X



トップページハロプロ
56コメント7KB
床屋「なんか付けときますか?」←これなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:50:42.870
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:00.990
袋入れといて下さい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:18.090
うんこ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:54.570
ガマの油
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:38.420
懐かしいな
QBハウス以外の床屋にはもう10年ぐらいは行ってないからすっかり忘れてた
最近は短髪にしてるから何かつけるも糞もないし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:57.400
エムジーファイブで
って言っとけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:08.490
お箸2膳
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:42.180
乾かすだけで良いです

ってゆってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:14.670
ポマード
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:28.040
ムースで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:54.760
ワックスマシマシで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:03.250
ワックス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:20.770
ローションで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:52.600
橋本龍太郎元首相はポマード総理とよく言われてたが実際に付けてたのはポマードではなくアウスレーゼのヘアクリームだったらしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:54.800
男のくせに美容院行く奴なんなの!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:44.700
今は男専門の美容院だってあるぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:14.760
昔2回美容院に行ったけど2回とも店員がめっちゃ感じ悪くて不快になったからそれ以来美容院には行ってない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:52.640
溶岩
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:10:21.790
代金
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:15.490
禿に効く薬を頼みます
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:52.950
ムースって最近全然聞かないよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:48.280
昭和の名残だろうな
言わないと怒りだすジジイがいるんだよきっと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:08.780
アンダーヘアも整えて欲しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:46.530
ワックスで形を作ってハードスプレーで固める

もう今はそんなに髪が残ってない・・・
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:31:53.860
ゆうて毎度お願いしてるけどな
すぐ銭湯行って髪きれいに流しちゃうけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:04.180
ナースのコスプレで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:18.120
半チャンつけといて
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:55:49.610
練乳
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:00.330
ジントニックで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:50.780
それより「どこか痒いところありますか?」って言われたら何て言えばいいの?
おしりとか言っていいの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:12.860
>>30
言ってみてレポートよろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:48.190
マヨネーズをつけて
ピーマンは抜いておいてください
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:41.770
毛生え薬みたいなのは何も言わなくてもつけてくるw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:01.950
スーパーハードの整髪料のCM見なくなって久しいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:35.950
ムースってまだ売ってんの?
0036.
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:02.070
GATSBYつけてカッコつけて
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:47:13.790
なんかオマケしてくれるんが気分いいねや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:32.050
白い貝殻の小さなイヤリングを
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:41:39.420
この20年はもうワックス以外整髪でみんな使ってないんだね
俺は薄く成りだした頃からムース少量でそーっと整えてたが
ついに上の毛がなくなった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:32:13.790
ムースというと松田優作のCMのイメージ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:41:44.100
ワックスと仕上げに軽くスプレー吹いてるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:46:49.990
ムース
ジェル
ワックス

何が違うんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:52:08.060
植毛した俺氏
バレバレなんで以前行ってた床屋に行けなくなり困る
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:07.130
若い頃に行ってた散髪屋は何も言わずにヘアトニックを付けたな
洗ってシャンプーの良い匂いになった髪に臭いの付ける意味が分からんし頭皮にジンジンと浸みて痛いから止めて欲しかったけど言えなかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:20.650
ジェルは接着剤のようにコチコチに固まったけど
ワックスはアブラだから落とすのが結構面倒
ソフトタイプだとただネトーーーっとするだけで気持ち悪いし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:10.810
森脇健児乙
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:17.610
ニンニクヤサイマシマシで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:52.230
ヘアーリキッドつけてくださいといつも言う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:22:21.530
高級育毛剤って言いたいわな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:27.610
ぴっちり横分け七三にしてもらうから油をつけてもらう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:40.430
美女が噛みかけのチューインガム
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:33.970
油は断ってる
バーコードになるから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:01.830
ごま油でお願いします
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:19:42.420
BSアンテナ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:22:58.630
イケメンから放たれるフェロモンを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況