X



トップページハロプロ
262コメント44KB
夏焼雅、宮本佳林、佐藤優樹、稲場愛香、浅倉樹々の集合写真キタ――――(゚∀゚)――――!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:35:01.230
宮本佳林&Mg(マネージャー)@karin__miyamoto

M-line Special 2024年一発目のライブ!
ありがとうございました🥰
今年もよろしくお願いします🥰

#MSMW
@miyaaa0825pink
@masaki_staff
@inabamanaka_
#浅倉樹々 ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/GFfUsVuaEAAnnil.jpg:orig#.jpg
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:10.180
>>206
小片なんて全く関係ないスレに小片ヲタがいると思いこんで一人で戦ってるお前が一番頭おかしいで
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:45.590
>>202
やめたれ😂
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:36.970
>>212
やめたれw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:41:19.140
裏垢ヲタがこのスレにいいるわけないよなw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:43.850
小片は十分MSMWに貢献したから単独がご褒美されてるんだから潔くMSMWから身を引いてくれればいいよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:33.330
UFP社長西口猛
「渦中の裏垢こと小片リサですが、当分の間、活動をお休みさせて頂きます。先日、ハロー!プロジェクトのルールに反するドス黒い反吐が出る裏切り事案が発覚、裏垢自身も事実を認めました。裏垢本人から活動を自粛したいと申し出があったため、裏垢、そして他のメンバーの心情を考え、しばらく時間を設けたほうがいいと判断、活動休止を決めました。」
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:49:04.540
>>217
ずいぶんわかりやすく改変したなw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:23.530
赤い服着た吹き出物だらけの妖怪ババアの小片のどこがいいのかわからん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:10:44.200
まぁでも浅倉小片を一緒にさせないように配慮させたりワガママよね
私物化やんつばきは辞めても最低だね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:31.940
小片はワガママ言うなら
今後浅倉だけにしてもう小片出さなくていいよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:59.400
小片浅倉を一緒にさせたくないのは本人たちじゃなくてアップフロントの幹部だろ
あいつらが人間の屑なんだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:26:44.660
まだ引っ張ってるの最悪やん感じ悪いしOB会にまで持ち越して客も不快だろ
先輩は優しいなこんなバカども一回シメないと分かんねぇんだろ
つばきはマジでこぶし以下何一ついいところがないマイナスしかない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:15.380
ボーイはおらん定期
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:30:50.080
代々木で一緒にやっているからそう言うんじゃないと思うけどね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:28.130
ノリ・ 。・リ<小片浅倉を従えてボーノかごまっとうやったら大ウケするやろな〜
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:15:16.200
まーちゃんにえっちな衣装を着させてくれ頼む
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:19:46.830
>>227
そういうのできたら面白そうだけどまぁ無理だよねw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:01.460
小片よりも不人気小関の方がいらない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:22:01.480
>>10
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:22:26.710
小片小関どちらもいらない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:28:58.200
浅倉も左頬の肌荒れけっこう目立ってたな
あと膝が汚い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:27.640
脹ら脛とか稲場の二倍くらいあった
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:52.020
でも可愛かった
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:31:38.320
犬かまってればいいじゃんなんで復帰したん?
事務所の要請?学校うまくいってないの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:32:43.350
ききちゃんデブっても乳が目立たないのなんでや
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:43:11.990
が、柄物だから…
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:29:27.790
今からでもカントリーのフルメンバー集めたら武道館埋めれるんじゃないかって思うけど錯覚なんだよな
俺が1万人いたら埋まるのに
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:37:12.090
そりゃそうだ今集まって1万人集まるなら
カントリー活動現役時にもっと集客出来てなきゃおかしいからな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:37:48.920
カントリーは全員裏切り者
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:50:22.310
再結成後の方が箱がデカくなるバンドはいるな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:11:21.510
全体的に露出が少ねえ成人組はガッツリ露出で
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:52:37.060
>>69
お前は来なくても大丈夫だから安心してくれ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:55:52.170
>>117
浅倉ヲタと稲場ヲタはもう少しなんというかね
観覧マナーを学んでいただきたい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:45:31.830
>>1
この浅倉、小片味あるな
小片に寄せてる?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:46:56.590
目腐ってるやろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:54:31.800
>>4
隣に小野田とか谷本置けばセーフ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:02:30.570
旧世代の夏焼さん頑張ってんな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:30:56.210
小方と朝倉の共演はNGなの?
いい加減仲直りしろよ
ガキじゃないんだし見てるこっちが恥ずかしいわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:34:07.460
お前の書き込みの方が恥ずかしいよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:24.190
>>1
これは貴重なショットだわ
神じゃんか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:15:22.070
>>230
音痴ヲタのやっかみ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:20.070
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:53.810
ノリ・ 。・リ<おい!オレの舎弟にケチ付けてんのか?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:39.560
どういう流れか知らんが俺はききよりまる派だわ
声が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況