X



トップページハロプロ
159コメント30KB
【動画】AKB柏木&野間さん、生配信で鎌倉の土産物の店員にブチギレられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:17.810
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:28.790
そら勝手に撮影されたらキレるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:46.250
ちゃんと謝っててえらいなゆきりん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:40.210
すっげえ怒ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:51.030
ドッキリだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:07.120
AKBと犯罪者と悪人と迷惑系YouTuberは日本に必要ありません😤
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:16.470
スタッフなんでちゃんと謝らないの?なんだこれは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:17.14
これが話題作りの台本だっていうんだから、何も信じられない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:28.160
ドッキリ?
スタッフ何で他人事なの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:29.700
仕込み?
こんな面白いことある?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:45.940
アイドルからしたら「許可とってないのかよ」って感じだろうな
こいつらニコニコのスタッフなん?
学生ノリでロケやってそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:52.960
じゅん散歩はいいのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:13.950
たぐっちw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:34.170
これがタレントへのドッキリだと頭悪すぎじゃね
スタッフがちゃんと事前に許可撮りしてないだけやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:47.630
アケカスに常識を求めるのが間違い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:40:01.490
俺、謝ってるのにおばさんが「すいませんじゃないでしょ」のところでキレてるわ多分。
「謝ってるだろうが。なんて言えばいいのか言えよ!感じ悪いバ○○だな、お前」って
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:16.670
こんな怖い店員いる店行きたくないわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:58.590
この程度でなんで怒ってんの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:03.90
観光地の土産物屋なんて殿様商売なんだから、アケカスなんか来たらそら切れられるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:06.630
>>20
いやいや、自分の敷地で無許可で当たり前のように撮影してたら呆然とするわ
「すみませんじゃないでしょうが」って俺も言うわ、まず状況を説明してほしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:21.040
店主の態度は尤もだわ
こんなん常識だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:23.310
待遇の悪い職場にはそれなりの人しか集まらない
これが今のテレビ業界
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:37.890
>>22
自分の敷地で無許可で撮影されたから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:59.960
誰でも携帯で撮りまくる時代に頭の固い店員だ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:05.190
>>20
民度低いなお前
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:26.670
>>21
お前自分の敷地で無許可で撮影配信されてたらキレないでいられるの?しかもこんな舐めたスタッフに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:29.330

ひどいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:53.690
秋元の所は人を困らして笑う人種しかいないから嫌いだわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:10.650
>>27
怒りすぎだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:22.080
スタッフ「怒られちゃいましたぁ〜W てへへへ」
こんなのとしか仕事できないAKB

1流には1流が付くんだなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:29.570
もし鶴瓶でもこのオバチャンは怒るのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:36.800
>>20
キレはしないよね普通
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:13.190
「すいませんじゃないでしょ」ってのはどういう意味なの?
どうすればいいんだよ。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:32.400
>>33
そらキレるだろ
自分の敷地で無許可で撮影されてもキレないならお前はすごいね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:32.990
こんな怒られたら俺なら泣いちゃう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:41.750
「メンゴ」かな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:22.340
>>37
気づいたら突然知らないテレビクルーが自分の敷地内にいたら、怒りと共に「なんでこんなことになってんの?」と思うのは当然だろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:50.860
世の中には色んな人がいるって事だよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:43.080
今からでも警察に通報でいいと思う‥
知らない奴が店で暴れてるんだから。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:32.390
タレントが真剣に謝ってるのに
責任者の方のスタッフがヘラヘラしてんのやべえ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:49.420
無許可で撮影を始めるなんて本当にありえるのか
なんか他の事情があるんじゃないの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:50.820
>>41
ホームビデオカメラみたいなので撮ってたからYouTuberに間違えられたらしい
さすがにテレビ局ならそんな対応しない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:51.970
>>45
店主には許可取ってたけどあのおばさんは知らなかった
など?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:52.650
AKBの子かわいそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:54.590
柏木出てこないし野間って誰?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:55.810
>>7
俺もそれかと思ったんだけどこの後どうなってんの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:50:36.920
というか>>20みたいなキレ方したら警察に捕まるの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:00.550
>>45
スタッフのあの態度で全部伝わるじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:52.110
この田口って子Midnight坊主の妹だよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:19.300
凄い無能なスタッフやな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:39.600
迷惑系のやり方やん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:51.960
まあキレられて当然だわな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:56.120
スタッフがちゃんとやれよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:42.270
スタッフが「怒られたから次いこ次」って感じなのがやべえな
さすがにTV局はこんなことないわ
ニコ生ゆえの悲劇か
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:36.240
これが堀江だったらSNSで店の悪口をグチグチ言ってファンネルが攻撃して廃業に追い込まれる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:27.140
勝手に撮影しといてすみませんじゃ済まねえよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:25.050
>>58
FBS福岡放送らしいぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:59.340
スタッフが一番アホだけど許可取ってるって聞いてても
一応店の人に今から撮りますくらいは声掛ければいいのに
今は誰でも簡単に配信できるから過去に迷惑かけた奴がいたのかもしれないし客が映ったりすると厄介だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:07:13.140
横山緑でももっとちゃんとしてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:03.330
田口可愛いな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:05.870
柏木が見当たらない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:25.500
>>20って職場でもそんな感じなのかな?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:41.110
鎌倉ロケで福岡放送なのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:43.550
>>15
レシートは?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:05.840
ニコニコ生放送って何
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:44.630
>>1
山根・田口って名前出てるけど柏木ってどこにいるの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:45.330
>>71
乃木坂のパン屋とか欅坂のファミレスとかでそんなのあったな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:47.360
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:31:09.470
柏木関係ねーし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:31:54.330
>>73
アイドルもファンも質が低い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:39.660
>>1
モブメンw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:45.460
子供がまだ食ってる途中でしょうが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:40:48.890
相手が許すまで謝るのが謝罪よ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:42.770
>>75
柏木の企画だろ?柏木の後輩だろ?
普通は事前に柏木由紀がロケの許可を取るべきなんだよ。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:52.570
野間さんってのは誰なんだよ
AKB 野間で検索しても野呂佳代しか出てこない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:33.420
だからAKBは終わったんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:25.200
ハロプロはこんなヘマしないよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:45:20.740
>>82
ハロヲタ?
ハロヲタなら言いたいことがあります
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:45:23.130
ハロプロは怖くて生放送ロケできん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:46.160
>>84
乃木坂のファンだけど文句ある?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:36.390
店主からしたら迷惑系YouTuberが来店して騒いでる状態と大差無いしな
ごめんなさいじゃないだろと言いたくもなるわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:54.070
>>20
お子ちゃまだね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:51.020
>>88
28 名前:名無し48さん[] 投稿日:2024/02/03(土) 16:29:57.85
「すみませんじゃないでしょ」
すみませんでいいだろ
実害受けた訳でもないのに
日本人のこういうところが嫌い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:16.960
>>86
あ、あ、あああ〜 そうなんすね‥
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:17.600
申し訳ございませんと言えばよかった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:45.330
柏木はいつまでAKBの足引っ張ってるんだ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:51.830
>>87
足の裏舐めなよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:41.080
>>87
まず敬語な 
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:05.630
>>87
何才?仕事は?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:36.260
>>97
16歳
高校生
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:11.870
>>87
前科どれだけある?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:10:07.180
>>98
ハロヲタおもんないねん 
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:12:55.780
>>87
人生を損してるよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:17:17.910
こんなんワロてまうやろw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:20.930
ハロヲタじゃないのが何で狼のスレ見てるの?
あっちのにリンク貼られててこっちに来たの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:15.980
ハロメンなら店員に挨拶してからお店のモノ触る
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:37.470
>>89
AKB板なんて荒らすなよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:31.500
いくら観光地とはいえ一般人ですらYouTuberやインフルエンサー気取りで所構わずカメラ回すような時代だもの
いい加減辟易してるんだと思う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:41.700
>>87
なんで?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:47.790
>>104
ハロメンなんて誰も知らないから当たり前だろ!!
0109fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:59.260
>>108aKBマナー悪いな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:36.600
田口がしつこく2度目をすすめてたらちょっとガチになったっぽい向井地が取り上げる
柏木も真顔
tps://pbs.twimg.com/media/GFaV2-DaoAAmbrY.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GFaV2-zbQAAoyh0.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GFaV2_qbwAA5xTS.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GFaV3AeaQAEbVGn.jpg
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:08.290
生配信でもこういうのってスタッフが先回りして再確認するもんじゃないのか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:44.840
スタッフも無能みたいだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:51.080
普通に窃盗犯と間違われてるんだろ
通報されたら無断侵入で普通に書類送検よ
犯罪行為
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:06.570
横山緑と同じレベル
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:47.830
>>53
ガチで?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:42.950
こんなので凸するヲタが一番アイドルの評判下げるんだよなもしかしてわざとやってるのかな?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:25.000
南部鉄道も本社のクチコミにいっぱい書かれてるね
居酒屋から本社は遠いからわざわざ宴会しに来ないだろうから最寄りの駅に勤めてる11人か?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:39.570
>>41
だからどうすればいいんだよ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:54.020
スタッフの男、髪型がトー横キッズみたいでチャラいな
こんなチャラい男とアイドルが一緒にいるって自分が男だったら不安になりそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:03.810
アケカスってほんと糞だな
糞そのもの
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:35.870
スタッフが無能すぎるだろ、、なんか日本のエンタメって裏方がやばい気がする
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:45.880
海外のエンタメ知らんくせに偉そうに言うな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:45.140
>>20の人ってみんなから叩かれてもう逃げたの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:27.630
このあとスタッフと乱恥気パーティーするんだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:11.440
スタッフがカスなだけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:18:03.480
店の確認すらも出来ないとか中卒ゴミカスのスタッフでも雇ってんだろうwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:39:16.620
いきなりアイドル界の至宝ゆきりんが自分のとこに来たら誰だってパニックになるから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:20:33.870
柏木じゃないモブメンだぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:47:17.270
アキバ別に好きじゃないけどこれはかわいそうや
スタッフがアホンダラやわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:57:15.370
>>86
板ないんやったらわかるけどちゃんとあるやんけ名無し48号
言う書き込みになる板あるんちゃうんけ?
狼板なにしに来てんね?
あっちの板おもんないんか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:00:22.480
女性専用車両あんのにわざと男女共有車両に乗る女みたいなやっちゃ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:05:38.560
>>2
おいスタッフ
お前がすぐタレントより前行っておばさんに頭さげんかいドアホか?こいつ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:08:51.630
柏木ちがうやん田口山根て書いてるやん
野間て誰や、しばき隊のちびか?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:52:46.870
なんてこれ放送したのかね
店内映っちゃうじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:06:46.970
こっちも◯カスとか言って身内グループヲタがお互いに叩きあってるけど向こうの板も覗いて見たらアケカスとかイコカスとか言いあってるのね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:16:07.950
所詮AKBという事
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:34:14.210
>>38
これがハロメンだったらBBAの事叩いてそう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:36:39.670
にしてもBBAの言い方キツくね?
京都の土産屋もこんな感じだった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:37:10.800
>>45
ちゃんと見なよ
入る店間違えたって説明してる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:32:27.750
まあ観光客が死ぬほど来るから感覚おかしくなってるんだろうな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:10.020
入る前にスタッフが店名くらい確認しろよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:43.160
許可とらずにやったアケカスが悪い
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:36:13.920
客商売なのに感じ悪すぎ
クソババアじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:36:40.220
鎌倉の台湾リス餌やるとき掌でやらなくて指先で与えたら爪でがっしり掴まれて指先ちぎられそうな恐怖を味わった
その時の餌売りのババアの言い方もキツかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:23.710
間違えたって言ってるのに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:46.850
動画見たけどスレ立てるほどのことでもないな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:13.650
殿様気質
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:11.760
アケカスの低予算っぷりに涙出てくるわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:53.220
このおばさんなんでこんなにイラついてんの?w
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:02.820
観光客はマナー悪いからイラついてんだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:12.320
この場合ごめんなさいだろ
スタッフは申し訳ありません
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:54:34.240
おばちゃんがハロヲタだからだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:55:27.970
それならしょうがない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:58.460
>>150
いかにもアケカスらしい受け止めw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:33.660
>>110
ライブ配信で酒飲んでるの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:31.650
Googleマップからの店クチコミで6件書かれてるけど怖いが2件と怒ってたと動画報告1件と気にするなや良い店が3件
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:22:15.710
クチコミ通報大雑把な選択だけでちゃんと理由書けないからこういうことがあったってgoogleに知らせれないのがな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:25:50.860
オモウマやせっかくグルメとかの番組見た後でその店のクチコミ見に行くけど必ず言い争いになる
番組見ただけで☆評価やコメント書く人と行っても無いのに書くなと言う人
テレビの力って大きいから番組翌日に必ず行列になるのに行く奴
行列で食べられなかったのでまたは待たされたので☆1つにしますってアホかと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況