トップページハロプロ
26コメント3KB
人気声優Liyuuちゃんが可愛すぎる!!ハロプロ誰よりも美少女と話題に!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:20.680
何人(なにじん)なの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:36.100
ぶっさ…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:49.850
石山+工藤やん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:53.750
和室が似合う日本美人ね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:22.180
何を思って狼にスレ立てたのか聞いてみたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:29.090
なんか愛理の番組に出て歌っていたよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:54.060
ラブライブ以外に出演作ある?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:12.050
最近の声優はルックスも求められて大変だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:41.400
宮本もこっちに行けばいいのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:45.230
りーちゃんは中国人
27歳
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:18.580
まだ歌手としての活動のが多そう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:10.880
初めて見たけど日本語うますぎ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:08.830
声優さんてもう見た目がアイドルより可愛いよな
0016アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:40.43
見た目重視だからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:40.520
人気なものほうが人集まるからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:32.650
超かわいいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:25.650
>>14
ハロプロOGの中で1番の売れっ子だよね
この子を超えるとすると山岸理子がAVデビューして三上悠亜を超える人気トップセクシー女優になるくらいだよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:53.770
ブスでも実力あれば売れっ子になれるのが声優のいいところだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:20.900
中国人なんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:19.690
声優というよりコスプレイヤーだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:16.740
反日の27歳w
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:08.930
中国人を持ち上げないといけないなんて可哀想
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:00.120
2週間前北九州のコンサート行ったけどめちゃ可愛かった
唐可可ちゃんの声も最高
ハロプロとの数少ない兼ヲタで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況