X



トップページハロプロ
23コメント4KB
池上彰って人の本をブックオフでやたら見るんだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:14.980
池上彰って人は信頼できるのかな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:37.300
スタッフが組織的に作業して書いてるから信用できるるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:41:47.530
かなり売れてないとブックオフには出てこないからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:38:58.130
なんでブックオフによく行ってるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:45:00.240
人相悪くなった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:52:34.020
>>1
中谷彰宏の間違いだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:12:41.120
構造と力だっけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:19:21.700
>>9
最近中公文庫になって再注目されてるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:20:01.320
>>9-10
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:22:04.450
>>9
彰しか合ってねえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:22.890
いらっしゃいませ!
いらっしゃいませ!
いらっしゃいませ!!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:50.780
そんなのパラパラとめくって見れば5分ぐらいでわかるじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:58.170
こどもニュースのお父さんのイメージだわ今でも
娘の大津綾香はかわいかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:30:17.510
何だかんだ池上のニュースが一番わかりやすいわ
テレ朝のとテレ東の報道特番観とけばだいたいの時事ニュースは追いつける
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:50:03.610
オリラジ中田が語る政治の動画はだいたい池上の受け売り
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:12:25.310
>>9
浅田彰だっけ?
0019Q
垢版 |
2024/02/02(金) 06:18:29.720
>>1 信頼はできる。でも、面白いかどうかは別。(日比谷高校の東大入試中止組は有能だな。)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:23:13.220
メディアによって作られたキャラクターだろ
実際はそこら辺のオッサン並みかそれ以下
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:23:20.430
小説を除くと本は基本的に大学教授とかの専門家が書くもの以外はあまり読む価値ないんやで
特にメディア関係者が書く本は内容が不正確で薄い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:21:17.400
Wikipedia見たらやたらと教授でかえって怪しい
名城大学教授
東京工業大学リベラルアーツ教育院特命教授
東京大学定量生命科学研究所客員教授
日本大学文理学部客員教授
立教大学客員教授
愛知学院大学経済学部特任教授
順天堂大学特任教授
共立女子大学客員教授
信州大学特任教授
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:51:16.240
客員教授は意味がない
博士号とってアカデミックで研究続けてる人じゃないと教授でも名だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況