X



トップページハロプロ
100コメント17KB
恵方巻きを喰らうアンジュルムメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:43:38.440
咥えてるところ手で隠してる人がいます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:44:16.580
もいもいはもう知っているということ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:44:31.590
伊勢のふとももたまらん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:44:53.440
伊勢むちむちになっとる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:08.600
やはり奴がいない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:21.620
こういうの事務所NGが出てるのかと思ってたけど違うのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:47:38.020
伊勢の足たまらんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:26.150
あれ?なんか足りなくね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:34.820
ちょっとシュールでおもしろいアンジュルム
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:51.130
伊勢はスタイルの比率がキレイだな
少しやせてくれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:09.410
平山辞めた?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:03.390
居ないのは誰?
前列の白い服は誰?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:35.680
平山為永
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:20.320
しおんぬは放送禁止?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:25.160
写真にはしおんぬとかわむーいないけど他の動画や写真見ると参加してる
ぺいだけいないけど体調不良?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:43.950
何で手で隠してるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:27.220
平山は餅つきも今回も写って無いけど一緒にいるのが嫌なのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:56:32.990
仙台公演自体は出てたんだろ平山
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:29.800
川名は成人したのにパッと見中学生みたいだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:50.800
餅つきに続いて不参加の平山さん…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:10.960
かわむー方角が適当やん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:16.760
キョードー東北はケータリングとか色々揃えてくれるね
ハロヲタスタッフでもいるのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:27.150
ごっちん腕長いな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:30.230
なにスカシんてだよピラ山
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:02.650
ライブで元気そうだったなら恵方巻はボイコット
元気なさそうだったなら体調不良だろ
ブログも書いてないし体調不良だとは思うけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:13.790
こんなもの一気食いしてたらそのうち死者が出るだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:38.110
平山Aチームやろ?明太子食べとったとよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:50.660
平山さんは別の場所で静かに読書でもしてたんじゃないかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:57.550
これも仕事の一環だから平山は参加した方が良いかも
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:26.270
平山が撮影してたんじゃないのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:39.120
>>19
カワムー為ちゃん普通におるやん
ピラヤマまじでどしたwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:49.600
体調悪くて不参加なら誰か一言書いてやれよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:09.200
餅つきも体調不良だったんか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:36.690
>>34
>>28
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:49.300
>>1
左3w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:02.490
餅つきの次の日くらいのチャンタケの書道展には居たからそれはない
普通に餅つきダサいから辞退したんじゃね?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:02.760
下井谷の乙女の恥じらいがいいね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:25.010
>>37
彼氏の恵方巻喰ってたんか…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:29.200
一人だけ写真集のお仕事でしょうね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:56.790
恵方巻禁止の宗派なんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:39.680
可愛げみたいなものがあんましない気がする、そういうのを求めてるヲタを相手にしてないんだろうけど…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:01.190
後藤ちゃんも川島も大丈夫そうで良かったと思ってたら次は平山かよwww
イキってるだけならいいがどっちにしろ江端とかとずいぶん差が開いたなwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:56.250
今日の平山の様子見た人いないのかよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:04.580
恵方巻と豆が嫌いなのかもしれない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:01.250
鬼ってことか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:09.270
>>48
マジで誰かレポ頼む!ただの体調不良であって欲しい
俺の身分では気仙沼なんか行けねぇ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:23.160
>>17
黒くて太いものを咥えるのは恥ずかしいから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:25.030
餅つきも参加していないし平山は誰かと喧嘩して一緒にいたくないとかか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:46.910
カミコが毛布にくるまれた赤ちゃんみたいでカワイイw
みんなカワイイw
ただし平山てめぇだけは許さねぇ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:24.870
仙台行った平山ヲタが心配って書いてたからあんまり調子よくなかったのかも
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:34.420
ぬわら騒動思い出すわ…
去年はいろいろあったね…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:06.290
思いだすのは花ちゃんだけでいい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:44.250
>>46
伊勢に甘えに行ってるぺいメッチャかわいいぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:53.700
>>57
そこは思い出さすなよw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:13.910
平山はもうダメやね花ちゃん来週からおはスタ復帰だろ!良かったよな!頑張れ!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:43.460
>>58
悪の枢軸だわ正義は橋迫後藤ラインだから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:50.390
平山はmっとパフォーマンスにフォーカスしたいんだよきっと
竹内も佐々木もいなくなるグループを心配しているんだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:36:21.620
こういう動画発信もファンサービスの1つだからね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:46.830
>>61
橋迫が正義はないわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:01.380
>>63
むしろ新規開拓はこれしかないぞかくいう私もこういうののおかげで橋迫にゾッコンやで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:01.350
みーこ先輩の粛清や…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:42:24.670
>>58ヲタに対してがそんなにないと思うっちゃけん、えりは
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:43:51.720
アンジュ今年は動画沢山上げていくと言ってたし実際あらゆる媒体で更新率高くなってるし
メンバーも頑張ってると思うよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:43:59.220
平山アンジュは恵まれてる方だと思うぞ
Juiceお茶でも微妙だろ研ユニでイキってた方がいいの?
そう考えると江端石山、北原田代よりは数段格が落ちるな米村石栗華凛ちゃんとは話しにならん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:31.350
>>66
みーこさん動画でまっちゃん手ではらいのけてて怖いナリ
おじさんチビッちゃう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:39.840
>>68
ビヨアンジュは動画頑張ってていいよね!
今は荒削りでも続けてれば絶対バズるよ
サンリオはビビった
0072fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 00:57:05.380
エロ
0073fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 00:57:39.810
>>6 為永は出したらまずい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:57:51.850
俺の恵方巻
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:34.590
橋迫マジ嫌われてるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:56.740
アンジュは毎日話題が豊富やな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:09.290
アイクぬわらを思い出して虎馬
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:36:54.000
>>75
平山じゃね?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:53.440
もはや佐々木がいないことを誰も気にしない
終わってんなこのグループ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:17:27.930
莉佳子いるじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:25:27.140
餅にも恵方巻にもいないのは平山か
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:25:57.090
平山もリーブハロじゃね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:32:14.000
>>1
ケロケロちゃんの太腿は果物だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:42:06.170
ぺいぺいは体調不良っぽいな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:49:47.750
>>1
わかなは毛沢東思想に逆らったの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:46.920
ロケットランチャーみたいにすな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:57.070
けろはちっちゃくて太ももむちむちしてて可愛いな
水着拒否ッてるのが残念でならない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:04:50.330
ハロメンみんな恵方巻対策してるのは意識してるからなのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:52.000
わかなちゃんの様に恵方巻きを2つ掲げて写るガンキャノン
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:35.590
>>86
柴田恭兵時代
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:26.200
>>44
これなら許す
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:15:13.860
>>87
文革で紅衛兵に吊し上げを食らった人間みたいだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:30.120
>>86
グロ
ぶす
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:03.770
99ゲット
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:27:13.970
だから自ら修正してOKだしたんだろ
自らの思い通りになってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況