X



トップページハロプロ
19コメント3KB
歌とダンスに真剣に取り組みたい女子が入りたいグループの座をME:Iに奪われた今、ハロプロは何を頑張りたい人が入るアイドル団体なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:49.240
考えよう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:24.100
違います
ME:Iはただの人気投票です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:55.810
誰でも簡単にデビューできる

それだけ


どんなやつも研修生になったら月謝払ってりゃ100%デビューですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:19.650
ハロプロ25年の歴史の中で歌とダンスに真剣に取り組んだことは一度もないからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:00.84
はい
おやきおやき
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:52:34.690
ダンス学園のインタビューでハロプロはダンスのレッスンはほぼやらないと正直にバラしてしまった石田
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:34.870
ME:Iは今のところ投票でデビューしただけだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:24.610
国民投票と言う名のデキレースで感動してるバカw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:18:07.650
ダンスのレッスンほぼやらないグループもすごいな
まあレッスンしても金が入らないから
日銭が入ってくるツアーを練習なしでダラダラまわりたいんだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:38.940
脱いでも売れないのがハロプロ
何も無いね…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:23:10.660
>>9
結果ガラガラ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:53.220
ハロプロは10年前からハロプロに入りたい人が受けにくる場だぞ
そんな物好きは少ないからどんどん質が落ちてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:38.260
ハロヲタの親が入れさせてんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:46:08.100
アジエンで汁カスさんが坂道ヲタのふりして荒らしてたけどフルボッコされて涙目でここに書いてると思うと泣けてくる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:11.390
歌やダンスを真剣にやりたい奴は
一般投票が可能なオーデションは受けません
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:36:24.800
いきなりスゴイグループには入れないからキャリア積んで踏み台にするためのグループ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:40:42.160
寧ろ歌とダンスに真剣に取り組んで来なかったから一般投票に頼らざるを得なくなったとも言える
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:55:33.010
普通なら到底アイドルになれないブサイク女共がアイドルごっこをして己を慰める為に入る団体がハロプロ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:17:22.760
おやきスレ過ぎる
同じようなスレ乱立するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況