X



トップページハロプロ
39コメント6KB
ついにハロヲタがハロプロのライブはつまらないとことを認めてしまったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:48:00.330
そこは痩せ我慢して虚勢を張る伝統を守り続けてほしかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:18:54.680
ハロコンはライブが本業(笑)

ガラガラじゃねえかw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:21:54.86
スキルだなんだと言い訳しても興味があるのは水着と接触だけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:25:11.770
その写真集も売れねえじゃねえかw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:17.590
0.4万冊とかで記事になるの恥ずかしいよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:36:17.670
やめたれw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:00.110
さすがにクソ事務所も危機感感じてテコ入れすると思うじゃん?甘い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:38.710
写真集なんて十年以上前から1万部すら売れないだろ
よくこんなんで発売できるなレベル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:44:29.13
肌をさらして4000冊
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:52:39.690
笠原の高笑いが聞こえてくるようだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:24:39.760
村内でやってきたけど
村人高齢化の影響が無視できなくなってきた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:25:05.370
ワクチンでみんな死んだか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:35:35.940
若い人が越して来ないとなー
限界集落の様相だ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:54:34.540
つまらないのはアンジュルムぐらい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:08:03.450
昔はハロコンで全グループの曲聴いて
推してないとこのリリイベや単独たまに行くようになって
全推し村民になっていったが
今はひなフェスで年一しか見ないとこなんて
他人もいいとこ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:15:35.320
ミーアイでスレ立てても日プでスレ立ててもどこの潜り込んでマウント取っても誰にも相手にされなくてそれでも悔しくて一人でスレ立て一人で成りすましのレスを連投する空しさ惨めさ哀れさ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:57:58.840
面白いよ
みんな手を叩いて笑ってるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:08:36.950
ハロコンがつまらないのかハロプロがつまらないのかはっきりして
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:20:00.630
>>19
笑わせてんじゃない
笑われてんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:39.000
ハロプロ(メンバー)は一部を除いてつまらない
そこにつまらない曲を混ぜ合わせ
つまらない組合わせで公演するというコーティングしてるから
つまらないの三乗
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 10:10:05.820
おやきハゲはハゲを認めろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:45:41.600
>>11
これ誰?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:51:43.040
>>25
野中美希圏外
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:58:37.520
また奇形爺か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:42.330
おやきハゲクソスレ立てんなハゲ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:25.790
ライブの空間があのハロの盛り上がりにならないとな
TIFやらアイドルフェスでは元気な男がたくさんいて元気に盛り上がり楽しんでいるんたから
男はああいう場がやっぱり好きなんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:04.390
そういう層のおっさんヲタは10年前に推しの卒業で去った
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:45.91
ハロメンが盛り上げていたのではなく、ヲタが勝手に騒いでいただけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:55.210
そういうヲタももうすっかりいない
ハロプロは地獄だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:11:29.110
地獄だと思わないヲタが今はついている
お前の好みに合わないだけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:26.390
ハロヲタは正常性バイアスにかかってるわけだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:20.130
おやき爺はなんでそこまでハロプロが気になって居座り続けてるんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:57:55.330
>>35
黄金期が忘れられないんじゃないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:55:24.160
>>35
なんか拘りが強すぎる系のアレだと思ってるわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:06.130
だって死ぬほどつまんねえし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:58.940
おやき薬飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況