X



トップページハロプロ
25コメント4KB
有能な新人をバンバンつぎこんでも上に伸びないアンジュルムとジュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:02.710
どうすんのこれ…
マジでヤバい…
タケさん…😭
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:34.770
後藤花の無駄遣い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:01.89
ジュースを巻き込まないでくれ
アンジュだけの問題でしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:17.330
体調不良の新人がいたからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:48.730
juiceは頑張ってると思うよ
問題はいくらゴリ押しても売れないアンジュルムだね

2023年ハロプロタレントパワーランキング
1位 モーニング娘。’23
2位 Juice=Juice
3位 アンジュルム
4位 つばきファクトリー
5位 BEYOOOOONDS
6位 OCHA NORMA
0006fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:12.870
juiceが一番ヤバい状況だろw 
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:18.020
なんか最近ゴリ推しされてるのはアンジュじゃなくて上國料個人なんじゃないかって気がしてきた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:14.130
アンジュースの新人はやる気がないのか休みがちだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:24.470
また今回も無駄なイケニエをアンジュルムに捧げるのかい?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:14.900
モーニング娘は古株が詰まって下が育たない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:40.030
みふーーー!
みふーーー!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:06.000
>>11
宿便娘。24
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:31.130
ハロプロがどうすんの?状態だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:45.260
ヤバいのはアンジュースっていう2グループだぞ
ビヨお茶の稼ぎで生活してることをありがたく思わないと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:13.890
>>15
こういう本当のバカて居るんだなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:44.940
ハロウカス
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:56:48.270
ジュースのプライド・ブライト
地上波なしとはさすがに思わなかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:05.630
>>1
アンズルムはTV出てもダメだから終わってる
ジュースはまだTV出して見ないと分からない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:18.560
川嶋は元気?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:20.260
有能な新人って誰?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:40.620
有能ってのはリトキャメクラスの人材の事を言うんだが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:23.400
櫻井井上弓桁で揺るがないモーニングはすごい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:57.320
リトキャメってつばき比でマシに見えるだけなんじゃ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:24.020
モーニングヲタの強靭な忠誠心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況