X



トップページハロプロ
374コメント72KB
アンジュルム上國料萌衣 イベント欠席のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:13.210
ボロジュルム
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:27.120
リーダーさぁ…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:30.870
またツイッター画像で済ますのかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:35.620
伊勢じゃねえのかよw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:37.620
昨日体調悪そうやったもんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:40.230
恵方巻き食い過ぎの為
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:41.380
引退?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:49.150
笠原との格差でストレスを感じたのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:52.490
ゲイバー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:59.130
毒盛られたか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:03.020
なーにやってだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:32.110
ME:I最強!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:46.920
フリー券になるとみんな佐々木とか行くの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:48.210
昨日の仙台ハロコンろくに歌えてなかったそうだし
インスタライブぐだってたのも多分そのせいだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:03.180
なにか都合の悪いことでもあったの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:35.390
>>14
24日の大阪で使う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:36.740
昨日歌もかみこパートが他メンにいったりしてたらしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:57.110
佐々木レーンにめっちゃ流れそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:03.360
卒業かな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:18.130
小さいおばさんだから無理は効かない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:19.150
いやったああああっ!!!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:19.180
昨日の節分で外にずっと居て風邪引いたんだろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:24.500
現役ハロメンで、全てのイベント・ライブ・コンサートを、皆勤しているメンバー(歴順)

生田衣梨奈
松永里愛
橋迫鈴
入江里咲
下井谷幸穂
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:26.510
>>21
引退しろよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:31.550
昨日マジでかみこ歌えてなかったからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:48.920
プロ意識ないね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:51.930
植村とのやつは歌い切ってたけどアンジュ曲のかみこパートは後輩歌ってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:54.590
リーダーの癖に何やってんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:00.100
コロナとかインフルだったら他メンに感染してるだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:20.320
個別拒否w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:23.510
桃奈帰ってきて…🥲
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:40.090
佐々木レーンが爆発しそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:57.830
佐々木レーンがすごい列になって佐々木がダウンするのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:22.810
と言う事はかみこ券ワイルドカードなる?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:33.410
体調不良とは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:44.060
あえて佐々木とのお別れ会にしてあげるかみこの英断
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:45.770
>>26
さすがパイセン
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:48.250
かみこいらねえ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:55.240
ヲタ嫌いなのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:02.350
いっちゃん・きそ・かみこ
リーダーばかり狙い撃ちされてる謎の体調不良
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:13.060
〇〇〇「体力の限界っ、、、」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:16.950
下痢?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:27.460
>>26
まじでそれいつまでやるんだよw橋迫は休んだことあるし欠席してないの為永だろw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:28.550
>>26
いい加減そのガセ修正しろよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:32.090
>>26
川村サブリーダー入ってないの意外だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:34.900
>>42
言うまでもなく嫌いでしょ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:36.090
これはまるまる莉佳子に流れるよな
他に流れるのは考えにくい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:56.290
佐々木が卒業したらどうするの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:47:00.100
あら…お大事に
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:47:50.210
この機会に後藤花ぐらいはあるかもしれないレベルで佐々木だろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:47:59.380
卒業してテレビタレントしてがんばれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:06.010
アンジュルムはいつもこうだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:18.720
>>26
生田が鉄人な理由って何?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:43.220
ヲタ嫌いで休んだところでまた振替あるんだからそう変わらん
ワイルドカード行使された分多少数は減るだろうけどさ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:43.260
>>42
男いるとそうなる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:08.480
>>57
徹底したプロ意識と生まれ持っての体の強さ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:22.340
リーダーなのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:26.090
昨日恵方巻欠席してた平山さんは今日は元気なの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:30.180
歌わないから菌が入ってこない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:35.940
>>57
平熱が37℃あるらしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:39.650
みんな佐々木に振替えるだろうね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:53.650
武雄はどうせ万年在宅だから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:53.730
ぺいさん丈夫そうやし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:14.900
>>65
ラッキーやん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:25.120
佐々木ヲタかみこ券募集してるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:30.550
何があった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:49.480
佐々木ブースさばけないだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:52.140
>>5
それなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:54.300
そら佐々木も卒業するわ
給料同じなのに割に合わんだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:16.340
これ後日全然違う日に振替やるの?
ちな大阪は行かない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:25.160
在宅は人気指標でしか見ないんだな
かみこと佐々木は全然タイプが違うんだから人気があるからってそっちには流れない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:36.220
平山さんは恵方巻が嫌なだけだったのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:57.760
伊勢だったらまた妄想が捗って祭りになってたとこだ
惜しかったなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:05.340
>>75
もう東京ないから今日ワイルドカード使うか大阪行くかの二択
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:10.960
平山も休んだの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:22.480
かみこ券佐々木ヲタに高く売りつけるチャンス
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:46.000
>>78
伊勢に何かあったの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:24.210
ME:Iに入りたかった…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:27.880
>>80
恵方巻だけ休んだ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:48.430
>>58
振替ってもともとある個別で使えるだけだぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:51.010
>>79
えー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:00.750
>>83
身長で書類落ち
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:03.560
>>76
別にかみこは人気はない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:06.300
汁カスは一生寝てろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:19.780
欠席の瞬間かみこ券引き取り募集は心象悪い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:41.980
振替が無いなら佐々木に変更するよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:44.890
心折れたか
史上最高リーダーの後はキツいわな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:01.100
>>79
返金対応もあるし佐々木ヲタに高く売りつける選択肢もあるから二択ではない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:14.820
>>86
もちろん返金もできるよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:42.340
>>82
ステッカー事件知らねえのかよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:44.860
対面で高くかうやついるんかね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:52.690
後藤「私も休んでいいですか?」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:54.750
代役としてケータリング食べに来てる例の子を出そう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:58.990
>>95
もうCDが無いw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:33.860
佐々木ヲタは何円で上國料券を引き取るの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:36.770
大量買いするわかなおじさんのおかげでかみこ券は無駄に出回ってるからなw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:40.180
>>84
なんだ宗教上の理由か
0104fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:53.440
>>26
活動歴考えたら生田すごすぎw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:15.370
>>100
それなら現場で定価で売りつけろ
すぐに買い手みつかる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:19.450
>>97
佐々木女ヲタなら余裕で買う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:23.820
交換は簡単だけどKと引き取りはなかなか難しい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:17.530
>>100
佐々木ヲタに倍で売りつけろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:40.780
昨日の夜何か悪いもんでも食ったのかね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:50.770
かみこヲタ性格悪すぎやろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:30.300
歌えてないって風邪で喉やられてる的な意味で?
それならインフルコロナあたりの可能性あって怖いな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:52.420
>>109
公演中から調子悪かってアンジュルム曲のソロパートは他のメンバーにやらせてたよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:54.460
>>105
まぁ花ちゃんにでも行くわ
>>108
自分で使うよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:09.340
節操のないヲタは佐々木いつもより多く来る理由わかるから嫌われるぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:42.320
高音はわかなちゃんが歌ってたりした
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:57.420
>>111
シャッフルは普通にやってたがアンジュルムの曲は歌唱制限してた
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:36.430
一人だけ鬼の面しなかったから
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:40.520
Xで譲だしたら秒食いてきて入れ食い状態になるぞ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:46.430
わっしょい今日もいるよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:54.040
多分東京単独振替もあるんでは
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:40.930
>>120
あるわけねーだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:55.410
>>119
わっしょいかみこ券集めとけば良かったと思ってるだろうなw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:57.370
>>119
お茶行くんじゃね?
知らんけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:05:20.230
汁カスには関係ないよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:05:38.520
Bチームはあんまりレポ上がらんけど昨日から体調不良だったのか
地方まで行ってそれは大変だったな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:06:07.790
かみこ券を買いますって声をかけている佐々木ヲタはいるのか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:06:12.710
>>121
秋山ですら大阪単独振替やってたぞ

コロナの時も伊勢佐々木でやってた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:06:52.740
>>114
佐々木はそんなやつじゃないよ
どんな理由でも行けば行くだけ好くタイプ
枚数は愛のタイプだから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:08:40.320
枕接待疲れ?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:08:40.940
かみこオワコンじゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:13.350
今日もリーダーが体調不良で休むお知らせか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:10:53.440
松本のおかげで供給過多になってて更にこれってヲタクラッキーじゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:11:13.050
>>132
スクショがミスってるぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:19:57.800
>>134
恥ずかしい🫣
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:20:10.890
>>128 ゆめりあい乙
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:23:35.400
>>53
まさかこれのせい?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:23:59.050
そら佐々木も嫌になるわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:24:48.120
かみこのまんこを舐めるペロペロ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:25:14.480
アンジュは個別なしでもいいんじゃねと思うわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:25:56.550
>>98
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:29.740
むしろ食い過ぎた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:28:47.350
>>128 ゆめりあい乙
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:01.790
>>64
常にハンディ背負って戦ってる感じかw
平熱になった時に真の力を解放するんだなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:18.830
やる気ねーな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:21.620
>>131
朗報だね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:30:27.090
>>139
食い方まちがってるじゃん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:31:01.640
>>124
おやきカス
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:31:37.740
生田のオシッコを煎じて飲めよ上國料は
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:28.270
さすがに大阪まで行く気ないから誰かに振り返るか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:23.270
>>139
あーこれは休むわ
ヲタが絶対変な方に解釈するし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:37.100
リーダー特権で接触イベは全休で
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:23.760
ハロメンボロボロ定期
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:53.760
個別って最後の方はクタクタらしいな
相当疲れるらしいぞ
個別楽しいとか言ってるメンバーも本心かどうか謎
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:41:54.170
>>155
謎も何もよく信じるな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:42:27.190
>>155
本心なわけねーだろ
純粋すぎないかいお前さん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:43:34.060
個別ダルいとか言わないだろ商売なんだから
同じ奴が何度も来たとしてもなw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:43:41.220
楽しいわけがないわな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:18.690
わーちゃんとか何を思って個別に挑んでるんだろう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:49.880
>>160
業務w
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:35.740
丸一日気を遣いながら何人も相手に話して書いて…考えただけで寒気がするよ
まあ俺はこれからそれに行くんだけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:52.64
研ナオコなにやってんだよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:05.360
>>163
得意のサボり
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:22.690
>>155
個別楽しいとか言ってるやつは間違いなく嘘つき
そういうメンバーは信用できない
疲れたとかいうメンバーのほうが好感持てる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:24.240
>>155
後藤だっけ下井谷だっけ?
毎日でも個別やりたいって言ってたの
嘘かよwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:37.270
知らないおばちゃんが100人とかきて順番に「私の事覚えてますか?」って聞くようなもんだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:39.260
ヲタ相手の仕事なんてやってられないか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:56.490
佐々木は私に振替える人が多いから疲れるなって思っているのかな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:58.270
松本とかオンオフ切り替え能力高そうだし余裕じゃね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:10.120
メンバーのバスツアー楽しいもどうなんだろうな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:18.540
>>166
そういう嘘つきは信用できない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:57.560
私思うなら券だけおいて去れ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:43.150
>>162
次に誰が来るかわからない状態だしな
恐ろしいイベントだよ
ストレスで心臓に穴が開いて剥げそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:54.360
女ヲタ多いと疲れそう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:49:14.240
個別やバスツアーに来て欲しいからそう言うんだろうけどな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:49:26.040
>>1
こういう告知でメンバー名が名字だけってありうる?
普通の脳みそしてたらフルネームで書かね?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:49:46.490
前に俺ともう1人とで汚いおじさんが2人で20ループくらいしたんだけどあれはメンバーにめちゃくちゃ負担かけたと思う
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:49:56.490
>>155
こういうこというから自ら自分を苦しめることになるんだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:00.910
タイトルがフルネームやん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:29.280
アイドルやるようなメンバーはそんなにコミュ障では無いと思うがヲタ側がコミュ障だと難易度上がりそうw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:33.090
恵方巻と豆撒き欠席した平山の方が正しいって分かるよね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:43.070
>>177
佐藤とか田中ならフルネームだけど上國料は苗字だけでフルネームみたいなもんだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:50.260
風俗のヘトヘトにしてみたいな日記を思い出した
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:11.600
>>171
楽しいのはライブとヲタクと交流しないときだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:26.900
卒業した某メンバーは個別来なくていいからバーイベこいと言ってた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:35.270
新沼レベルのリーダー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:58.590
>>178
マジで最低
嫌がらせ以外の何物でもない
ある種犯罪
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:03.430
自分に置き換えて考えたらどれだけ苦痛かぐらいすぐわかるやろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:08.670
メンバーのライブ楽しいは激しく同意できるわな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:27.260
ヲタクも朝から最後まで居るとすげー疲れるし
ずっと立ってるからかな?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:11.300
仕事だからな
それも高額の
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:23.590
ものすごいピュアな仙人が居るんだなw童貞だろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:35.500
>>175
ガチ恋じじいのループもキツいわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:55:09.360
個別翌日のライブならともかくライブ翌日の個別は休みたくなわ
かみこの気持ちよくわかる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:56:19.350
自分がジャニメンだとして妄想してみろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:10.240
なぜ卒業しない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:35.380
そっちの上國料かよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:57:57.200
俺がジャニだったらヲタに媚びまくるがきっと人気は出ないだろう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:00:09.690
ハロプロの働きかた改革素晴らしい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:08.820
>>20
平山がいない?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:16.750
ジャニ婆がガラスに張り付いてる画像思い出した
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:12.460
今回も体調悪い人は動画で白い布掛けてるな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:24.220
いや、もうほっとけ
アンジュルムはもう終わってるよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:21:14.970
>>77
宗教上の理由か
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:26:27.420
>>174
次に誰が来るかわからない状態

これが一番堪えると思う
卒業するまで慣れられないメンバーもいるはず
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:26:40.900
そういう目で見られたくない教
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:03.050
まどぴは個別絶対楽しんでくれてると信頼できる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:29.610
なんでかみこはいつも画像報告なの?
他のメンバーは違うよね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:29:23.700
江口も画像
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:46:35.39
かみこヲタは他のメンバーだと誰が好き?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:47:57.190
笠原
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:49:59.990
こんな舐めたことやってるからガラガラばっかになるんだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:53:49.260
かみこヲタはりかみこ好きだから佐々木行くのでは?
かみこ推しの女ヲタはほぼりかみこ好きなような
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:57:34.240
>>215
いいことやん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:35.550
汁カス
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:11.410
>>218
それおやきカス
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:04.710
さすがかみこ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:55.460
リーダーやりたがっといてサボってんじゃねーよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:43.630
リーダーの特権だから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:22.810
つばきもそうだがリーダーなのに情けない
遊びあるってるから体調崩すんだよ
ごめんなさいブログまだ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:07.990
かみこはアイドルがしたいのか女優がしたいのかどっちなんだ
そろそろ大きな決断をする分岐点ですぞ
女優を目指すならこれぐらいの小さいイベはパスしても良い
もっと大きな芸能界に飛び立つためにアンジュルムを踏み台にしていいんだ
逆にアイドルを続けたいならこういう小さいイベも無理してでも出なければいけない
ファンのためのイベこそアイドルの本業だからだ
アイドルならライブ・イベントなどの現場中心
女優ならテレビ・CM・映画・モデルなどのメディア中心
アイドルグループを続けながら女優業もする二足のわらじは難しい
そろそろ1人の女優としてビジョンをもって本格的に活動開始してもよいのではないだろうか
期待している
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:49.77
べったんぺったんケロはぺったん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:26.110
ハロコンパンデミックの季節か
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:59.370
>>224
要は真野ルートか道重ルートかってことだろ?
もえぴーにら無理だし真野道重になれたからどうよって話しだわw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:01.760
もしかみこがアンジュルムを踏み台にして1人だけ女優転向してもおれは批判しないぞ
むしろ賞賛する
芸能界とはそういうものだからだ
アイドルグループに所属する1人のメンバーがグループを犠牲にしてでも有名になることは
むしろ立派な志である
橋本環奈を見ろ。Rev. from DVLという約15人のグループで1人だけ女優として生き残った。これが正解なんだ
アンジュルムで終わるな。ハロプロは踏み台にすぎない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:15.570
その枠は笠原で使ったから無理
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:06.780
ハシカンw
運の要素でかすぎだし特殊すぎるだろw
お前が今からヒカキンになるみたいのと同じ話しw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:33.230
「みんなで仲良く売れましょう」なんて戯言が通用するほど甘い世界ではない
はっきり言うがアンジュルムはもうこれ以上大きくなれない。期待できない
スマイレージから続くストーリーは竹内卒業で終わってしまった
あとは収縮してベリキューのように終了に向かうだけだ。アンジュの未来はもう長くない
メンバーはそれぞれ自分だけの道を早めに模索することは間違っていない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:37.180
>>231
それはその通りだね!
でももえぴーは2〜3年のうちにJリーガーとか自然インストラクターとかよくわからないのと
デキ婚するのがオチだと思うよw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:54.350
おまえらはアンジュルムがあと10年は続くと思っているんだろう?残念ながら4年以内に終了する
スマイレージから15年経過してまだこのレベルではダメなんだよ。残念だが限界が見えた
今までよくがんばったよ。15年すばらしいものを見せてもらった。だが、それももうすぐ終わる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:20.130
続くと思ってるわけないじゃん
かみこがリーダーになった瞬間察しただろ
終わりだと
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:23.770
後藤は一回ダメになったし平山も不穏だから終わりやで
今さらそんな事アツく語られても…
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:40.330
かみこだけ芸能界に残ってくれればそれでいい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:09.220
お前ハロヲタじゃないな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:45.420
この事務所体調不良ばっかじゃねえか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:40.350
かみこじゃ芸能界の荒波に勝てぬよ
こっぱみじんやで
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:27.090
ご明察
俺はハロヲタを装っているだけで実はハロプロをそこまで信仰していない一般人のかみこファンだ
かみこ1人のためにハロプロの歴史をぜんぶ調べハロメン全員を覚えて詳しくなっただけの一般人にすぎない
ぶっちゃけハロプロなんかどうでもいいんだ
俺はハロプロではなくかみこという1人のタレントを応援したいのだから
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:16.860
きっしょ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:45.840
笠原のおかげでモエピーの知名度も上がってんな
このチャンスを利用できないでただ時間過ごすだけだけどなw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:13.600
俺はかみこがアンジュを卒業したら当然かみこについて行く
同時にアンジュヲタを辞めるからきみたちともお別れとなる
たぶんあと1年か2年の付き合いだけど
まあその時まで楽しいアンジュを共有できればいいですね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:00.910
>>240
>>232
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:39.430
その前にあと5ヵ月で莉佳子ヲタ(とくに女性ヲタが多い)がごっそり抜けるからダメージでかいだろうな・・・
いまのうちにカクゴして
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:41.370
現役とOGをどっちもいっしょに応援するという選択肢はないの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:21.170
応援の比重が変わるのは言うまでもない
推しがいるグループ(現在進行形)と
推しがいたグループ(過去形)で
応援の熱量が同じになるわけないでしょ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:51.670
佐々木ヲタが佐々木卒業後にアンジュルムの何を応援するというの
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:34.120
つまりこう
「アンジュルムで大きな夢を叶えたい」と言ったが・・・・あれは嘘だ
すまんな。アンジュルムでは無理だ。なので「1人で有名女優目指します」が現実
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:07.040
体調不良多すぎ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:47.590
>>1
ワロタw
ざまあwww
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:05.290
こういう女優タイプのハロメンってのはグループ卒業後からが本当の勝負なんだよ
ハロプロとは学校みたいなもので現役時代は本職に就く前の準備期間にすぎない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:49:20.000
だからアンジュルムの活動だけで燃え尽きると困るんだよなぁ
むしろアンジュルムを卒業してからが本当の楽しみなのに
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:49:50.450
それならもっと早く外出なきゃダメでしょ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:03.420
このかみこヲタにもとうとうわかってきたようだな
アンジュルムリーダーは罰ゲームだと…
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:07.270
つまりリーダーの器ではないと?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:27.700
田村見てみろよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:29.670
田村や笠原が辞めたのって何歳の時?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:57.640
損な役目をムリヤリかみこに押し付けるとこっちが悪者になるからな
何かとてもいいもののように演出しておいてヤツが勝手に飛び付いてくれるのを待ってただけ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:51.570
俺に言わせれば
リーダーをやることに意味はない
リーダーをやったという実績だけ意味がある
なぜなら「元・リーダー」と経歴書に書くことができるからだ
悪いがグループの他のメンバーなんて知ったことか
リーダーという肩書だけ欲しかったんだよキャリアとして永久に残るからね
譲ってくれたかわむーや莉佳子には申し訳ないと思っているすまない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:13.840
コロナだろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:42.430
たとえ暴君や暗君だとしてもリーダーはリーダーだ
リーダーという役職を手に入れたことに代わりはない
その経歴は永久に残る
その人が「良いリーダー」だったか「悪いリーダー」だったかいちいち調べる人は少ないだろう
この人は「リーダーだった」という簡易表だけ残るのだから
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:04:03.130
>>192
メンバーにそのうち何割も入らんだろ
歩合制かどうかもあやしい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:09.880
たとえば
ルイ○世がどういう王様だったのか、フェリペ○世がどういう王様だったのか
ラムセス○世がどういう王様だったのか、中華○代目の皇帝がどういう皇帝だったのか
歴史学者でもないと人格や実績までは気にしないだろう
一般人は過ぎてしまった過去の細かいことは気にしないのである
ただそれでも歴代の王として一覧表に名が刻まれるのである
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:13.450
アンジュルム帝国 第3代皇帝 上國料萌衣
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:14.410
上白石萌音でも上白石萌歌でもない上國料萌衣ですよろしくおねがいします
のキャッチフレーズで売っていこうもっと有名になるにはそれがいいそれしかない
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:04.040
莉佳子は気仙沼代表タレントとして続けていけばいい
かわむーは高知代表タレントとして続けていけばいい
かみこは熊本代表?いえいえそれでは足りない
かみこは全国レベルの素質だから本格的に女優を目指すべき
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:04.110
哀れよの
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:32.610
すごい褒め殺しだらけだな
0271鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:16.050
俺の横で寝てるよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:16.390
でしょうね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:44.160
汁カスだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:42.960
「アンジュルムの上國料萌衣です」
世間の人たちoO(アンジュルムって何?)
まずそこから調べなきゃいけない障壁がある
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:55.160
知りたきゃ自分で調べろ。調べる気がない奴は知らなくていい。ファンにならなくていい
つまりこういうことだろ?
そうやって新規ファンの可能性を自ら切り捨てているんだからもったいない
これはかみこだけでなくアンジュ・Juice・つばき・ビヨ・オチャの全員に言えることだ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:03.520
「ハロプロ」「モー娘。」「つんく」「シャ乱Q(たいせい・まこと・はたけ・しゅうも含めて)」
これなら40代以上の日本人は全員が知っている
30台以下のガキには解らないだろうがまじで知らない人のほうが少ないぐらい有名
だからモーニング以外のハロメンは自己紹介するとき
冒頭に「ハロプロの」を一言かならず言うことを義務化しろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:31.390
昔(20年前)のハロプロはすごかった超有名だった国民的最強アイドル集団だった
今はすごくない
AKBや乃木坂やK-POPに負けて衰退して世間から見放され忘れられた状態
ハロプロは無名になったのでもう消滅したんだと思っている人もたくさんいる
そういう人たちにハロプロはまだ存続しているんだぞと知らしめなければいけない
その意味でかみこは重要なキーパースンである
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:46.350
ごめんなさいブログまだ?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:26.010
お泊まり発覚がまずかったか
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:44.480
上國料ヲタなんてこんなものだよ
だから以前からずっと言ってるじゃん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:48.930
>>279
餅つきの次の日同じ格好してたんだっけ?
夜はモエピーがコネてつかれたんだねwおもちみたいにw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:18:05.030
上國料券の使われ方
絶対データ取ってるわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:13.830
誰が出て誰が休んでるか把握するのをやめた
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:11.340
謝罪ブログまだ?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:12.380
2 平山遊季
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12839320018.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240204/21/angerme-new/54/a5/j/o1080144015397565358.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240204/21/angerme-new/a3/27/j/o1080144015397565375.jpg

今日は個別でした!!
来てくださった方々、ありがとうございました!


喉の調子があまり良くなかったりして
あまり元気な姿で皆さんと会えなくって、、
すみません、、!!

たくさんのお見舞いの言葉嬉しかったです、、🥹

しっかり治します!✊
0287fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:50.600
お前らみたいに悪口ばっかいうヲタがいるからこそヲタ卒したよ。
お前らは匿名で悪口を書く以外何ができる?
気持ち悪すぎる。
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:39:02.430
今日はお話し会だったのかよ
他のメンバーやお茶のブログなんか見るとファンとの交流を本当に楽しんでる感じなのに
謝罪ブログも無しのサボかみこは違うんだね…ショックだよついにヲタ切り始めたんだねサヨナラ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:39:30.160
お察しください
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:40:31.630
リーダー特権やろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:42:15.710
ぺいは喉が不調でも頑張ってるのに
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:43:29.210
昨日は元気そうに恵方巻食ってたしねそういう事だよ
カミちゃんは第一芸能界に行くためにハロヲタを切ってるんだよ
いらないからね悲しいけどしょうがないね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:45:10.370
私に人気がないのは
私がヲタ切りしてるから
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:48:05.290
アンジュヲタってこんなのばっかなの?

@
2/4 佐々木莉佳子 トーク

で 「明日から仕事でアメリカ行くんだ」
🌞「えっ、いいな〜」
🌞「えっ、今日かみに会えないじゃん!」
で 「そうなんよ!」
「向こうで撮った写真莉佳子に送ってもい
い?かみこに見せてほしい笑」
🌞「いいよ〜!送って〜」

佐々木莉佳子ちゃん優しいすぎる…
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:50:30.830
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:52:33.000
他のメンバーに迷惑もかけてるんだからキチンと謝りなさいよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:54:30.060
>>295
ヲタつながりってこと?意味不明ズルムはヤバいね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:30.190
何ら問題ないやりとりに見えるけども
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:57:38.750
>>297
ヲタとの交流嫌だからサボるのはもえぴーの勝手じゃん?
公演はちゃんと出るんだからいいじゃんテレビも出れるのはモエモエしかいないし
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:57:45.840
かみこにDM出来ないから莉佳子経由でかみこに見せてって事やろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:52.720
カミコはそういうのもブロックしてるんだマジでハロヲタ嫌いなんだね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:01:34.550
新沼はちゃんとゴメンナサイできたぞ!
新沼以下つばき以下かよ!
だからアンジュはダメなんだ!バカタレが!
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:02:20.110
最初から個別に参加しなきゃいいのよ
そしたら松本を他の不人気メンと組ませられたじゃない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:05:28.720
それはアリだと思うぞヲタ交流好きじゃなさそうなのはマジだし
他のグループの子も病むくらいなら参加無しの子がいてもいいと思うよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:07:56.090
改めてお知らせ見たら他メンバーで振り替えとか書いてあるじゃん完全ボイコットやんw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:14:09.140
>>303

新沼希空
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797421069.html

私新沼と
小野、秋山が写っている画像が
ネット上にあがりました。
多くの方にご心配をおかけ致しました。

写っていた方たちは
岸本ゆめのちゃんの
地元の後輩の友達で

岸本ゆめのちゃんを含め
偶然その場に居合わせただけで
個人的な付き合いは一切ありません。

誤解を招くような行動をとってしまい
申し訳ありませんでした。


いつも応援してくださる
みなさんを残念な気持ちにさせて
しまったこと

サブリーダーという立場なのに
軽率な行動をしてしまったことを
深く反省しています。


簡単にみなさんからの信頼を
取り戻せるとは思っていません。

少しでも認めてもらえるように
また一からがんばっていきたいです。


大好きな場所を傷つけるようなことになり本当に申し訳ありませんでした。



つばきファクトリー
新沼希空
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:07.160
誰一人ブログでかみこが休んだ事に触れてないのが怖い
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:17:18.420
気にしたら負け
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:59.760
インフルエンザなんじゃ・・・
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:36:23.290
>>308
ハロメン体調不良者続出でメンバーがろくに触れない事が増えてきたな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:38:46.100
>>308
怒ってるのかも
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:04:19.950
面倒くさい先輩だと思われてるから
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:13:31.130
めんどくさいか?

【悲報】リーダー上國料萌衣「おい!この仕事やりたいやついるか?」→メンバー「…………………………………(本当はやりたいけど)」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706519916/
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:53:25.990
もえぴーならファン思いだから必ずごめんなさいブログあげてくれると信じてる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:58:48.970
>>300
テレビなんか出たいから出てるだけだろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:52:45.640
かみこDMできるじゃん
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:44:34.39
かみこいらねー
可愛くないし
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:07.780
もうこのまんまフェードアウトしろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:08.030
グループはリーダーだけしてソロ活動に精だそう
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:23.750
もえぴーどうせ元気なんだからごめんなさいブログあげてよ
まだ彼氏といるの?もう昼過ぎだよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:59:27.980
寒くてかみこが心配
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:33:06.690
汁カスが餌がなくて困ってるぞー
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:58:52.300
上國料のヲタを1匹のキチガイ以外見たことがないのだが
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:47.810
いま8週目くらいかな
あと2週間は辛いらしい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:13.410
>>295
今のアンジュルムはこんなんばっかだよな
距離感なし
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:04.850
なんか気持ち悪いな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:48.560
>>1
貧乳をこじらせたか…
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:45:12.180
こいついらないやろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:53:16.680
まぁね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:02:05.380
メンバー全員喜んでそう
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:55.380
まぁねw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:24:39.880
ヲタ嫌いっていうのがわからないんだけども
自分のヲタが嫌いっていうこと?佐々木や伊勢のヲタには自分から絡んでいくよな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:37:39.250
汁カスには誰も近づかないけどな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:37.170
なのか?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 04:58:18.890
リーダーなら休むの当然だろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:29.970
体調不良ではなくて突然の一人旅(自称)だったりして
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:49:02.460
大阪で振り替えか返金してほしいのかな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:29:02.370
>>343
すでに佐々木に振り替えた人が多いのでは?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:32:32.610
>※東京会場とは時間が異なりますのでお間違えの無いようにお願い致します。
>※会場までの交通費・宿泊費等はお客様ご自身のご負担となります。万が一、イベントが中止になった場合でも主催者、会場、出演者は一切責任を負いません。

ですよね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 04:48:09.270
???
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:51:26.890
かみこたんの夢を見た
目が覚めたら寂しくなった
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 06:54:40.970
早く卒業しろいじめリーダー
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:44:02.320
ハゲみんとしね
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:05.070
107: 名無し募集中。。。 [] 2024/02/04(日) 14:02:10.85 0
かみこは今年卒業だし川村も卒業だろう
伊勢リーダー、パイセンサブリーダー、こんな体勢でやっていけるの
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:23.020
まさかかみこのほうがマシだとでも思ってるのか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:57.430
うむ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 03:39:42.430
まじマシだね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:45:53.500
いつまで欠席?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:51:26.720
仮病
0358fusianasan
垢版 |
2024/02/09(金) 16:58:05.930
>>287
ここだけで全て判断するのは流石にヤバい
ここで悪口書いたり愚痴垢の連中くらいヤバい
あまりにも判断が単純過ぎる
今後色々大変そうだ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:59:08.130
前みたいに腰痛?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:10:50.330
腰痛は厄介だからね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:57.260
アンチが何を書き込もうが
かみこの可愛さだけは変わらないということ
この真実の前ではアンチの悪口など取るに足らないもの
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:51.510
劣化短足BBA
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:09.600
ニガワラ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:33.970
上國料の名に泥を塗る弱さ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:50:15.190
泥似合うやろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:48:09.010
いつ、その日が来るのか・・・
アンジュルム辞めるのが怖くて毎日泣いてます
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:24:24.060
泣くな…
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:30:07.950
ライブハウスツアーを避けたければ夏ツアーしかないか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:45.770
かみこ 爆乳
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:00:13.510
夢でも見たのかw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:01:31.590
見たならコラだろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:12.660
もう終わりだよBは
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:08.080
B?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況