X



トップページハロプロ
248コメント44KB
BEYOOOOONDS、春ツアー無理だからビヨフォニックやるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:58.010
ソースはファンクラブ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:21.150
何それ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:31.370
いっちゃんは?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:43.200
春ツアーないかまだ分からないのにおやきは馬鹿だね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:05.200
BEYOOOOONDS出演「BEYOOOOOPHONICⅡ」ファンクラブ先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=23180

“BEYOOOOONDS”と“SYMPHONIC”の融合から生まれた「BEYOOOOOPHONIC」が2024年4月6日(土)東京・5月10日(金)神戸での開催が再び決定いたしました!
今回はさらに拡大・パワーアップして、BEYOOOOONDSとパシフィックフィルハーモニアポップス東京が響かせる新しい音楽の世界をお届けします。
一般発売に先駆けて、ファンクラブ先行受付を行います。

BEYOOOOOPHONICⅡ(ビヨフォニック)
●出演:BEYOOOOONDS
●指揮:藤原いくろう
●管弦楽:パシフィックフィルハーモニアポップス東京
●席種/チケット料金:S 席(1・2階) 9,400 円(税込)/ A 席(3階) 8,400 円(税込)
 ※限定プログラムブック付き(ご入場時に配布)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:36.330
こんだけ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:58.820
神戸もあるじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:39.230
>>5
席分けるなら価格がおかしくないか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:42.440
後は6月に舞台なのかね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:59.410
森口博子は?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:00.350
ツアーはよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:07.440
姫路じゃないのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:16.770
ツアーなしわろら
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:43.980
敷居高そう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:56.070
ちゃんとしたスレ立ててよぉ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:07.070
ツアー無しwwwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:17.180
神戸ってハロコンとおなじとこ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:37.150
いっちゃん出れるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:47.850
ツアー中心でやるよりビヨフォニックのほうが旨味があるんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:03.150
ツアーもあるだろ多分
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:30.060
いっちゃんまだかよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:23.850
ビヨフォニックの方が旨味あるということは
春ツアーは2公演の予定だったのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:47.420
ツアーまさかのライブハウスか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:13.110
いっちゃん…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:33.200
これがツアーか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:37.100
東神全国ツアー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:49.370
東京芸術劇場かよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:50.000
さながらエマーソン、レイク&パーマーだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:53.650
神戸19時開始はGJだな
うち6時に出ても余裕で間に合う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:56.570
3月は研ハピ!4月はビヨフォニックや!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:26.850
必要なのはほのpのピアノツアー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:57.730
娘。名古屋チケ取ってもうてんけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:59.220
神戸4枚買えるから寝転がって見れるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:59.370
下位グループはツアースタッフ雇う金も無いのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:04.470
Blu-ray持ってるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:27.330
いっちゃんは?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:28.280
新曲と特番も2つあるからいいでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:35.060
ビヨヲタかわいそす
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:40.650
娘。と日程被りやめろや
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:42.730
6グループのツアーを回せていないのに
もう1グループ増やそうとしてる馬鹿な事務所があるんだよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:43.590
一岡はもう無理だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:54.950
ばいばいっちゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:56.860
どっちもキャパ2000くらいだろ
普通にツアーで埋めるのキツイからこういう手で来るわな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:08.050
>>40
馬鹿?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:17.670
研修生発表会とビヨフォニックしかないんかよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:35.190
おいおい光る指揮棒はどうしたんだ
2本目がないとカップ麺が食えないだろうが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:36.970
これやって6月舞台かね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:38.650
去年から1曲も増えてないけど再演みたいになるんかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:49.440
ビヨーンズくだらね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:00.260
またハリー・ポッターみたいなペンラ売るのかな?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:01.810
>>46
アイドルフェスに出まくるんじゃね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:28.400
箱の大きさではなく仕切りの問題かと
ももクロがよくやる手法
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:18.980
今年はゲーミング箸を配らないのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:04.850
>>54
麺を啜ると音がするんやろ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:28.330
光る指揮棒は前回電池ばら撒く奴大勢いたから辞めたんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:31.100
一岡程度でも一人いないと役割分担が崩れて何もできなくなる
お遊びのハロコンひなフェスならお茶を濁せてもな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:49.000
舞台飽きた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:35.290
>>59
小劇団ユニットなんです
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:05.270
ツアーより前に単発の募集するのはやめてくれ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:17.690
じゃあ舞台もやれよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:19.390
一岡がいなくても岡村がいるから勘弁したれや
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:36.060
あせんなよブラザー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:54.980
謝罪ヌードか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:17.470
>>63
だれやねん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:35.620
あ、ツアーないなこれw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:27:28.500
ツアーはありまぁす
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:33.260
干されてる
研ユニとオチャのせいだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:35.290
おまたせ!
これがツアーや!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:00.580
東神ツアー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:24.440
関西でもやるから立派なツアーですね
ツアーやりたいという願いはこれで叶ったということで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:41.060
ツアーやれよ
糞事務所
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:29.270
何で集客厳しい関西が平日なんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:41.440
研修生との合同ツアーもあるよ!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:57.960
ビヨだけツアー無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:58.050
メンバーからは普通のライブがしたいですとかならんのかね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:00.590
ビヨフォニックやってるうちは俺はついて行くよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:02.550
光る指揮棒でマウント取られる新規
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:28.480
さやりん凱旋やった〜
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:29.990
ビヨのスポンサーは一岡家だったってことだ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:39.760
>>81
また売ったりして
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:47.360
東京は土曜なのか
ツアーに飢えるビヨヲタが怒りの応募で激戦祭りか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:56.230
ビヨメンバーの希望が叶っていくな

曲沢山出したい→さっそく春に新曲
ビヨをもっと知ってほしい→ほのぴピアノ、一岡休養がヤフーニュースに
ライブたくさんやりたい→ビヨソニック、ビヨフォニック
バラエティーやりたい→12時間ビヨーンズ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:20.070
>>76
ちゃんさんも金曜日だし嫌がらせがひどい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:34.300
生写真付けてグッズで出しそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:47.990
ライブハウスどさ回りとかでヲタ・メンバー共に消耗するより良い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:51.040
全国単独ホールツアーが見たいんや!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:03.920
>>85
いないからこうなってるのに?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:25.090
で5thシングルいつよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:25.110
>>81
光るゲーミング箸(2本500円)
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:25.570
神戸国際とかガラコンだろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:47.710
ビヨフォニックもそろそろかなと思ってたけどツアーは?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:54.250
>>89
いうてライブハウス1ツアーで消耗なんてしない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:00.220
いいね
ビヨはライトな感じでアーティスティックにいくほうが向いてるよ
バカ騒ぎしたいだけのとか接触大好きな連中は他のグループを見に行けばいいと思うよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:38.810
ツアーは来年だよ知らんけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:00.830
トンチキソンググループだしな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:56.960
>>79
一岡のボイコットはそれだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:14.730
5年以上活動しててシングルたったの4枚・・・
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:32.130
去年より値下がりしてるから指揮棒は今回付いてこないな
去年参戦組はマウント取れるぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:45.090
いっちゃん帰ってきてー
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:51.890
アルバムあるやろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:52.710
メンバーから解散言い出すまでツアーはしません
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:56.850
シングルたったの4枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:53.970
ビヨヲタはビヨが失敗だったことに気づいていない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:20.050
ゴールドディスク売っても干されるグループ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:38.510
>>101現実味を帯びてきたなぁ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:14.560
3つに分かれてて曲も3つにわけちゃったのも悪手だったよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:50.260
行く気はあるんだが
先にJuice=Juiceの4月の予定見せて
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:23.620
ほのぴの仕事がコンサよりも最優先
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:48:57.720
事務所は辞めます言わせ待ち
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:50:29.090
シングル4枚だけなんだ少ないな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:21.150
5年やってきたのにCDという形で活動記録が残らなかったのは空しいだろうな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:23.580
歌ウマメンバー多いのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:34.470
これ大好きだから嬉しいわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:00.430
ビヨヲタはビヨフォニックが好きだからこれで良いと
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:00.640
コロナ禍を考慮してアディショナルタイムが与えられてるみたいな印象
本来なら去年には解散予定だったんじゃないかと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:22.710
つばきが?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:48.210
ついに11人で前に進むことを決めてしまったか
どんな鈍感な人間でも追い出し部屋に配置されたら辞職する
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:24.370
もうメンバーも一岡を待つ気は無いということか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:03.630
つかここ最近の情報解禁祭りを見るに
ぎりぎりまでいろいろ待ったんだと思うよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:44.140
そんだけ取り返しがつかないのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:42.950
迷走してるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:41.760
いっちゃんはバックレを選んだか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:00.050
逆に言うとツアーはやっぱ無いのかね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:59.650
神戸は一回公演な上に開演時間遅くて日帰りできなくない?
翌日土曜日だとしても時間設定がなあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:52.540
これ行きたいけどファンクラブでほぼ売れちゃうかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:20.060
一ヶ月もあくんだね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:32.750
いっちゃんお母さんの誕生日にも出かけられないみたいだしな...
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:46.080
声かけられなかったらこれもなかったのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:07.180
一岡出ないなんて書いてないじゃん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:14.480
ホントビヨーンズは色々楽しませてくれる

他の連中には出来ない事が出来るよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:38.590
負の意味で見てるの楽しいね
どこまで落ちるのかw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:01.200
他の連中ができてる事ができないのもある意味楽しいことよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:48.340
>>140これ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:29.550
当たり前のようにできてることができなくても
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:57.170
別に事情があって発表が遅いんじゃなくて
初日が4/6だからそれに合わせたスケジュールだよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:15.100
今北けど普通はs席一択なの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:25.690
あ、階で明確に分かれてるのか
自己解決しました
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:46.350
>>41
増やすだけだと思ってるバカもいるよね?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:17.580
オール着席なのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:07.590
1か月前にはリハとか始めるじゃない
つか2月にはもう台本などの話しが始まってると思うけど
今月も休んでしまうってのはもう本番に間に合う可能性ほぼ無いってことよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:45.250
光る箸付かないのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:36.420
オール着席で音を楽しむイベントだけど
去年から考えるとA席は二次まで残るS席は争奪戦だよな
でも俺も東京の一部二部ともにS席を申し込んだ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:58.520
ビヨフォニは一回見ればいいかなあ
高いし去年は2階でステージ遠かったし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:50.310
娘。名古屋と被ってるじゃんどうしてくれんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:46.440
>>152

 ら 
  ん 
   が 
    な
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:58.610
前回は1階のかなり前の席が来て喜んでたらスピーカーが近過ぎてせっかくのオケの生音を楽しめなかった
他の現場ならともかくビヨフォは舞台に近けりゃ良いってもんじゃないと学んだから今回はA席でもいいかなと思ってる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:18.790
>>132
ビヨ単独じゃないんだからプレガ分はある程度残しておくだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:24.030
2階もS席だものなあ2階から見たメンバー豆粒だったよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:32.170
完全に干されとるやんふざけんな!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:25.630
>>92
5年やって4枚しかシングル出してないのか
お茶にもう追いつかれそうだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:14.940
>>81
いや光る指揮棒でドヤるのは関東弱ヲタだけ
姫フェスが元祖だから
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:36.640
もうどーでもいいや
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:42.930
ヒメフェスもビヨフォニックも行ったけど
でも今回は神戸しか行けそうにねえ、、、
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:00.170
姫フェスは生写真すら出ず映像もハロステの定点数曲のみで
完全にその場にいた者にしか分かち合えない思い出だからな
翌日コロナ発症した思い出でもある
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:48.510
でもアンコールあり120分のちゃんとしたライブも一度見てみたかったよ
コロナ仕様の短時間ライブしかビヨは見た事ない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:21.750
神戸開演19時は帰れるの?
宿既に取ってる人いるね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:26.500
着席で見ろとは書いてるけど声出し禁止とは書かれてないんだよなー
せっかくの生演奏がコールで聴こえなくなるのはちょっと辛いなあ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:12.940
12日13日で関西で春ツアーの現場あればいいのになあ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:57:41.930
キモヲタが張り切るからなあ
自己顕示欲まみれの例の平井ヲタクとかさ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:54:16.300
2023エグゼのビヨヲタ気の毒すぎるな
夏しかまともなのないじゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:57:08.320
一岡のせいじゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:01:00.900
いっちゃん関係ないだろ
どのグループだって体調不良や怪我なら欠けたままか椅子でライブするし何度も言われてるが新曲だって欠けたまま出してる例いくつもある
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:02:39.940
じゃあなんで…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:17:48.430
🤖kitanoatsu🧠
@kitanoatsu
2ってことで2の部分をリピート記号っぽくしてみました。グッズ作りたい〜🙇‍♂
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:19:45.780
そんなことはいいからいっちゃんの具合を教えてよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:55:05.260
姉ちゃんでいいから何か匂わせてくれ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:07:58.420
母ちゃんの誕生日を姉岡と2人で祝ったとか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:09:05.930
深刻な状態じゃないと思っていいのかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:25:31.160
>>179
姉岡と母ちゃんの2人で祝っただからむしろ...
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:32:03.370
入院でもしてるんかなあ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:37:49.130
しれっと留学してたりして
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:52:57.260
一岡はパパと祝ったから問題ない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:01:57.540
きっと…冬の夜空に輝く銀河鉄道の車窓から皆んなを見守ってるよ                     
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:03:03.140
  ↑
なぜ縮小されるんだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:05:15.410
もう結婚して旦那と住んでるんじゃないの
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:43:52.250
1階の後ろに回される位なら2階の方がいいや
そこまで申込があるかは分からんけど
薄々感じてはいたけど普通のコンサートは望めないなこりゃ

それでもお茶みたいに💩会場でされるよりマシ
あれでお茶は2度と行きたくないと思った
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:46:59.640
いっちゃん心配だな
きしもんのときもそうだけど、明るい娘が病んでるとしたら一番きつい
もう2か月くらいになるのかな?そろそろ事務所から追加の情報が出てもいい頃だけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:28:54.370
糞事務所にしろメンバーにしろヲタに対してもう少し匂わせ位はいいんじゃないのと思うけどな
病名まで言わなくていいがザックリした外側も言わんとか意識不明の重体と取られても仕方ないレベルだしいっちゃんヲタの方が気が狂いそう
知ってはいたけどヲタに対して冷た過ぎるわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:44.620
毎度毎度おんなじ様なツアーをやらされるよりはスペシャル感のあるビヨフォニックの方が有益だし格が上だと思うけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:30:51.590
ビヨフォニックは悪くないけど
ツアーで何度も見られる機会があるのが普通だったからやはり寂しいよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:35:14.340
ビヨスタッフはデビューの頃からヲタに対して嫌がらせするのを生きがいにしてるから
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:42:26.090
さすがにその言いがかりは無理があるわw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:00:29.530
最早取り返しのつかないゆはしおの無駄遣い
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:06.770
>>146
つばきファクトリーつぶすの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:00:27.880
>>195
頼む
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:58.620
ヲタへの嫌がらせは初期からずっと言われてるよね
事務所の犬であるメンバーも同じマインドだから離脱メンバーについても「あの人かーイイ人だったねー」てノリなんでしょ
他グループはもう少し何らかの表現でヲタに知らせたり逆に憤りを見せて安心させてくれるのに
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:19.730
>>190
もうその同じようなツアーがずっとないけどな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:53:08.540
ビヨだけツアー無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:18.990
立川行くくらいなら確かに芸劇で出来るのは恵まれてるかもしれない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:54.070
ラウンジでワインやビールが飲めるのはビヨフォだけ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:00.420
楽団にもギャラ払わなきゃないのに普通のライブとチケの価格がさほど変わらないな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:20.160
ぶっちゃけオーケストラ趣味じゃなかったなメタルバンドとかが演奏してるほうが自分はずっと好みだ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:32.730
メタルなんかアツいとかほんの少しじゃん
厚かましい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:09.620
>>195
店じまいが近いのはビヨだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:33.140
全部メタルバージョンにしようと思えば出来るぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:45.440
>>205
でもつばきガラガラじゃん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:46:33.100
それな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:47.920
ビヨもガラガラじゃん
だからこう言う企画物の単発しか打てないんでしょ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:06.890
オーデ結果で存続するグループがわかるだろう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:08:12.440
>>210
NHK大阪2階がガラガラだったつばきがどうしたって?
しかもメンバー2人の卒業前だったのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:46:05.290
卒業発表後て事はゲイバー後でもあるつばき=ノー卒業ノースキャンダルのビヨ
どちらもNHK大阪2階ガラガラ
底辺の争い過ぎて泣けて来るな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:48:05.140
ビレッジ完売のビヨと売れ残したジュースの話しようか?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:12:19.380
オーケストラが苦手だからどうもね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:24.260
ビヨだけツアー無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:45:40.290
>>195
つばきファクトリーをお取り潰しにしてリトキャメだけビヨに第4のユニットとして併合すればビヨも増員出来て一グループ減らせて
ビヨは新鮮になりスタッフのリソースもその分浮くわけだしウィンウィンじゃないか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:19.400
>>201
ビヨフォってビール飲みながら見れるんだ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:07.840
>>213
そろそろリーダーの去就を発表しようや
メンバーも触れない闇をノースキャ扱いとか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:49:41.660
>>205
店じまい?何の話だ今年に入ってから色々と話しが決まって活性化してるんだけどな
去年はつばきの再生化とお茶のデビューの為にリソース取られて我慢させられたが
今年はつばきの店じまいとお茶の売れ行きの悪さに見切りを付けたと判断して
やっぱり売れてるビヨを売ろうと転換したよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:23.700
>>217
高齢化対策になってないしグループの結束力がなくなるだけの愚策
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:59.990
>>219
スキャンダルではないですから~残念~w
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:13:35.320
ツアーやれないのに活性化とかw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:07:25.070
ビヨフォニック>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>マンネリツアー
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:39:42.400
それな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:42:38.000
5月上旬はるるとかほまのバーイベのために有給開けときたいんだけど
0227fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:29.590
ビヨフォニ
去年は落選
一般でも落選
だから行きたい
0228fusianasan
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:51.030
当選するね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:46.040
ツアーも勿論あった方がいいけど
ツアーかビヨフォニックのどちらかしか選べないならビヨフォニックを選ぶな
何しろビヨフォニックはスペシャル感があるから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:30.860
ビヨフォは飽くまでイレギュラーな企画物でたまにしかないからそりゃスペシャル感はあるでしょ
まずは基本のライブがあってこその話だと思うけどなあ
本人たちも何の為にダンスのスキル磨いて来たんだってならないのかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:26.670
マジでそれな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:03.360
ビヨフォニあったとしてもハロコンと対バンがメインじゃモチベーション保てるわけなかろうて
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:16.090
はあ?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:17.340
ビヨフォが特別でも結局やるのがいつもの曲だからなあ
とにかく曲増やせよ今更遅いけど
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:48:31.590
4/6のビヨフォニック東京公演はアンジュツアー初日千葉と被ってるな…
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:56:39.610
普通のアイドルの通常のライブが好きな人は迷わずアンジュ行ったらいいじゃないですか笑
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:59:56.410
女性アイドルがたくさんいる中でこういうビヨーンズならではみたいな企画は面白いからどんどんやってほしい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:14:38.680
可哀想に
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:46:48.320
普通のアイドルの通常のライブに憧れてハロメンになったんだからアンジュみたいにしたかったろうな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:01:19.610
>>234
それな
既視感が半端ない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:53.090
ビヨフォニック万歳!
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:25.480
主催が楽団になってるってことはビヨがギャラ貰ってるのでは? ビヨが客寄せになると見込まれてるのでは?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:42.830
勿論その通りですが…何か?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:02:01.110
外部から仕事を得れば事務所はタレント貸出するだけで利益を得て儲かるからな
主催になると損するリスクが発生するけど
その点は外部仕事はリスクが少なくて利益を得れる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:09:02.580
ハロヲタは慣れてしまっているのかもしれんが
ツアーやり過ぎなんだよ
ツアー減らしてリリースペース早めてほしいわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:16.380
>>245
順位を考えると乱発はできないんだよw>シングル
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:50.340
ビヨはカバーアルバム出すべきなんだよ…実力者だらけなんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況