X



トップページハロプロ
570コメント117KB
昭和のロ●ータ写真集モデルで一番可愛かったのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:24.700
レオナ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:56.640
13歳の西村
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:00.820
少女M
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:19.020
ここまで画像なし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:47.170
諏訪野しおり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:14.530
しおり
万里
かなこ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:48.020
まゆ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:04.070
宍戸 江利花ちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:26.750
花咲まゆ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:25.290
カテゴリ違うが栗山千明
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:06.000
昭和のロリは規制が緩いのに記憶にないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:12.510
美保
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:37.890
みずき って娘いたよね
名字は譜久村じゃないけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:38.200
はやみゆうかちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:37.610
プチトマトのかおる
俺に初めて栗を見せてくれた女の子
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:17.900
>>14
山添みづき
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:37.210
>>14
山添みずきか
ちょっとヤンキーっぽかった記憶
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:05.840
>>2
平成
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:23.680
諏訪野しおり
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:55.580
小川範子
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:58.650
プチトマトでお馴染みの清岡純子
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:56.070
>>23
写真家の方だろそれは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:18.780
プチトマトは途中で名前変わるから訳わからなくなる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:34.380
倉橋のぞみ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:01.480
小山裕香
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:05.150
おまわりさんこいつらです
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:31.300
おまわりさんもです
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:14.990
中華暴動を鎮めた紗綾
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:09.280
名前は分からないけどプチトマトに出てた北原ももに似てる子
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:09.100
おさわりまんこっちです
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:31.670
少女と戦車って何だったのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:52.980
英知三部作+倉橋のぞみ
清岡シリーズは数段劣る
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:59.970
名前思い出せないけどプチトマトの八重歯の子
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:25.210
そのまんま東がいいね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:12:55.200
ガラケーの頃パスワード探して画像集めてたな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:21:38.620
明日警察来るから消しとけよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:24:24.140
プチトマトの加代子と由香里のツーショットのペアのやつはヌキ所満載だった(名前はうろ覚え)
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:36:56.890
プチトマト30号の美保と雅美はしっかり生えてた
豪華本では見放題
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:48:58.920
花咲まゆちゃんのむちむち一本筋
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:30:22.630
ロリ仕事ばれて色々あったんだな小川範子 
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:32:58.490
薫子
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:37:35.490
14歳の頃のリカ
高校生になって変なパーマかけてがっかりした記憶
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:02:10.920
倉橋のぞみになる前の吉沢あゆみ時代
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:31:54.280
今でも古本屋で80年代のプレイボーイなんかを漁ると
ロリータヌードの宣材が紛れてるかもな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:38:20.220
諏訪野はケツがだらしない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:05:35.480
しおりタンを馬鹿にしたら許さない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:27:46.550
>>15
ひろかやろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:35:45.790
今では迫害されてるジャンルだけど当時は清岡純子先生の本に石坂浩二が寄稿したり
文化人の間ではれっきとした美術ジャンルの一つだった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:48:08.150
ぜんぶ勤のせいや
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:56:32.050
いや違う
ワレメが出せなくなったのは85年のロリコンランドの発禁のせい
そして87年のプチトマト42の摘発でとどめ

宮崎逮捕は89年

そしたら今度は90年代に入ったあたりからロリ写真集の古書ブームと力武の東南アジア撮影がアリクラを契機にして盛り上がり始める
これは90年を通じて続いたけと海外からそれが問題視されるようになり
99年の児ポ法で終焉
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:17:51.570
90年代はブルセラ円光ブームもあったからな
ちょっとやり過ぎた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:25.390
今なら高そうなの家に色々あったけど正規ルートじゃ売れないっぽいから捨てちゃった
怪しいルートで売るのもなんかこわいし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:02:28.120
新宿ぺぺに通った思い出
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:16.960
昭和は今からだと考えられないようなことが多かったと言われるけど
色んなものが一番めちゃくちゃだったのは90年代だと思う
2000年代に入ってネットの普及で世界は変わった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:08:19.350
変身前の栗山千明
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:31.850
しほの涼がラストだった?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:01.970
平成だけど会田我路の妹シリーズはよくお世話になりました
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:33.870
>>61
あれってモデルは成人じゃないの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:23:22.160
>>1
レオナの写真集は平成!
被写体のレオナは昭和生まれではあるけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:17.580
中野姉妹
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:14:02.100
スワノシオリ!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:15:20.870
谷本重見ちゃうん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:25:19.340
谷本重美ってアミーさんとちゃゆのハイブリッドみたいな名前だな
デンジャラス
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:22:37.870
谷本安美とヤギシオリの写真集希望ケツを触られまくるの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:50:23.240
一冊1万でビニール袋に入れたらいい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:55:18.370
諏訪野しおりは中学生のとき「もしも学校が・・・」というドラマに出演してキスシーンをやってるんだよな
相手の男の子が羨ましいと思った少年時代
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:09:50.840
映画でも子役は前貼り無しで画面出してた時代
日本では裸に意味が出るのは毛が生えてからって認識だったのに
欧米のポリコレに負けて規制してしまったんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:27:11.040
高田馬場のダイカンプラザってマンションにロリ専門店があったな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:48:49.630
>>30
昭和じゃねーしw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:52:49.140
何か南国系みたいな子がワレメ見えない様に細長い葉っぱで隠してる写真集いっぱいあったよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:58:22.140
本当に日本人なの?って顔の子が多かったな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:06:14.150
それが90年代以降に力武が東南アジアで撮影した作品
代表的なモデルに西村理香がいる
これが欧米でチャルドポルノとして問題化して現状に至る
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:09.300
当時のフィリピンとか日本の1000円札1枚でハーレム作れたらしいからな
0080名前募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:13:39.040
>>55
俺も同じ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:16:45.210
強大だったジャパンマネーに物を言わせて貧民国の子供の親を買収して作り上げたチャイルドポルノ
これは臓器売買のための人身売買やキッドナップと根底は何も変わらない日本の黒歴史
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:25:07.620
>>44
ル子ちゃん可愛かったな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:50:37.740
年中素っ裸などっかの原住民の裸はOKなんだろ?
ちょっと近代的な文明があるってだけで裸を否定するのは差別主義だね
0084fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 10:57:19.230
と変態ロリコンが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:17:12.530
>>83
裸族は全裸が普段の状態なだけで
裸族でもみんなの前でセクシーポーズはしてはいけない
動物のメスも発情期以外は尻振ったりしない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:19:09.090
ていうか今どき昔ながらの裸族といないけどなああいうのは観光客やテレビ向けにやってるだけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:26.470
わかな11歳がいいよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:00:19.250
>>85
セクシーポーズなど求めてない!
裸体が見たいだけ!!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:02:49.590
吉岡真由美
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:46.980
>>21
この動画の子誰?めちゃくちゃ可愛いね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:23:32.280
西村理香は売春宿に身売りされそうだったのを力武に助けられたらしいが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:04.840
>>90
みやびちゃん
マーブルエンジェルの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:36:00.220
たからまゆみ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:36:24.300
>>92
ありがとう初めて知った
調べたら2月1日現在で177.7。cm だって
信じられん
小学生で一番でかいんじゃないの?
しかも可愛いね
卒業するらしいけど何やるんだろう?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:37:08.150
熊井ちゃん二世か
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:42:05.540
なにやるんだろってすでにモデルとアイドルやってるよ
とうとうおまんらに見つかったか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:44:43.560
>>94
熊井ちゃんの当時よりデカいかもな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:42.530
ついに見つけちゃったわ
この子めちゃくちゃ魅力あるね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:10.240
長い太ももで窒息したい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:12.460
電気あんま合戦やって一方的にせめられたい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:54.330
確かに長さ的に一方的になるなw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:57:27.640
お前ら隠してないでみやびちゃんのお勧め動画寄こせ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:36.530
総合的に一番は花咲まゆ
それと話題になることが少ないが青柳姉妹の姉の方
写真集は「Sister」でビデオは「日本の妖精」
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:30.690
姉の方は可愛いかったな
ロ◯ータって感じじゃないけど
0105fusianasan
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:24.610
おまわりさんここです
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:54.760
花咲まゆのところも清岡先生のお気に入りは姉のまゆ
しかしまゆは撮影はあまりノリ気ではないところが妹は脱ぎたがりで清岡先生は「まゆをノリ気にさせる為に撮りたくもない妹を撮影していた」と公の場で発言しててヒデェと思ったもうちょっとオブラートに包めよと
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:23.770
タイトル忘れちゃったけどモデル級のスタイルなのに中身はガチ小学生の女の子が主人公のマンガあったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:08:37.050
石川優吾の『よいこ』か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:56.790
>>108
それな
石川優吾の末期はキャラが可愛すぎてよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:20.420
プチトマトの42号が摘発されたのってなんで?

もういい加減にしておけよって釘を刺された感じ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:00.670
プチトマトって国会図書館には全巻あるの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:50.350
所蔵しているけど一般人は閲覧禁止
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:39.760
ロリコンは一般人ではないよな!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:20:41.660
1984年末にモペット裁判の判決が出て
少女のワレメはワイセツっていうことになった
それがプチトマト発禁と関係あるかは分からない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:53:45.690
そのまんま東がいいね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:23:04.530
なんだ素人しか居らんのか
ピコ一択だろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:45:58.510
当時のJCアイドルの水着グラビアはチェック甘かったからB地区クッキリなのが結構あった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 04:27:46.260
今思えばヌードグラビアでもないのに乳首が見えてたりしたアレらはなんだったんだろう
白い水着だと大抵裏地がなくて透けてたり
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:26:41.660
でもさ海外だと普通に一般人でもよくチクってるよな
乳首に対する意識が日本とは違うように思う
さすがに丸出しはないけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:38:25.790
レオナの杜と碧きレオナ捨ててしまって後悔している
でも松川マミヤ名義でイメージビデオ出してたけど
その頃の方が個人的には好みだったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:42:09.790
>>88
医学書みとけ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:42:32.150
グラビアはワザと裏地取る場合もあったけど昔は裏地が無い水着も多かった
そもそもビキニ自体が肌同然の感覚だったから透け気にするような人は着なかった
競泳水着も薄くてテレビ中継用に柄で誤魔化していたけど選手達は無地で透け透けでも平気だった
それがいつからか逆転して
透けてさえいなければどれだけ布面積少なくても裸ではないという感覚になった
見せパン穿いて超ミニスカ穿くなんてのも昔は無かった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:00:04.210
>>118
ワレメ食い込み
陰毛スケスケやはみ出しがあたりまえ

こんなにかわいいのに、ボーボーで興奮した
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:03:42.470
その時代のアーカイブがこのインターネット時代にシェアできないことを悲しく思うよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:33:36.770
インターネット草創期はニュースサーバーってのでいくらでも拾えたけどな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:40:54.460
強力だったのはWinny
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:46:13.790
>>122
横からだが医学書と言えば本屋のコーナーで写真付きの厚めの皮膚病の本を見たら症例で男女の年齢さまざまの患部写真が載ってた
皮膚病だからいろいろグロいけどその中に中学生のピンク乳首で手のひらサイズのがあった
少し胸に薄いピンクかぶれがあるくらいでキレイだった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:49:26.570
諏訪野しおり
倉橋のぞみ
西村理香
プチトマト美保 きよみ

浪人中から30代にかけて抜いて抜いて抜いて抜きまくった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:51:23.920
>>124
田辺奈江時代の裕木奈江も上下透けてるのがあってめちゃくちゃ抜いたわ
そのあとに出したヘアヌードは全く抜けなかったが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:53:32.600
裕木奈江はハロプロ顔だよね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:54:51.220
もはやハロメンでポケベル知ってる子なんかいないだろうね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:53:18.360
伊藤かずえのJC時代の胸ポチ水着グラビアで竿が擦り切れるまで抜いた思い出
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:03:14.650
レオナには恋したよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:21.230
手塚さとみが至高だろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:27.870
芸能人のヌード画像はググればすぐ出てくるけど流石に>>130みたいなロリは出て来ないな
あったとしても開いたらすぐ黄色や赤色の注意が出てヤバッとなってすぐ戻る
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:28.800
思春期の女の子は乳首より下の毛のほうが恥ずかしいらしい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:03.470
石立鉄男スレが盛り上がってるが
チィ坊もパンチラパンモロしまくりだった
入浴シーンは2回しかないが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:02.630
ちぃ坊のチーボゥが見たいぜ!
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:40:07.490
10歳ってたまらん年頃だよね(*´д`)
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:11.430
レオナって12歳にしてはマン毛ワッサー生えてたよね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:01.120
いまだに手塚理美や川上麻衣子見るとドキドキするわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:08:04.550
>>12
清岡氏のDX版の写真集だと毛を剃ってないままの写真が多数あるぞ。
10歳~12歳ぐらいでも、みんなボーボーで驚いた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:14:11.200
じゃあpeeping holesのS級C級で見れる割れ目は処理してるってことなんかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:03.060
>>144
12歳ってあんなもんやぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:19.970
昔は価値観がおかしかったよな
大人のお毛毛はダメで小学生の無毛ワレメはOKで平積みしてて立ち読みできた
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:53.610
12歳の女の子の裸なんか見たことないもん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:09.440
>>152だからプチトマトのペンギンの子はその後に出版されたやつは剃り痕青々ワレメだった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:47.830
平成令和は地鶏は多かったけど全身キレイに見れないんだよな
鏡撮りする子は偉いけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:16.870
しかしよくよく考えてみるとワレメって開かないとただのワレメでしかないからな
それこそ腋を締めてるあの感じとあまり変わらない
だから開いてないワレメは規制せんでもええやん?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:00:29.040
開いて見せてほしいよね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:23.370
>>156
おまえ良いこと言うじゃん!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:59.140
世が世なら黒宮れいとか近藤いさみの割れ目が見れてたわけで
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:35.370
牧原あゆちゃんのワレメ見たかったなぁ(´;ω;`)
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:58.490
>>159
社会的に可能でも本人が同意するかどうか判断する根拠が無い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:39.020
俺は椎名ももたん!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:06.680
>>156
地元の政治家に陳情してきてくれ
0164fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:10.900
廣瀬さとみ? だったかな?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:37.560
>>162
地震の時に全国デビューしてたな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:25.660
モペット裁判ってワレメが猥褻とされた重要な事件なのに
ネットで検索してもほとんど情報がない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:24.880
立石梨礼とか美月唯花のおまんこまるだしイメージビデオが見れた世界線もあったのかな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:35.260
>>164
廣本さとみ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:52.450
山中姉妹がここまで乳首出さずに生き残れたのは奇跡
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:09.730
鈴木あみがブレーク当時に掘り起こされて似てる顔の女の子がお宝雑誌で話題になってた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:59.400
>>169
むしろなんでAV行かなかったんだと憤りを覚える
今ごろカリビアンコムでまんこまるだしにしてるのが規定路線だったろうに
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:23.130
だよなぁ
知恵は絶対AV行くと思ってたわ
オレも怒りを感じたよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:26.050
世界はお前等の希望通りにはならない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:37.790
>>171
はるなんもAV行かされる可能性もあったことになるけど




売れなかっただろうな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:46.440
姐さんはもうベイビーをひり出したので
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:57.300
でも牧原あゆとか椎名ももみたいな子たちが
あんなドエロ写真集を出してくれたことは奇跡だと思う
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:17.920
>>169
ものすごいAV出演要請が来てたとなんかで見たな
ヌードIVは出して欲しかった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:39:52.780
ここまで田中みお出てないな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:53.760
>>178
>>3
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:44:27.220
ヌードじゃないなら増田未亜
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:47:04.920
土曜日から始まったこんなスレがまだ生き延びてるとか狼は凄いな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:57.730
奈良沙緒理が好きだったな
岸波莉穂とかも
0183fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 14:57:02.210
佐々木まる美とか駄目なの?
0184fusianasan
垢版 |
2024/02/07(水) 14:58:41.340
訂正
佐々木まるみ だね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:00:06.210
天使は12歳は名作だった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:01:36.800
昔はワレメのことをスリットとか呼んでなかった?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:06:47.700
ω
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:51.530
天てれのてれび戦士だった中村有沙が19歳の頃にゾンビアスというボットン便所から出てくるゾンビのスカトロB級映画でキレイなちっぱいを出している
https://m.youtube.com/watch?v=t4F1bfV-I-g&feature=youtu.be
おっぱいは中村有沙ヌードとかでググると出てくるよ
その後に脱いでるのはあまり良くない
今はシブがき隊フッくん布川敏和とつちやかおりの息子と結婚してる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:32.690
ワレメ スリット スジ
ワレメちゃん 一本スジ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:33.410
諏訪野しおりもベッドに座ってるカットでほんのりハミ出していたな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:54:13.370
やなせたかし先生
アンパンマンとワレメちゃんの生みの親
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:11:41.540
奈良沙緒理の写真集捨てちゃったわ
めっちゃ後悔してる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:40.220
>>189
プラズマ界UWFの有沙女王様が好きでたまらんかった
書泉の1st写真集発売イベント行って写真撮影の時に
「おしおきじゃ!のポーズお願いします」と言った思い出
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:23.760
>>194
「少女と戦車」かと
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:44:19.670
奈良沙緒理とよくペアで水着グラビアやってたのって三津谷葉子だったっけ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:05.720
謎に包まれたロリコン界の偉人 前中行至
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:06:32.180
子役としてなら斉藤麻衣やなあ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:15:29.920
若いやつは昭和のロリに幻想持ってるのかもしれないけど
実際のところブサイクな東南アジアンばかりだったぞ

それより児玉雨子センセイとか飯窪とかの児ポの方がよほど興奮できる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:32:43.410
東南アジアは平成
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:58.210
ドヤったオッサンがお爺さんに見下されるスレ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:56.070
野村佑香ちゃんのアレは衝撃的だったなあ
昭和ではないか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:48:39.220
野村佑香ちゃんのアレ貼ってくれよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:54:59.160
女学生の友でじいちゃんが風呂入ってるとこに全裸で入って行くシーンで山崎努に度胸が座ってるって褒められた野村佑香
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:21.840
野村佑香のは買ったわ
もしそっくりさんだったら奇跡だろってくらい本人だった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:04.780
>>207 ありがとう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:20:34.420
このスレ見てるだけで勃起してくる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:11:57.530
>>199
永遠の仔はかなり凄い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:11:26.390
最初は東南アジアでも日本人に似た子を起用してたが、だんだん女の子なら誰でもよくなって質が下がったな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:33.540
西村理香でどんだけ抜いたことか
あと さーくる社では遠藤なんとかって娘
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:52:57.730
まゆちゃんは何かとおっぱいの話になるが
俺は下半身が好きだった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:39:47.620
もう語られる事は無いんだろうけど誰か清岡純子女史の評伝書いてくれないかしら
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:55:38.360
清岡作品と言えばなぜかモデルの名前がコロコロ変わるな
なみ(のみ、たからまゆみ)は明らかに子供なのに変な色気があって良かった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:24:35.620
>>192
マジか

> 性教育用語「ワレメちゃん」を、『ウルトラQ』脚本家北沢杏子とともに考案したことでも知られる。
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:01.180
スリット
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:28.920
WOWOWで放送あった五社英雄の陽暉楼
置屋に売られるJCくらいの子の胸のふくらみを確認する場面で胸が映る数秒だけカットされてた
数年前まではそのままだったのに
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:29.540
ガラスのうさぎの蝦名由紀子
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:58.740
スリット!パラリン リリカル パラポラ マジカル〜🧙
プリットだったわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:00.240
エーロスエロス~えろすんません
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:01.240
リキ映像のビデオ見たことあるけど明らかに成人だったな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:03:08.540
ハロプロリーダーというスレタイに反応してしまう自分が辛い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:18:50.980
松島トモ子は子役時代お風呂入らされた写真を雑誌に出されてる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:07.260
中学まで上半身裸で乾布摩擦を義務付けるべきだよな
コロナ対策で免疫力を強化しなければならない

そして、その模様をNHKでしっかり放送するべきだ
それなら受信料は喜んでくれてやる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:37:33.790
みなさんのおかげですの安達祐実
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:38:13.450
>>230
これブルーレイで出してほしい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:40:53.100
間下このみ 
名湯!秘湯!日本の温泉ベスト101Ⅶ
80年代放映。フジテレビ系列。
 当時の人気バラエティー系子役、間下このみとカケフ君が北海道の小学校を訪ねる。初日昼は皆で牧場に行ったり、トウモロコシを食べたり。夜は皆で露天風呂に入浴。まだ恥じらいを知らないこのみは、いきなりタオル一枚を腰につけただけの格好で登場。B地区全開である。さらに満天の星空の下、その格好のまま湯船を前に蹲踞(そんきょ)。カメラがほぼ正面から縦筋を捉えている。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:59:36.190
乾布摩擦でググるとモノクロで昭和の学校のおっぱいある子もやってる画像が何個も出てくるよね
新しめのカラーのも少しあるな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:12.520
校庭で乾布摩擦中のJSを撮った小さい写真集があった
さーくる社だったかな平成時代ね
ふくらんでる子を狙って撮ってたな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:51.260
おまえらボディペインティングで画像検索するなよ
絶対にするなよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:09.700
>>228
トラ?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:44.440
>>232
それ見てえ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:15.830
>>236
うぱぎに検証させてみるか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:28.820
Youtubeにある海外の少女の自撮り動画チャンネル(日本人のはほぼない)
ペラペラの部屋着で踊ったり体操してて
たまにノーパンの子がモロ見えになってることがあるぞ
大抵すぐ消えるけど
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:31.720
>>238
このみちゃんの、向かって右側にいた、胸の膨らみかけた少女が、
バスタオル取って全身を見せた瞬間も見物です(^^)
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:42.370
野村みな味があるね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:39.370
次からのむさんだと思って抜くか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:25.690
>>241
動画ネットにないのかよ
85-6年辺りのフジはゴールデンでそういうスケベな番組やっててそれをオカズにしたもんだがw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:36:13.260
>>248
これ因幡晃が唄ってたんだよなw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:40:11.170
>>242
オレが初めて買ったロリ本
これは抜いたなぁ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:13:14.630
プチトマトってアジア系の顔多かったよね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:33:50.590
砂丘でトランプ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:40:48.880
神保町にあったロリ本屋まだあるのかな
頭ボサボサのおっさんがやってたが
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 04:54:07.790
>>240
まんこ丸見え?そんなことある?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:01:58.270
昔はテレビの密着取材でも取材と称して小学生の風呂場とかに突撃してたよな
高学年の子とかビックリして必死に前かがみになって隠してたの覚えてる
こっちは「やりやがったなw」とか思いながら見てた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:42:30.770
ドッキリカメラで女の子に溶ける水着を着せて泳がせてプールから上がると素っ裸なんてのもあった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:43:10.520
さすがにそれはヤラセやろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:49:42.180
栗yamaさん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:52:17.130
神話少女 栗山千明 は平成九年発売
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:04:00.940
ドラマの「うちの子にかぎって」の第1期で少女ヌード写真集のモデルにスカウトされる話なんてのもあった
その子が第2期の第9話「転校少女にナニが起こったか」木下黎役やってた
俺の中で伝説級の美少女磯崎亜紀子
イコちゃんまでは可愛かった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:25:42.110
お前ら本当にキモいんだな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:34:20.950
栗山千明よりレオナの方が若いよね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:35:15.500
お前がどれだけキモいと思ってもどれだけキモいと連呼しても
可愛い女の子はキモいと思わないし可愛い女の子のお母さんもキモいと思わないから
問題無い
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:25:34.770
昔は人気子役も容赦なく脱がされたね 
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:36:54.520
はだしのゲンのドラマで小学生の女の子が裸にされるシーンがあるとか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:32:06.330
お前らそんなに小学生の裸が見たいのか
オレは見たい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:32:44.760
JS5でお願いします
6でも可
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:43:34.660
JSJCは見たい
来世は小児科の医師を目指そう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:47:21.850
peeping holesが閉鎖されたせいでマジで女児の裸体が見れなくなった
円光モノも流出しなくなったしつまらない世の中になったもんだ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:51:44.400
ハメ撮りとかは要らんけど、とにかく裸体が見たいのだ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:53:42.290
15年ぐらい前はちょっと検索すれば小学生のセックスが見れたのにね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:55:33.470
俺はそんなに見たいかと言われたらそうでもない
何かそういうの通り越してしまった
ノスタルジーとして語るだけだ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:40:13.130
見たいどころか抜きたい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:27.040
教員森田のように200人以上の小学生と生ハメ中だしラブラブエッチを飽きるまで楽しみたいよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:48:15.640
>>270
さがせば全部ありますぜ旦那
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:49:20.620
俺の妹は小6のとき同い年のイトコと乳の大きさを張り合ってた
どっちもまだ膨らみかけだったが
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:20.880
>>277
siberian mouseもある?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:13:12.300
>>278
ほほえましい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 15:30:24.560
>>260
第一期2話の「女のヨロコビってなあに?」ですね
劇中で中身が見える写真集は「リトルプリテンダー」だった
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:05.060
PEPI ありす みるく CANDY にんふらばあ
ありす倶楽部 ロリコンHOUSE ロリくらぶ
HEY!BUDDY アリスクラブ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:14.860
俺は若輩者なんでアリスクラブとスウィートローティーンしか買ってない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:55.780
>>260
あの回は名作だよな定期的に見たくなるあのオカリナの曲好き
有志のページまだあったわ
http://aiweb.html.xdomain.jp/08music.index.html

理科室で同じ傷つくる場面あるじゃんあれ原田知世の時かけのオマージュだよね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:20.630
磯崎亜紀子ってカメラのドイのCMでターザンみたいにロープにつかまってた子だよね
あのころはもう太っていた
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:10.600
斎藤麻衣が脱がされた時は芸能界の怖さを知ったね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:59:37.450
石坂浩二
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:28.860
くりぃむレモンついにDMMでやるのか?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:52:29.910
あんどろトリオみたいな漫画が少年誌に連載されてた時代
でも1982から1983くらいだったみたいだからロリコンブームとしては初期の段階か
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:19:46.910
ツルペタには興味ねえなぁ
出るとこ出てるJCくらいならともかく
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:10:00.490
あんどろトリオ完全版買ったわw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:33:43.890
なぞなぞパンツの股間を触ると力勝男が出てくるのは笑った
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:37:43.200
今はどこでそういう写真見れるの?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:45:02.660
タモリが笑っていいとものテレフォンショッキングに伊藤つかさを呼びたいと言ってたあたりが80年代ロリコンブームのスタートあたりか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:55:44.310
雑誌アニメックが特集記事「ろはロリータのろ」を組んだのが最初かなぁ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:07:34.340
あーw
タモリは伊藤つかさ好きだったなぁ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:28.570
アニメージュのロリコントランプは1982年4月
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:12.470
たぶん平成だけど白夜書房の写真集「少女A 16歳」
イモっぽいけど可愛かった
当時は15〜17歳の写真集もあってよかったなあ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:02.380
マイナーだけど山口初夏の写真集を持ってた。モデルが中2で同学年なので、同い年の女の子の全裸ってこんな感じなのかと、抜きまくった。
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:24.880
Newtype付録のフォウ・ムラサメのヌードポスターw
ググったらヤフオクとかメルカリで出て来るな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:29.670
中坊のときは同い年の女の子の裸ってだけで幾らでも抜けるよな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:40.980
五月なみの写真集じゃ網タイツ越しに具が写ってるのあったな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:27:50.700
昔の仲間に家が金持ちの奴がいて押入れにその手の本やビデオが沢山あった
その後親父さんの会社が潰れてどっかに引っ越していったんで本もどうなったか不明
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:47:41.100
>>302 イイね名前教えて
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:43:43.060
若松みゆき
秋山舞

清原ゆきってのは疑似ロリ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:51:56.330
みゆきちゃんは表紙見て想像したよりオッパイ大きかったけど乳首も大きかった
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:53:55.670
>>307 三人目撮影時17歳でなかったっけ?それが詐称?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:54:04.160
最後の2枚は片桐綾17歳
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:57:41.780
>>310 ありがとう
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:04:13.920
>>309
画像には15歳と書いてあるけどもってこと
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:15:38.550
「〇〇14歳」迄が芸名ですって有ったな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:19:17.530
まぁ、ぶっちゃけ年若いだけってモデルもかなりいたよな。そもそも日本人じゃなかったり
今でも名前残ってる子は今見てもなかなかだけど
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:34:28.700
若松みゆきちゃんはハロプロ研修生にいてもいいぐらいの可愛さ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 05:35:53.640
若松みゆきちゃん(14)は良いおっぱいだった
スリットがはっきり見えてない!なんて贅沢は言うもんじゃなかった
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:19:17.380
スコーピオンズのヴァージンキラーというアルバム
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:36:51.250
あのジャケットはビシッとした割れ目がバッチリ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:42:58.230
本来の意味の割れ目なw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:51.540
割れ目噴火ってAVあったなw

実際に噴火してた三原山?で撮影してたやつ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:51:57.970
>>302
name?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:54:20.830
プチトマトは自衛隊が撮影協力してる巻があったな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:40.160
処女膜を見たのはsiberian mouseが最初で最後だった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:37.860
別冊プチトマト@
まずいきなり表紙に戦車です、でもこれはコラージュしたものですね。
撮影に協力したのは、陸上自衛隊富士学校と陸上自衛隊第一空挺団です。
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:15.950
つうか昔は普通に本屋に売ってたからびびる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:24:25.370
>>306の画像が6時間で110viewsになってる
もしかして監視されてる?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:27.220
狼はROMってるのも多い
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:38.350
1レス付いたら100人見てると言われてるからな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:41.040
俺一人でそれぞれ4,5回表示させているから20人くらいだな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:43:10.210
それってどうやって見れる(分かる)の?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:54:14.770
プチトマト高くて買えなかった
代わりに明星や平凡のJCアイドルの水着で抜いた
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:16.190
View数のことなら例えば>>306の最後の画像
https://imgur.com/WI6yw3s
と.jpgの拡張子なしで通常ブラウザ表示させると118 Views•7h
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:18.960
>>330
imgurの投稿者は自分view情報見られる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:30.970
アラーキーとかの筋マンは見た気がする
なのにビラマンは禁止だったのよく分からんな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:13:23.360
ビラビラが猥褻だからだよ
日本人の美意識には合わない
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:16.390
ビラビラ大好きおじさんだけどオレ
たまに成人女性でも子どもみたいな美マンの持ち主がいて好きになる
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:03.700
荒木経惟も少女写真撮ってんだよな
写真時代に連載してたのが2冊の写真集になってる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:14.360
>>306
5枚目の清原ゆきって浅倉麻里でしょ?
1987年(昭和62年)にはAV出てる
「夏の贈りもの 浅倉麻里の冒険しちゃった」(宇宙企画)

力武センセの清原ゆき写真集も同時期でしょう
過去に撮っておいた写真でない限りロリロリ成人
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:24.210
後期ロリくらぶのグラビアはほとんど18オーバーだったろうな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:27.910
当時20歳過ぎてたのに伊藤ちあき15歳で名作写真集出した人もいたしな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:49:46.090
>>338自己レス
調べたところ“清原ゆき15歳”という写真は
スーパー写真塾増刊「カメラBoy」No.5
1990年5月10日発行に掲載されたものでした
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:58:55.610
少女Mってどうなん?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:43.360
>>306
障害者っぽい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:02:26.010
>>331
中学生のお小遣いじゃ1000円はきついよな
プチトマ時代に高校生だった俺も滅多に買えなかった
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:30.460
時代的にデタラメだったからAVの年齢が上増しの可能性もあるな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:08:28.860
>>342
抜けたよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:28:10.650
>>337
ふらっと見つけた幼女をどこか連れ込んで写真撮ってると女の顔になってくるとかインタビューにあった
女の顔にするために〇〇ったりとか書いてあった
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:33:04.740
>>306
全員年齢詐称してるやろ
老け顔やなぁ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:34:39.030
少女Mと言えばビラビラ
5年前のスレにも書いた気がするけどビラビラ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:42.280
昔はよくJSJCJKを覗きに行って生で見たもんだ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:00.820
○○ったり
めく
さわ
いじ
こす
どれだろう?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:59.290
荒木経惟さん
なぜかラブホでJC撮ってたなぁ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:08.490
やぶったり
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:57.800
ピコも撮ってた
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:30.670
昔はペタンコに興味なくて10歳以下のはスルーしてたが
一度は入手しておけばよかったと今にして思う
少女の保健(さーくる社)めっちゃ見たい
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:21.170
栗山千明のせめて切り抜きしておくべきだったまさか自由に見られなくなる未来が来るなんて思ってなかった
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:10:14.990
もう所持が違法なので切り抜きもAUTO
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:09.120
週刊平凡パンチはJCアイドルの水着がよく載っててお世話になった
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:12:24.020
ロリ写真集何冊あったかなぁ
全部シュレッダーにかけたぜ
時々後悔することもあるけどロリ本を持ってる自分がイヤになったのと
オレにもし万が一があった時にそれを整理する親兄弟のこと考えると怖くなった
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:42:03.420
小学生以下には興味なかったが、平凡パンチに載ってたJS時代のヒロコ・グレースの水着は抜けた
今でも美貌とスタイル維持してるのは立派
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:23:35.210
まだ売買OKだった頃ドライブがてらに寄った隣県の古本屋で帯付きの潮風の少女を見つけ2000円の値札を見た瞬間神速でレジに向かった
絶対0ひとつ付け間違えてるだろうと思った何故ならば帰り際に覗いたカーテンかかってたマニアックコーナーのショーケースの中のプチトマ5000〜白薔薇10000の値札見たから
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:18:06.830
潮風の少女は90年代に新装版が出たからかもね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:36:17.750
当時はロリコンじゃなかったけど電車の中で週刊プレイボーイを読んでる人がいてそれをチラ見したら凄く可愛い子のヌードが載ってて「これは買わねば!」と自分も買って帰ったんだけどそれが花咲まゆ13歳
当時巻頭グラビアだったんだよなぁ…
今じゃ考えられん
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:38:09.250
まゆはヒゲ生えてるんだよな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:40:56.280
2000円だなんてそりゃあキルアのような動きでレジに行っちゃうわな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:43:34.500
まゆちゃんは13歳当時でも豊満ボディー過ぎて10代後半とあんまり変わらん印象
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:48:07.330
まだ売買OKギリギリだった頃、古本屋でねずみっ子クラブ山崎亜美の写真集を買ったんだけど、前の持ち主の体臭やら部屋の臭いやらが染み付いてたみたいで本を開いたら凄い異臭が!
気持ち悪くて抜くどころか一回見ただけでもう開いてない
山崎亜美はその後AV女優になってしまったので本そのものの有り難みもなくなってしまった
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:58:09.240
発売前にスポーツ新聞でねずみっ子ワレ目写真集!って騒がれたが
ワレメそんな写ってなくて期待外れだった記憶
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 04:21:57.410
沢井由実
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 04:40:10.670
>>302
ゆかにゃ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 04:59:33.730
おしんで小林綾子が奉公先で金を盗んだと疑いをかけられて
着物を脱がされて上半身裸になるシーン
80年代前半だったけどNHKで普通に映してた
後の再放送では当然カットだろうな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:15:29.770
芳賀書店ではプチトマトが1割引の900円
しかもフライング入荷
42号もフライングで買った
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:19:34.870
>>371
Blu-rayはノーカットだけど放送するかはわかんないな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:25:58.130
ちびまる子ちゃんで入浴シーンがあったけど
ロリコンはこんなのでも反応するんだろうかとふと思った
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:28:15.340
と言いながらよく考えたらしずかちゃんが風呂入ってるとこで興奮してたわ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:32:03.210
>>371
2年ぐらい前にBSで再放送した時はちゃんと放送したよ
おしんが可哀相で興奮するどころじゃなかったけど
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:33:52.120
胸ふくらんでた?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:54:20.470
膨らんでいたら初回から放送しないよ
子供だから裸OKという扱い何だから
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:55:21.800
ふくらんでる女の子の裸が見たいね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:57:31.250
>>368
2,3ページ一番見えているのにボカシが入っていた
最初は完全無修正のツモリだったけどワレメで煽って話題になり過ぎたので急遽修正した
と出版者が言っていたと当時のアリスクラブに載っていた
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:10:37.790
なるほどなるほど
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:19:31.290
siberian mouseでどの女の子が好き?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:28:12.490
シコシコ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:52:35.970
新潟の無職は小学生と10年暮らした
教員森田は20年間で200人以上の女子児童とセックスした

どっちもうらやましい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:55:45.220
昔は少女を買うために東南アジアに行ってた奴とかいたな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:56:57.790
校長かな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:01:12.820
小児科の医師になって無駄に聴診器をあてたり触診とかしたい
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:04:40.070
乳首コリコリ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:19:58.740
>>386
当時撮影で東南アジアに行ってたその手の雑誌の連中って絶対女の子買ってただろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:26:15.490
力武が出してた秘密の花園という雑誌の中には西村理香が指でマンコを開いてる画像なんかも掲載されてた
モノクロドットの画像処理してハッキリとわからないようにはしてあったけど
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:27:36.830
今は深刻な小児科医不足だから
いざと言うとき真剣に診察してくれる医者だと確信できるならば
ロリコンでお触りタイムだと分かっていても定期健診受けさせるだろう
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:30:51.520
ハードロリエロ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:33:00.480
>>391
セックスもしてそう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:44:33.920
くぱぁっに見えるポーズは力武先生がときどきやらせるやつで
M字座り状態で両手の指先だけ重ねて局部を隠すポーズのような気がする
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:21.020
人の上に立ちたいと思った事は無いらしいから
店長よりオープニングスタッフになりたかっただけなんだろう
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:22.750
くぱぁもさせてんじゃない?販売してないだけで
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:56:03.060
まあM字座りじゃ実質くぱぁと大差ないからねw
現場で生でいろいろ見えてるわけだし
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:57:14.900
オレが撮影者だったらくぱぁどころかセックスするよゼッタイ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:59:11.440
そんなこと言う奴は撮影者になれないよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:05:19.290
平田早苗ってやつは写真集では手で尻を開かせてるのを斜めから撮影して具は写らないようにしてたけど
秘密の花園ではちゃんと写るような正面からの撮り方してた
これは確か修正入ってたけど

力武は昭和のロリ写真集とは明らかに違う完全エロ目的の写真を撮ってた
それが90年代のエグさ
そしてそれが海外から問題視され少女ヌードは完全終了へ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:05:46.270
そうだ力武のは挿入してる写真もあった
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:07:00.910
やっぱりやってんじゃん
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:07:35.900
だってあれ東南アジアの売春宿の少女もかなり混ざってるだろ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:20:48.010
昔はパジャマでおじゃまで毎日見れてたしエロとか思ってなかったわ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:28:38.990
校長はストライクゾーンが広すぎてロリも買ってただけでロリコンではないんだよなあ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:27:03.730
潮風の少女 写真集 で検索してみた
ヤフオクで落札して捜査協力することになった人の体験談が1ページ目に出てきた
冷や汗が出るわ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:30:18.240
潮風の少女だけで検索したら堀ちえみが出てきた
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:46.570
潮風の少女って私はまゆ13歳の元本だったっけ
それなら両方とも持っていたけど
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:31:35.330
パオパオチャンネルと言えばJSによる靴下脱がしレスリング
ミニスカでアンスコみたいな見せパンだろうけどモロにパンツが見えまくってたな
もちろんそういうのを狙った企画なんだろうけど今では絶対に放送できないな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:57.020
あれはダメこれもダメじゃあ社会に活力が漲らない
自由のはずなのに窮屈だ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:49.470
わんぱく子ども相撲みたいな小学生男子のおっぱいがOKなら膨らみかけ女児のおっぱいだってええやろがい?
そこはジェンダーレスで許可してくれよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:03.450
いまどきは男子も尻丸出し嫌がってパンツ穿いて相撲取ったりする
上半身裸になりたい女の子がいなくて許可の是非を検討する機会が無い
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:25.710
神話少女と少女館なら栗山千明ちゃんのサイン入で持っている
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:54:25.210
誓います!ぷっくり出ててもご賞味しません!
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:25.490
こういう写真集って今でも神保町とかに売ってるの?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:41.030
警視庁少年育成課は20日までに、児童ポルノの写真誌を不特定多数に販売目的で所持した疑いで、東京・神田神保町の古書店「湘南堂書店」の経営者、山田忠容疑者(77)と従業員2人を逮捕した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/30045
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:07.550
ツイッター動画保存リアルタイム100に修学旅行入浴洗い場が小分けに上がってるな
これもだけど他のも中国の音楽みたいのをBGMにして日本のだけど中国人の動画みたいになってる
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:19.410
児ポ販売で「湘南堂書店」摘発の神保町古書店街は“治外法権状態”だった?
 警察官や政治家関係者も……
日刊サイゾー 2018/02/25
「ここだけは保護区というか、特区のようなものだと思っていた」と話す古書マニアも
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:11:54.900
わたしはまゆ13歳は、同じ年だったのでショックだったな
とはいえ、紀伊國屋の芸術写真集の棚にあったから中身を見たことはなかったけど
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:36.170
湘南堂書店て荒魂書店のある通りだよな
この店入ったことあるはずだが気づかんかった
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:11:57.410
当時、中学校の先生が男子生徒に向かって「君達、恋人を作るならこういう子にしなさい」と私はまゆの本を見せたとか
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:12:39.000
まゆの本にもう一人幼女が出てるけどあれは妹か?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:27:20.240
もう一人は妹で私も撮ってほしいと言っていた
清岡は妹を撮る気が無かったけど
まゆが再度の撮影に乗り気でなかったので
姉妹一緒ということで撮影を承諾させた
みたいな話だったはず
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:21:46.810
清岡モデルの子たちって今はほとんど50代だろうけど
自分の裸が違法ポルノ扱いにされたのはどう思ってるんだろう

やはり忌々しい出来事なのかな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:36:09.670
個人差があるだろうけど女は自己顕示欲が
自分の体を見せ付けたい欲に向かうことが男より多いからな
最近だと乃木坂の賀喜遥香が、そのタイプだった
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:09:33.290
>>428
児童ポルノの単純所持も違法化というニュース見聞きした時には思い出したかも知れないけど
普段は撮影したことも忘れているだろ
18歳や20歳でヌード撮影した女性と大した違いは無いだろ
ヌード撮影しなくても十代前半で成人男性にエロ目線で見られた経験はみんな有るだろうし
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:49:04.760
レオナこと松川マミヤは身バレ即引退
誰にも知られたくない黒歴史でしょ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:59:31.250
近藤昌良が書いた文章だったと思うが
モデルになってもらった近所の子が成長して高校生ぐらいになって
たまに出会うと恥ずかしそうにうつむいて足早に通り過ぎていくと
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:34.970
ヘア解禁とロリ規制の狭間で15歳のヘアヌードというのが出てたなあ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:11.650
12歳のヘアヌード
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:02.110
むかーし昔あったペペの未編集ビデオシリーズの一つ
JCに見える子のお又がじんわり濡れてる件が雑誌(たぶんアリクラ)で話題に
撮られてる子も気分が高揚するんだなーと思った
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:33.490
見たいなーそれ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:26.560
KVプロ作品だ
股間の開いてるパンティ履かせて寝転がらせて脚を上げさせて開いて閉じてとかやらせてた
しかしなんつーめちゃくちゃな時代だ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:57.590
KVプロで検索するとちょっとだけ画像が出てくるね
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:57.210
ちょっと野蛮だけどおおらかで良い時代だったわ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:14.340
オレはsiberian mouseでしか小学生ぐらいの女の子のおまんこを見たことがない
その動画も手放したしもう二度と見れないんだろうなぁ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:39:37.750
近所の野良猫が俺に話しかけてきた
「このご時世じゃ迂闊なことは書けないニャン
検索はググルとビングだけじゃないニャン?
でも罠の可能性もあるにゃん・・・自己責にゃん
ただネズミは見かけたことないにゃあ」って
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:34.260
CMリハーサルの女の子可愛いよね
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:17:50.250
今は普通にネットで無修正のマンコが見れる時代になってるから昔とは需要は変化してるだろねという気がする
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:10:25.210
CMリハーサルってなんか聞いたことあるような気がする
メローイエローが映ってたやつかな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:20.470
ところでsiberian mouseってなに?
画像?動画?
人種、年齢、内容(ソフトorハード)?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:28.530
動画、ロシアかウクライナ、10歳前後、ソフト~ハード
処女膜見せ、オナニーからオーガズムに達して放尿、
フェラチオからセックスまで幅広い
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:09.720
昔みなさんのおかげですで石橋と女優が夫婦でその子供役に幼女の女の子、というコントで石橋がパンイチの女の子のパンツ下ろそうとしたりして中1の俺にはとても生々しかった
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:27.040
>>230の安達祐実だな
蒲田行進曲のパロディネタ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:41.940
昔見たロシア?の裏ビデオで、ピストン運動してる男を女の子が無表情でジッと見つめてるのが怖かった
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:27.050
私たちは見られた
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:29.710
ny全盛期には関西円光やら何やら色々と
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:18:41.600
MXとnyはすごかった
一生見られないと思ってたアレもコレも全部あった
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:44.750
裏パパとか
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:12.980
み◯きとか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:22.810
ポートの概念が分からなくてウイニー開放設定出来なかった
でもカボスはバカでも使えたので福井○きがお気に入り
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:01.010
NewsGroupでロリ画像万枚落として全部MOに焼いてた
結局半分も見ずに処分したわ
良い時代だったなぁ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:01.250
ロリエロ見れないこんな世の中じゃPoison
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:49.610
まゆはあれだけ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:15:28.400
ガキの頃は近所の女の子たちがよく側溝で野ションしてたから割れ目見放題だった
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:49:29.660
>>435
撮ってるおっさんが慌てて
「暑いの?」とか聞いてるんだよな
女の子の方は何もわかってないみたいだったけど
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:53:00.060
>>455
妖精伝説?もっと美少女だったらよかったのにな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:35:00.180
小さな妖精 妖精伝説ああったなあ
80年代前半発売のドラマ仕立てビデオ
ほのぼの内容(完全禁止の今からみたらすごいけどw)で
好みのタイプじゃなかったから未練なく捨てた
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:22:20.850
セクースは別に見たいと思わないんだな
ペタンコまたは膨らみかけなπが見たい
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:27:42.360
うm
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:43:06.400
妖精伝説て裏物のえりちゃん?だっけ
顔は可愛いのに過去最強の具ロマンで萎え萎え
あれ見たらK察も成人判定するだろと思う
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:52.980
パパ撮っても裏パパが無ければ名作だった
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:32.240
アマプラでエコールやゴンドラが見れるんだから子供の裸が完全に禁止されてるわけではない
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:09.650
誰か天才作家に幼女の裸体が必然な名画を撮ってほしい
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:36.910
エコールはつまんないので特例措置
ゴンドラは婆ちゃんの裸で性欲が相殺されるので無罪
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:01.290
いまツイッター動画保存リアルタイムのランキングにアラビア垢で
JSのパパ活動画が上がってる氷山の一角なんだろうな
0473sage
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:49.500
>>472
顔がロリ好き界隈にはたまらない可愛いさだね、ありがとう
0474fusianasan
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:35.880
57年生まれで近所の通学路のゴミ捨て場に定期的にエロ本が捨てられた
時々ビデオ捨てられてて中2の時に拾った西村理香で抜いた
あの時捨ててくれてた人ありがとうございます
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:19:49.080
たまたま停めたコインパーキングの隣の家の2階の窓にスポブラ一丁のJCがいるのを見たことある
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:43:25.760
ヤバいスレだな
麻薬や拳銃所持について話してるのと同じだぞ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 03:42:53.420
所持はしてないよ全部捨てた
思い出話
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 05:39:47.290
>>338のVHSすごいプレミアついてんのな
駿河屋で79500円
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:04:00.760
金や物の価値なんて人それぞれだし
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:43.490
あなた買って騙されたね?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:28.380
浅倉麻里のAVは当時レンタルで見た気がする
一度は抜いたはずだが今一つ印象が薄い
同時期のかわいさとみ「ぼくの太陽」は何度もお世話に
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:15:29.000
かわいさとみ「ぼくの太陽」
今見ても可愛いじゃん余裕で
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:29.960
>>476
好きじゃないのに何でわさわざスレ開いたの?
私人逮捕YouTuberみたいに正義面して開いたの?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:47.980
Tokyo Motionにあったよ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:46:03.220
それが昭和
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:36.790
パンティーの上からモザイクかけるのだけは許せない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:02:15.880
嫌なら見るな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:15:29.880
>>472
これって元ツイートどうやって辿るんだ?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:18:21.530
野暮ったいのもモザイクも昭和仕様です(笑)
かわいさとみは薄暗い部屋で脱がされていくシーンで
不安と期待が入り混じったような絶妙な表情を見せる
その顔だけで何杯もおかわりできた
あ、それと、ピアノ弾くよ初期真野ちゃんみたいに
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:25:40.800
たしかに不安そうな表情は愛おしい
胸が控え目なのもいいし穿いてるパンティーも可愛い
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:53:13.820
学習データを頑張ればAIで昭和のモザイク除去できるかも
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:32.900
本人のマンコを学習していないんだから誰のマンコか分からないコラージュになるだけだよ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:14.230
それで何か問題でも?
近いものが見られりゃ使えるだろー
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:03:11.600
>>472
良いのは動画保存と共にリンクのURLも保存してメモ帳に貼って置いてる
たまにURLコピペしてみるけど一定期間経って見れなくなるのがほとんどだけどたまにまだ見れるのもある
ネタになるやつはスレで話題に出た時に貼れる様にしてるけど胸くらいなら良いけど全裸や股広げオナ以上のエロは貼りにくい
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:13:24.280
>>498
問題大有りだ
清岡純子の無修正写真集にはいろいろなワレメが写っている
清岡純子の修正済写真集にAI生成された無個性なワレメ貼り付けても全く別物だ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:35.820
G-MASKとかFLMASKとかの技能が発達した時代
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:09.380
パスワード入れたりモザイク解除のパターンを試したり
見れると幸せだったわ懐かしい
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:34.060
MEKOマスク解除は手動解除だったな
ワクワクしたわw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:19.910
GとFL重ねがけしてるやつもあって解除に苦労した思い出
マスク、ダウンローダー、ファイル分割結合とか今は廃れたな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:45.060
ラブマで分割、結合なんてあったっけ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:38.180
たんぽぽ結合でお願いします
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:46.670
伊藤友美はさすがに駿河屋にもないかな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:04.620
ワレメマニアの熱いレスに感じ入った
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:08.450
昔のAVは「こんなカワイイ娘が脱ぐの!?」って驚きがあったよね
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:51.030
分割結合懐かしいな
共有ソフトより前だったかな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:27.010
伊藤友美はさすがに無理よな
発売直後に見て普通のAVだとばかり
成人と変わらなかったよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:32:28.580
FLとかはちゃんと8倍のピクセルからかけてくれないとjpg化する段階で水色が隣のマス汚染してわかってないやつが使うの最悪だった
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:58:17.080
>>500,501
撮影できるイベントいいな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:14.990
伊藤友美はセックスはこなれてたがしゃべると子どもだった気がする
まさかJCとは思わなかったが
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:47:17.570
なるほど話し方には注目してなかったなあ
行為は慣れてる感じで肉体も大人で
詐称に気づかないのも無理ないわとタイーホ祭りに同情した
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:31.930
炉理とPGFがテレホタイムの帯域を圧迫していた時代
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:03:38.820
MX時代はトトロの靴下画像よく見た
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 05:53:41.590
>>332
659viewsになってる
お前らリロードしすぎ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:11:16.160
児Pの罰則が厳しくなった時にイメージビデオが流行って
「尻の割れ目はダメだがスジはシワなのでOK」みたいな変なルールが出来た事が有ったが
今はどうなんかね
今でも親に売られた少女がマンスジ晒してんなら悲劇だが
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:11:54.510
ウブな中学生大胆フェラ
という動画が本当に存在すると思っていた高校生時代でした
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:30:36.430
今はどうなんだろうね
狼のプロロリコンの人なら把握してるかな
飯窪さん加入時に画像はない俺が言うんだからないと断言してた人
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:38:18.560
ジュニアアイドルのイメージビデオも自主規制なのかしらんけど制作されなくなっちゃったよ
テン年代半ばまでやりたい放題自由にやれたしっぺ返しを食らってる
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:39:38.600
ミスMガールズの立石梨礼とか美月唯花とか一部画像や動画の残滓はあるかもしれない
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:40:43.970
この界隈で一番成功して現在も活動をつづけてるのが宇咲しかいない
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:43:03.230
立石梨礼『ミスMガールズ vol.5』
これ発売されたのが2015年だから10年前になるな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:44:11.050
神条れいかも小学生なのに下乳横乳露出するエッチさで最高だった
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:45:53.740
神条れいかはまっかなイチゴもれいか姫もどっちもおすすめ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:37.500
ショーボーとかチューボーとか見ても出てるモデルが昔と違うんだよなぁ
この前UTBとか芸能本見てたら誰かが歩いてきて俺の横からポンと本を置いてまた歩いて行った
見たら白髪のおじいちゃんで置いた本はチューボーだった
わざわざ離れた所に持って行って読んでたのね
ロリじいちゃん元気だなw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:21.630
中国のサイトで日本のジュニアアイドルの映像をちょっと前まで閲覧することができたけど
あちらでは許されてんのかな?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:02.600
ちょっと前まで見れてもう見れないなら許されてなさそう
自作の映像はなさそうだし日本ぐらいでしょ
こういうことやってるの
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:50:53.920
立石梨礼ちゃんめっちゃええわ
ここ10年ほど界隈を見てなくて知らんかった
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:52:50.250
栗山千明の写真集もう一度みたいよ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:23:16.210
今でもwinnyやshareって動いてるんだろうか
動いていてもウィルスな気はするけど
俺は一度キンタマウィルスに引っ掛かったことがある
速攻HDDをフォーマットした
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:34.490
ジュニアアイドル動画はニコニコ動画で見ることが出来る
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:03.360
>>535
おま俺w
もう10年以上は前だろうし今はやってないけどね
当然のようにHDD速攻フォーマット+OS再インスコ
ここに出てるようなのも落としたかもしれないけどデジタル断捨離で全て処分
要らなくなった大量の500MB〜2GBくらいの裸HDDをドフに持ってったら1つ50円程度でしか買い取ってもらえんかった
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:47:13.200
>>536
15年ぐらい前の動画が取り残されているのを発見すると悲哀を感じるね
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:42.800
チンコ入れてなくても17歳以下が脱いだら全部ダメとか思考停止が酷いと思う
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:16:18.720
ショタは良くてロリはダメな風潮
よくないよな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:09:47.930
ショタもダメだろw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:21.550
ショタは乳首丸出しお咎め無しじゃろがい!
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:49:00.330
キンタマウイルスってまだあるの?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:06.960
>>0531
ほんの2〜3年前ガレンジャーで話題になったんだけど
中国のサイトでJSの女の子が太目の醜いおっさんに捕まって
くすぐられるという画像が貼り出されていたんだけど
それらはサンプル画像で動画も売っているとのこと
行ってみたところそれらしきサイトは既に廃業していた
このサイトについて詳しいお方おられませんでしょうか?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:45.190
マニアックな質問キタコレ
これはさすがにプロロリコンの方でも難しそう
0546fusianasan
垢版 |
2024/02/16(金) 21:31:15.710
もうネット上にはどこにもないんだろうな。

中華サイトがんばれって探せばあるのだろうか。
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:27.050
西風なんとかというロゴのサイトかな?
多分中国で一発当てたニワカ成金が高額で少女モデルを募ったところ多くの毒親から希望が殺到
そういうエロ動画を制作したために当然のように制作者は逮捕されているが
画面には2017と書いてあったから世界的に児童ポルノへの規制が厳しくなった後のものだと思う
だもんで制作者はブタ箱行きの危険を覚悟の上で製造販売していたのであろうか
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:25.290
今は亡きおいも屋行ったらモデルの女の子と両親がいたけど貧乏どころか裕福そうな身なりだったよ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:18.200
世の中には貸衣装という商売があってじゃな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:41.320
貸衣装なんて数回着たら買うほうが安くなるし
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 05:09:04.490
>>548
通常の芸能界より簡単で合法的に自己顕示欲を満たせるからな
金銭目的じゃなく体を見せたいだけの少女や娘を自慢したい親はいる
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 05:44:12.250
おいも屋でAVデビュー前の由愛可奈がイベントしてたな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:28:44.070
>>481
このビデオについて書かれたブログ見て思い出した
屋外でテニスするシーンがあって
ミニスカからアンスコ(白い見せパン)ちらちらの後
コートわきのベンチに座らされてスカートめくられ
男優がさわさわしてアンスコを脱がせる
薄いピンクのパンツ丸出しにされてまたさわさわ
ずっと太ももとミニスカとアンスコとパンツ
ここの場面が好きすぎてダビングして
ここばっか見てたから裸体が印象に残ってないんだ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:24:15.880
宇宙企画ってただのAVじゃねえか
かわいさとみの衝撃はすごかったけどそのヒットに続いて牧本千幸とかロリ系AVいっぱい出してたな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:28:37.720
ビデオ版の君はキラリも実は宇宙企画
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:29:25.030
コスモスプラン
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:30:56.130
余談だがダウンタウン松本はAVなら宇宙企画が好きだと昔言ってたな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:32:19.590
俺が松本坊主なら立石梨礼みたいな女の子を囲う
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:55.800
宇宙少女
かわいさとみ
秋元ともみ
小森愛
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:34:33.390
ぼくは小川つぐみちゃん!
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:27:35.980
松田ちゆりのデビューも宇宙だったな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:49.460
梁川りおちゃん
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:39.290
>>560
日向まこは?
0565fusianasan
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:09.420
>>0554
読んでるだけで抜けるw
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:18.610
大人ロリですが
前原祐子
木築沙絵
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:07:16.980
ミニマムのAVって顔は明らかに大人だから違和感ありありで萎える
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:56:02.110
日焼けのロリィーちゃんは割と良かった
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:32.390
>>564
惑星共同体「ごめんね まこちゃん」監督:近松はじめ
男優兼任の監督(俺から見てもキモい)に
「あ、なかで出ちゃった」と言われ、まこちゃん大声あげてマジ泣き
ロリ系女優とやるためにレーベル立ち上げ監督になった男
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:25.870
惑星共同体なら個人的にはかわい知世の『時をこえる少女』が好きだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況