X



トップページハロプロ
140コメント23KB
F1ハミルトン フェラーリに電撃移籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:05:04.320
2025年から
ソースはメルセデスF1公式X
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:08:43.340
片山右京が表彰台に乗った頃は楽しかった
0004アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/02/02(金) 04:23:52.77
マジか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:24:44.510
从*´∇`)<いやあっ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:27:13.000
ハミルトンってあのハミルトンか
まだやってたのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:31:43.070
>>6
ハミルトンは今年39歳
42歳のアロンソも現役バリバリ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:55:52.870
サインツどこ行くの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:02:38.550
ハミルトンとルクレールはどっちが速いのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:09:19.520
ハミルトン→フェラーリ
アロンソ→メルセデス
サインツ→アストンマーチン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:11:13.170
ドライバーの大半が2024年までの契約なんだよな多分20人中15人くらい
ペレスと角田とリカルドのレッドブルのシート争いばかり気にしてたから
ハミルトンが移籍するとかこれっぽっちも考えてなかったわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:14:46.140
アロンソがメルセデスでアストンに角田かな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:35:49.010
メルセもピアストリの争奪戦に参加か
0016fusianasan
垢版 |
2024/02/02(金) 05:51:07.890
どうせいつも同じところが勝ってるんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:52:59.170
果たして俺たちのフェラーリにハミルトンがついて行けるんだろうか
意味不明な戦略にハミルトンがブチ切れる未来しか見えない
メルセデスがきっちりしてたから余計に
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:54:53.810
シューマッハもアロンソもベッテルもワールドチャンピオン獲ってからフェラーリに移籍したからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:58:13.430
>>7
その2人がマクラーレンにいた頃見てたわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:03:18.110
サインツはアウディが狙ってる説があったな
サインツ父もアウディでパリダカ出てるし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:49.500
フェラーリF1ドライバーって肩書きは大きいからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:34:35.870
F1で初めてメルセデスエンジン以外に乗るのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:37:39.800
ハミルトンてもうジジイだろ
今でもトップクラスでやれてるのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:38:21.740
F1ドライバーなら誰しもフェラーリに
移籍したいもんな
F1レーサーにとってステータス
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:39:43.680
伝説のおけつが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:41:13.570
マクラーレンのほうがいいだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:47:07.940
今のフェラーリは楽観的で行き当たりばったりだから
ハミルトンが来てシューマッハがいた頃のようにビシッとした組織になるかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:48:56.620
クロンボからアカンボ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:52:01.890
シューマッハが復帰してトップクラスに通用しなかったの見てF1てマシンの性能が良ければ速いんだなって思った
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:16:34.610
サインツJr.クビか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:37:38.420
去年デビュー以降初めて未勝利だったんだっけ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:27.240
>>37
一昨年も勝ってない
ラッセルが一勝しただけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:46:50.880
要らないだろ
フェルスタッペン取れよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:47:31.890
レッドブルが手離さないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:33.420
これは戦力アップ…なのか…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:34.920
ペレスの後釜がサインツと言うことがありそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:55.650
このままいけばフェルスタッペンに通算勝利数抜かれちゃうね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:55:19.260
さすがハミルチン
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:55:51.050
WRCの方がおもしろい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:12.460
赤いレーシングスーツ姿が想像できない
0047fusianasan
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:57.140
サインツが弾き出されるの?
フェラーリの作戦が拙いのをサインツがカバーしていたのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:58:12.570
>>5
なにがいやなんだい千奈美?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:05:23.770
引退前に跳ね馬で思い出作りやろなあ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:06:59.260
サインツはレーシングブルズに戻ったらいい
0051ハミルトン
垢版 |
2024/02/02(金) 08:14:07.370
ミーのビッグマグナムしゃぶれよ千奈美
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:14:57.610
思い出フェラーリといえば
フィジケラは今何やってるんだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:38.400
>>39
たっぺんは28年まで契約あり
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:29.680
ペレスの後任はリカルド角田にサインツが加わって三つ巴か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:28:43.660
サインツなんてガチ野郎を呼ぶわけがない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:12.090
セナも生きてりゃ最後フェラーリ乗って引退したんだろうな
跳ね馬を駆るセナ見たかった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:18.150
玉突き移籍が起きるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:05:37.190
ハミルトンってメルセデスのお抱えじゃなかったのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:08:18.330
>>22
そらアーバインやアルボレートも元跳ね馬ドライバーよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:11:02.190
>>58
マクラの育成上がりだったはず
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:15:31.290
2026年から勢力図がまた変わるかも知れない
肝はやっぱりパワーユニットだからメルセデスは強そうだけどね
エンジンが落ち着けば開発力強いとこは上がってくるだろうけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:34:48.920
メルセデス的に来シーズンはいなくなるやつのために
これからの丸々1年間共に仕事しようっていうモチベーション維持できるのかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:37:01.420
F1ドライバーは移籍して当たり前
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:16.960
もともとマクラーレンの秘蔵っ子だったしな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:28.540
ノリスがレッドブル、ピアストリがメルセデスがいい
マクラーレンはサインツとぺレスでいいだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:39.100
ちんこがハミルトン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:50.470
ハミルトンのちんこがパンツからハミルトン
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:28.700
去年後半の躍進見たらノリスもピアストリもマクラーレンから出ていきたいとは思わんだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:03.170
はみけつハミルトン
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:28.160
ニキラウダから懸命に口説かれてマクラーレンからメルセデスに移籍した
当時のメルセデスは1ドルでホンダF1チームを買い取った後の中段チーム
しかし2014年のパワーユニット開発にメルセデスだけが唯一成功して2021年頃まで無双状態
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:15:13.720
それを言うならハミデルトン
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:42:37.410
>>58
メルセデスの偉い人がハミルトンからラッセルにのりかえた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:57:43.220
>>60
>>64
メルセデスのお抱えだったからメルセデスのワークス扱いだった当時のマクラーレンに預けてただけ
だからロンデニスが三顧の礼で迎えたアロンソにもあの態度が取れた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:59:32.440
美味しいランチに目が眩んだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:32:07.650
フェラーリに世話焼いてくれる専属メイドいるのか
あそこまで健気な人も珍しい
名前忘れた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:34:39.940
メルセデスがハミルトン捨てたのかハミルトンがメルセデスを捨てたのかどっちなんだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:43.770
22年はドライバーが良ければ勝てたレースがいくつかあったもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:55:43.580
シューマッハがフェラーリ辞めてから一気に人気落ちた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:58:22.660
嫌われ者同士お似合いじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:43.420
赤のレーシングスーツが想像できん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:13.570
フェラーリでハメルトン
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:41.390
フェラーリはめんどくせえぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:53.790
ルカは?
ルカバトエルは?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:32.150
若手のチームメイトに勝てなかったからな
クビ宣告されたんやろな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:40.210
最後はフェラーリドライバーとして終えたいんやろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:26.990
1度は乗ってみたいってやつだろw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:07.640
カルロスはアンドレッティへ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:08.320
パトレーゼもフェラーリからオファーあったんだぜ若い頃
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:41.340
>>84
アホみたいに遅かったなw跳ね馬ドライバーであれほど品格落としたのも珍しい
因みにフィジコも駄目。フェラーリに乗るのがF1のゴールみたいな感じだったしそれも人生さと語ってしまうメンタリティ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:13:42.930
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:41.070
アロンソもまだいるしどうなってるんだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:28.310
ちんこがハミデトルン
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:09.180
若手に勝てなかった言っても
フェラーリに来たってルクレールがいるんだし
どうなるやら
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:35:06.410
アロンソはメルセデス行けよ
そっちのが盛り上がるから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:01.990
アロンソはホンダエンジンに乗ってまたGP2GP2と叫ぶまで頑張れ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:56:33.760
ハッキネンてもう引退したのか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:01.350
みんな一度はフェラーリにのりたいんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:40.760
ハミチンフェラーリ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:35:33.980
从*´∇`)<ハミルトンいやあっ!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:44.170
ハミルトンにまだ需要があったんだね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:52.830
ハッキネンは引退してからだいぶ経つぞ
シューマッハ5連覇の前やぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:09:36.470
メルツェデス急に弱くなったな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:27.340
メルセデスは2022年にマシンの空気抵抗を減らすために空気取り入れ口を極限まで小さくした
レッドブルに対抗するため挑戦的な設計を行ってシミュレーション上はよかったらしいが実走するとまるでダメだった
でもチームは頑なにコンセプトを変えずズルズル低迷しちゃって諦めが付いて成績が上向きだしたのが去年の半ば以降
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:39:06.530
メルセデス無双だったのにね
天下が続くと思ってたけど分からんもんだ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 06:27:00.640
V8自然吸気から2014年にV6ターボハイブリッド時代になって
前年ワールドチャンピオンだったベッテルが未勝利に終わったのも衝撃だった
ルノーがパワーユニット開発に失敗したのが原因だけどこういう急な不振ってままある
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:26:07.900
ラッセルとトントンなのにルクレールに勝てるのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:38:35.270
ホンダエンジンが第何期目かの全盛期なのに
テレビで全然やらんね
ホンダ自体が日本市場に興味ないのかね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:11.740
ホンダエンジンがすごけりゃアルファタウリはあんな位置に居ない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:08:17.330
ルイス・ハミルトン オイリープッシー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:31:11.890
ハミルトンはフェラーリに行けば勝てないことは分かってると思うましてやチャンピオンなんか絶対に無理
それでも移籍したのは憧れのフェラーリで引退しようということ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:38:56.480
仮にハミルトンやアロンソがレッドブルに移籍したとてマックスには勝てないからフェラーリ行きは悪くない選択だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:41:56.050
レッドブルに勝ちたかったら禿ニューイを引っ張ってくるのが最善でしょう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:43:07.240
フェラーリなら勝てなくても言い訳できるからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:28.760
ニューウェイは高給取りだから
予算規制の絡みでF1プロジェクトから外されるかもって話を見たな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:54:04.710
ニューエイさえ引き抜けば勝てる訳だからツマラン
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:53:44.330
ニューウェイはイギリスとイタリアは仕事の流儀が違うからフェラーリは無いと本人が言ってるしマラネロにはまだロリー・バーンのオフィス有るし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:59.720
ハミルトンは後輩のジョージ・ラッセルにメルセデスを託した訳ね
移籍話の詳細については@cx_mortorsportsで確認だな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:48.330
F1 って見ててレース面白いの?
アメリカでのフィーバーってどれぐらい続くの?
佐藤琢磨ってまだ浮気してるの?
0121fusianasan
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:17.200
25年はダメでも26年に勝てるならいいし、ダメでもフェラに乗れたら満足なのかな?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:31.290
レッドブルパワートレインズが速すぎるからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:39.790
違う車に違うPU積んで違うドライバーが5キロ走って
1000分の5秒しか違わないとかやっぱり不思議だ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:40.870
ハースのアヤオにも触れてやれ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:54:42.740
ハースって一番新参チームなのにオールドスタイルの小規模F1チームって感じとにかくお金使わない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:03:34.760
今シーズンはもう今月末には開幕か早いな
3月末くらいに開幕する感覚だったんだけどな
プレシーズンテストやったらすぐか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:33.130
そういや今年は去年とドライバーの顔ぶれまったく変わらないんだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:54.310
クリスチャンホーナーが何かやらかしたらしいぞ
本人は否定してるみたいだが不適切行為とあるからパワハラかセクハラか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:37.310
どうするんだ?
マルコが仕切るのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:08.610
コマツがウィリアムズのスポンサーか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:40:01.960
アイナ・ジ・エンド - 宝者 [Official Music Video](TBS系 日曜劇場「さよならマエストロ~父と私のアパッシオナート~」主題歌)
SKE48 「愛のホログラム」Music Video _ 2024.2.28 on sale
=LOVE(イコールラブ)_ 16th Single『呪って呪って』【MV full】
Devil ANTHEM._「Blue Youth」MV
[LIVE MV]ENGRAVE_amuLse[Lyric]
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:58:36.250
メルセデス無双すぎてレギュレーションを変える
レギュレーションを変えたらレッドブル無双w
なんの為に変えたの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:00:42.780
ハミルチンフェッラーリ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:06.180
F1スレ見てきたら
ホーナーは女性従業員にチ○ポの写真を送ったらしいと言われてるな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:58.830
変化が無いと面白くないだろ 変化
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 01:45:03.420
今年はドライバーラインナップに変化がない代わりに
チーム内部の変更や来シーズンの変化が先回りして来てる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況