X



トップページハロプロ
26コメント3KB
松本わかな「今日のコンサートで大袈裟にこけるフリをしたら、ろころこが「大丈夫ですか?」と心配してくれました。ありがとうろころこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:40:59.460
2公演目の終わりの挨拶?で、節分の豆が自分に当たっちゃう!っていうのをアンジュルムのメンバーそれぞれで、表現しようということだったので、

私は、豆が当たって、大袈裟にこけるフリをしたんです😜

そしたら、舞台袖にいたろころこが「松本さん、転んだの大丈夫ですか?」って心配してくれました!😂

ありがとうろころこ😭

ただ私が大袈裟にリアクションしすぎただけです😇笑

ろころこのピュアな優しさが嬉しかったです!
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12839182978.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:44.480
あの猛犬ろころこを懐かせたか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:53.620
ぶさけんなよカス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:06.720
まだ敬語使わせてんのかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:10.990
ろこの部屋聴いてごらん

すっごく仲いいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:58.590
わかにゃが狂犬も懐くほどの有能メンなんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:28.850
ブログ読んではらわた煮えくり返ってるろころこ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:22.650
大阪人のリアクションw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:42.440
ろころこ優しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:55.350
ヘッドろころこ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:04.200
ろころこ←声に出して読みたい日本語
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:13.860
わかなちゃんはボケをかましたくなる大阪人の血が騒いだか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:46.210
わかなちゃんは大阪生まれの神奈川育ちだったよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:07.610
上手く猛犬を転がしておる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:44.400
まあろころこはわかなが盗んだれらぴの大人下着を見て従順になったからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:53.150
子供扱いしてくるぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:27.350
きびだんごの代わりにれらぴのパンツを与えたんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:57.900
アンジュルムには優しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:30:23.380
ごっちんやもいもいにも優しい?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:51:34.140
ろこは昨日大事故起こしたから優しくなったんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:20.450
若手
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:36.260
ロコロコの反応にコケるもいもい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:38.590
かわいいなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:12.930
同い年で誕生日も近いが距離があるんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:33:46.760
まじかわいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:32.990
有無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況