X



トップページハロプロ
92コメント17KB
【みんなで】うんこ漏らしたことある奴集合【共有カッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:12:25.870
ライブ中,移動中なんでもいいので経験者で語ろう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:13:06.230
我慢すると良くないとは聞いたことがある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:14:57.810
これがくそスレか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:15.950
我慢するとマジで出なくなって
出そうとしても痛みが激しい小学3の時経験した
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:35.480
家にだどりつくまでに力尽きたことはあるよ
悔しさと情けなさで泣いた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:17:34.230
酔った帰りに漏らした
しにたくなった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:19:03.240
トイレなしバスは拷問
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:19:09.720
漏れそうでも家まであと30メートル地点まで来たら
妙に余裕が出てワクワクするよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:03.400
オナラしたら身も出た
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:29.370
我慢し続けると括約筋がゆるゆるになって運漏らしがクセになるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:21:23.780
漏らしたならもっとディテールを書いてよ
どんな状況だったのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:21:32.560
総武線乗ってるときおなら5連発したら後ろのカップルの女の方がなんか臭くないって言って
俺は笑いそうになって目的地じゃないのに次の駅で降りた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:21:32.870
今年はまだ2回しか漏らしてない
2回とも寝てる時に思いっきり屁こいたときだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:23:11.010
>>12
笑いそうになってじゃねーよw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:03.030
オナラかと思ったらウンコだった的なの5回ぐらいだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:25:05.350
うんこそのものはないけどブリーフが汚れてたのはある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:25:47.520
家まで300mぐらいのところで漏らした
Gパンだったのに歩いてると足元から落ちて来たのには震えが止まらんかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:26.890
自由に排泄できないから引きこもりになった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:31.980
年収が高いほどうんこを漏らした割合が高い
これは自分に正直に生きているからなのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:32.200
>>11
じゃぁ詳しく書こう
ずいぶん前にも狼に書いたことあるんだが
風呂上がりってだいたいフルチンじゃん
夏で暑かったしフルチンのままテレビ見てたのよ
そしたら急に屁がこきたくなって立った状態で中腰になって豪快に放ったんだが
そのままブリブリブリって畳の上がカレー王国に
マジで5分くらい体が固まったよ
半泣き状態で掃除してアルコールで消毒して翌月引っ越した
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:54.540
ブリーフだとかなり防御してくれるトランクスはアウト
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:43.820
ハロプロショップでもうんこ漏らしてたのいるけどアレはテロだな
人様に迷惑かけちゃあかん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:58.100
弟がトイレに駆け込もうとしたところを阻止してそのまま脱糞させたことならある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:28:21.170
ロングスカートだとバレないからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:36.560
寒いとこに行くとやばくないか
一度新千歳についてあまりの寒さでおかかが壊れて水状の下痢漏れちゃったよ うわあああああ
0026fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:52.130
ブックマーキングしておくか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:31:14.560
高速のサービスエリアでトイレに入ったらクソまみれのパンツが放置してあった時に衝撃を受けた
清掃員がかわいそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:31:22.490
トイレの扉開けた瞬間にゆるむ これ何回かやってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:34:50.170
>>22
あったなw
お前らドルヲタもジジババなんだから少しでも我慢する様なことすんなよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:34:53.020
和式水洗トイレでうんこ流してない奴いるだろあれ経験して理由がわかった
水圧が弱いとトイレットペーパーだけ流れてうんこが残る
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:36:45.840
脊髄を痛めてから便意の感覚が無くなってきた
時間決めてトイレに入らないとヤバい感じ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:37:22.750
うんこ流さないやつってなんなの
便座開いた瞬間ショック受けるの想像して楽しんでんのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:38:25.870
うんこ恐怖症だから自分のでも見ないで流す2年くらい見てない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:38:33.060
昔名古屋市公会堂で娘。コンがあったとき急にお腹痛くなって便器に座る直前に暴発してしまって
うんこまみれの下着をそのまま鶴舞公園のトイレに捨てていったことある
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:38:44.630
>>5
自宅が見えた瞬間に何故か肛門が緩んでしまうんだよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:24.290
クソスレ立てんなホモ野郎
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:39.060
ウンコ我慢オナニーしてるわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:41:12.100
我慢すると快感があるから男には肛門に性感帯あるんだろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:41:51.570
今長いおならした
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:43:56.880
家だとそうでもないのに外出て10分くらいしたら便意を催すことない?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:44:26.010
公衆の和式の水洗トイレで固さ・太さ・長さやキレが見事な一本糞をしたんだけど流した時に
Uの字に曲がって詰まってしまってトイレの水を床に溢れさせたことあるわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:46:54.040
和式は最初にトイレペーパー広げてその上にするんだよそれでこびり付かない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:49:26.080
田嶋陽子
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:52:25.300
下着は汚れなかったけど、
ズボン脱いでる途中で少し外界に出てきていたと思う
これはアウト?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:52:45.090
歩くと適度に腸が刺激されるから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:55:53.250
本屋行くとうんこに行きたくなる説は1985年発表だが
俺は小4の1981年の時にそれを発見してた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:56:17.910
屁だけのつもりでも普通に出るからな
外では極力屁もしない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:01:19.760
神経やられてクソ垂れ流しになって脱水で死にかけたよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:33.310
ウンコを漏らして初めて大人になったと言える
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:32.540
括約筋が前と比べて弱まった気がする
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:47:37.870
体育の時間にガッツリ漏らしたけど泥がついちゃったと言い張って乗り越えたよ
大声で全力でキレてればなんとかなるもんだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:51:47.95
ラクーアで糞を漏らしながらドリームしたヲタなら知ってる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:51:55.680
うんこ漏らしたことあるやつの方が高収入ってひろゆき言ってた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:59:01.540
去年誰かのバーイベの日に、開演前にトイレで小用してたら、慌てて入ってきたヲタが個室に駆け込んで、ドアが閉まるかまだ閉まりきらないかぐらいの明らかに早すぎるタイミングで激しい脱糞音が聞こえてきた。
自分はそのまま出たから、その後どうしたのかは知らないが・・
音も、ブリブリというよりブリリャンチス!!みたいな派手なサウンドだったので、完全アウトだったろうな・・
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:20:50.360
20年ほど前ジムのジェット風呂に入ってて何気なく噴射口に肛門を近づけた瞬間ビックリするぐらいものすごい量のうんこが出てきた
運良く誰もいなかったから湯船に大量に浮かぶうんこを放置して逃げるように帰宅した
一応帰る時にフロントに、風呂に大量のうんこが浮いてましたよ、とは言っといた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:21:30.350
片付けろよw
0057fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 14:36:32.950
うつで休職してたときに外で漏らしたことがある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:55:02.990
むかし酔っ払ってネットカフェ泊まって洗面所で吐いたら詰まって
洗面所いっぱいになったから怖くなってすぐ精算さんして店出た
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:40:09.620
小学校の遠足でうんこ踏んだやつのあだ名がうんこでかわいそうだった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:37.970
うんこは漏らすものではない
自然と漏れてしまうものである
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:14:09.360
小4の時、ガッコの帰り急に腹が痛くなり間に合わずプリプリ
44の時新聞配達中に、もよおしたくなり公園の便所開けた瞬間にプリプリ
45の時新聞配達中に、急にもよおしたくなり公園の便所に間に合わずプリプリ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:03.190
>>61
どこで?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:35:14.250
45の時のやつは急激に腹グルグル
キター!やったからさ
公園のトイレなど間に合うわけもなく配達中その場でプリプリっ
すよ、全部出たあとのウンコまみれを処理しに公園トイレ行った
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:53:10.450
>>7
それは甘え
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:34.630
辛いよなうんこ漏れた時
身と一緒に行動する辛さ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:02:57.720
最初はショックだったけどもう慣れたな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:06.690
高一の最後の方に学校で漏らして、それ以来卒業まであだ名がうんこだったわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:53.450
みんな辛い思いしてるんだな
安心した
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:19:35.480
便所のうんこより漏らすうんこの匂いって一段と臭いよね(´・ω・`)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:02.490
うんこ漏らして一人前の大人
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:19.710
野糞って何であんな色になるんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:35.470
腹痛の時に少しでも楽になりたいから尻穴とうんこの間のガス出そうとするとうんこも出てしまうのあるあるだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:03.280
うんここびりつかすやつなんなの
水分取れよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:33:29.880
札幌遠征してて公演後飲んだ後に急にきてダメだったわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:38:06.610
うんこなんて50過ぎたら普通にもれるよ
エピソードも無いわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:26:36.000
ウンコってなんであんなに臭いのか
この世の終わりか?言うくらい臭いよな
あんなに臭くなくてもいいじゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:28:04.420
ケツの穴が鼻から遠い位置にあって良かったよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:32:19.760
さっき散歩中ちょっと漏らしたわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:33:48.980
もし口からうんこが出るシステムだったら今頃鼻がもげてるだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:12:21.610
お腹痛くなってきた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:31:53.240
>>9
これは俺もある
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:14.120
>>33
内蔵悪くなってて血便とか出てても気づかないなそれは
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:22.840
>>47
冬は特に怖いのでトイレでしか屁をこかないようにしてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:18.220
>>53
理由は何て言ってた?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:40:03.140
早朝にコーヒー飲むと絶対30分以内にうんこ行きたくなるから長時間並ぶ催しの前は朝起きたらすぐコーヒー飲んで
出すもの出してから会場向かってる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:25.650
>>76
ウンコが何故あんなに臭いのかはメカニズムがあって食べられない物と認識するために脳が臭いと感じるように仕向けているらしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:05.810
下痢してるときは屁を一緒に
ゼリー状の液体出るな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:24.630
家に帰る途中で猛烈にうんこ行きたくなって帰り着いて便器に座ると同時に出そうなタイミングで
便器の蓋跳ね上げて座ろうとしたら蓋が勢いで跳ね返って閉まってその上にウンコ漏らしちゃったことある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:53:14.850
腹が冷えてちょっと出た
ちょっとだけどね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:22.850
マンガみたいなトグロ巻きのうんこひってみたい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:51.760
一本クソの芸術品
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:47.320
とうとう出たね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況