X



トップページハロプロ
127コメント22KB
里吉うーたんの動画を見てサンリオピューロランド行ってみたくなったけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:21.640
コードに引っ掛かって入れないとかないよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:22.750
ピューロランドなるものをこの動画で初めて知った
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:04.650
行ってみたいけど初老の爺が一人で侵入していいの??
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:25.980
遠いし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:28.720
ディズニー派とピューロランド派のバトルはアツいからなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:46.510
ハロメンがたまに行ってるという情報しか知らない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:15.580
うーヲタ集めて聖地巡礼してこいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:42.840
パルテノン多摩でなんかやんの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:16.850
ピューロランド行ったらついでに多摩クリスタルに行きたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:36.940
よく喋る女だなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:41.050
ガチすぎるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:58.340
カスタムステッキってめっちゃ良さそうなんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:27.980
ハーモニーランド「ぜひうちにも来てください」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:25.650
今13分くらいのとこ見てるけどずっと喋ってるぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:10.670
里吉がいくら使ったのかだれか金額出して
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:29.810
パルプンテ多摩だっけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:57.660
うーたんって本当につまんない女だよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:13.680
ピューロランドよりおもち先生の動画はよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:29.300
若い女しかいないからおっさんはきついよ
屋内施設で狭いし
でもショーは見応えある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:57.350
ラーメン食ってデザートまでしっかり食ってて散財しとる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:11.920
自分のFSKかざして飯撮るやつ初めて見た
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:30.110
とき宣みたいにピューロでライブしたいんだろうな
うーたんかわいそう😭
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:23.340
ピューロランドのレストラン行ってみたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:51.430
里吉って女向けのコンテンツしか発信しないしほんとつまんない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:01.780
女ヲタはサンリオ興味あるやろしええんちゃう?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:39.090
男でもシナモンは好きだぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:22.850
プリキュア好きなおじさんも多い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:49.440
サンリオのブランディングやっぱすげえなあってなった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:03:06.170
私男だけど科捜研の女は好き
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:01.030
うーたんと結婚してサンリオに通いたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:11.740
ピューロランドはよくわからなかったけどうーたんがエロ可愛かったからグッドボタン押したわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:44.930
いろんなハロメンがいてよい
シーズニングスはそれぞれそれぞれ違うベクトルにオタクでおもしれえ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:43.330
>>24
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:09.720
>>24
1stライブでやってるぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:20.880
>>27
お前がつまらんわ
もっと色々楽しめよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:05.470
>>27
わたし男だけどうーたん大好きよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:01.600
ピューロランドと関係ないけどうーたんに浣腸したい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:39:47.690
真顔うーたんが良かったわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:22.210
ピューロランドいきてえなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:49.660
>>43
関係なさすぎるなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:45:27.950
動画見て思ったがキティちゃん普通の人間サイズはダメだろ
頭の被り物だけじゃなくて全身着ぐるみで背丈低くせんと
せっかくの世界的キャラなんだからさあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:44.410
あの着ぐるみでよく踊れるな
どんな姿勢で入ってるんだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:26.740
いちごスティックが太くで入るのかなって心配になった
0050 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:43.25
今までビューロランドだと思ってたわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:32.260
ほぼDマガで笑った
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:49.830
犬連れて行ってる?
ペット連れて入れるの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:27.820
>>52
ナレーションは部屋で後から入れてるんだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:38.740
amebaの企画だったかで
野中が同じサンリオ好きの竿りんを誘って
ピューロランド行った動画あったけど
素直な目で見れなかったわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:51.500
うーたん( 'ω' )�@うーたん( 'ω' )�@うーたん( 'ω' )�@うーたん( 'ω' )�@うーたん( 'ω' )�@うーたん( 'ω' )�@うーたん( 'ω' )
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:54.650
>>54
今は亡きgyaoのワンバイワンだなまなかんとちぃちゃんの回が好きだった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:53.220
上級者用だよねいちごスティック
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:04.590
このパレード見るとディズニーとの格差で複雑な気分になるわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:00:12.980
>>39
割と質素なステージだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:17:07.300
味玉を頬張るシーンたすかります…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:24:52.360
ディルドに囲まれて飯食ってる
0062fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 05:28:19.680
>>4
この前knoが聖地巡礼で一人で行ってたから大丈夫
娘いるからよく行くけど
時間差で入場して中で合流したり
子どもがアトラクション中に一人でブラブラしてるおっさんとかよくいるから気にしなくて良い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:30:24.480
>>21
ショーは基本撮影OKだから
みんなペンライト振らずに声も出さずに
黙ってスマホ覗いてて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:30:39.510
>>21
ショーは基本撮影OKだから
みんなペンライト振らずに声も出さずに黙ってスマホ覗いててハロヲタだと物足りない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:31:06.290
>>23
ゆかにゃ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:32:27.120
>>23
ゆかにゃ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:48:16.000
ビヨ出るの明日かよ
うーたんやるね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:55:20.840
ピューロランド内じゃなくて パルテノン多摩 大ホールでビヨはやるのか
ピューロランド外でリアルキッズ共を取り込めるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:57:32.310
ロリコンには天国だなあそこ
男一人で入る勇気あるならだが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:58:46.170
32分の動画か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:08:04.850
男でサンリオ系が好きな奴はまずオカマ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:20:56.330
シコシコピュッピュッ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:23:11.970
>>73
ハゲみんとさん乙です
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:10:42.830
ゆで卵の食べ方が肉食獣
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:29:45.230
>>60
ウム

うーたんと付き合うとここへ何度も連れてかれるのか
結構修行だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:06:59.580
子供産まれたら大変だな



子どもが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:30:43.090
これ朝からピューロに行って途中でパルテノンでビヨのライブを見てまた再入場するっていう手順を紹介しているね
明日はオッサンが殺到するんだろうか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:55:06.260
修羅場だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:16:41.190
基本的に中の人は女性なの?
背の低い男性もいるけど分からないしキャラとして向こうから抱きつかれたりしてる
逆に男性客がキャラに抱きついておっぱいの感触とか確かめてるのはあるのかな?
ほぼ枠の中に入ってるからダメだしキティちゃんでも一見服だけ着てる様でも違うよね?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:27.060
キャラの中は暑いのでほぼ半裸の女性が入ってる
男は体温が高いから耐えられないんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:26.640
着ぐるみは分厚いんじゃないのか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:14.800
里吉の最推しはタキシードサム
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:57.320
今夜の日テレ系19時からの世界一受けたい授業でキティちゃん出るよ
体部分が感触伝わらないくらいの幅が少しあるやつを着てるのか見てみよう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:47:25.810
>>39
これで初めてピューロランド入ったが楽しかったなまたやるべきだわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:53:51.570
>>1
京王線の多摩センター駅行ってみ

オッサン一人だと駅の構内歩いてるだけで通報されそうな雰囲気だから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:55:28.880
>>86
小田急で行くのでセーフだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:18:39.780
ビヨのサンリオコラボは適当に選んでそうなメンバーと小さい頃から熱狂的なファンだったメンバーの両極端だった気がする
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:31:50.100
>>86
競輪場に女一人で行くようなもんか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:33:12.970
>>88
島倉まさかの号泣き
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:44.980
おはう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:50.860
おう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:56.130
は?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:13.420
なんで荒らされてんの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:35:36.490
よっしゃピューロランドに向けて出発
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:19:58.460
いま向かってるわん♪
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:02.230
ビヨの1stツアーの時行ったけどビヨヲタじゃないおっさん結構いたぞ
まあ行く勇気は無いんだけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:58.020
ディズニーにだっておっさんヲタ居るんだから
女子供に隠れがちだがサンリオにだってヲタは居るやろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:28.120
今日侵入したヲタはいないの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:43.320
タキシードサムってうーたんのおかげで覚えた
あと頭に天ぷらのっかったキャラとか似てるやつは判別が難しい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:47:23.020
>>108
天ぷら乗っかったキャラって何だw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:10:14.690
中に人が入ってるとか考えてしまう人には無理だろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:12:29.440
頭にエビフライだろう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:16:33.370
大人が単体で行くとこじゃ無い
にゃい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:54.240
雑誌記者っぽい格好で行けばいいんじゃないか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:24:36.590
>>110
こぎゅみゅんやろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:29.740
コロナ禍で中止になったけどさゆのバスツアーの旅行工程に入ってたな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:30.470
こぎみゅんエビフライ乗ってんの覚えてなかったわ
小麦粉の妖精だけど本当はおにぎりになりたいとか意味わからん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:54.530
うーたんには申し訳ないが男が惹かれるものが1歳ないな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:50.430
うーたんってハロプロでもトップレベルの美人さんだけど
美人にありがちなちょっと怖い?険のある?顔に見えるときあるよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:51.120
こぎゅみゅんはニシのズリネタ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:53:23.890
エビフライでイクのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:18:21.830
>>118
男としては惹かれないけど俺の中の幼女成分が反応する
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:29:05.960
里吉と言えば写真集の時の変な水着
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:13.910
>>118
美人なんだけど全くエロくないのすごい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:49.530
うーたんのことを言ってんじゃねえよw
ピューロランドだよ!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:56.230
エロいだろインポ野郎
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:44.060
>>125
>>126
ワロタ
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況