X



トップページハロプロ
11コメント1KB
息子(21歳)が一流企業への就職を取り消して石川県でボランティア運動をしたいとゆって聞かないのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2024/02/01(木) 23:18:54.370
どうすればいいでしょうか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:21.350
ボランティアの方がいいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:22:45.770
まず最寄りの自衛隊地方協力本部へ連れて行って入隊させましょう
下手な企業に就職するより価値の有る行動です
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:52:20.660
>>1
れいわ支持してそうwwwwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:55:45.870
石川県は朝鮮から流れてくるゴミを食べて汚染された魚を食べるから体に良くないぞと止めさせる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:19.230
一流企業入れる実力あるなら今の時代はいくらでも就職先ある
ボランティア行かせるべき
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:02.450
息子のやりたいようにやらせたらよいでわないか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:24:45.400
拉致の危険性もあると言えば
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:26:36.120
許可する
その代わり同時並行でTOEIC800もしくは北京語習得を約束させる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:41.310
お国のためなら逆に若者が逃げまくりで困っている広島に行きなさいと諭す
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:23.790
専門技術ない奴はカネを出すほうが役に立てる
そのカネで専門技術ある人を雇ってもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況