X



トップページハロプロ
14コメント2KB
次にバブルが弾けたら国内の株は外国企業に買われまくるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:55.980
海外は日本のバブル崩壊待ちなのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:12.550
政権交代したら下がるよ
そこが買い時
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:37:00.830
日銀が買い増しすんだろ
0004Q
垢版 |
2024/02/03(土) 18:39:48.190
>>1 何故?技術は既にない。買う価値がある企業なんてある?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:41:11.770
いや、今のバブルが円安で海外勢が買ってる結果
弾けたら円安株安だけ残る
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:42:17.910
バブルじゃないぞ
アメリカさんが世界の基準でそのアメリカさんが上がってるから日本も上がってるだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:42.650
バブルなの?
全然感じないけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:53:03.980
ゆうちょを外資に売っぱらったのは正解だったのでしょうか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:55:54.070
バブル当時と比較したら今の株価はまだ半分以下
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:19:12.190
ニーサとか全部パー
0011アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:21.34
アメリカ年初から+3.27%
日本年初から+8.62%
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:28.850
>>1
バブルが何か分かってなさすぎてやべえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:34.100
そもそもバブルになっていない
バブルの定義は調達金利より運用利回りが低くて
売買差益で利益を出している状況
日本の不動産バブルは収益還元法の2~3倍程度
ちなみにサブプライムローンの時は4倍程度
今の中国の不動産バブルは10倍程度は有る
こういう時必ず言われるのが収益は遅効性が有るのでいずれ家賃収入が上がるので損益分岐点より上回るだ!
で何時までもそれを続けるので最終的に追いつかなくなって破綻してしまうのがバブル崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況