X



トップページハロプロ
352コメント66KB
お前ら生田衣梨奈新リーダーをどう評価してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:21:16.660
俺は好感を持ってる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:22:08.460
何もしてないじゃん
誰がなろうが変わらん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:22:39.420
俺も思ったよりまあ良かったんじゃねと
ハロコン見ててもとくに出しゃばるとかもないし
植村みたいに後輩に自由にやらせるリーダーになってほしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:23:10.650
まだ評価のしようがない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:23:25.420
若い子を引き立てようとしてる姿が好き
まだまだ頑張って欲しい
0006sage
垢版 |
2024/02/03(土) 14:26:18.840
最初だけSNSで頑張ってた気はするが
もう話題にもなって無い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:27:00.500
もっと自分が自分がってなるかと思ったが
そうでもなかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:27:30.810
ハッシュタグを考えるだけの簡単なお仕事
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:28:15.560
リーダーとして空気
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:28:45.580
パフォーマンスのやり方が大人アピールする感じに変わってちょっと色気感じた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:43.360
まだ評価どうこうっていう段階じゃない
譜久村も最初は好感持たれてたし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:53.040
>>7
前任者があまりに酷かったから反面教師にしてるんやろな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:31:00.420
最近なんか愛しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:32:06.170
パンダさんがラジオで「よっっリーダー!」って茶化せる空気なのがいい
台本だったかもしれんが割と自然に言えてたよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:32:52.730
譜久村とは違い他のアイドルとも交友関係があるのが強み
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:36:05.070
まだ何もしてない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:37:40.990
何もしてない今が一番高評価だと思うので
このままでいくのがいいね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:37:58.010
なんかすごいメンバーに気を遣ってるのがわかる
生田のいいとこ薄まってつまらないのはある
前任よりグループ明るくていい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:41:14.450
こんなに存在感ないのもある意味凄い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:41:45.150
ちょっと後ろからニコニコ笑いながらメンバーを見守る綺麗なお姉さんリーダー
いいじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:43:17.240
調子に乗るとヲタにフルボッコされるのわかってるから
身動き取れなくなってるのでは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:44:27.910
私私キャラから後輩の事をちゃんと考えるようになった
道重みたいなタイプなのかなぁ
まあ私が一番可愛いってキャラは貫いてほしいが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:45:05.940
さすがにどんなリーダーになるかイメトレする時間はあっただろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:45:21.340
>>19
存在感出したらお前みたいのが待ってましたとばかりに叩くからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:46:16.470
スキル面で便りにならずかといってトークが出来るわけでもなくマジで邪魔なだけ
歌割ないから無害とか呑気に言ってるのいるけどやる気ないスタイルが後輩にとってかなり悪影響
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:46:42.850
おやきハッスル
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:46:57.750
今のところハッシュタグ芸人以外特に何もしてないような
あとゲーム絡みの仕事誰が担当するかね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:47:21.300
もうちょい早くサブリーダーとして後輩に対して親身になれてたらよかったが
みずきのためのサブリーダーが微妙すぎて今どうでもいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:47:40.200
外仕事使えるだけで十分だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:47:51.400
前のリーダーもちょっと後ろ下がるのは得意だったろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:48:07.290
とりあえず愚痴垢に叩かれないように振る舞ってるのは伝わる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:48:09.990
でもまあ石田がなるよりは良かったと思う
今のメンツだと生田か小田が無難だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:49:52.140
この批判許すまじって感じの先手必勝無理矢理擁護見てても
普段からメンバー叩いてんのやっぱ生田ヲタなんだろうな
ライブ中ヲタ見てても気の強そうな女ヲタばっか抱えてるイメージだったし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:50:19.450
ハイリーダーですと
外様への露出がないとな
村内だけだとなんとも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:50:21.670
アンチがいくら叩いてもnote休む石田の方がリーダーに向いてるな
リーダーは神経が図太くないとやっていけない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:51:11.010
早く卒して
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:51:15.750
癒せませんを終わらせたレジェンド
ってのは冗談としても生田に代替わりしたことを理由に事務所が方針をいろいろと変えたいのは分かる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:51:33.690
>>34
どちらかと言えば糞事務所も流石にこいつだと様にならなさすぎるの分かってて隠してる風に見える
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:51:52.850
生田も年のせいかコメント回ってきた時に疲れてるように見える時がある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:52:51.270
>>14
これ思った
意外と後輩から慕われてるのいいよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:52:53.440
>>37
生田に変わった途端更に娘が放置されてるように感じるが…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:06.450
まあ誰がなっても変わらんけど
ビジュアル的にまだ生田で良かったんじゃね
そもそも単純に序列トップだし一番荒れない判断でもある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:18.790
パンダがなついてるのは好感持てる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:23.660
この時もなかなかいいな

「夢は正夢」をバカにして大笑いする佐藤さん 
https://i.imgur.com/aTeuq82.mp4
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:31.640
俺は好意を持ってる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:45.640
>>30
物理的にはな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:53.490
慕われてるんじゃなくって舐められてるだけだろw
何なら他グループからも舐められてそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:54:40.050
イベントも楽しかったし真莉愛のお祝いできて良かったよ
降臨で真莉愛が近くに来てくれたし笑顔も可愛かった
真莉愛の歌を10曲も聞けて得した
YOSHIKO先生もいい味出してたぁ
中でも林檎殺人事件がサングラス迄してて郷ひろみ&樹木希林に成り切ってたね
夏月姫からのメッセージも良かったし?メンバーのブログでもいっぱいお祝いされてる
23歳の一年も素晴らしい一年になりますように
おやさゆみん♪おやちゅまりあ♪

さゆみんと
2024-02-02 22:38:15

184: 名無し募集中。。。 2024/02/03(土) 01:04:27.27
行ってないなこれは
全部狼のレポの情報だ
185: 名無し募集中。。。 2024/02/03(土) 01:14:11.55
だなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:54:54.690
結局ハロプロリーダーも生田?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:55:00.350
生田は笑顔が苦手だから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:55:05.730
まあリーダーシップ発揮して名リーダーになれるタイプじゃないし
いいんちゃうん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:55:11.000
後輩育ちそうでいいよね
プペル石田がリーダーじゃなくてよかった
0053fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 14:55:49.670
石田亜佑美の悲壮感半端ない。早く生田卒業お願いします。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:56:26.620
前から生田リーダーだったかと思うくらい譜久村の存在が消えた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:00.100
>>50
後輩と撮っても楽しくなさそうな仏頂面がかなり不愉快
笑えないならアイドル辞めろよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:01.360
>>42
カミコの時もそうだったけど
石田や小田がなってたら逆に大騒ぎになる
比較的落ち着いてるのは序列1位をリーダーにしたからよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:58:50.610
ここにもいるが石田がなるよりは〜の定型文アンチが何を言おうとハロメンの石田おたおめ投稿の多さから見ても石田をリーダーだと思ってそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:58:53.600
富士山事件の印象が強すぎてどんなに愛想よく振る舞っても受け付けられなくなった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:24.040
>>58
何だっけそれ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:39.110
生田はテレビではニッコニコだけどな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:29.930
>>60
カメラ目線で引きつったやつなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:23.520
>>57
生田ヲタ自身も誉めるとこ見つからないからそれしか言えないんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:24.480
>>52
それな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:03:13.300
ブログではファン想い装ってもリリイベお見送り会でヲタの方を向かず終始譜久村と話しててやっぱ富士山事件から根は変わってないなと思った
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:07:36.810
このレスのつかなさ見ててもお察し
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:14.330
>>56
アンジュの時はカミコリーダーなら佐々木卒業決まってんだなが大半
生田リーダーはあ、辞める気ないんだなまだってある意味絶望
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:09:08.560
石田じゃなくてよかったはマジ
チーム風が窮屈そうだったから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:10:18.680
つばきに例えると新沼や谷本がリーダーになるようなもん
期待値はとても低い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:10:51.680
9年間側で見てきたから大丈夫
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:11:04.410
ゴミカスあゆみん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:11:20.120
石田小田に比べたらビジュがマシ
0072fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:08.340
譜久村に続いて知名度、話題性ゼロ、後輩がかわいそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:01.670
娘特有の空気を壊す期待が出来るのはまだ生田だな
石田はなんかガチガチすぎてダメだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:05.180
>>72
石田小田は?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:27.230
生田ヲタが常に石田を意識してて草
石田待望論が目の上のたんこぶで仕方ないんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:30.300
>>66
じゃあ新沼卒業で希望が見えてきたな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:16.920
石田になったらみんな持ち上げてそれにツッコむ無限ループになりそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:35.690
目の上のたんこぶって
それ思いきり石田ヲタから見た生田のことだろww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:16:51.520
27歳まで粘れるののを証明
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:25.570
>>33
愚痴垢つくらず普通にメンバー叩いてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:18:00.260
>>44
皆若くてかわいい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:18:12.920
三田システムだから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:06.580
えりぽんはビジュアルいいし影薄いから27までいても気にならないな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:49.200
これから10年生田リーダー時代だ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:24.250
あと数年で石田小田はもたなくなると思う
今でさえ厳しい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:11.010
最高のリーダーだからあと10年やってほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:36.090
生田と小田は老けたなあって感じるが
石田は劣化したなあって感じる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:27:50.060
小田は元々老け顔だから年齢が追いついてきて違和感なくなってきた。悪い意味で
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:56.920
譜久村よりマシ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:30:51.520
生田は美人なお母さんって感じの年の取り方が良い
親しみが湧く
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:03.430
今の小田はむしろ極上の美女
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:59.600
小田は美魔女特集に出てきそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:32:08.020
小田はステージの魅せ方は上手いな
でも気を抜くと一瞬で昔の小田になる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:32:13.950
えりぽんもさくらも美熟女感が良い
石田はただのおばちゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:32:46.880
えりぽん熟女感なくない?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:30.570
生田はくたびれた感がする
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:40.710
いまだに元乃木坂の人と間違えるって印象
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:44.140
えりぽんリーダー2年くらい見たいなあ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:53.650
ぽん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:01.030
ええやん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:13.300
>>101
ばーかw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:17.730
生田は普通にアイドルが年取って老けたなって感じ
小田は妙なエロさがあるから熟女だな
石田はスーパーで買い物してるおばちゃん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:36:03.960
極上の美女草
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:36:06.030
今の生田マジ抱きたいんだが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:36:44.330
>>78
それな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:37:04.430
生田リーダーわりと好き
良くも悪くも軽めの御輿なのが成功してると思うわ
前任と違ってある程度の弄りも許容してくれるし下の子達がやりやすそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:02.500
誉めるとこないから全部抽象的かつ主観丸出しのばっかでワロタw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:21.270
弄れるのは大きいね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:44.520
生田は芸能人て感じ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:50.620
最高だよ
生田リーダー
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:40:23.460
自分の推しより目立たなければ良いリーダーですよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:07.620
>>109
悔しそう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:38.780
>>110
お局は若手に弄られてナンボなとこあるからな
譜久村もそれが出来ていれば少しは違っただろうに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:42.800
リーダーに期待するハードルが著しく低いな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:18.720
主観を否定するひろゆきレベルのバカがいた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:30.070
おかしいなこのスレ上がってる間は娘メン叩きのスレが上がらない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:39.000
前任者も愛だの見守るだの抽象的な褒め方しかなかったからどっちもどっち
0120fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:29.440
生田バースデー絶対いけよ。去年は、めいちゃん使ってスカスカだったから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:52.970
>>120
後輩便りwww
0122安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:06.010
山﨑って人気ないだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:49:45.210
リーダーになってようやくセンターに立つようになったらグループの見栄えがよくなって何でもっと前からこうしなかった?て思った
歌わなくても真ん中でいいじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:05.140
>>118
石田ヲタが悔しくて張り付いてるからじゃね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:02:21.870
出た先手を打って石田ヲタ叩き
ハロメン叩きの主犯は生田ヲタ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:05:43.130
譜久村の時みたいにメディアに出してあげないと持ち味が生かされないんだけどね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:07:48.500
魔法で共演者に迷惑かけたからメディアには事務所がNGだしてたりして
冠番組持ってるけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:08:55.410
リーダーなのに凱旋コール失敗
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:09:45.660
譜久村には石田小田は協力的だったが生田にはそうではなさそう
インスタライブも生田がいなくなってから石田小田が入ってきた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:10:15.490
>>125
それ石田ヲタってのはバレてるやん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:11:02.500
福岡なのに最後まで居座る石田はなんなんだと思った
最後は生田に戻せよと
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:12:17.870
生田はメイクのひび割れ直さないとだから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:12:39.990
ブランチやラヴィットなんて生田の方が何倍も面白く出来るんだけどな
まぁラヴィットは牧野が気に入られたからしょうがないけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:15:28.230
娘。はメンバー全員がリーダーを経験しなければ卒業できないシステムに変えるべき
わいは森戸と加賀がリーダーの娘。を見てみたかった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:50.410
>>109
まだリーダーに成り立てだしそれしかねえべよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:09.390
外の番組では失言怖すぎるから事務所から喋るなって言われてるだけなのに
ヲタは後輩立てようとしてて偉いとか勘違いしてるのがダブルで笑えるw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:24:28.830
うんこあゆみん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:25:09.680
ブログも相変わらずだし小田横山復帰の日も2人に言及しないし根本的に自分の事しか考えられない自己中
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:25:16.480
娘以外も含めあまりにも後輩から慕われなさすぎて辞めるとき他メンもエピソード探すの大変そうw
せいぜい地元公演のときの差し入れ感謝くらいしかないだろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:25:51.750
>>136
でしゃばりよりはいい
結果オーライ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:26:30.080
>>136
リーダーになる前は隙あらばしゃべってたぞ
Daiceの番組なんかえりぽんいないとお通夜になってたところだったぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:27:33.520
>>141
その後の空気更に酷いことになってそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:30:38.620
>>139
それが怖いから生田は卒業しないできない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:31:13.750
>>142
なってねえよ
お前見てないんか 
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:35:03.430
>>133
図々し過ぎるw
なんでもうケンミンショーすら呼んでもらえないのに夢見られるんだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:35:55.400
生田は夜の番組だな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:37:30.000
>>123
わかる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:37:34.360
初めての凱旋が全然揃わない
夜でどうなるのかみもの
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:39:05.740
トカゲ嫌われすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:39:44.630
ごみかすあゆみん脱退はよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:40:32.090
なんか生田上國料植村谷本とか向いてないメンバーばかり新リーダーにしてるのって
牧野をリーダーにしたい糞事務所の布石じゃないかとさえ思うわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:25.250
>>139
確かに最古参だし話したこと無い他グループメンバーは恐れてるかもな
でも娘。は石田以外は結構懐いてんだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:56.370
ヲタもメンバーも生田リーダーにNOなんだなw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:42:02.120
向き不向きで選んでないから
歴代ハロメンで向いてたの中澤くらいだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:43:12.770
ただの年功序列だしな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:43:16.860
トカゲを追い出したらえりぽんは最高のリーダーになれるわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:52.590
新人の弓桁初リミスタで泣かせるくらい性格悪い
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:57.860
牧野こそリーダーは向かない
牧野が病むから野中か羽賀に任せた方が良い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:45:19.860
>>123
そういうシングルあってもいいのにな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:03.560
インスタライブ肌がデコボコシワシワだったな
0161fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:04.170
ルックスがいい
これが正義
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:11.290
病むとは思わないな
ただ娘。にはプラスになるけど牧野の得にはならない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:58.420
弓桁泣いてたか?
本気の生田を引き出せるよう次回は頑張るとは言ってたが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:48:12.600
牧野はお飾りで羽賀横山北川下につけりゃいい
高橋方式
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:26.930
>>163
泣くわけない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:37.060
リミスタ泣きそうなのかな?と思ったけど後々分かった
あの目をパチパチさせるの多分癖なんだわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:06.330
石田ヲタがずっと弓桁泣いてたとか捏造してるだけ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:42.360
えりぽんは笑うとニャンちゅう線が出るタイプなだけで肌はメッチャ綺麗だよ
生えりぽん見ればわかる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:53:07.290
おっきいステージに立ってるとこ見せてくれるんだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:48.870
>>170
普通だな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:09.590
>>170
この時25歳?シワ多くね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:20.550
えりぽんヲタだけど生放送はやっぱり怖いので収録番組中心でプッシュして下さい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:58.800
>>170ヤリマンな雰囲気
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:11.890
>>170
あかねちんかわいい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:31.250
あかねちんの尻を掴むお姉さん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:08.470
綺麗すぎてテカっちゃうんだよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:32.390
>>170
若作り感が酷いな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:01:47.650
石田の貼るなよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:58.200
貼るなよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:28.640
評価されるほどまだ何もしてない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:44.600
絶対に貼るなよ石田のは
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:35.390
一刻も早く卒して
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:01.000
正当なリーダーだから好きにやればいい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:04.430
この石田はまだ序の口
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:30.820
>>181
グロ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:08:28.750
中澤がぽかぽかに出た時生田が窓席に乱入してくるかと期待してたけどな
なんか大人になっちゃってちょっと寂しい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:10:11.210
>>181
ぶっさ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:11:02.830
>>170
カバちゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:11:49.700
石田はアイドルじゃなくてダンサーだから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:17:45.640
生田は中坊の時から舞台に穴を空けないという一点だけ見てもリーダーの資格は充分にある
他のメンバーの振り付けも全部頭に入ってるから穴を埋められるところも素晴らしい
本当は天才なんじゃないかと思ってる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:20:54.680
>>191
じゃあ早くダンサーの世界で勝負しなよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:28:20.310
まぁ慣れた頃に油断して素が出るだろ
その時が試練になるだろな
愚痴垢は虎視眈々とその時を待ってる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:30:43.640
いいカラダしてるよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:32:06.700
石田ヲタがしつこく生田批判してたらごみあゆみん返り討ち食らってて草
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:39:39.430
>>58
人は変わるもんやで
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:44:47.880
自信のなさからくる一生懸命さと
全体を見て適材適所に見せ場回そうとする感じ
がいいと思う
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:46:18.500
別にどうも思ってない実際
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:47:38.150
200ぽん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:49:52.910
>>192
実は歌の穴埋めも出来るのか…
0202fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 17:59:28.670
だれがなんと言おうと17期加入の時にあんな態度出したの忘れないからな
このままなにもせずに春ツアーで卒業してくれ頼むから
0203fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 17:59:32.430
だれがなんと言おうと17期加入の時にあんな態度出したの忘れないからな
このままなにもせずに春ツアーで卒業してくれ頼むから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:59:59.790
何かしましたっけ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:23.840
>>139
ビヨメンは結構生田に懐いてるの多いぞ
若手の頃可愛がってもらってた江口清野もそうだけど
何故か小林も生田さんの名前をちょくちょく挙げる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:19:19.260
>>139
ふくちゃんの時も大丈夫だったから
羽賀の役目はパンダがやればいい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:24:26.540
>>205
そうかならばたいそう感動的なエピが期待できそうだね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:26:12.140
ちょっと厳しい先輩いた方が休まないもんだよ
植村段原はなあなあだから
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:30:51.100
生田リーダー結構良いじゃないかな
いずれにしても長くはないから(来春卒?)現職を本人なりにやりきってほしいね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:05.880
>>201
それは小田北川野中がやれば良くて生田が出るまでも無い

と言いたいからえりぽん頑張って
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:17.030
何がいいのか具体的に頼む
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:44:04.010
>>212
先ずお前の不満をいうべきでは?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:45:18.420
>>204
花ちゃんがよかった!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:45:47.000
リーダーとしては無能だけど
石田のリーダーを阻止したとこだけは有能
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:46:12.320
周年でインスタかTwitterで何かミニ企画やってくれるかと思ったら何も無かった
SNS気にしてるから期待してたのにズコーだった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:48:50.380
12期と15期を依怙贔屓してくれ
頼むぞ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:50:24.430
>>213
俺は散々レスしまくったからね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:48.220
>>216
俺もあると思った
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:55:36.100
石田ヲタ嫉妬に狂ってるのが草
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:57:26.830
集団のリーダーじゃなく一匹狼タイプだと思うけどなぁ
今でもそっちの方が自分を出せる感じがする
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:07:47.970
トカゲマニアイライラでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:50.640
>>218
具体的にどのレス?
レス挙げるの面倒なら改めて簡潔に主張をまとめてくれないか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:58.870
>>203
生田なんかあったか?
石田の後藤の方が良かった発言のこと?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:10.860
>>221
それは道重もそうだったからなぁ
それはそれとして自分なりにリーダー頑張ってくれれば良いし生田は頑張ってると思う
この頑張りをどこまで続けられるかだな周りの協力含めて
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:39.380
素人ゴルファー
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:53.510
道重は他のメンバーと比べてほとんど引率の先生みたいな年齢差だったしちょっとしたテレビスターだったからみんな素直に従っていたけどな
13期まではあんまり年齢差が無いからなかなか大変よ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:33.350
えりぽんがんばれトカゲは死ね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:19:17.280
>>227
道重のときはリーダーの足を引っ張る居座りお局なんていなかったしな
生田はババアトカゲに足引っ張られまくりでかわいそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:11.370
生田が足引っ張ってるんだろここまで人気もスキルもないリーダーおらんぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:16.110
>>223
>>25
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:23:29.240
怒りのヌード
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:11.050
最近の生田の功績は自分の知り合いのエステを紹介して羽賀をスリムにしてビジュメン化したこと
顔や腰回りがずいぶんスッキリしたから牧野と並ぶとグループが見栄えがするようになった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:47.570
>>229
この言い回し見てても普段からその辺りのメン叩いてんの生田ヲタだったんだな
自らばらすんじゃないよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:16.240
凱旋コール失敗
日替わり売れ残り
生田空気読んで卒して
0236fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:07.300
生田は、モーニングのきそら
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:06.470
顔と体だけは無駄に良い
ヤラせてくれるなら土下座しても良い
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:53.890
>>234
トカゲマニア以外全員トカゲのこと嫌いだから安心して
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:30:11.300
生田の次どうなるんだろう
年齢的にいくらなんでも石田は生田より先に卒業だろう
小田は教えるの上手いから向いてるとは思うけど佐藤と一緒で事務所の信頼がなさそう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:29.200
>>224
17期との初対面時にすげぇダルそうな態度してたの叩かれてたからそれだと思われ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:00.690
>>238
死にかけのオカマヲタさっきからうるさいよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:01.560
>>231
返答ありがとう
じゃ次のリーダー誰が良いと思う?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:44.250
>>233
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:44.550
石田でいいだろ
本人やりたいんだろうし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:46.880
>>230
生田がマシに思える歴代最悪の羽賀リーダー時代が来るから覚悟しとけ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:57.740
>>231
これこそあなたの主観的な感想でしょう?
えりぽんはバラード系の歌以外はすでにオールラウンダーなスキルメンだよ
トークは一番面白いしいないとメンバーはみんな本当に困るだろう
今のえりぽん見てやる気無いと見えるならそれはあなたの目が節穴なだけ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:37:51.730
>>240
そんな話初耳だぞ?
もしかしてお前愚痴垢界の人か?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:23.820
>>244
来年
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:27.170
>>240
石田の後藤に来てほしかった発言の方がよっぽど酷いけどな
17期は絶対根に持ってると思うぞ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:03.830
石田は不用意な発言が多すぎるからリーダーやったら大変なことになるぞ
0251fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:53.690
また島根の石田ヲタが興奮してるな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:45.580
>>247
狼はもちろん表垢でも言われてたぞ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:32.760
>>250
譜久村と石田は思ってることすぐ口に出せてうらやましいねー
えりはすぐ口に出す前に考えちゃうからってバカにされてたからな
0254fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:55.400
島根の石田ヲタがソッカソッカしてるな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:10.510
ホテル代がバカみたいに値上がりしててたくさん遠征出来ないのが辛いよえりぽん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:09.850
花ちゃんがよかった!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:48.560
過疎地でライブやるのはコスト的にも無駄だから回数減らして都市圏でライブやろう
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:18.070
>>240
生田は昔から突然電池が切れたような顔する
周りのメンバーも慣れてるのか気にしてないけど
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:46.390
>>256
この酷い発言を揉み消すために生田に難癖つけやがって
だから石田ヲタは嫌いなんだよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:54.130
>>249
懐いてなさそうだからね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:01.520
>>233
それふくちゃんのおかげだから
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:43.370
ま、ほまめいみたいなのを期待してたのだろう
でもじゃない方メンバーの春さんを持ち上げようと頑張ってるのはよくわかる
0263fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:39.430
譜久村、生田は自己中のクズ。先輩が卒業したおかげで加入できたのに。
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:21.760
弓桁は小田ヲタの石田アンチだしお互い様だね
0265fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:37.920
島根の石田ヲタがソッカソッカしてるな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:15:50.620
正当合格者が裏口入学さんに何年も邪魔されてきたけどやっと自分の色を出す機会を得た
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:15:58.810
そっかぁ、そっかぁ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:58.040
弓桁「小田さん小田さん」
石田「石田さんは?」
弓桁「……」

これが現実
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:31:46.960
>>263
それ言ったら全員そうじゃん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:16.330
>>266
これずっと言ってたのも生田ヲタだったんだね
生田が辞めたら狼も平和になりそうw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:23.940
基本的に人気ないから他の人気メンサゲして引き摺り下ろそうとするんだよなコイツのヲタは
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:07.570
基本的に生田は三の線だからハロモニやってた頃のモーニングの雰囲気には戻せると思う
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:42.860
生田の後段端は指定席だから当然
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:37.310
>>273
こういうの全部マネージャの指示だから
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:48.480
搾乳したいね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:39.930
>>261
最初に譜久村に紹介したんじゃね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:59.450
ブログに載せる写真程度でいちいち指示するわけないだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:56:06.140
何年リーダーやるつもり?
何も変わらないよ
一気にみんな辞めないとただ無駄に年取ってくだけ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:28:58.520
>>270
石田ヲタがいるから平和は遠そう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:38:37.170
後輩使ってえりぽんかわいいとかハッシュタグ拡散手伝わせてたりと兎に角やることセコい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:09:09.020
>>273
譜久村と大違いだな
やっぱ反面教師にしてるんだろう
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:12:28.780
秋に卒業かな?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:12:39.800
まず脱退か卒業しないと評価のしようがない
石田羽賀に引導渡せたら素晴らしいが
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:19:56.450
最年長の石田がまず卒業しろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:24:38.900
万年人気ドベの羽賀がリーダーとか笑わせんな
ヲタに恥かかす気か
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:52:44.450
もう生田リーダーで恥かいてるから
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:55:28.690
Mステで下から二番目の櫻井が現役代表でコメントするとは
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:07:45.740
石田だったら自分がしたんだろうな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:16:23.340
新垣みたいな後ろで見守るお母さん的な
リーダーを生田自身意識してるのかもしれない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:20:04.320
石田は口は達者だし噛まずに喋れるからな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:28:33.520
さんま「石田は自分のことはしっかりしてる最悪なリーダー」
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:29:02.940
生田も案外喋れるのは喋れるけど
喋るとボロが出るからな
まあ石田もそこは変わらんけど
人前で喋るのなら小田とかのがしっかりしてるし
はっきりものが言える櫻井に喋らせたのも正解だろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:53:32.950
>>138
これだよな
マジ自己中
どこが生田は良くやってるだよ
なーんにもやってねーよw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:45.960
さんま「石田は自分のことはしっかりしてる」
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:28.410
石田ごみみん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:57.420
>>290
大体リーダーになると自分が新人の時のリーダーに似る
譜久村なんか完全に高橋型リーダーだった
新垣ヲタの生田とガキさん下で新人の石田はどっちも新垣型だろうな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:50.150
>>286
人気がリーダー?リーダーになったときの譜久村も生田も別に人気じゃないだろ
むしろよく考えたら羽賀みたいのがリーダー向きではありそうと思えてきた
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:35.340
>>298
どっしり構えてて物理的に敵アイドル軍からの攻めに耐えれそうだな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:52:01.080
ふつうに立派に良くやってないか
自分が生田ならこれ以上どうよくやればいいかよく分からんし
あんまり早く辞めないでほしい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:40.550
リーダーとして間違ったことはしてないと思う
ただ長くやるには就任が遅すぎたよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:56.390
なんでそうなったかわかるよな?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:02:23.070
ほんとは譜久村より先に卒しないといけなかった
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:24:24.200
立派に良くやってるってほど仕事してない件
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:43:37.680
>>304
それw
生田ヲタは兎に角推しに求めるハードルが低い低い
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 03:03:45.880
石田ごみみんのヲタが必死にネガキャンしてるだけ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:59.990
ごみあゆ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:29.250
オカマンコ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:21:59.810
生田のことは好きじゃないけど推しへのハードルは低くて良いよ
厳しい人多いけど
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:33:54.140
後輩の為と本気で思ってたらこんな歳までして残らないよ
そんなのもわからんのかね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:58.910
明後日の新メンバー発表会には出るの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:56.600
前から思ってたけどああ見えて生田は仕事に真面目だし
今はけっこうまわりをよく見れててリーダーできてるとと思う
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:43.380
生田は自分が主役でないことを分かって
周りを活かすリーダーに徹してると思う
いいんじゃないかな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:20.850
同じこと何回レスしてんの
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:50:39.860
ごみかすあゆみん
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:40.690
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:39.960
オワコンあゆみん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:56:04.400
バラライカを見よ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:20:38.170
生田を10年くらい推してるが最近は儚さを感じる
なんだかんだで高橋新垣道重譜久村に可愛がってもらった経験が生きていたと思う
愛しいリーダー生田衣梨奈
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:25:05.920
周りを活かすってフレーズ見る度に笑ってしまう
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 03:11:31.120
>>325
リーダーが無能すぎるから周りが頑張るしかないってだけだよなw
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:57:56.550
石田ヲタの生田コンプレックス
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 07:29:21.140
不人気無能良いとこ無し
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:12.470
って思うじゃん?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:01:09.440
見た目が良い
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:30.620
>>330
しわくちゃババアなのに?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:34.690
>>331
トカゲマニア発見w
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:22.410
>>332
歌の邪魔になる生田石田二人ともいらねって思ってるけど?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:13:37.220
えりぽんもあゆみんも可愛いです
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 04:13:05.050
ごみみんいらない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:58.590
評価するも何も
まず眼中にない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:22:34.040
ガキさんと同じで半年リーダー?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:21:10.050
>>324
高橋がまだ在籍していた頃からずっと在籍し続けているというのはやっぱりすごいな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:29:59.140
えりさんの秘密のケンミンショー
出演楽しみです😊
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:38:09.060
石田ごみみん
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:52.590
長いだけじゃなく休まずにやり続けるのは素直に尊敬する。
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:58.710
それはねーよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:44:45.590
石田は漬け物石
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:24:09.240
いいね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:25.620
明らかに本人の意識は変わってきて喋ることもブログの文章も良くなってると思うよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:15.490
早く辞めてくれよ頼むから
北川などの若い貴重な時間を奪うな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:40.290
>>348
何年目での変化だよw
潔く退く変化を見せてくれ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:10.650
今更ブログでの告知だのハッシュタグだので評価してもらえるキャリアではない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:46.170
もう15年ぐらいいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況