トップページハロプロ
19コメント6KB
【画像】埼玉にあるムーミンのテーマパーク、雰囲気あって楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:18.600
>>1
ちなみに飯能までのアクセスだが
池袋から西武線特急ラビューが出てて40分で着くぞ
俺も乗ったが席が快適で綺麗でトイレにウォシュレットもついてるし最高だった
https://i.imgur.com/XDqNlfo.jpg
https://i.imgur.com/hNrR1Ah.jpg
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:48.430
退屈すぎて絶望的な気分になりそうだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:31.410
ムーミンバレーパークいいよな

ムーミンの世界観知らなくてディズニーUSJみたいなの期待して低評価する無粋な奴多いが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:37.840
宮崎勉幼女バラバラパーク
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:59.620
たしかに北欧の雰囲気に似てるな湖畔とか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:03.150
ニョロニョロは?
山のようにウジャウジャと出てこないのニョロニョロ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:28.780
>>11
ここは元祖
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:21.020
飯能らしい荒涼とした風景
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:36.770
ミイとスナフキンも着ぐるみでいいのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:46.180
お金かかってなさそうでいいね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:10.020
ムーミンはこれでいい
ジブリ(パーク)はいろんな作品あるからそれに合わせてもう少し派手なエリアもほしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:27.210
元々大赤字の動物園だったからな金ねーよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:22.440
>>14
だな実写ってwしかも日本人w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:10.090
リーダーが卒業したとたんムーミンパークへ行く横やん北やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況