X



トップページハロプロ
48コメント9KB
【朗報】2月10日は羽賀がテレビジャックする「あかねちんDAY」決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:18.100
https://stat.ameba.jp/user_images/20240201/21/mm-12ki/aa/ab/j/o1080144015396368531.jpg
皆さま、2月10日(土)は、

あかねちんdayになりますよ🫢✍🏻

まず、テレビ信州「ずんマンモウ」!

「ゆうがたGet!」内での放送ですが……

今回のゆうがたGet!は、

プレミアムなんです🙆🏻‍♀

若里市民文化ホールから公開生放送でお届けするそう!!!

私は、VTRでの出演になりますが……観覧無料ですので、お近くの方はぜひ

遊びに行ってみてください~~~!そして今回の「ずんマンモウ」は、矢口真里さんもご出演されるんです🥲❤‍🔥

ドキドキでしたが、とても楽しい収録でした!

長野県の皆さま、ぜひ、ご覧ください~~!

もうひとつ!!!BS-TBS

「御社でインターンよろしいでしょうか?」に、出演させていただきます📺🫶🏻

家電メーカー"サンコー"さんに

インターン生としておじゃましました!

たくさんのアイデアが生み出される理由、

アイデアが形になるまで、など、たくさんのことを学んだのですが……

全部の家電、欲しくなっちゃった🫢笑

ますだおかだの

増田英彦さんとのロケでした!

増田さん、ありがとうございました🙇🏻‍♀

「御社でインターンよろしいでしょうか?」

2月10日(土)18:30~19:00です!

ぜひ、ご覧ください!!!

ねーーーーーー!

2月10日は、

あかねちんdayになりそうでしょーーー!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:50.700
誰得だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:50:19.460
メディアエースやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:13.480
ついに来たか羽賀時代が
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:39.710
ケンミンショーの影響やん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:57.760
さすが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:08.370
嬉しすぎる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:39.350
おっぱいに目をつけたか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:54:08.500
間違いなくオファーだろうね
羽賀を売り込むわけないしオーデも受けてないだろうし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:54:36.330
焼肉屋の宣伝か?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:37.830
BSは一回収録すると何年も再放送するから視聴者は多い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:02.720
ここへ来てついにあかねちんもエース争いに顔を出してきた感じだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:37.120
天下取りにきたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:10.300
あかねちんでい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:37.470
羽賀はテレビ向きだから良いと思うわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:00:12.460
ケンミンショーで活躍?してるのはデカイよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:00:23.960
モーニング娘。でよっかた。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:26.720
画面映えする派手でかわいいお顔
主張するほどでもないけどしっかり分かる大きなお胸
スラリと伸びる美脚に会話の成り立つしっかりした答弁
代議士立候補ちん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:05:35.270
関西でも見れるん?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:05:50.080
ゲストの女タレントとしては十分よな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:09.550
1個番組に出ると連鎖して他の番組にも出てくるやつ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:41.310
羽賀建設いったい幾ら出したんだ!?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:23.980
BSはtverがあるぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:50.410
よっ!長野が生んだ大スターあかねちん!!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:40.550
>>22
ふつうに実力
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:30.270
>>26
観月ありさに見えた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:24.820
眼科いけw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:25.340
矢口真里デーじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:34:25.660
インターンって毎回アイドルで釣ってるけどつまんねえんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:35:30.980
A.I.DOLプロジェクトが終わっても似たようなことやってて草
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:30.210
>>25
2億円くらいてことか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:24.100
>>32
悔しそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:56.810
どうせ石田ヲタ
前も裏金で加入したとか言ってたし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:38.130
>>1
道重さゆに似てるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:15.790
>>9
お前はおめでたい奴だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:02.830
>>26
シャクれたおじさん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:08.640
ニートの日
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:31.540
巨乳はどこでも需要あるからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:27.840
ついでに卒業発表もしたらいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:27.440
>>41
悔しそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:08.370
娘は先がないってのにこの期に及んでまだ羽賀ゴリ押しか糞事務所
羽賀推しても無風どころか逆風だから櫻井推せよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:41:03.810
>>43
うんこ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:43:31.780
ずんマンもうは長野出身の女若手タレントが羽賀くらいしかいないからしょっちゅう出てる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:56:02.290
>>33
お金が無いので悔しいです
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:12.580
うすらでかいのは隠せない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:58:07.050
ずんマンモウww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況