X



トップページハロプロ
384コメント74KB
お前らハロメンに彼氏いたらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:51.660
別にいいだろ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:57.860
ここは狼板の最古参マコッチ氏による定期アンケートスレなの?www
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:00.510
絶対許さない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:20.900
自死を選びます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:26.340
いてもいいけどいないだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:41.480
いないから心配してない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:25.850
縦になるわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:32.120
全員いる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:59.520
125 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/02/04(日) 11:33:37.09 0
そういえば昨日の公演
えりぽんの今年の冬の目標はコタツを買うこと
去年コタツ買えなかったから今年こそは買う
この間冷蔵庫買ったから次はコタツを買うとのことです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:28.570
居ない=魅力ない
0011fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:58.310
プラベートのことなので、ヲタに言われる筋がない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:54:22.530
>>1
いないと思ってるガチ恋がキモすぎるだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:56:58.260
いないと思ってるからこそ金払えるのよ
いたら1円たりとも払えない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:12.690
洗濯おば高木を忘れるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:58:44.750
ビヨは早目に全員でき婚して子持ちでもずっと続けてほしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:58:58.300
いてもいいが
こういう悟ってる風マウント馬鹿が嫌い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:18.810
全員彼氏いるし、毎日誰かがエッチな事してるよ。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:36.830
バレなければ何でもいい
バレたらそれ相応の叩きは覚悟してくれ

その叩きに耐えた現役戦士は小野田が最後か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:00:05.510
ゆかにゃから旦那ゃに推し変した
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:00:08.770
上村麗菜ちゃんとかいそうだから知りたく無い辛すぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:00:37.210
>>1
何回同じスレ立ててんだこの知恵遅れ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:15.230
俺の推しは結婚するまで隠し通したよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:47.060
いそうだけど実はいない けど本当はいる
をいかに上手く見せれるかどうか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:54.73
秘匿にしてくれれば問題ない
隠し続けられる男は
本人のことを第一に考えられる立派な男だから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:02:00.080
高木にガチ恋がいる事実に驚いたわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:02:20.520
2015年の時点で研修生ですら
彼氏居なかったのは加賀と秋山くらいだからな
研修生で禁止できてないのに
ハロメンなんて禁止できないでしょw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:02:20.950
松本も彼氏がいるのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:03:29.100
>>27
一般応募の人間ならまだ大丈夫かも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:03:37.460
いてもいいけど公表してほしいな
推し続けるかはそれから決める
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:04:16.340
宮崎は結婚した今の方が好きだわ
人妻だってのにあんなにも頑張ってM線で歌われたら、、
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:04:55.540
こぶつばとかデビュー時の時点で
全員彼氏居るような雰囲気だったやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:05:24.130
ディズニーのミッキーと同じで
客の目の前で気ぐるみ脱がなければいいだけ
隠しとおせ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:05:55.230
宮崎はアイドル中だけ彼氏居なかったと思う
ただしデビュー前は居たけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:05:56.320
彼氏いるならどんどん脱いでほしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:06:02.830
>>29
無粋なやつだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:06:54.970
>>24
そうそう男の立ち回り次第
バレるヤツは相手の男がアホ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:07:22.630
えりぽん男と別れて引っ越したのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:07:32.530
あの性格の女を彼女に出来る男に尊敬する
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:07:42.910
高木みたいなバカは
男居る時とか分かりやすい
優里の前にも彼氏居ただろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:04.720
>>37
kwsk
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:17.620
ハロプロは信用出来る
いても数人だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:45.250
>>38
女なんて見てくれだけで十分やろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:09:39.220
高木に男がいようがまったく気にならんけど
連帯責任に持っていきたがるヲタがいるから困る
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:10:01.810
信用していいのは有澤遠藤松本パンダゲッターはるさんくらいだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:13:02.300
やらかしメンの割合は新グルのオリメンが多い
先輩がおらん環境は好き勝手やるわな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:13:36.390
八木ちゃんを信用しろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:13:45.210
ビヨなんか全員いそうじゃん?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:15:42.480
ビヨは全体的に見てもデビュー時と雰囲気違うよな
まさしく今のビヨはこぶつばと同じ雰囲気や
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:15:58.000
クリスマス寝落ちしてなぜか膝に青痣できてた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:17:02.520
ゆはさやなんか見たまんまやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:15.300
いる人はいるし居ない人はいない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:20.590
アンケートとるなホモ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:54.180
高瀬だけはデビュー前から非処女だろうだな
処女の高瀬がテレビに出たことが無い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:20:22.990
いっちゃんは彼氏いませんから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:20:26.460
70人もいたら半分以上は彼氏いるよw
あまりアイドルに夢を持たないほうがいいよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:20:28.800
おんちゃんだけはまだ処女だと断言するわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:21:05.130
あんな尻しててそれはない
0058fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 12:21:08.490
初期の頃は子持ちがグループ結成してたやん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:21:40.710
悲しい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:21:45.780
>>54
年齢的には難しい話だけど
あの子は特殊だから可能性は無くは無い
それにブスだしな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:22:27.170
推しはヲタクのこと大切にしてくれてるから彼氏いない
警戒心強いし安心できる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:24:04.860
いるのは誰もが知ってるけど植村はプロだったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:24:05.240
処女の頃の金澤を見たヲタは誰一人居らんやろなw
恐らく写真すら無い状態
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:24:23.700
まあや
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:25:14.940
山ア夢のクッソきついメイクと加工は
彼氏向けか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:26:24.930
上村れなしにも彼氏いるのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:49.390
植村に関してはもう悟りの域だろうな
理想な恋愛とか言ってる女子をバカにしてるだろう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:30:08.870
植村って男もいけるの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:30:13.010
ジュースの植村井上段原あたりは
彼氏とセックスしまくっててもエロくていいから
構わんよ
松永もアリ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:31:29.360
理想は千奈美
バカそうに見えてバカじゃなかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:32:51.270
>>69
誰とでも仲良くできるだけであって
別に女を性の対象で見てないぞw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:33:49.180
去年まで何とか持ち堪えてたけど
今年は夢羽はなんかバレそうだな
ビヨのスキャンダルゼロ終わらせそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:05.980
川名は指輪隠してる写真でバレたからな
確信犯だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:24.260
そりゃハロプロだろうが乃木坂だろうがいるよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:43.360
夢羽の近年の干され方見てると表に出てないだけで事務所にペナルティ食らってたりする?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:56.490
バレるとかつばきみたいな間抜けで無ければ心配いらん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:36:01.200
ビヨは時間の問題だと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:36:28.970
匂わせたい欲求を抑えられないからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:37:38.240
添い寝ファクトリーは解散させられた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:37:53.900
どんなエッチしてるのかめちゃくちゃ妄想する
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:37:56.250
ブログでヲタ煽りしなければ何でもいいよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:38:19.270
辛い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:40:13.590
ゆはねは死んだ目で股見せてくれるから男いてもいいよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:41:27.370
この事務所は外にバレなきゃOKなんだよ
恋愛禁止なんて元からありません
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:41:54.470
そう
だから匂わせとか論外
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:43:13.280
>>72
そうなのか…
百合営業メンが多い中唯一信頼できると思ってたのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:43:16.040
一般人なら基本ノータッチ
有名人と一緒にいるところを撮られたら詰められる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:43:21.780
全部そうだね
バレなきゃOK
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:43:26.450
あれは地元の友達です
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:43:55.380
地元の友達に決まってるだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:02.670
彼氏いるのを紛らわせるために推しと仲良いハロメンが付き合ってる妄想で賢者になってる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:08.910
干され具合からビヨのホ◯ト疑惑とか半々の信憑性なんだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:46.930
地元の友達
母親
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:35.430
百合営業やってるやつはバイなんだと思う
嘘ではない
結局男と結婚するけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:46:18.160
レズでも男と結婚するしホモでも女と結婚する
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:46:22.620
>>86
この糞事務所はスルーしよるけど
クビまでは言わんけど何らかのペナルティくらい
与えろよとは思える
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:46:41.750
他界隈からだと百合営業してる奴はだいたい男いるってなってた
カモフラージュだって
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:47:16.470
アピールは察しろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:48:12.580
サジェストで山﨑夢羽 ホストって出てくるの笑えるw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:48:20.310
小野田のはかなり無理がありすぎた
相手の男は同世代じゃないのに地元の友達とか
しかも1人で行ってきたとか嘘までついてるしな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:48:21.140
小野田のはかなり無理がありすぎた
相手の男は同世代じゃないのに地元の友達とか
しかも1人で行ってきたとか嘘までついてるしな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:49:26.040
カモフラージュではあるけど実際ちょっと女もいける人じゃないとできない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:49:34.880
>>100
かなりバレてるのかね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:49:39.390
>>93
証拠が一切ない時点で何の信憑性もないわしつこいぞ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:49:47.720
今のハロメンはグラサンマスク無しの素顔のままで外に出ても誰も知らね状態だろ
普通にディズニー行ったとかブログで書いてるし
昔の℃の村上みたいにストーカーもいないし
平然と彼氏と一緒に街を歩いてるよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:26.890
撮られることより匂わせの方が悪質だと思うんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:29.010
推し変するだけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:29.910
彼氏なり変わりAVで想像して抜く
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:13.960
彼氏の職業がホストなだけかもしれない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:11.110
誰も知らんけどヲタは街ですれ違えば分かる
ってことを頭に入れて彼氏作ってほしい
あくまでも慎重に
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:27.920
平井が1人夢の国したとか平気でいうからな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:36.250
まあ火のないところに何とやらと言うしな
噂出てる時点で察しておいた方がいいんじゃない?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:53:03.080
お前ら結局ガチ恋じゃねえかw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:53:27.090
また西田ヲタがゆはね叩いてる…
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:53:42.380
男が女友達の食べてる所を撮ったりすることある?
しかも「さおたん」とかヲタが知らない呼び方でさあw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:54:27.160
ホストは置いておいても夢羽は普通に彼氏いそうだが…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:54:55.290
一人夢の国って本当にしてたらどう言う情緒なんだ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:56:28.210
夢羽は店名まで書かれてたよね
事実かどうか分からんけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:56:39.460
夢羽はホストはべらしてシャンパンわっしょい飲みしてるのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:56:55.290
女が1人ディズニーとかありえん
ノンケ男が1人でジャニコン参戦するようなもんだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:57:24.600
もうすぐバレンタインだよ?
なぜ自分の彼女を作ろうとしない?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:57:56.270
ノンケ男がジャニソロ参戦の方が可能性高いよ
それくらい女の一人夢の国はありえない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:58:12.250
田口ですらリベンジポルノさるくらいヤリまくってたからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:58:14.940
ゆはさやでホストにいても違和感ない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:58:59.270
そもそも平井とか好きな男ヲタっているの?w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:59:00.140
平井はオーデの時に大学生なんだから仕方なくね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:59:54.850
人妻子持ちのヲタやってるし
今日もライブや
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:24.280
少なくとも高校生加入の子は素人時代に彼氏居たろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:37.370
あの書き込みホントなら
ゆはねは他のハロメンもホスト連れていってるらしいが…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:58.620
>>122
そもそも頑張っても無理だし
できたとしてもロクな女しか来ねえわ
ブス&婆&バツ〇子持ちまでは覚悟な
ただ生活が苦しくなるだけやw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:04:07.710
研修生になる前は好きな同級生くらいいただろ
幼稚園や小学生の頃にさ
0134fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:24.330
>>124
哀しくなったのは田口より
彼氏の方がキレイな顔してんだよなw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:26.500
さやは高確率として
最近よく一緒みたいな前ここは大丈夫か?
巻き込まれてない?
0136fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:48.220
前ここも普通に厳しいやろう
男におっぱい擦り付けてる小野なんかと親友なんだから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:09:03.900
ホストに関しては事務所に言ったらしいが
どうなることやら
露骨に端にいたら面白いがw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:11:17.180
新沼の早すぎる卒業の真相をちゃんと話すべき
引退までするってことはヤバいの隠してるとしか思えんわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:12:32.810
新沼の後に制裁卒業で小野秋山が控えてるから卒業渋滞なんだよ
そもそも新沼は25歳定年だし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:13:42.120
卒業はともかく実力者なのに引退させるのはおかしいだろう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:14:15.910
バレなきゃいいんじゃない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:15:06.450
中学の時の女友達とディズニーにいくほまたんは安心安全

homare__okamura.official
#ツインテールの日

この前ツインテールで夢の国行ってきたよ🩷🩵

#モーニング娘24
#morningmusume
#岡村ほまれ
#ほまたん #ほまたん優勝
#ツインテール
#ディズニーランド
#中学の同級生 と!!
#楽しかった 🫶🏻
#パルパルーザ #パルパルコーデ

https://www.instagram.com/p/C21-zHfxUVo/
https://i.imgur.com/2ZsXGnL.jpg
https://i.imgur.com/SJhupAG.jpg
https://i.imgur.com/CCzX6g6.jpg
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:17:11.360
>>142
ぶうぶ臭そう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:17:33.230
ほまれよりだいぶ背の高い女子なんだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:18:13.180
ガラスケースに撮影者が写ってない謎
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:01.030
ハロヲタ続けるコツは20歳ぐらいになったら若い子に推し変しろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:27:38.520
>>142
ガラスケースに写る肩の位置がだいぶ高いんだけど…
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:29:40.090
www
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:37.470
おやきってどんだけ暇人なん?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:21.370
女子校出身なら付き合ったことない可能性あるぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:14.500
ホストってなんのこと?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:15.160
小田は本当に結婚しても子供うんでも現役でいるのかな?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:18.370
ハロメンは全員処女だという情報をとある線から入手した
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:38.190
>>152
それ以前にあの老け顔じゃモテナイだろw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:41.510
>>154
一般論として同年代にこだわらなければ女は結婚できるから
0156fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:16.130
いい交際して、どんどんエロくなってほしい。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:02:00.860
ハロメンならJリーガーと繋がれる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:11.610
許してやろうよ彼氏くらい😭
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:36.610
>>152
さすがに高木みたいに強制脱退させられるやろw
グループ全体の売上に関わることだからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:09:58.490
お前らって何のために人生経験あるんだよ
そういう時に許容できるためだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:11:06.380
夢羽の生気ない顔の水着姿みたら何でも許すよ
むしろホストが羨ましいわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:30.660
おとなしそうな見た目で売ってても彼氏はちゃんといるし遊んでるよ
アイドルに夢見ない方がいいよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:31.410
>>161
あれ見るとオタクも嫌いなんだなと思う
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:14:27.200
ホストに貢ぐからパパ活疑惑も出てたの?
あれは難癖か
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:14:38.550
>>162
北川のまさにその典型例だよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:04.080
>>165
やめてくれ!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:26.710
>>160
ヲタは恋愛禁止をちゃんと守っているのだが
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:06.560
アンチの完全なデマをしつこく言ってる奴はいつか名誉毀損で訴えられたらいいと思う
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:16.000
ゆはさやのディズニーの後の平井とか西田のディズニーでいろいろ比べられて言われてたけど
あんなのオタクの目を気にして取り繕うかどうかだけだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:17.180
俺はおんちゃんはまだ大丈夫と思うけどな
彼氏居るの分かってる信者の言い掛かりだろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:25.480
ちゃんとセックスもしてるよ♡
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:02.360
>>167
別に守ってるつもりでは無いけどなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:17.610
デマっていうか出どころ最初どこだっけ?
Xとかじゃなかった?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:04.310
あらあらw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:14.210
彼氏居るのは全然いいんだよ
彼氏いるにも関わらず小野みたいな
わざとらしい泣き芸見てたらイラっとするんよ
気色悪いねん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:58.440
そりゃいる子はいるだろうが
全員とか極端すぎて話が通じない人の典型
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:29.180
全員と思っておけば楽なんだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:55.880
146 名無し募集中。。。 2024/02/04(日) 10:45:12.09 0
新規ハロヲタにはいかに昔のハロヲタがクズで
今の古参面してるやつらはハロプロを支えていた偉大な先人なんかじゃないって知ってもらわなきゃね
ハロメンを人権無視のネタ化して現場での迷惑行為や狼での祭りで仲間意識を満たす欲望の坩堝でそれを過去の青春とパッケージして嘯く狂人達だってことを

147 名無し募集中。。。 2024/02/04(日) 11:13:49.71 0
犯罪を働くストーカーに対してヲタ仲間や掲示板仲間として馴れ合う悪しきハロヲタの風土
そのうち染まって平然と誹謗中傷などするようになる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:15.820
加護とかオレンジレンジとの熱愛が発覚した真っ只中で
しっかりと首元に痣つけといて
誰かに「運動音痴」と言われて泣いてるの見たら
殴りなった記憶がある
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:23:16.090
全員いる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:23:33.310
現在森戸ちいちゃんが男にうつつ抜かしててセックスやりまくりで
それに感化されておぜこも彼氏も作っちゃった
アイドル卒業してるから仕方がないことだけどショック
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:23:55.130
自分の推しには彼氏居ないと思い込んでるのかな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:24:37.050
自分の推しと言うか
おんちゃんだけは処女だと断言してもいいわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:24:58.290
思い込んでるというかいないからね
おれの推しは覚悟が違うから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:15.520
ちょっとこんな言い方するとあれだけど
ビヨは停滞ぎみだから夢羽でもなんでも発覚して
グループを大きく動かしてほしい
結局ハロは加入か卒業繰り返さないと生き残れん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:18.940
匂わされてる信者が巻き込んでるようにしか思えない
みっともないったらありゃせんわw
推しの心配だけしとけや
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:36.140
彼氏がいても隠してくれればいいというなら詮索して妄想でスレ立てて騒ぎ立てるのは何なんだ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:48.790
>>186
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:24.360
そいつ的には居たら嫌なだけだろうw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:37:09.600
今のハロメンは割かしオープンだよな
橋迫とかこの1年で彼氏できたん速攻分かったしな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:40:19.970
>>170
昔いたぴよぴよまるへのタレコミでいるみたいな噂あったけどなぁ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:40.890
何で橋迫に彼氏居ると断言したのかと言えば
最初から同じ態度なら何も言わん
今になってヲタ嫌いを隠さなくなったから
そういうメンバーの変化も見た方がいい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:17.270
みいみとニシが分かりやすかったよ
みいみは趣味があれだしニシはケバくなったりテンションが段違いに高くなったり
毎日ウッキウキで楽しそう
ハロメン沢山恋愛した方がいいと思う
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:21.650
さすがにJK女子が車好きとか考えにくいよなw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:56.120
>>179
首元にあざといえばかみこも?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:01.230
確かに前まではバレなきゃ良いという感じだったけど
全体的に熱が少し冷めかかってる今なら正直どっちでも良いかもしれん
ああいたんだみたいなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:32.920
俺がこの件で1番腹立つのは
男バレした分際で金だけは貢げとか抜かす糞アイドルとかな
客を舐めるのもたいがいにしとけよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:15.080
藤丼はわかりやすかった
急にビジュアル上がってあの辞め方
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:53:32.130
ももクロに貢いでる奴
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:11.190
そう
今の橋迫が藤井と被るんよ
彼氏できてヲタに冷たくなるのは自然の流れかも
ヲタ嫌いを隠す必要がないからな
寿退社をするタイミングを待つ状態かな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:15.120
>>200
コンサートには行くだろうが
個人グッズ買うMは居らんだろう
どんなプレーやねんw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:00:11.120
何で許してやれねえんだよ😭
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:05.760
彼氏居ても良いとは思うけど
ただしバレた以降は金落としてくれるとは思うな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:58.910
個別やってヲタからたくさん金を巻き上げたいなら男なんか作るなよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:14:25.590
>>1
普段から自らガチ恋商法してる訳じゃなければ何の問題もない
あとあくまで個人的な話では仕事に支障出さないで欲しいのと相手がDQN臭かったら残念な気持ちにはなる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:10.720
全然OKで〜す♪
0208Q
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:37.850
>>1 よくない。ただし、ルールがある。
週刊文春に写真を撮られる=>彼氏がいる
オタの噂        =>事実無根
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:03.190
彼氏いるほうが健全
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:17.940
メンバーには彼氏を作る権利がある
ヲタには推し変する権利がある

このせめぎ合い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:34.390
>>210
俺はそれでいいと思ってる
ただ最近ちらほら彼氏作ってる分際で
金落とさなくなったヲタに文句言ってる
アホアイドルも出てきた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:41:20.520
>>209
大体JK3くらいから諦めた方が良いとは思う
みいみにしても鈴ちゃんしても
そのくらいから男の影が見えてきたし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:53.020
彼氏居ても良いとは思ってるけど
発覚した後も同じ金額同じ時間使うかというとちょっとな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:58.040
彼氏居るのバレてクビにされて文句言うのはいいけど
人気落ちたくらいでガタガタ言うなよ
人気落ちたのはその罰だと思え
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:54.040
2021からの卒業者みんな卒業前後に男がいること匂わせてるから現役の中でも卒業控えてる子たちは確実に彼氏がいる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:52.290
男から惚れられる素敵な女性を推したいです
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:02.340
2021から?娘。の卒メンも?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:43.950
せやで
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:27.590
泣いた
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:29.230
ホストクラブやキャバクラですら異性の影をちらつかせたら指名減るからな
元カリスマホストの城咲仁は彼女いたけど匂わせなかったらしい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:56.330
確かに2021年の金澤から
いかかも男居そうなメンバーばかりよな
2022年の加賀でストップかと思ったけど
最後の最後のライブで薬指に指輪するなり匂わせたしな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:01.830
男居そうではあるけどそんな匂わせてたっけ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:10.440
稲場は匂わせてない
100%彼氏居るとは思うけど
今いないにしても処女ではないだろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:31.140
金澤→佐藤→稲場→森戸→加賀→
浅倉→竹内

多分竹内で止まったんじゃね?w
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:41.810
お前らプライベートまで拘束しちゃいかんよ😭
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:46.420
おでんと付き合う男がいるならそれはそれで逆に興味ある
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:25.120
最推しが彼氏バレしたら別グループの推しを最推しにするだけのことで、絶対彼氏作るなとかはない
ガチ恋単推し以外のヲタクはこんな感じでは?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:41.220
おでんの体たまらんだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:54.860
加賀はブスだけど性格は良いし体エロいからな
竹内はブスな上に性格めんどいからな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:41.140
おでんとか羽賀と同じ同種の豚やんけw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:19.900
じゃあ彼氏OKでいいね!?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:22.400
プライベートをネタにするのがアイドルだろう
男の存在だけ隠すのは不自然
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:59.800
>>181
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:16.670
>>217
佐藤は覚えてない
森戸左手薬指の指輪
加賀真相不明だが男とお揃い身につけるなど複数の匂わせがあったという情報+卒業後に薬指に指輪
譜久村男のメンカラ使った薬指ネイル
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:17.910
後藤も彼氏いるのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:29.220
いるよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:20.410
彼氏作るのが問題無いならカレッジコスモスみたいに最初から恋愛自由って言っとけ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:27.220
まあプライベートですから
ヲタはそこまで金払ってないでしょ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:43.150
ヲタにも股を開けと
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:05.390
>>53
くるみんは処女だよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:13.140
負け犬oskが生きててワロタ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:11.550
高瀬ってブスじゃないし体もエロいし
性格も普通だからちゃんと彼氏居るだろう
一岡の方が女として色々ヤバいだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:47.700
>>235
加賀と譜久村のやつあったなw
もう忘れてたわそんな昔じゃないのに懐かしい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:42.270
>>231
陽キャで誰相手でもグイグイ行けるタケは意外とモテる
美人で巨乳のあかねちんは痩せてさらに美しさに磨きがかかった
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:40.570
紺野と加賀にはまんまと騙されてましたわ
2人とも男友達すら居ないとまで思ってましたw
男に尻まで触られてる写真見るまでは信じてた
紺野のせいで世の中が信じられなくなったわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:56.110
>>245
願望に満ちてるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:06.140
竹内みたいなデブスを好む男居るか?
しかも宮本と同じくめんどくさい性格だぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:16.360
>>214
別に罰ではない
弱者男性向けの商売で彼氏バレしたら弱者男性が振り落とされたというただの自然な現象
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:40.660
>>246
確かにそのレベルの知能だと自分の判断は全て信じられないわな
=(自分の目・頭を通して見ているこの)世の中が信じられない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:17.680
でも個人の売上は下がってるからな
それに対して不満言うアイドルが出てきた
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:22.050
彼氏どころか男友達居ない印象でアイドル卒業した娘が
数年後に破廉恥写真が出るなんてビックリするでしょうよw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:51.140
破廉恥写真詳しく
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:09.660
つばき?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:32.930
破廉恥写真ってムーランルージュのやつ?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:09.370
加賀は卒業前にあの舞台のオーディション受けちゃうくらいだしすでに処女ではなかったんだろうな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:56:40.330
昔の人はどうでもいいよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:55.200
別にお前の為にやってないし
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:42.750
加賀はヌード写真集を出すべき
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:46.130
紺野ヲタって昔からアホが多い
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:58.790
>>252
卒業から数年経ってからのことにそこから更に10年以上経ってもつべこべ言うって凄いな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:59.380
元彼をヲタに公開されたのはセーフですか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:16.460
>>257
こりゃ誰も信じられなくなっても仕方ないわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:04:22.990
>>262
紺野の演技が凄かったと言ってるんだよ
ゆかにゃと同じタイプなんだろうな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:04:39.120
辞めた後はどうでもいいだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:57.460
バレなきゃいいと言ってるアホは後から発覚しても発狂するんだよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:25.580
俺がもっとショックだったのは
今の旦那との写真で痛々しい小顔修正した時な
こんな小賢しい子だったのか?と思ったわw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:13.670
良くも悪くも今のの子たちが週刊誌やらに撮られる心配はないな高木のようにホームラン打たない限りは
だからこそ相手からとか友だちと思ってた人から流出させられるのだけはやめてほしい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:40.080
流出されたらペナルティくらい課せよと思うわ
週刊誌に撮られなければOKとかじゃないんだよ
バレてるのは同じなんだから
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:39.050
彼氏バレとホスト遊びバレだとどっちがダメージでかいだろうか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:44.280
彼氏いる子 作らないオサセ
アイドルは2種類しか居ない(ウイカ談)
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:44.010
>>268
わかるわ
こんこんのYouTube見ていいなと思ったけどあれがチラつく
なんであんなことしたんだろうか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:01.150
>>271
彼氏バレのほうがマシ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:40.530
こんこんのことだからこんなに言うんだぞ!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:14.250
バレなきゃいいってことはバレたら嫌なんだろw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:11.080
そらそうだろ夢羽がホストに囲まれてご満悦の画像出たら引くわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:26.890
きそまん今まで何人居たんだってくらい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:41.550
>>274
ゆはね…
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:00.050
>>277
ご飯にカレーぶっかける時ぐらい楽しそうな顔してそう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:06.570
お前ら彼氏じゃねえんだからいいだろ😭
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:35.060
佐藤が流出して騒ぎになったのあの時だけで何もなかったようになってるよな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:23.410
>>282
あれから人気無くなって今があるじゃん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:26.270
男がダサすぎてくっそ笑った
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:03.100
アタシのだーちゃんが無事ならそれでいいのだ`?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:06.040
ヲタは騒がずにこっそり消えるんだよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:20.350
石田は酒に逃げ過ぎ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:58.050
だーちゃん危険
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:09.590
>>257
卒業後やんけ
結局イケメンじゃない旦那と結婚したな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:32.740
>>282
佐藤は彼氏ではなく
友達でもなく知り合いの先輩だからな
ミスドデートまでやってる小野田とは全然違うわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:25.040
そんな奴と出かけてる方がおかしいだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:25.980
ゲイバーが許されてるのに今更何なんってのはあるわな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:22.100
通学路で会っただけで彼氏て
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:20.330
ゲイバーでもペナルティ食らったのは
なぜか写真にも映ってない岸本だけだしな
小野と新沼こそペナルティ課せや
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:11.260
男に思いっきりおっぱい押し付けてる写真が許されるなら何でもありだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:54.440
小野は抱えてたガチ恋去って個別激弱くなった
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:59.630
小野田は最初1人で行ったと言ってたからな
地元の友達なら別に隠す必要無かっただろ?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:57.640
>>295
岸本の卒業が既に決まっていて
どうせ芸能界にもそんなに居ないから
3名の罪を無理やり被らせたんやろな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:17.750
あの事件以降小野はあの大げさな泣き芸使わなくなったよな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:42.290
https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/20/juicejuice-official/e2/43/j/o1080060715397095592.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/20/juicejuice-official/ed/62/j/o1080074915397095594.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/21/juicejuice-official/92/e4/j/o1080144015397113211.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/21/juicejuice-official/31/ef/j/o1080144015397113237.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/21/juicejuice-official/a9/3f/j/o1080080915397116439.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/21/juicejuice-official/da/06/j/o1080081015397117732.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/21/juicejuice-official/93/b1/j/o1080081015397117741.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/21/juicejuice-official/e8/0e/j/o1080144015397124255.jpg
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:53.350
一人夢の国はありえなくないけど?
今は年パスないんだっけか、年パスあった時はタワー・オブ・テラー好きすぎてシングルライダー(一人だと隙間に入れてもらえて待ち時間短くなる)でめっちゃ周回して楽しんだけどなぉ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:00.710
>>298
お前それしか言わないな
何も知らないのに
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:16.490
>>302
俺がそれ言ったの今回初めてだけど
お前には見えないものまで見えるのか?
すごいなあw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:00.910
じゃあチンチン見せて
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:30.250
事務所があの事件を風化させたがゆえに
新沼が妊娠引退しちゃったじゃねえかよw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:41.290
新沼と小野は事件後の態度が悪すぎた
何か知らんけどヲタに勝手にキレて八つ当たりしとるしな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:15.030
最初からいらない子やったんや
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:52:19.100
>>303
IP
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:52:44.930
>>306
小野はちゃんと謝ってたよw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:39:56.030
>>298
だろうな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:37.090
>>309

小野瑞歩
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797422240.html

新沼希空ちゃん、
秋山眞緒ちゃんと共に撮った写真が
ネット上にあがっており、
多くの方にご心配をおかけ致していること
申し訳ございません。

写真を撮った方々は
岸本ゆめのちゃんの地元の後輩の友達で、
岸本を含め、偶然その場に居合わせましたが
個人的な交流は一切ありません。

しかし誤解を招くような行動をとってしまったことは事実です。

つばきファクトリー、
ハロー!プロジェクトの一員としての
自覚が足りていなかった行動だと思います。
大変申し訳ありません。

私達の軽率な行動で、
メンバーや周りの方々に
たくさんのご迷惑をおかけしました。

私を応援してくださる方や
つばきファクトリー、
ハロー!プロジェクトを応援してくださる方を
裏切るような行動を取ってしまい
本当にごめんなさい。
失望した方もいらっしゃると思います。
お叱りの言葉も全て受け止めます。

みなさんからの信頼を取り戻すのは
簡単ではないと思いますが、
日々の活動を通して
また応援したいと思ってもらえるよう頑張ります。

たくさんのご迷惑やご心配をおかけてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

つばきファクトリー
小野瑞歩
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:02.530
事務所が作った文章そのままコピペっぽい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:33.270
>>13
これ、
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:28.520
>>18
バレなければってさそれって人間性が低いとか悪いって事だよな
少なくとも良い事ではない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:30.010
全然居ていいしこんなに可愛い女の子なんだから居て然るべきだけど大事にされていて欲しい
もうお姫様みたいに大事に大事にされて嫌な事とか悪いヤツから守られて愛されていて欲しい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:47:04.130
>>312
嘘つき
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:49:44.230
流出させたりするような男と付き合わないでほしいよな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:54:14.010
jjスレの植村ヲタが植村の彼氏を卒コン前日に流すと言ってるな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:10.000
>>312
そこは最後のとこ田村淳にしとけよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:56.740
>>320
ちょw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:12:31.270
Juiceヲタですら植村は結婚引退するだろと言ってるのに何を今更w
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:20.730
そう流出なんて絶対しないしそもそも外でデートとかまず男の方が止める位
真摯で紳士な好青年に大切にされていて欲しい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:37.130
>>321
なんで?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:17:52.820
一緒にライブ映像とか見てて盛り上がってるお前らに心を傷めるけど
お前らの為にもこの子を絶対に幸せにするぞと言う優しさと覚悟のある男であれ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:19:37.050
>>1
けつめど画像流出して欲しいと思う
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:31:32.680
>>320
勘弁してほしい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:38:31.440
いること自体はそこまで嫌とは思わない、けどそれよりもそれによってやめられることがとても嫌
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:46:30.860
いてもやめる奴いないけど
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:56:27.450
>>296
むしろガチ恋だけ残ってる
ライト層が消えた
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:59:44.000
彼氏とのセックスをPornhubに上げてほしい
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 05:46:43.310
そのハロメンの前に出て「そんなんじゃダメー♪」と踊りながら歌って逃げる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:37:38.080
ゆう君<さおたんの初めての男は俺だ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:14:08.880
さおたんw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:33:43.290
バレなければいないのと同じ
バレたら叩かれまくるのは理解できる
遠くから見ていて嵐が過ぎ去って慰めるか離れるかはその時に決める
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:10.050
某ピは高校時代のチェリスト彼ピといまだに付き合ってる説あるな
公式で好きな曲がチェロソナタだし
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:50:51.320
おいおい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:42.320
ずっと付き合ってるなら純愛なので応援したい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:55:18.200
なんて言うと思ったか!!
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:08.900
お前らよりマシじゃねえか😭
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:31.500
全員おるわ。
0343fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:49.780
>>334 >>335
その違う呼び方がリアルだわw
ヲタが知らなかった愛称・・・
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:29.210
やめろーー
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:19:15.700
居てもいいし居ないほうがおかしいしと思う。
けど、人気や疑似恋愛で客がつくことを理解してるなら隠すべきかな。
隠さなくていいと思うならそういう売り方もありかと思う。それで客がつくかどうかは別。
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:20:46.190
男居てもいいが
金はコンサート以外で落とさんだけや
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:35:30.440
ビヨは平井と里吉と清野は絶対アイドル活動しながら
彼氏と付き合っとるやろ
エロいオーラ出しまくっとるから
隠してもわかるぞ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:53:06.450
平井にエロさは無い
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:22:01.520
>>348
あるよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:16.290
平井は平気で匂わせする悪い女
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:41:15.780
平井の匂わせ貼ってよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:48.450
平井はインスタストーリーのメッセージ送信なくしたから男いそうだな
結構そういうところに気が回りそうなので
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:24.680
DM拒否か…
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:26.050
あらあら
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:10.730
平井がエロいは全然理解できん
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:17.120
>>356
それな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:50.120
可愛くて好きだし肌綺麗だけどエッチしたいとは思わない
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:20.150
平井とか好きな男ヲタがいるのがびっくりw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:49:23.870
顔のエロさ
真琳→わかる
段原→顔は好みじゃないがまぁわかる
🐼→まあ分かる
佐々木→?
平井→?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:50:14.060
平井は顔は意外と幼いしかわいいだろ!
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:48.570
相手がヲタDQN芸人舞台俳優みたいなのじゃなきゃいいよ
0363fusianasan
垢版 |
2024/02/06(火) 06:26:22.530
平井はエロいから
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:41:43.930
この雪で部屋に閉ざされてヤりまくってるハロメンがいる可能性もある
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:33.310
>>1
つまんね
おまえの人生もつまんね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:34:07.960
>>353
kwsk
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:54:00.400
いても構わんしいることを公開しても構わない
ただし相手の写真の公開だけは勘弁して
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:51.610
ゆう君爽やかなイケメンだったね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:39.980
爽やか好青年だったのはれなしの彼ぴだけだな名前思い出せないが
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:34.920
ワイ天くんとしか思い出せん
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:22.960
>>368
でも人格はクズだぞ
ヲタに八つ当たりしやがったし
お前のせいなのにのう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:34.320
>>369
子供だけ生ませて逃げた奴のどこが好青年だ?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:00.340
ワイ天なつかしい
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:44.490
ワイの天使やはたぐしじゃなかったっけ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:41.090
>>131
ここまでの嘘はつかなくていい(´・ω・`)
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:04.470
最初から同じなら何も言わん
急に180度違う趣味が増えたりヲタ嫌いを隠さなくなる
そういうメンバーの変化も見た方がいい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:34.390
好きな男出来たこと無い→男嫌い

どうせ男の俺が推しても好かれてないんだろうなという虚しさが…
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:44.470
好きな子できたことがないは逆効果だよねw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:25.600
ゆう君は性格悪いというかとんでもないお馬鹿
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:42.710
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 03:59:01.280
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:39:48.850
あれ?お呼びで無い…コリャまた失礼!
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:59:05.730
いる方が普通
全員いるから何も思わない
セフレだっていっぱいいるだろう
そうでもしないとやってられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況