X



トップページハロプロ
229コメント42KB
【悲報】蒼井優・菊池亜希子、推し変か?「笠原桃奈をきっかけに見てました『日プ女子』。村上璃杏ちゃんって子が居て、この子本当凄い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:04:13.070
ラジオ『野菜をMOTTO presents スープのじかん。』
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:56.410
もうアンジュルム推す理由がないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:45.860
一応福田まりんと山﨑夢羽の名前も出てたけど髪型の話しかしてなかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:34.390
20,30代女子で支えるしかないからなぁMEIは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:05.920
見てたし多少ハマってるからわかるけど
いい気分転換にはなったけど
ハロから離れることはない
何故なら口パクだからw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:44.040
女のファンって結局こうなのかな
色々グループにあれがダメとかこれはこうだとか言いながら
すぐ去っていく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:49.420
蒼井優も菊池亜希子も生歌にこだわってハロプロ推してるわけじゃないしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:13:46.580
アンジュルム最強とは何だったのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:12.900
今回日プ女子で韓国のアイドル文化に触れたけど
作り物でも完璧なものを観たい作りたいって思想なんよね
それならケーポの売れてるグループって納得の人選だと思うわ
俺は作り物なんて無理だけどw
AVですらクソキモい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:12.870
ちなみにアンジュの話しは出たの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:21.640
まあアンジュ最強は
とっくのまえに崩壊してるけどね
ハロには残るでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:51.700
クニオ「2022年度、蒼井優さんがどれだけアンジュルムの事言ってますか?切ないけどそれが答えですわ。プライベートでやる程の事じゃない、ビジネスだったって事。」
クニオ「どんな契約だったか、どんなお金が動いたか、僕はそれ知ってるんで。」
https://youtu.be/t-kFNlApzUY?t=13715
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:18.080
>>13
くっさ
一番どうでもいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:33.140
ついに流れたか・・・・・
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:35.310
勝手に推すのは構わないしありがたいけど頼んで推して貰ってる訳じゃないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:38.680
ハロプロ捨てられたww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:51.690
またおやきか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:21.860
チックトックのキッズたちと同じ感性かよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:28.660
マツコも柳原もユースケも松岡も蒼井も指原も
もう誰もハロプロを話題にもしてない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:55.190
山里は今も深夜の歌番組でハロプロと絡んでる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:55.690
いつかこうなるとは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:29.950
桃奈きっかけであっちに流れるパターンかなり多そう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:50.570
松岡茉優さんと新木優子さんだけが頼みの綱か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:17.040
>>21
それビジネスでしかない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:46.730
>>20
マツコは韓国行ったりXG行ったり節操がない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:48.180
アンジュ→ビヨ→ME:Iって俺と全く同じムーヴやないか
てかこれがハロヲタのマジョリティーなんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:39.970
女ヲタ多い自慢してたがこうやってすぐに去っていくんだぞ
だから女ヲタなんて当てにするなと言ってるんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:22.770
>>29
うーん普通
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:23:06.490
僕は佐々木心菜ちゃんが好きです
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:23:34.800
>>13
juiceヲタの嫉妬と怨念を煮詰めたモノがこの人だからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:23:40.910
オンナさんはこれだから信用できない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:23:41.790
どこまでホントかしらんが村上は未経験というのはビックリした
佐々木心菜も
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:09.750
アホズルム終了wwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:45.960
クソ田舎出身だから心菜
あのビデオレターでより好きになったわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:49.040
聴きもしないで何言ってんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:21.290
ジュースにはかすりもしなかった蒼井菊池
汁カスwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:53.190
まあアンジュ最強とか言ってるうっすい層は
消えてくれてせいせいするけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:56.280
>>1
「スープのじかん」聞いてるの俺だけだと思ってた
加藤紀子がゲストのときは結構ハロの話題あったよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:20.670
村上ちゃんは岡山の田舎者だからもいもいと話が合いそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:25.510
もうちょっと泳がせとけよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:40.010
ちょっとマイナーな所推してる私が好き女子
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:41.290
クニオさんはこの件に関してどう言ってるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:53.150
日本人は成長好きだし
スキルブス枠も多いし
親近感もあるし
ミーアイは売れるとは思う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:31.950
自演はいいから
本当に興味あるなら黙って動画見てろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:42.290
アンジュのオワコンっぷり見たらそりゃ推し変くらい許したれや
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:06.810
桃奈イチ推しで横目でりんりん見てるわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:37.790
佐々木のフォトブックに関わるのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:05.770
りんりんの「まくら」ツボだったわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:34:05.600
莉佳子に関わるならスタイルブック的なやつだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:34:26.130
関係ないけど
アンジュの佐々木もケーポオーデ受けそうよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:34:47.130
>>8
最強アンジュルムが好きだった訳で今のアンジュルムは最強とは少し違うもんな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:39.160
アンジュ最強なのって
めいめいいる頃まで何だけどね…
0055fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:50.860
田村は元々サバ番好きで日プも見てて笠原も応援してたけど
推しは脱落した佐々木つくしらしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:33.130
まだ普通にアンジュルムヲタだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:45.330
川崎さくたんしゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:37:39.180
りんりん姫ハロプロに欲しかったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:37:57.090
めいめい
つくし好きそうw
まああの子はアイドル無理だってよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:39:46.080
佐々木が辞めたらもはやアンジュである必要がない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:39:51.570
2人がハマり出した頃から7割メンバーが入れ替わってるからな
アンジュはその割に維持できてる方だと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:12.090
>>56
蒼井も菊池もハロDDで
アンジュだけを推してるわけじゃない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:46.110
ME:I見たらなんで私はチンチクリンノースキルのガキ共推してんだ?となるわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:55.010
維持できてないだろw
てかハロのグループ全部そう
基本ビヨお茶つばきのほうにリソース行ってて
人気?グループは放置
いかにも糞事務所の手口
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:11.920
蒼井優はSNSもやってないしメディアにもあんまり出ないから公に吐き出すところが無いだけで相当なヲタだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:22.360
ジュースの話題に触れてるの聞いたことないが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:44.320
>>62
そうDDだよアンジュルムが特に好きなだけで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:57.270
美山加恋もハロプロ好きで研修生番組の頃からハロドリ観てるって言ってるけど韓国アイドル好き
韓国アイドルと兼推しは最近当たり前
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:01.910
笠原がいるからとりあえず見たら他の子にハマるのはハロヲタあるあるだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:24.470
単独にくるのはアンジュだけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:51.470
>>64
ビヨにリソースが行ってる?新参かお前はw
ハロプロ最大の干されがビヨだぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:56.130
今のアンジュなんてなんのパッションもないもんな惰性でアイドルやってるだけ
ME:Iのが私達やってやるぞみたいな心意気を感じる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:25.230
これから吉本パワーで売り出されるミーアイに乗っかるのは生き方上手いな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:43.330
アンジュヲタのハロプロとおじさんも韓国とおじさんになっちゃったw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:31.720
【悲報】アンジュヲタ、1年で半分が消失してしまう…


2022年
331票 アンジュルム
173票 Juice=Juice

2023年
172票 Juice=Juice
169票 アンジュルム
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:47.570
>>71
リソースっていうか
高水準メンバーの行き先の話な
ビヨはスキルもビシュも当時の研修生の最高選抜だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:49.820
桃奈がいるから別にかまわんよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:42.810
>>74
金の匂いを感じたんだろ
どうでもいい
というかその手のは消えてくれてせいせいする
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:55.190
笠原のせいでアンジュヲタがどんどん減るという悲しみよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:13.540
まあアイドル好きなら今はミーアイに注目するのは普通だけどな
もうハロやAKBや乃木坂は古い
ミーアイが令和のアイドルのスタンダードになる
日本のアイドルの夜明けぜよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:09.340
アンジュルムのヲタとか楽曲大賞なんて知らない奴が増えただけなのにw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:55.660
ハロは古いとかそういうのではないだろw
もうハロや~は古いw
はバクワラwwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:14.750
>>81
必死すぎw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:05.420
>>81
去年から減ってるからそれはおかしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:23.990
楽曲大賞吐き出すもう参加者どんどん減ってるしあんまり参考にならんよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:20.040
あんなもん母数とかどうでもいいだろ
それでも数はわかるんだよw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:31.340
メンバーで言えばお茶は残りカスだしな
だからハロコンでも他と比べて圧倒的にパフォレベルが低い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:49.180
juiceヲタは未だにお爺ちゃんばっかりだから狼とか楽曲大賞とか昔のコンテンツにまだたくさんいる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:52:16.970
佐々木卒でアンジュの物語は完全に終わる感ある
もう一度改名してもいいんじゃない?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:52:52.490
今のコンテンツも回そうよ

61.8万 プライド
26.9万 FUNK

48.3万 REDL
17.6万 ライフイ 🌟

残念だけど今回はジュースに完敗だね
次頑張ろう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:53:26.820
お茶で残り滓なら
アンジュは汚物処理場かな??w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:04.720
>>90
それ今はどうなってるの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:11.390
ヲ便りが途絶えたらヲタ卒ってんなら
あのJJ好き好きテンプレもう貼れないやん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:44.770
笠原ヲタなのでこれは嬉しい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:55:52.770
>>26
そもそもBerryz工房からのEDM娘。って2丁目界隈が好きそうなものおってた感じだから今はKPOPでも何も不思議はないな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:04.830
三色団子とハッピーフラワーで
離脱か、女性ヲタのよくあるパターンだな
事務所の嫌がらせ人事のせいで終わった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:47.890
>>93
痩せすぎだよな
韓国こえーよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:58:15.000
>>80
コイツ痛すぎて笑った
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:58:54.600
やめてやれw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:58:59.040
>>93
ダンス簡単すぎるだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:00:58.520
>>91
今やってるハロコンBでお茶のライブのレベル低さ見たらわかる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:01:43.620
お前らってこういうスレ立っても
ひたすら無意味なレスバ繰り広げるだけで
絶対ラジオそのものを聴こうとしないよなw

福田真琳の話とかハロヲタLINEグループの話とか
他にも色々面白い話をしてるのにそこは無視かよw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:02:53.140
>>101
素人含めて最初に101人で踊った曲だからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:25.340
>>103
文字起こししつつ
スレ立て
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:50.990
今夜もアンジュルムアンジュルムだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:54.810
>>103
それ汁カス
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:05.750
村上璃杏ちゃんはアンジュルムじゃないよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:08.570
>>98
その子そんなに痩せてないよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:24.530
アイドル好きなんてミーハーなのが普通
一箇所に拘ってるのはむしろ何かしら精神に問題がある
プロデュースに一貫性があるなら別だけどハロプロは別にそうじゃないからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:36.840
まあ散々言ってるけど
アンシュに飽きてもハロに他の選択肢いくらでもあるし
ミーアイは箸休めにはなるけど
ハロの代わりにはならんよねw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:35.610
ハロプロにしかないものなんて何もないからもうME:Iに移った
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:43.430
>>109
どう見ても痩せてるだろ
あのプックリお顔が魅力なのに
オーデ全部見てるんだが…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:44.280
ハロも日プのマネをすればいいんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:58.500
汁カスがアンジュ叩きたいだけだからw
しゃべった内容なんてどうでもいいwww
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:07:06.370
オーデ公開すべきよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:19.760
人気あるなら芸能人の評価なんていらないだろハロを助けろよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:49.620
ケーポップのヒョロヒョロ体型はもっと異常だからまだまだ大丈夫
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:30.030
だーからちんちくりんは辞めろと言ってきただろ
ションベン臭いガキグループがもてはやされる時代じゃない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:51.020
チンチクリンは取っちゃアカンのよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:47.100
ガリガリイラネ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:36.210
みんなスレンダーが好きに決まっとる
誰がチンチクリン好きになるねん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:50.540
ちんちくりんじゃないのは先に坂道にとられるから回ってこない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:40.980
坂道w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:58.560
村上璃杏ちゃんはどのオーディションでも上位通過出来る逸材だからなあ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:16:32.900
ポンコツ美人枠
村上佐々木
スキルブス枠
海老原小田
ただのババア枠
清水
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:19:55.890
>>54
俺もそう思う
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:23.430
>>127
小田と高見似てるからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:58.870
>>65
研修生発表会とか行ってた記憶
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:21:04.780
海老ささここが元気だから清水の居場所無くなりつつあるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:21:50.940
清水は桃奈の親友枠だから(震え)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:39.770
やれやれだぜ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:50.660
アンジュルムとは桃奈の成長物語だったから日プに推し変するのは必然
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:58.140
パパのお古の枕を生まれた時から大切に使ってる子か
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:25.220
蒼井優も菊池亜希子も事務所様の現状維持低予算ルーティンの繰り返しに愛想も尽きたんだろう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:01.370
>>135
ビリビリのやつな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:55.470
りかこのフォトブックは担当するのか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:37.990
日プの5倍以上ハロプロの話をしてたけどな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:33.060
ハロプロの話というかそれを題材とした自分の髪型とか一重二重とかの話だった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:50.710
蒼井優は福田真琳が撮影してると聞いて
用もないのに手土産持って撮影現場に行ったとのこと
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:05.780
>>2
糞事務所にビヨーンズ推してくれって言われてハロプロ熱が冷めたか
松岡と同じパターンだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:58.530
菊池さんのドラマも感謝をこめてちゃんと観ろよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:19.310
髪をセットしに行った時
夢羽を髪型を参考にしたとのこと
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:09:14.810
それでもビヨはまだたまに名前出るけど
お茶はもう芸能人から全く注目してるとか名前出ないよな
(ニッチェみたいな仕事で絡んでる奴ら除く)
ハロプロに求められてるものがない、
パフォーマンスが期待できないからか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:12:59.670
アンジュルムの物語を追うよりME:Iの物語を追うほうが絶対楽しいだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:40.060
>>145
つばきよりはパフォーマンス良いから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:25.010
>>141
それ髪切る前の話だから随分前だね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:53.100
しょせんニワカ
とりあえずハロプロ好き言っておけば仕事貰えるから言ってただけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:29.900
>>147
全員リトキャメの誰よりもできないのに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:43.200
高見文寧推してたら「なかなかやるな」と思うけどりのんでは「ミーハーだな。。。」と
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:04.000
仕事も来ないハロプロなんて見捨てられて当然なんて酷いこと言うなよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:11.650
かつてのアンジュルムみたいなキラキラした感じを求めるならりのん
高見文寧の中毒が刺さるのはスキル厨
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:39.760
>>149
蒼井優ってハロプロに媚びなければいけないほど暇?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:45.840
お茶はレベル低すぎてとても他人に勧められないもんな
地下アイドルだと思われてしまう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:26:32.690
>>155
お茶よりレベル低いのが橋迫軍団なんだが
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:26:57.640
レッスンもトレーニングもまともに受けてないハロプロのどのグループならレベル高いとかないよなと思い始めた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:12.580
というかこの二人が好きだった頃のアンジュルムもうないからな
変わったのはこの二人じゃなくてアンジュルムの方
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:34.660
橋迫のTikTokみたがダンス下手すぎて笑えなかった
石井蘭見てこいよあいつ橋迫の1個上だぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:50.220
カクゴしての室田新規の割には長持ちした方だろうおつかれさま
これからはME:I楽しもうな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:31:31.740
桃奈もすでに日プきっかけで知った新規の方が既存ファンより多いからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:31:56.780
蒼井優とか最初から売名目的でアンジュに寄ってきただろ
具体的に何か提供したわけでもなく
恐ろしい女だよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:09.620
>>158
これなんよマジで
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:33:01.980
蒼井優ってハロプロの50倍ぐらい知名度あるだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:02.680
YOU:ME蒼井優
YOU:ME菊池亜希子
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:35:07.460
蒼井優が残した桃奈のフォトブックが売れてるから
卒しても古巣に利益をもたらしてる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:36:28.260
こういう変な女がおっさんヲタ蹴り散らかして
勝手に飽きて去っていくという
最悪のムーブでアンジュはガラガラになった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:31.520
蒼井優が売名目的ってギャグで言ってるのか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:47.610
>>164
50倍どころじゃねーよw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:49.940
>>162
当時無名のアンジュルムに何で有名女優がすり寄るんだよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:38:36.240
でも蒼井優が後入りしてきたME:I界隈は変わらず盛り上がってる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:39:59.330
蒼井優がいいというグループは
のちにだめになる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:37.420
AV女優と間違えてんのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:25.350
笠原きっかけでME Iに行くってのも解せん
笠原って単なるハロヲタ引き抜き装置なんじゃやいのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:45:15.670
ハロヲタが投票しなければハロヲタがME:Iに流れることもないし笠原はただの負け組OGの1人だったのに
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:09.800
汁カス頑張れ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:14.000
>>162
汁カスw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:45.240
芸能人のハロプロ好きは大体リップサービス
ほんとは乃木坂やももクロのほうが好き
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:38.300
日プ女子練習生が乃木坂の曲知らないって言ってたのは驚いたよね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:54.710
お前らマジで聴かないんだなw
ME:Iにガッツリハマったのは菊池さんの方だからw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:37.700
当時アンジュルムってそこそこ儲かりそうなマーケットがあったから一冊本出してもうパッとしないからバックれたんじゃないの
娘。だと流石になかなかそう簡単にバックれにくい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:02.510
モーニング娘さんは元からどうでもいいです
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:08.980
>>181
笠原のフォトブック第5版までいったよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:22.500
>>159
10歳くらい違うと思ってたわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:37.930
蒼井さんとの契約は終わってました
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:55.490
>>162
アンジュルム婚知らんのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:20.300
りのん<大丈夫…です…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:19.140
汽車に乗って高校に通う璃杏ちゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:25.110
結局まりんまりんだね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:04.480
りんりん離れ目に加工して撮影してた自撮りはくそ可愛い
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:48.800
弓桁朱琴ちゃんや遠藤彩加里ちゃん辺りも普通に好きそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:03:26.970
顔が派手で精神性もアンジュっぽい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:34.070
ヲタは女優ファンがいることをドヤ顔で自慢してたけど
ハロプロ好きな女タレントって自分より下のアイドルにマウントとるのが好きそうな人ばっかり
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:15.130
ラジコにすら課金してない乞食だから聴けないんだろw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:54:44.680
優子がおるし!!!!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:27:08.630
>>103
それな
ラジコプレミアムに入ってなくてもポッドキャストで無料で聞けるのに(過去回も全て)
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:45:48.460
今このタイミングでむろとりかこの話しをしてくれるのは愛なのでは?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:24:23.020
ハロカス芸能人達もハロカスに飽きてるのが伝わってくるよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:21:46.750
アンジュルムにはもう興味なさそうだね
福田真琳にお熱のようだ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:57:46.480
ハロプロは自分語りに繋げるダシって感じだったね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:37:28.050
>>29
ケロンヌとらいりーを混ぜて2で割った感じ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:39:39.800
>>24
どっちも最後の最後はももクロ選びそうだけどな
松岡は高校の同級生、新木は同じ事務所で一緒にレッスン受けてた仲だし
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:39:44.190
ハロプロの新世代美形メン混ぜて身長も足した存在
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:45:21.320
菊池さん最初は娘。単推しだったんだけどな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:54:48.970
俺は小川紗良ちゃんしか信用してない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:56:27.180
おはスタレギュラーのレインボー池田は
おはスタで共演してた石井蘭がきっかけで見たらしいが
池田も日プ全体にハマっていったみたい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:59:41.770
かつてのギラギラしてたアンジュルム好きだったやつME:Iに流れただろ
笠原のテッペンとるって言葉が他のメンバーに共有されてるし
石井蘭の上を目指すギラつきも本気
楽しいよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:10:29.150
娘。でいえば箱ではなくワンフォー体制を愛していたようなもんだろ
しょうがないよ
0209fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 08:19:44.570
>>207
アイドル経験者の加藤心はギスギスなんて疲れるだけなんの意味もない言ってた
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:26:08.050
加藤心ってただの脱落者だからな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:31:06.370
心ちゃんも今はてっぺん目指してるよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:33:24.080
日プなんかにハマる女ってことは相当なミーハーだったんだなw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:36:50.330
ミーハーすら釣れなくなったら終わり
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:37:14.460
ズルムどうすんのよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:37:59.510
仕方ないだろう
知名度がアンジュルムと1000倍違うんだから
0216fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 08:53:50.290
りかこ推しだからなあ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:55:43.640
>>213
どうせミーアイは二重の二の舞になる
騒がれるのは今だけ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:01:01.110
NiziU年前に消えたままのハロプロ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:01:09.440
上手い
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:07.730
スレタイ捏造じゃん
わざわざカギカッコまで付けて発言を捏造するのは良くない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:35.230
本物女優は本物アイドルを知る
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:05:42.020
汁カス必死
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:15:18.970
人気の落ちてる今こそヲタの真価の見せどきだろ
20年級の古参がいるハロプロだと
これだから女ヲタはと言われちまうぜ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:41.700
>>13
ゴミオwwwww
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:45.170
>>221
痛すぎて笑った
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:10:40.710
アンジュつばきビヨンズミーアイの話題は話してたが
ジュースについては何も触れられてなかった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:12:39.950
アンジュルムは昔話
つばきファクトリーも少し前の話
つばきビヨは自分たちの髪型の話に繋げるための前振りに利用されただけ
主題はME:I
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:11.560
スープ語る番組何だから自分語りラジオなのは当たり前
たまたまアイドル好きってだけ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:48.830
同じ横浜でも竹内卒と譜久村卒では全然熱量違うんだよな
芸能人であろうともこういうわけのわからない女ヲタ向けの駄曲増やし過ぎたせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況