X



トップページハロプロ
60コメント9KB
オラついてる奴ほど根が優しいというのはガチだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:37.100
今日話してみて思った
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:48.360
知的障害者「ガチ」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:37.540
ストックホルムなんちゃら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:23.670
DV男の手口
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:03.110
本当に優しいやつはオラつかないよ?相手を威圧してるやつがいい人なわけがない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:21.100
なんだかんだ人に対して踏み込んで来るからな
人のためにもオラつく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:46.120
画面上の人かと思ってたけど
実在してびっくりした
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:17.800
西崎のレーンにいたよな
今日で最後言うてた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:44.640
最初で最後だろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:45.030
帰国しちゃうのお😭
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:03.430
オラついてるやつは根もクサレ
優しいやつは根も優しい
だから行動に現れる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:19.350
根がなんちゃらとか関係ない
他人がこいつ優しいって感じるかどうか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:12:15.800
普段は媚びや保身、世間体という類の優しさしか受けてないから偶に本物の優しさに触れるとグッとくるんよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:05.560
根が優しいかどうか知らんが優しさを人に感じさせな意味ねんやで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:40.300
あれもテクニックのひとつだと思うよ ヤクザとかって緩急つけるじゃない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:59.800
ヤンキーとか案外自分のことのように怒る面倒にも首を突っ込む
地域の行事ごと集まりとか消防団とかこんな連中
女って本能的にはいざって時に自分を守ってくれる存在に惹かれる訳で
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:04.240
オラついてる奴ほど根が優しいならオラついてる人は優しいっていうのが共通認識になってるはずだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:27.640
お前らも優しいの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:58.250
お前らオラオラ系じゃないから必死やな😂
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:01.760
優しいというか臆病だよな
暴力に対しても臆病だし人間関係でハブられることにも臆病
やられるのが怖いから先に自分からマウント取ろうとする
懐柔できたとわかると囲っておきたいから優しくする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:03.390
本能のままに生きている感じがする
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:32.880
根が優しいんなら普段もオラつくなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:54.450
>>12
正直でよろしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:12.270
イメージのぶんギャップでそうかんじるんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:35.680
>>1
※ただし個人差があります
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:25.770
確かに前のほうが可愛い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:15.520
実物を見れば印象が変わると思うわな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:22.980
>>29
それ言ってたのゆーだい君
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:53.380
経験上そうです
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:20:53.600
>>32
アイツがその写真を見てめちゃ可愛い言ってたのも事実だろうが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:58:52.820
眉いじってからおかしくなったよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:00:11.490
>>1
馬鹿だから単純なだけだよ
感情で動くタイプだからうまく利用しろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:02:52.430
Midnight坊主。DEBUキャンきもい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:30.320
デブキャンとか顔からして朝鮮系だろ😭
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:18:36.620
オラついてるし根もわるい 大半そうかな
オラついてるが根が優しい 結構多そう

優しそうでも根がわるい 大半そう
優しそうだし根も優しい 多分居ない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:22:48.880
根っからの悪人なんていない
金が絡むと悪人になる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:43:52.640
ここでのネット弁慶
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:51:04.970
ずるいよな
そっちのほうが女にモテるなんて
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:06:31.690
顔よくなきゃモテんぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:55.140
田代が一番かわいいらしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:49:38.920
>>1
お前それ容姿に惚れてるだけだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:01.82
狼でアンチ扱いされてる俺のことか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:56.910
ドザついてるやつほど顔がでかい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:12.310
逆に大谷みたいな聖人君子のほうがやべえよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:31.630
模範囚とか根は良い人らしいしね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:35.600
大谷ってキレたらベンチをバットでボコボコにするらしいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:08.830
あんな優等生を演じてたらどこかでガタがくる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:07.260
内弁慶の反対と思えばいい
どちらがいいかは人による
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:05.520
>>50
めちゃオラってるやんw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:04.000
俺ぶん殴られて口内血の味がしたよ
それでもいいのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:43.740
おおよそ逆なのはデフォ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:59.350
おまえらああああっ!!!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:47.420
ノリ・ 。・リ<振り幅ってやつ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:45.730
ギャップだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:34:47.530
ヤンキー漫画読み過ぎ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:25.020
オラって高橋のことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況