X



トップページハロプロ
16コメント2KB
バス運の確保難しくなったら寝台急行銀河復活するかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:45.750
新幹線逃しても安心
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:32:15.280
復活なんかしません
( ー`дー´)キリッ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:30.480
朝に地方帰って月曜仕事行けるかなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:38.060
夜行バスや貨物列車と同様の扱いにすれば深夜の沿線要員を考えなくて済む
つまり途中で大幅な遅延や運転見合わせがあっても一切フォローせず朝まで待つ
そこまで割り切らなければ復活は無理
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:16.370
JR倒壊「人件費増えるから却下」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:17.460
連節バスはもうあるけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:48.920
>>5
JR貨物に委託でいいね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:57.330
683系で三島~京都、新大阪、大阪を結ぶ

途中に運転停車あり
三島~東京は新幹線接続
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:12.550
JR貨物にカプセルホテル乗せて走ればよくね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:12:11.320
夜行バスの安さに電車は絶対かなわないんだろう
たりなきゃバスが増えるだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:16:27.190
コンテナに詰めて運べばJR貨物で間に合うな
吹田あたりで降ろされるけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:04.850
荷物になってるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:35.460
乗客を冷凍してコンテナで輸送して
現地で解凍すればコスパいいよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:29.500
北陸観光支援策が出たんで
かつて上野駅を0:12発?だった急行能登も思い出してね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:09.850
サンライズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況