そこで僕に答えをくれたのが、アルベルト・アインシュタインでした。
8 (捕) 何で俺だけ悪いみたいなってんねん。 アホちゃう。
9 (遊) 「カーッカーッカーッ」が普通のカラスの鳴き方やけど、「アー、アー、アオゥッッ」って鳴くカラスがいた。 自分ではカラス界の「カリスマ的存在」だと思ってるかもしれないが、僕は絶対間違ってると思う。
投手 全く問題ありませんが?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:43:21.270
ここかい?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:43:29.690
大将のん辛い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:43:49.970
伊東無罪
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:28.410
スタッフさんは私に六本木のバーに行きましたか?私は本当に行ったことがありません。

バーを通り過ぎる。

嘘が散った。

本当に悲しくて苦しいです。

今まで何度も我慢しましたが、本当にこれ以上拡大しないでほしいです。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:37.610
のんツライ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:47.470
あっちもうおちてたのれす
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:10.470
のん寒くて震えてリュ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:47:08.320
のんも笑ってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:47:54.610
ジェムニキ荒らしてたは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:48:30.520
ここかい?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:33.130
ちがうよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:41.440
★森保一を救いたい;; 売上議論21162★
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:14.960
守田おこってりゅ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:36.180
tps://pbs.twimg.com/media/GFfMjevbAAAcx-y.jpg
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:14.880
こっちなんなの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:43.400
353:君の名は (36-mzS-q7-IAL):2024/02/04(日) 20:59:33.65 ID:JIKTn
そういえば桃子YouTubeの更新減ったよな…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:42.400
なんだとおまう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:35:07.680
避難所
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:37:32.960
35:名無し募集中。。。:2024/02/04(日) 21:32:34.47 0
794 名無し48さん[] 2024/02/04(日) 20:47:30.77
★森保一を救いたい;; 売上議論21162★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707046830/

796 名無し48さん[] 2024/02/04(日) 20:48:04.23
狼には行かねえよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況