X



トップページハロプロ
159コメント33KB
北川りおっち、石田パイセンと牧野パイセンでおたおめの温度差が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:45:33.69
北川の性格的に牧野を意識してるということ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:45:54.280
10行は書いておかないとやばい先輩という見方も出来る
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:46:31.360
楽屋で2人きりになるの嫌な先輩だしな
だーいし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:49.980
牧野は水着ライバル
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:34.190
よく一緒にグラビア撮影やってるのに特に付け足す言葉も無しか
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:56.19
撮影でおっぱい当てられてビクッとしちゃったからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:57.290
北川さんさー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:20.260
基本牧野上には媚びて下には何もしないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:54.560
あゆみん慕われてるなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:05.190
2行ならスルーした方がましだったのでは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:22.860
北川と牧野は性格が合わないからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:24.680
素人時代インスタフォローしてたのは牧野のほうだったような
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:37.450
牧野嫌われてるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:43.120
顔かわいい おっぱい綺麗 お尻大きい 脚がながい
りおりお嫉妬しちゃう!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:54.190
槙野と性格合うやついないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:13.230
>>13
石田もフォローしてたよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:14.190
多分嫌われてすらいないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:31.980
この人望、次期リーダーだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:42.290
石田チルドレン
北川<これからもたくさんお勉強させていただきます
弓桁<これからもついて行きます‼‼‼
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:12.570
まあ嫌いとかじゃなくてマジで思い入れがないんだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:06.310
>石田さんは、後輩1人1人をしっかり見てくださっているんですよ
>それぞれに合う言葉をかけてくださったり、良かったよ!とか感想を伝えてくださったり、励ましてくださったり、、、
>石田さんのお言葉にたくさん救われてきました!

これ後輩みんな言ってる
0023名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:06.180
北川はわかりやすい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:08.930
おっぱいがくっついた仲だから気まずい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:19:49.560
2行て
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:14.650
石田リーダーまだなの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:32:33.520
普段の付き合いの濃淡がこういう時に表れるんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:40:19.330
石田牧野 一緒にカフェによく行く仲
石田北川 家にお泊りする仲
牧野北川 ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:49:38.770
ちょっと極端すぎるな
もうちょっと何か書けや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:53:04.360
>>29
グラビア仲間
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:54:02.140
>>31
ビジネス以外繋がりないんやね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:54:21.220
牧野自身が積極的に関わりを持とうとしないからだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:54:39.320
まあ仲悪そうだもんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:23.000
牧野って後輩と一緒に出掛けたりしないじゃん
弓下駄と肉食べに行ったぐらいしか知らん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:38.820
北川と牧野って絡みマジでないよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:39.250
牧野は仕事と仕事の合間とか
土日ライブの時の土曜夜とかなら一緒に食事とか行くけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:20.510
牧野<りおちゃんかわいいね~
北川<あっそういうの慣れてないんで ( ー`дー´)キリッ

オチとしては面白かったが・・・
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:16:12.790
外仕事で忙しい牧野と大学で忙しい北川
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:16:14.030
真莉愛は芸能人オーラを発してるから後輩は近寄り難いのかもな
ゲッターはそういうの気にしないタイプだけど
0041fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 11:16:15.840
ってか北川関係なくない?
牧野は全ての後輩に対して距離つめないだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:17:27.070
http://stat.ameba.jp/user_images/20240202/21/morningmusume16ki/1a/03/j/o0800090115396734963.jpg
デデン

Z D Oの時の!!!

牧野さんと一緒に色んなところ行けて、私めっちゃ楽しかったです!!!!!!

手羽先の食べ方とか編み込みのやり方とかたくさん教えて貰ったんです!

このタスキも牧野さんがくださいました💕

武道館の前の時も美味しいお肉のお店に連れてってくださって、そこでたくさん牧野さんのお話聞けたのが嬉しかったです!

牧野さんの本当に凄いところなんですけど、牧野さんは加入してからもう9年以上経つけど、ずーーーーーーーっと更に上に上にって勉強されてるんです!!!

ノートで本番映像見てメモ取ったり、リハーサルもずっと100パーセントだったり!

アンジュルムさんの武道館に行った時の帰り道の話とか凄く印象に残ってます!

MV撮影の時もカメラの前でどう目立つかとか教えてくださったりDマガの撮影の時も私が見えてなかったら見える位置に誘導してくださったり自分だけじゃ無くて周りにも気配ってくださるところとか…もう全部含めて本当に尊敬の先輩です‼

ワットイズラブのある振り付けの時にね!

毎回牧野さんと目が合うところがあるんです!

ハードで辛くてもそこのシーンでパワフルな牧野さん見ていつも「先輩に負けてられないぞ!」って元気貰ってます‼

ステージ上でどんな立ち位置に居ようが常にスポットライトが当たってるのかってくらい人一倍に輝いてる牧野さんみたいになれるように、私も牧野さんからたくさん学べるようにこれからも頑張ります‼

牧野さんお誕生日おめでとうございます!

素敵な一年になりますように!!!!!!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:38.840
仕方ないよ牧野典型的一人っ子協調性ゼロだもんね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:44.070
ゲッターはぐんぐん伸びそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:29.250
真莉愛パイセンの良い所をどんどん吸収しようと貪欲なゲッターと遠巻きに見てるだけのその他
今後の成長具合でかなり差が出るかも
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:21:57.670
牧野につく弓桁
北川につく井上
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:22:13.460
上しか見てないとこは真莉愛ぽいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:22:26.500
慕われる存在ではなく憧れられる存在
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:29:51.600
>>4
また切り取り最後まで見ろハゲ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:31:55.640
ブログインスタでおたおめしてるハロメンの多さからして石田の慕われ力はガチだからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:23.300
野中の時が3行だった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:40:05.390
牧野 2行&ソロショット
野中 3行&スリーショット
譜久村 4行&ツーショット
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:42:18.450
だーちゃん家に2泊した北川推せる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:44:26.270
>>7どこ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:48:32.280
>>52
羽賀 5行&ツーショット
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:50:18.040
トカゲのこと祝わないといじめられるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:53:48.110
まりあちゃんとツーショ撮ってないんか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:54:20.570
>>54
>>27
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:20.720
ハゲが北川叩くからだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:51.090
ねちんがうつす時以外真莉愛&ちぇるってあるの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:58.960
>>2一緒にお風呂入るめんは誰?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:56:30.060
>>27
これで感じちゃったから
もうあかん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:54.690
北川って牧野とインスタしたとき
味噌ラーメン食べましょうといってたが
絶対にいってないのはわかる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:58:07.000
>>27
(あ~嫌だなあどうせウエストとか比べられるんだろうなあ一人がいいなあ)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:03.810
だから牧野野球ばっか観に行ってる罰だ自業自得
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:22.270
>>65
ねちんふぃるむ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:52.360
>>65
あるやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:57.170
>>65
ぎこちないな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:07:35.750
>>56
イベントも楽しかったし真莉愛のお祝いできて良かったよ
降臨で真莉愛が近くに来てくれたし笑顔も可愛かった
真莉愛の歌を10曲も聞けて得した
YOSHIKO先生もいい味出してたぁ
中でも林檎殺人事件がサングラス迄してて郷ひろみ&樹木希林に成り切ってたね
夏月姫からのメッセージも良かったし?メンバーのブログでもいっぱいお祝いされてる
23歳の一年も素晴らしい一年になりますように
おやさゆみん♪おやちゅまりあ♪

さゆみんと
2024-02-02 22:38:15

184: 名無し募集中。。。 2024/02/03(土) 01:04:27.27
行ってないなこれは
全部狼のレポの情報だ
185: 名無し募集中。。。 2024/02/03(土) 01:14:11.55
だなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:08:47.470
>>69
羽賀が潤滑油になってるんやろな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:00.370
>>70
いちいちそんなんはらんでも
その無職障害者が現場なんか来たことない在宅無職なのみんなわかってるんだから
いちいちスレ汚しをせんでいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:38.180
またハゲはウソの報告かよ
人として壊れてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:10:51.320
石田は突然どうしたんだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:03.870
お茶の中山も牧野のおたおめしてた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:14:33.070
>>45
当然脱いでくれるよね
脱がなかったらゲッター許さん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:56.220
こいつ大学どこ?駒沢一択
0078fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 12:17:42.070
>>66関係ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:19:21.430
牧野→北川 3行&ソロショット

これじゃしゃーないか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:43:18.920
北川は石田のインスタストーリーに返信するぐらいには仲が良い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:43:52.760
北川は誰のインスタにいいねすることが多い?
俺の推しにはほとんどいいねしてないんだが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:46:07.420
>>81
お前の推し誰?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:46:55.970
石田はどのメンバーのおたおめも長文でしっかり書いてるから相手からもちゃんと返ってくる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:50:29.600
岡村山アのいいねはよく見るけど北川のいいねはあまり見たことないね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:02:41.920
北川って性格悪いんだな
なんとなく感じていたが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:08.190
まぁこのスレ的には石田ヲタは気分がいいか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:10:00.640
>>85
北川は性格良いよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:16:35.100
りおりお不運なことあってショボーンしてたんだよブログ読んだらわかるだろ
それでも2行はと思うだろうが許してやってくれ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:22:13.070
>>40
先輩や同期が絡まなかったら周りが性格悪い扱いで後輩と距離あったら高嶺の花か
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:49.330
>>66
一緒に野球みたいって行っても断るからなー
かーちゃんがいるから仕方ないのかもしれないけどそれじゃ仲は深まらないよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:24:46.260
ハゲは面白くないようで
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:25:10.120
野球行けばいいのに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:28:06.100
必死に考えたけと2行しか出てこなかったんだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:28:46.770
性格の悪さが出てるな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:24.180
>>100
これハゲが三冊買うとか嘘コメしたからこうなった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:35.030
流石にイイネしてるな牧野
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:00:35.950
あかねちんのもいいねしてるな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:26:19.690
2行ならスルーした方がよかったんじゃないか?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:27:12.740
全員に2行なら理解できるけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:35:01.330
白々しいこと書くよりは良い
ベターだと思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:56:35.690
先輩ならともかく
関わりの薄い後輩まで叩くようになったらおしまい
先輩側の責任だろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:23.080
どんな理屈やねん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:29.200
>>91
断らないよ
今度一生に行こうみたいに話すけど絶対に行かないだけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:44.790
西田は食事の誘いを2回断っても
3回目誘ってくれるメンバーがいる
牧野は何回か断ったら誘われなくなったんだろうな
他のメンバーが薄情過ぎる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:34.970
行きたかったら牧野から騒ぐだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:04.240
道重とは行くよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:28.890
ラジオ聞いててもメンバーとかモーニング娘。自体への興味が無いような気がする
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:47.860
まりあはいいけど一緒に行ったメンバーは闘将会に囲まれた空間はアウェー感がたまらんだろうな
その前に球団に申請してるパスが無いからあのエリアに入れないか
まりあが別の席を2席買ってママと全然違う所で見るしかない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:26.810
いつも出勤と言ってるし
あくまでお仕事で同僚でしかない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:30:57.740
仕事とプライベートをきっちり分けられるのが本物のプロ
0120fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:05.740
よこやんはヤリマンなの?優しいけどヤリマンの雰囲気もある、どうかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:01:54.190
メンヘラで自己肯定感低いタイプだからとりあえず誉めとけばすぐやれるタイプ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:06:38.250
りおりおのぶっとい鼻に直撃
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:08:22.650
>>122
これ深く当たってたらヤバいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:40.660
実際12とか13人自分以外にいると最後に話したの
いつだっけ?って本人も思ってるメンバー何人かいるだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:56:21.070
>>119
生放送で告知できないで自走した素人真莉愛
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:08.500
まりあはいつもテレビでもラジオでも告知はしないよ
見て貰った方がちゃんと伝わるから
◯◯があります」の後を普通は話すけどその後は「詳しくは公式HPを見てください」と言う
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:20:58.810
またハゲは同じ事書かせるのかよ
ADがせっかく用意した手書きの新曲告知カンペを無視
スタジオをシーンとし司会の川島から怒られてるのに
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:13.040
新曲告知する予定だったん?
そりゃあかんわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:50:11.790
普通に告知してたら「ふ~ん」でサラッと流されるところをスタジオ中を爆笑させてひと盛り上がりして更にカンペも大写しされると言うこれ以上ない宣伝効果をあげてたからな
スポークスマンとしての真莉愛は優秀すぎる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:01.030
台本通りにありきたりな告知しても視聴者には何も残らんもんな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:16.860
あの宣伝のおかげもあってミリオン売ってたのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:12.950
都合の良いハゲ理論って前と同じでちっとも驚かない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:17:56.200
ハゲは言い訳考えることに力を使ったから髪がなくなった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:01.280
>>130
スタジオをシーン

読めないの?カンペも大写しとか嘘つきハゲ
カンペ読み取れるような秒数も無かったし新曲を一言も告知しなかった
曲名すら言ってないのに台本もクソもねーよ役立たず
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:48.200
録画してるから確認のために何度も見たけどカンペは普通に全部読めたしスタジオはめっちゃ盛り上がっててシーンとしてる瞬間なんて無かったけどな
自分の都合の良いように記憶が改竄されてるんじゃね?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:33.020
そもそも一部隠れてたし何で全部読めたんだ?
見えたとしても視聴者がわざわざ全部読むとは思えん
それにシーンとなったから川島に怒られたんだろうが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:16.100
川島に怒られてスタジオが呆れた笑いだった
それをひと盛り上がりとか言う頭の持ち主は
牧野をバカにしてるといえるよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:37.130
あれを怒ってたとマジで言ってるのならもうバラエティー番組は見ない方がいいよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:55.800
あのヤンクミ真莉愛がめちゃめちゃ評判良かったからその後もロケやスタジオゲストで何度も番組に呼ばれて極めつけは日替わりMCのトップバッターなんて異例の大役まで任されてるのによくそんなアホ臭い妄想を語れるな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:23.970
芸人のツッコミやイジりを怒ってると捉えてクレーム入れるお年寄りはけっこういるからね
おやき爺さんもその1人なんだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:11.730
バカハゲ ヤンクミ関係無い

ADのせっかく用意した物を無駄にしたと言っただろう
だから怒られたと芸人とか関係無いんだよ
物事を一部しか理解せず全体を捉えられないのはここと同じだね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:34.150
バラエティーと新曲告知は関係無い難癖だね
どっちが大事かバカでも分かるだろう
だから真莉愛は娘。に貢献できないと言われんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:11.900
おやき爺とか出しちゃったw
何度も番組に呼ばれてた割にYouTubeにあるのは坂道の動画ばっかだね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:35.360
>>140
論点がずれてるんだが分かってる?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:51.030
テレビで告知を10秒とかでも出来たらソレはおいくらか?
ゲスト特権にてタダで出来たのにこれをプロと言えるか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:01.010
>>136
そのシーン止めて写メ撮って見せてくれよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:53.110
スタジオを爆笑をさせる力があるのに武道館はシーンだった
最低限メンバーならさぁやることはやらんとダメだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:11:31.120
バラエティー番組で視聴者が一番シラケるのがそれまで楽しく番組に参加してたゲストが急に仕事の顔になる番宣タイムだからね
それを避けたいと自分なりにいつも工夫してる真莉愛ちゃんは凄いと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 05:15:56.860
「最後にゲストの◯◯さんから素敵なお知らせです」

と言われて素敵だったこと一度もないしな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:16.350
>>150
一晩考えてその程度だから真の牧野ファンから嫌われるんだよ
急に仕事の顔にってw番組に出てることが仕事なんだけどなwww
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:54.490
番宣タイムwwwwwwwwwwwwwwww
新曲の告知はどこへ行ったwwwwwww
バカと言われてるのも納得w本当に疫病神だ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:13:00.460
>>113
こういう風に周りが悪いってヲタが騒ぐから面倒なんだろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:29.880
昔佐々木が牧野の誕生日祝ってなかったとブログで無理やり祝わせたり
今年のグッズの牧野のミスをスタッフに押し付けたり
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:26:00.180
>>151
わかるw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:27.980
ハゲ自演wwwwwwwww
それしか手が残ってないw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:57:29.850
>>149
このシーン動画で見たい
0159名無し野郎
垢版 |
2024/02/05(月) 02:21:46.800
さすまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況