X



トップページハロプロ
31コメント6KB
港区に住むのが最高峰みたいだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:24:07.490
それって昭和までの思考だと思うんだよね
昔は東京タワー=港区みたいに大都会東京の象徴だった訳で今の港区は不便で車がないと生きていけないし、何よりスーパー1つすらなかったりする
港区は働くのは良いだろうが住むのに向いてないように思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:26:33.830
年収1000万でも港区なら普通くらいなんでしょ
一般人は住むのに頭から除外されるだろうな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:27:09.030
文京区か新宿の東側
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:27:46.230
田町駅芝浦口出るとタワマン林立してる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:28:14.590
>>2
東京23区でその年収は普通位だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:29:44.350
>>2
港区でその年収は独身ならやっていける
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:29:55.730
丸の内のオフィス街や銀座にも近い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:31:43.090
品川駅も港区
まあ品川駅も周りの生活環境が悪い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:33:41.350
中野、高円寺、阿佐ヶ谷辺りがいろいろ便利だけど高級感は持たれないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:00.590
品川駅なのに品川区に無いのかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:24.700
>>8
高輪口閑静な住宅街だけど港南口屠殺場あるからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:54.690
品川は…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:37:04.300
>>10
ギリ港区高輪なんだが新八ツ山橋渡れば品川区北品川
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:37:05.940
北品川を超えると一気に雰囲気変わる京急線
川崎蒲田圏に突入
0015Q
垢版 |
2024/02/03(土) 18:37:53.090
>>1 君は理解していない。その不便さがいいの。便利なところは迷惑施設が出来る。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:38:00.630
働いてるなら職場の近くが一番便利
でも職場は大都会だったりするから一駅隣くらいがいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:40:24.670
うわぁ為になるスレ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:40:46.020
>>1
品川駅高輪口に京急ストアある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:44:55.360
蒲田は京急がクソすぎ
蒲田から歩きたくないから品川にいって京急蒲田いくわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:45:20.760
港区に住むのがステータスなんだ
港区女子とか水商売女の蔑称かと思ってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:46:28.770
>>8
埋め立て地やからなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:47:44.730
>>21
今でいう高輪ゲートウェイが品川の最初だったんだろうなと思うわ
駅や最低限の立地はギリギリ確保できたけど、人が住める場所までは用意できなかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:55.660
>>9
吉祥寺が高級だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:45.030
>>20
港区女子は番組のヤラセのせいだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:59.520
府中市稲城市日野市にしか住んだことないワイ高みの見物
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:25:12.090
同じ港区でも大阪は…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:27:02.350
港区なんて下卑たとこ住んじゃダメだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:16.430
都心だから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:56:33.700
赤坂住んでたけど山手線の大体真ん中辺りだからターミナル駅には30分以内に行けて便利だった
当時はスーパーとかもあったけど今はもうないのかな
俺の小学校各学年1クラス20〜30人くらいだったから近くの3校で併合になった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:15:09.660
港区もいいけどあそこはどうもお上りカッペ成金野郎の街って感じでなやっぱ俺は住めるものなら千代田区がいいわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:47:16.720
港区背の高いモデル風の白人女いっぱいいて緊張するw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況