X



トップページハロプロ
72コメント13KB
北原ももに続き中山夏月姫も接触チェキwwwオチャノーマどうなってんのwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:06.540
やってんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:51.310
なんちゃら君じゃないの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:21:10.340
くっついてるやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:21:39.950
キャバノーマw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:01.250
背ちっさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:23:21.860
もうマネージャーが注意した方がいい
ルール違反ではないが結果ヲタがどんどん暴走してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:23:51.600
ぶっさ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:18.680
中山北原はかなり見境なくて有名
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:08.010
タンクトップで行ったら地肌触れられそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:16.130
ホビットやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:32.820
ルールは破った方が得なんだよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:26:37.610
お前等より俺の方が上で優越感
顔もX垢も覚えられてるから困るわwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:30.750
>>14
お前引き籠もりやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:32.970
中山はXも個人みたいや使い方してるの辞めろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:45.620
>>1三枚目マジで好き過ぎるw
これなんて注文したらこんなんなるんや
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:31.200
こんな身長で恥ずかしくないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:46.680
>>12
誰ですか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:37.870
二枚目は何かちっちゃくない?のポーズなの?なんなの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:35:23.080
>>1
ファンサービスを履き違えてる
だからいろんな問題が起きるんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:37:03.560
なにやってもいいからとにかくハローを名乗らないでください御願いします
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:37:50.700
中山や他メンバーもだけどヲタをあんまり信用しすぎないほうがいいぞ
芸能界今までどんだけファンが危害与えてきたか知らないだろ
事務所はちゃんとそういうのも指導しろよ
なんか起きてからでは遅い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:41:05.920
愛さんに許可とったの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:54.430
お茶は防波堤
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:16.590
どんなに優しそうでも大人しそうでも男は一皮剥けば性欲狼なんやで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:17.220
これは正しい
どんな手段でも太客を持ったやつが正義であり絶対
アイドルってのはキャバクラと同じ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:46.540
160無いなら150くらいの子を推せばいいのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:56.410
>>15
悔しいの?
本気出せば俺繋がれる気がするわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:18:17.590
>>30
ナマポおやきさんいらない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:54:29.490
中山のせいでみんな迷惑してるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:57.890
@
ochanorma個別チェキ会2部 中山夏月姫

·目をつぶって下向いてるので、おまかせで
📸
なちゅ「楽しみにしててね❤」

チェキ見てワイ「あっ(昇天)」
ギリ触れてはないとはいえズルいだろ、正直最近かなみんに傾きかけてたのにこんなんやられたら骨抜きだわ。もうめちゃくちゃだよ…………だいすき
https://i.imgur.com/6WNPK3l.jpeg
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:45.810
触っちゃてるけどいいの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:24:01.640
おっさんにはやってくれないからな
お前ら期待するんじゃないぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:19:13.190
もうおっぱい押し付ければええやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:19:59.350
触れてなくてもここまで近づけばお互いの呼気交換してるからディープキスしてるようなもんや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 04:32:46.180
なんでこれ通るのか聞きたいな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 04:40:40.180
この程度で騒いでるのか
ビヨ初の個別のときの岡村美波のチェキは凄かったぞ
みんなにめちゃくちゃ寄るしワイも腕が少し触れ合った
次から注意が入ったのか修正されたから撮っといて良かった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 04:41:38.790
そこで修正が入らないのがお茶マネなんだよ
ずっとこんな感じ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:56.540
北原のはヲタから触りにいってるけどアリなのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:37:13.940
アップフロントとメンバーはヲタをどんだけ信用してんのか知らんが他界隈では過剰な接触から事件に発展してんのいくらでもあるんだぞ
何かあってからでは遅すぎるんだわ
なんか起こっても自業自得やっぱりねとしか思わんぞ
悲劇のヒロイン演じたいのか演じさせたいのか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:38:09.830
>>41
お茶はなんでもあり
だからハロルール守ってたやつがどんどんエスカレートしていく
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:40:02.550
>>33
完全に地下です
今後どうなっても自業自得やで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:42:26.210
こういうの拡散したら俺も俺も私も私も
そしてあれ以上の撮って他の奴より上になりたいと思うよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:54:09.390
>>41
キャバクラなら店が注意するからキャバクラ以下だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:16:59.650
限界ギリギリがいいんじゃん
ヲタもその程度で満足だし
メンバーもその程度なら別に減るもんじゃない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:10:35.960
>>47
え???
みいみ信じてたのに😭
これはショック
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:11:00.350
>>47
完全にくっついてるよね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:13:39.070
いつのみいみだよこれw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:39:58.520
メンバーからはいいんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:00:01.140
>>1
北原は表情がぜんぜんアカンやん
0054fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:50.490
何が悪いの?
平等に接触すればみんな幸せでしょ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:07.350
キモいよー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:41:14.710
>>47
これ非処女では?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:16:09.130
>>55
いい年して何やってんだこの人、、、
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:16:52.030
>>57
逆でしょ
子供で警戒心がなさすぎる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:55.400
>>55
気持ち悪い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:46.700
うんこ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:31:58.000
メンバーはヲタに似るからな中山も嫌いだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:59.690
>>55
わざわざ見に行ったんだろ女ヲタヲタw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:53.580
昔のハロメンの方が距離感近いよ
愛理とかほぼ触れてたもん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:53.860
>>63
おすすめに流れてきた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:36.860
>>65
ただの愛の取り巻きだから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:06:38.820
>>55
怖すぎる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:39:05.060
>>55
キモ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:10:08.460
>>55
なちゅがかわいそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:36:51.730
>>55
楽しみ方の極致
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:42:27.970
全然じゃん
肩組んだり腕くんだりしてるのかと思った
甘すぎる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:43:27.550
これは重大なレギュレーション違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況