X



トップページハロプロ
56コメント9KB
イオンのこのサラダ好きでたまに食べてたんだけどこの値上げは世間は許してくれませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:09:50.910
弁当買えるやんけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:02.780
500kcalぐらいあるなら良いけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:43.740
店内撮影禁止だよね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:10:48.840
こんなのに600円近く出すなんて馬鹿げてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:22.100
イオンとか金持ちが行くスーパー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:26.120
サラダとかいう嵩張ってるだけで大した量の野菜を食べられてないメニュー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:12:14.730
サラダなのに全然ヘルシーじゃないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:12:20.030
寿司のがええ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:12:31.670
株主優待でキャッシュバックしろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:13:21.240
今の時間は半額やろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:13:22.310
アベノミクス支持したアホは文句言う資格なし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:16.860
エビマヨとか馬鹿が食うもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:39.470
クソコテのくせにいいもん食っていいスマホ使ってるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:48.760
お椀型の入れ物止めてくれ
ありゃ詐欺だわ
あとマックスバリュのカツ丼の二重容器も詐欺だわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:37.490
半額まで待て
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:44.290
高いな 弁当より高い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:43.440
どうせ誰も買わないから割引シール貼られる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:56.560
めっちゃ高いよなマックバリュとか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:10.360
定価で買うやつwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:32.650
まいばすけっとしか勝たん!
0022二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:51.470
10%引き貼られたからこの値段で妥協するわ
https://i.imgur.com/6KNOVzq.jpg

これでも高いが
このサラダ半額貼られてるの見たことないからたぶん10%とかせいぜい20%ぐらいで売り切れてるんじゃね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:30.940
13分うろうろしてたのかおっさん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:25.240
こいつ値引きシール貼られるの待ってたのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:31.490
>>5
646円やぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:56.690
意外と居るんだぞ半額ハンターw
だいたい時間分かるからその時間近くになるとウロウロしてる
0027二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:09.590
>>24
シールおばさんがちょうど野菜コーナーにいたからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:09.350
パートのおばちゃん「半額おじさんなにウロウロしてんねん」
0029アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:18.27
高いな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:38.350
イオンは株価めっちゃあがってるやん
0031二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:14.580
>>10
イオンシネマのポップコーン無料サービス無くなるからイオンの株主優待は糞化が激しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:55.550
サラダって言っても海老が主役じゃねーかw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:17.910
いいもん食ってるんだな
俺はほぼ毎日イオンのレトルトカレーだわ
0034アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:14.26
>>30
ツルハドラッグをGETできそうだからかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:30.280
10%で妥協するなら通常価格で買えよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:35.300
イオンでスレ立てすな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:57.000
イオンのサラダは買う気しないわ
お金かけたサラダ食べたいときはRF1まで行く
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:22.160
わかるわ
イオンって中国、韓国、飯がマズいイメージしかないから惣菜買ったことない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:24.030
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:43.900
イオンの惣菜は水気が多いよね なんか水分めちゃ出てる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:52.930
金曜は仕事終わりに市川で途中下車してRF1でサラダ買って帰る
0043二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:55.340
>>42
今日イオンシネマ行ってきたけどお知らせの紙が貼ってあった
1000円は変わらずだけどドリンクorポップコーンサービスは廃止らしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:20.520
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:10.590
>>27
お前は時間把握して狙ってたんだろ中途半端な言い訳すんなカスこて
0046二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:39.650
いや仕事終わりで映画見て帰ると必然的にこの時間なんや
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:30.990
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:03.240
激安だろ
アメリカなら2000はする
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:28.950
>>12
バカはお前だよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:05.290
壺ハチわろた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:36.730
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:44.630
家で作るサラダがあんまり旨くないのでいろいろ研究してわかったんだがしっかり洗えてないことと水気がちゃんと切れてないことが原因だった
青臭くて水っぽかったんだ
ぐるぐる回してサラダの水切りする道具を買ってからはめっちゃおいしいサラダが自宅で作れるようになった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:33.850
あのグルグルかさばるw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:58.440
キャベツの千切りはちゃんと研いだ包丁で切るのとスライサーで切るのとではけっこう味が変わる
圧倒的に包丁で切るほうが甘いし嫌なにおいも出ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:08:24.430
しかしスライサーのように繊細な刻みは素人には不可能
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:02:54.320
アーシュは株で8年で50万を30億にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況