X



トップページハロプロ
111コメント20KB
戦犯 森保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:15.740
史上最強
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:35.670
解任でいいな
結果が全てだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:30.030
やっと森保解任されるんじゃないの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:39.880
大谷貸したろか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:02.490
押し込まれてるのに攻撃の選手を交代しても意味ないやろと思った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:17.500
久保は移籍金90億円の右サイドのスペシャリストなんだが森保の手腕にかかれば平凡な選手になる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:45.510
>>5
今からキーパー練習やってもザイオンとかいう黒人よりうまいかもなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:19.130
浅野とかいつまでも呼ぶからなこいつ
早く辞めてくれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:50.030
>>9
マジそれ

浅野を使い続ける森保は解任でいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:20.390
森保辞めろ辞めろとW杯予選の時から言い続けてきたが
最近調子がよくて肩身の狭い思いをしてきたがやっとだよ
森保辞めろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:14.490
森保が辞めれば宿便を排出した後のように調子よくなるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:56.230
どうやって点取るつもりだったんだろ?
ラッキーごっつぁんゴール待ちか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:05.450
これからも日本のために頑張っていくそうです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:45.180
効いてる大然を下げる暴挙
ほんと意味わからん
0016!omikuji
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:53.290
サカ負けてやんのw
祝杯じゃ
本麒麟ぐびぐびぐびぐびぐびぐび
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:59.760
これだけのタレントがいて負けるメンバー、戦術を考えるって逆に難しいと思うけどな
ある意味森保は天才だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:25.350
守備の決まり事が無くて跳ね返すだけの行き当たりばったりだったわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:46.360
>>14
日本から消えてカンボジアで監督でもやってくれたら日本のためになるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:46.550
三笘入れればOKと思ってるのが浅いわ森保
後ろが落ち着かなくて押し込まれてんだから
ディフェンスラインなりシステムなりをテコ入れしなきゃ駄目な場面だろうに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:48.500
森保になって何年目か知らないが未だに森保がどんなサッカーをやりたいのか分からない
0023fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:57.330
事後法言うな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:31.840
今回は森保と訴えたバカ女だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:12.030
メンバーは間違いなく歴代最高
それで準決勝すら進めない戦術と人選した森保は天才
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:26.070
右久保で左三苫が脅威なのに共存させない馬鹿監督
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:16.860
相手が嫌がることをやらないんだから森保は紳士
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:21.400
前半うまくいってたのはわかるけど
イランくらいのチームなら後半対策してくるに決まってるじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:31.630
森保の問題もあるけど後半になってからパスがトラップできずボールが流れてイランに取られるシーンが増えたのと中盤にすらボールが入れられない消極的なモードになってた
遠藤や冨安といった司令塔は何をすべきだったのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:55.530
日本サッカー史上最低最悪の監督
あまりにも酷すぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:56.890
ここで森保が解任されたら収穫なんだけどな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:58.200
>>24
このご時世に不倫したIJだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:41.310
>>32
遊びは不倫じゃねーから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:50.710
田嶋が森保解任するわけない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:55.540
>>26
それな
クラブで使われてるまんまやればいいのに変に自分の色出そうとする三流監督
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:55.550
まだギリギリ田嶋なんだよな
宮本ならすぐに解任しただろうに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:01.990
>>33
嫁がいるのに遊ぶなよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:26.350
>>37
嫁がいるからワンナイトやるんだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:12.420
田嶋は来月退任だから
森保もついでに退任したら良いじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:20.100
戦犯は週刊新潮だよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:53.600
北朝鮮行かずに済むんだから良かったやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:23.750
>>38
信用できる女なわけないのにバカすぎたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:27.390
今日の試合で伊東はいようがいまいが関係なかった
ボールの取り所が決まって無くてあたふたしっぱなしで疲労してた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:07.800
板倉イエロー貰ってからフワフワしてたの素人目にも伝わってきたんだけど気にならなかったんだろうか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:20.820
野球人は森保辞めるなの大合唱
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:20.970
文春が悪い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:53:43.110
関係ないよ
良い選手いっぱいいるんだから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:34.750
ポイチ辞めろや!
…で誰か空いてる丁度良い監督いるかね
0049fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:09.100
>>44
森保以外気づいてたよ、本人も
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:23.960
たまには僕の采配ミスでしたぐらい言ってくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:25.480
>>48
名波さんでいいよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:44.020
森保以外なら誰がやってもマシ
続投決めた協会も全員刷新しろ
0053fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:44.230
>>48
6月にフリーになるリバポ監督
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:02.360
>>51
ポイチとセットの糞やんけw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:06.580
ベンゲルもあいてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:26.190
三笘を使い方誤ったのか
所詮確変だったんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:45.750
ビジュアルメンとしてうっちーでも置いとけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:50.200
ベンゲルって今はいくらで呼べるんや…
0059fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:20.300
うっちーはいまS級取得中
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:35.800
大榎さんがアップをはじめました
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:53.680
交代さ
試合前から決めてた交代やってるだけなんだよなぁ森保ら

相手の戦術に対応してメンバー変えるんじゃなくてさ

森保は名将じゃ無いって事がニワカにもこれで分かったろ

戦術は無いけど人間性の良さだけで監督やってる人なんだよ

でもね、敗因はそれよりも田嶋だね

伊東残すべきだった

伊東外すのは大会後で良かったんだよ

まあ総合的に実力不足だった
史上最強の日本代表では無かった
サッカーファンのみんな
謙虚になってね
大谷には遠く遠く遠く及ばない
これが現実だ
0062fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:02.080
ベンゲルはFIFAの技術委員長じゃない?、もう辞めた?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:40.880
長谷部誠も監督やりたい言ってなかった?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:57.680
>>50
言ってた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:50.280
ハリル切ったみたいにスパッといこう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:15.440
これでやっと田嶋森保の馬鹿コンビが消えてくれる
W杯で8強が見えてきた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:33.840
言ってたのかそれはすまんかった
ミスを認めて辞めてくれませんか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:44.860
W杯や親善で結果だしてて
選手達のネジも緩んでたのも大きいかもね
ファンもメディアも、みんな緩んでた
アジア杯勝てると思い込んでた
それじゃ勝てん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:11.670
Twitterで森保がボロクソに叩かれてるから狼来たら案の定だったw
あれだけのメンツを揃えて勝てないのかと大炎上してる
0070fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:01.520
>>63
ドイツで指導者講習受けてるし
チームからコーチでも遺留されてる
ホントかウソか望むなら無期限でチームにいていいとも言われてる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:09.290
思い返せばW杯でも三笘を後半からしか使わない(しかもサイドバック)とか訳のわからん起用法だった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:52.770
ドイツやスペインに勝ったとこがピーキングだろ
調子乗ってイキるから叩かれるときは大炎上や
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:47.500
クロップとか現実的じゃない候補は誰がいるよ
過去の名将扱いで今なら手頃な年俸で呼べる爺さんとかさ
アギーレ?ネルシーニョ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:03.420
駒野だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:37.930
森保ジャパンをボロクソに叩いてあげてください
それがせめてもの礼儀です
敗者に優しい言葉をかけてはいけません
それは最大の侮辱になってしまいます
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:29:13.970
アジア相手に5試合3勝2敗8失点はやばいね
特に失点が多過ぎる
ゴールキーパーが下手過ぎる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:44:24.440
アジアカップ見てて思ったのが
カウンターで日本の右サイドバックと競らせれば勝てると思われてる所
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:53:09.880
失点の内容がほんまにしょうもない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:34.740
日本の枠内シュート数・・・
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:33.750
後半ゼロ!\(^o^)/
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:21:36.970
史上最弱……。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:56:01.090
残念だけど田嶋も森保も辞めないだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:57:38.580
監督切れない会長はいらない
監督きったら会長の責任になるからか
ここまで国民に支持されてない監督は史上初
認識しろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:57:29.910
伊東離脱の会見の田嶋は酷かった
選手もスポンサーも守ってやれない会長に存在価値はない
0086fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 06:46:22.710
会長はもう任期終わるからな
宮本会長爆誕や
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:52:59.700
「選手団も監督も残したかったが総合的な判断で離脱を決定した」
こんなこと会見で言われたらスポンサー撤退だろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:20:53.800
川島の方がマシ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:26:23.310
会長が変われば監督も変わるだろ
0090fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 10:32:17.160
糞ガバナンス監督とか
事前情報が行き渡って
こんな国に負ける訳にはいかないと思われ
イランじゃ強姦は絞首刑なんだぜ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:05.170
テレビ持ってないからFC2で見てたけど板倉調子が悪い交代しろとみんな言ってたわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:18.400
内容が悪すぎる
平壌が正念場だろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:25.600
ぶっちぎりの優勝候補だったんだからベスト8は責任問題でしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:05:39.900
GLでも負けてるしな
本当はたいした事ないチームだったんだろう
負けて元々の格上相手やノープレッシャーの親善試合では輝いてたけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:06:52.470
戦犯新潮
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:08:10.300
一対一で負けまくってたし局面でも負けてた
はっきり個人の力で劣ってたのに監督のせいは逃げ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:56:39.790
久保と心中するつもりでやらなきゃ
韓国はソンフンミンをイランはアズムンをあのタイミングで下げたりしないわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:54.190
森保は自分が交代カードを上手く切れなかったのが敗因って言ってたけど具体的にどう交代カード切ればよかったと反省してるのか聞きたい
たぶんそこもズレてると思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:33.180
次はフランス人かスペイン人がいいな
0100fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:58.590
>>93
WCも目標ベスト8で16止まり、スぺ、ドイツに勝って
そのことがあいまいになった
オリンピックも目標達成してないし、今のとこ現都知事クラスの
目標達成度
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:10.540
協会の都合が良い監督が他に居ない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:00.000
景色を変える(笑)
望み通り景色変わってて草なんやけど😂
0103fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:56.810
ザイオンが後半で必要以上にやられたのは
黒人かと思ったららニセ黒人だったという
身体能力を見抜かれた悲劇 
だから過剰なポリコレはより陰惨な結果を生み出す事すらあると
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:54.010
ぬテコ入れなしは温いな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:58:30.920
見てると長いと思うけど終わったらあっ今日決勝なのねってなるよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:02:51.110
森保続投おめでとう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:12.830
>>73
チャビ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:53:39.750
JFAのトップが田嶋だものな
サッカー協会も腐敗政治なんよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:09:38.550
ちなみに五輪の時の野球の稲葉監督は
「優勝できなかったらプロ野球界から去る」
って言って監督に就任して優勝したんだよ

当時はまだ森保就任前でサッカー界は外国人監督に逃げる発想の腰抜けだらけだった
なので森保が就任したまでは良かったが
森保がアジア杯前に言ってた事は
「W杯優勝」
アジア杯優勝ならまだしもな
でアジア杯5戦して2敗もしてんだよ
やっぱり組織は上がダメだとダメなんだよ
0111fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:22.300
自分が解任されたら息子のようにかわいい浅野が二度と代表に呼ばれなくなるからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています