X



トップページハロプロ
180コメント30KB
ほら、だんだん遠藤あかりんごが可愛く思えてきただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:15.240
それでこそハロヲタよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:47.220
あの子はいい子だったよ
顔は夏子だけどw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:50.850
まだ中3なのに袋叩きにするとかマジでおまえら最低だな
俺なら伸びしろを織り込みつつ応援している
未来に投資するようなものだしおまえらには理解できないだろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:56.910
叩いてるのはいつもの基地外ズルヲタ1人だけな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:00.450
このスレ全体的には肯定的だしな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:19.050
タコちゃんに煽られて泣いちゃったのは可愛かったな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:46.660
ラジオもそんなにやってないし性格が未知数
マジで芸人とラジオやるとかKAN枠で一人語りやってくれ
らいりーみたいにFC限定WEBトークでもOK
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:45.550
西森博之の漫画のヒロインにいそうな風貌なんだよな
なんというか平成初期
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:24.300
小ぶりなおっぱいも美乳
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:22:19.490
性格も可愛いよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:25:36.050
ピンクの電話の痩せた方に似ている
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:36:40.720
だんだん埴輪に見えてきた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:39:10.320
スタイル良くて肌が綺麗だとマジでどんなんでも許せるようになるよ
努力してない体型とか肌が汚いみたいな方が許せない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:44:50.820
初めこんな普通の子大丈夫かと思ったけど
Juiceを存分にエンジョイしてくれて、もう言うことないよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:01:40.810
園芸用のスコップみたいなツラしてるけど可愛いよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:07:20.770
許せるか許せないかと言えばギリ許せない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:49:49.640
>>136
あかりんごの描くファンシーイラストはなんというか昭和後期
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:28:37.760
>>8
良いフォルムしてる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:29:48.480
>>146
キキララだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:04:17.030
>>144
確かに輪郭が鉢植えシャベルみたいだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:15:06.970
マジで中3であのスタイルだと熊井ちゃん超えるレベルだぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:16:18.730
熊井友理奈 中2 173cm
遠藤彩加里 中3 165cm
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:19:50.780
中身と外見がわかなちゃんさんと正反対なのが面白くてかわいいね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:22:08.140
>>129
だからかも
あのあたりの新人は名前とか音グループがよくわからないわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:22:55.900
>>152
わかにゃとぶつかって中身が入れ替わる映画作ろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:23:06.140
身長は逆サバ今は168超えてる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:46.660
岩崎宏美さんのシンデレラハネムーンをカバーして欲しい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:49.540
現役だと前ここ170が最長だと思うけど
あかりんごはスタイル良すぎてハマちゃんレベルの急成長を遂げている
0158fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:27.200
モデル仕事が来る?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:51.750
>>1
wwwwwwwwww般若顔面のガチャ歯クソブスを必死に土下座宣伝するド底辺負け犬悲哀幼稚ハゲ爺wwwwwwwwwww😂
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:23.500
>>154
やめてくれ
りんごが中身も大人っぽくなるのはいいがわかにゃの見た目にりんごのバブみが加わったらもう身がもたないw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:55.010
間近で見ると熊井ちゃんには何の圧も感じないが
この子からはなんか知らないような圧を感じる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:16:08.840
それをオーラと呼ぶんだぜ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:51.980
>>157
前ここじゃなくてさやりんの事じゃないか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:00:11.700
>>162
近くで見ると子供だぞ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:03:14.790
>>160
わかにゃが純正ロリになってしまう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:03:55.280
>>163
前こことさやりんは公称170であとは本人の申告次第
数年前だと山田苺も170だった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:26:17.470
まだのびてるの
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:37:19.120
あかりんごちゃんはファッションモデルのアジアンビューティ枠でいそうなビジュアルしてると思う
俺は最初から可愛いと思ってるけどね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:42:15.730
>>168
山田優とか冨永愛あたりの枠でいけるな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:41.460
遠藤と入江を合格させた事務所
時々良い仕事をする
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:25.320
リトキャメ4人をバシッと決めたから選球眼はある
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:09.080
>>170
ハローに合格するにはわかるがJuice=Juiceに入れるのがすごい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:02.460
さくらちとあかりんごは歌ヘタだったけど
最近上手く馴染んできた
りさちはなんかめちゃくちゃ推されている
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:26.070
りさちも相当歌が上手になった
以前は苦しそうな発声だった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:26.420
さくらちも歌ヘタクソだったけど相当レベルアップしてる
やっぱり環境かね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:42.980
菅井ちゃんボイトレしてる?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:12.040
あーりーもずっと音程取れなかったけどコロナ禍のバラコンで覚醒した
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:51.950
Juice=Juiceに選ばれたんだから
自分は歌の才能があるのかもと錯覚するのかも
錯覚する力は偉大
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:57:59.950
歌ではなくダンスの才能で選ばれたと自覚してるだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:11.970
指の動きがめちゃくちゃ綺麗
真琳とツインでダンス踊ってほしい
ヤギシオリは完全に超えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況