X



トップページハロプロ
96コメント17KB
つんくが超人気Vtuberに糞曲を提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:26.370
青春小僧を初めて聴いた時の感情を思い出す
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:55.080
きみのかわりはいやしないに聞こえる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:09.800
コメント欄誰も曲に触れてなくて笑ったわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:40:28.330
寺田の悪い部分だけ凝縮したみたいな曲
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:40:37.150
美少女無罪パイレーツみたいなのほしいよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:48.970
全然良いんだがアルバム曲にしてくれやレベル
娘。はこういう曲をシングルに持ってくるからタチが悪い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:43:06.010
スルメソング
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:25.620
でもゴットタンのED曲だから
ハロプロ曲よりも聴かれる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:41.600
ぶつ切りじゃない一定レベルの歌唱力だと普通にいいな
やっぱユニットはバラツキがもろに出るし難しいんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:35.340
この曲で宝鐘マリンやしぐれういに勝てるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:32.610
かなたはホロライブの中でも歌上手い奴だけど
これは絶対バズらん古臭い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:40.060
アレンジ大久保薫www
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:48.100
>>10
それな
娘。も毎シングル3人くらいがメインボーカルであとはサブにしてくれないかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:47.300
小田野田で良いやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:49.820
最近卒加入曲以外センターを決めなくなったからどこに注目していいのかわからなくなったのはあるよなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:55.590
かなた幼少期サンシャインイベ行ってカップルに布教用CD貰ったとかピンポス自分の雑魚面悪気なくその辺の優しそうなヲタおじさんに人気メンと交換してもらったり
ハロヲタおじさん優しいあるある語ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:01:37.200
ただのボツ曲だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:58.640
かなたじゃつんくに作り直しさせれんやろうしな
大物に依頼するのも困りもの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:20.520
つべコメント映像のことばかりで曲ガン無視wwwwwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:31.530
そりゃ今の子つんくとかハロとか知らんやろ
0022fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:25.980
有名な人に頼むとクソ曲渡されても断れないってことか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:47.930
つんくって作詞家に専念したらいいのに
もう良いメロディー作れないじゃん
ぶつ切りリズムソングばっかり
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:09.870
これでつんく♂に作ってもらったのにバズらないのはかなたのせいとか言われたら可哀相だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:14:14.740
モーニング娘の曲も酷いよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:49.240
>>1
wwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:33.380
典型的ハロプロの駄目な曲
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:42.990
オーダーかも知れないがなんでここまでEDMに固執するかね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:38.200
なんか道重が歌ってそうな曲だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:42.500
もうこれしか作れないんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:08.010
大久保薫が作曲までしたほうがいいね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:09.470
このVの同期はポルノに曲を提供してもらったらしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:27.820
>>29
糞曲すぎて大久保EDMで誤魔化さざるを得ないだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:12.040
>>9
お茶は聴かれたの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:30.750
ハロヲタの子だからつんくに作ってもらう事に意味がある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:33.240
出涸らしっすなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:07.280
全任せだと出来上がってから何も言えないし
せめてつんく♂にワンダラダー聴かせてこういう曲が似合う子なのでよろしくお願いしますって頼めばよかったかも
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:27:18.790
なんで最近のつんくって一音一音ぶつ切りすんの
あとサビで一回盛り上がった後にもう一回ウォーとかアーとか挟むの糞ダサいからやめろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:46.950
昔は洋楽のパクりだったが最近の曲は独創的だよな
絶対売れないけど
0041fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:05.450
俺のかなたそに恥をかかせないでくれるかな😅
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:26.360
ごまかすにしても新しい要素ないんか
もうずっと同じサウンド
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:46.180
つんくって時点で糞曲確定
かわいそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:51.800
Vtuberっていまいち曲に恵まれないな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:38.850
ハロヲタだから今のつんくが枯れてる事も知ってるはず
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:04.820
つんく♂は歌いながら作るタイプだったから
声帯取ってからの作風はずっとこんな感じだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:59.510
ゲップで歌えばいいじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:41:32.160
娘。のシングルとして発表されて糞曲またこれかって叩かれてても何の違和感もない楽曲
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:57.700
かなたそって超人気じゃないじゃん
そこそこ人気レベル
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:36.370
鼻歌作曲できなくなったんだからピアノぐらい練習しろよ
いつまで聴き心地悪い曲作れば気が済むんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:04.740
ホロの他の連中がバグってるだけで超人気って言って良いだろう
にじさんじだったらこのクラス殆どおらん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:37.890
Vチューバーの曲ってバズると凄いから
超本気出してまだつんく♂健在ってアピールになれば相乗効果でハロプロ人気も上がったかもなのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:10.910
寺田なんか曲のオファー来ないだろ
三流に提供するくらいしか無い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:42.070
かなたが人気かそうじゃないかは置いといて
これマリンに提供してても伸びないんじゃない
マリンのネームバリューでなんとか300万再生くらいとかになりそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:02.920
泣き虫マイドリームやこのままや恋愛デスティニーにネバーエンディングとかあるんだからメロディー作れないわけじゃない
鼻歌なんて口笛で代用できるし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:01.000
かなたその処女営業とかファンにだけ歌うまいって言われてるけど再生数のびないところとか
あまりにもハロプロをリスペクトしすぎている
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:22.810
ハロヲタとして申し訳ないよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:55.010
ちゃゆなの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:10.040
>>32
つんくより良いメロディーライン書けそうだよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:36.760
>>52
大注目の楽天公式応援歌にマンパワー持ってくる奴だぞ
しかも今でも本人お気に入りの曲なんだぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:23.070
普通VってボカロPに作曲依頼するけど
これは失敗っぽいな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:27.220
スメルソング
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:46.500
道重の声に聴こえる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:03.520
アイドルおたくのかなたにホロライブ運営からのプレゼントだったんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:23.460
聴いたけど、持ち上げられる要素が皆無すぎた😰
全部リテイクとか返せれば良いんだろうけど、難しいだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:52.440
つんくの曲なんてLOVEマシーンしか知らんわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:07.300
>>67
つんくの使い方うまくて草
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:45.500
つんくにメロディー作らせるの辞めるべき
同じような曲にしかならない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:34.060
deco27、ハニワ、Kanariaとかにも依頼出来るんだから
そっちにすべきだったな
映像も金掛かってるし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:42.250
寺嶋由芙もそうだったが
つんく信者ほどつんくに好きにやってくれって丸投げして失敗するんじゃないか

大宇宙の無限愛
https://www.youtube.com/watch?v=gdoelXYIVFM
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:11.980
>>67
ハロプロにも宮野弦士の曲欲しい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:39.620
最近だと大森やすこが共作したとかいう話も聞いたな
0074空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:16.550
名曲じゃん
さすがつんく
0075空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:08.120
>>67
つんくのメジャーボーイの方がずっと良いじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:11.920
つんく♂はオーデの段階から関わらないと駄目だし
あと完全自由にやらせると才能は発揮しない事のほうが多い
依頼する方が色々と注文付けた方が良い作品が出来上がる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:42.080
でもネバーエンディングシャインよかったろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:16.930
HEAVY GATEの二番煎じ
歌詞とアレンジがモロ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:03.500
この曲アレンジ大久保じゃん
娘。に採用されなかった曲を使ってるような…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:05.240
良い曲なんだけどたぶんvtuberのことあんまり知らなくて渡しちゃった感じだよね vtuberにはこういう曲求められてない
0081勝ち組 ◆YLWql6J8ds.R
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:03.990
めっちゃハロプロを感じました
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:53.750
本業じゃないからクソ曲だろうと趣味に全振りできるんだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:59.250
>>67
歌詞酷くて笑ったwwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:36:17.270
最近めっちゃ歌上手いVtuber見つけた
なんとかウタノって子
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:47:29.870
おう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:21.050
かなたガッキー好き
0090fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 03:21:31.760
【タイトル】 フロムラブ
【URL】 https://files.catbox.moe/bpi2df.mp3
【ジャンル】 テクノポップ
【曲 長】 2:02
【使用音源】 色々
【使用ソフト】 FL
【コメント】 適当に
0091fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 04:42:59.830
>>90
オサレ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:27:59.600
かなたはガッキー結婚でも他界した
後輩の風真いろはは愛理の婚約だか発覚した時
かなた先輩の気持ちが分かった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:22.880
天音かなたとか知らんぞと思ったら登録者ミリオン超えてるのか
つんくじゃ役不足だ夜遊びとか米津とかが適任
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:36.350
何だゴリラやん
あまねちゃ
0095fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:22.330
つんくは枯れた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:26.080
かなしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況