X



トップページハロプロ
39コメント6KB
震災仮設住宅 2LDK~4LDK 家賃無料 もうこれでよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:06.050
真面目に生きてるのが馬鹿らしくなる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:26.080
真面目に生きてきたつもりか?
0003
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:09.390
おまえに生きる価値があるて思ってんの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:38.860
仮設だから入居期限がある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:15.510
ていうかガチ一人暮らしなら家なんてなんでもいいだろ
自分さえ良ければいいんだし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:45.040
仮設にギリギリまで住んで金貯めないと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:27.080
良い家に住んでも自慢する相手がいない
0008Q
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:55.860
>>1 掃除めんどくさくないかい?
空きマンションなんて、いくらでもある。でも、エレベーターがない。洗濯機が置けない。車なしでは生活できない辺鄙な場所。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:39.750
近隣トラブルが無ければなんでもいいけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:45.290
洗濯機は置けるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:25.540
さっさと引っ越せばえーがな
住むとこあっても仕事がない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:42.800
音漏れまくりだろ
他人のいびきや奇声聞きたくないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:40.490
窓がトリプルサッシらしい
日本の仮設もだいぶ変わったなぁとは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:24.680
能登の仮設、3.11後に建った仮設より立派やねえ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:55.770
極寒仕様でしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:07.460
サバイバルだぜえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:34.850
福島と寒さは大差ないだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:29.790
苗場のリゾートマンション
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:19.220
雪の重さで潰れるだろ
あっお金の匂いがしますね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:45.260
仮設って2年とかじゃなかったっけ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:48.560
LDKって廊下・土間・勝手口だと思ってる人
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:34.380
空き家だらけなんだからそこ転用すれば良いのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:48.050
>>17
寒さ本番の元旦と春が始まろうとしてる3月じゃまるで違う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:41.370
仕事できない人て何してるの
毎月金貰えるのか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:32.410
>>23
311の人も次の冬まで住むだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:01.370
>>4
阪神淡路の奴ら結構長い間住んでなかった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:45.920
家全壊で建て直す金が無いって言えば出て行けとは言えないしな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:38.010
誰が仮性包茎やねん!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:56.260
きついこと言うけど災害で再起不能に陥ってる地方都市からはあっさり放棄して他の土地に移住したほうがいいよ
神戸のように幹線道路も鉄道網も繋げば復旧できる地域以外は人口減少時代だから切り捨てられてしかるべき
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:47.990
コンパクトシティーにして農業も漁協も個人から会社にし大規模経営に移行したほうがいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:34.830
こんな雪国去って九州行こうぜ
半導体バブルや
人なんかいくらでも欲しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:17.890
日本海側の沿岸部分切り捨てたら大陸か余所の半島人が不法占拠するからダメだろ
0033Q
垢版 |
2024/02/02(金) 06:50:22.330
>>29 ここは無理かな。既に、この数十年で、動きたい人は動いてる。残ってるのは確信犯の人のみ。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:56:31.790
米山の意見に賛成だな災害に関わらず広島の先進的な連中みたいに見込みのない土地はとっとと捨てて出ていった方がいい
0035fusianasan
垢版 |
2024/02/02(金) 07:29:50.250
男子は家にこだわらんが
女子は家にこだわる
0036fusianasan
垢版 |
2024/02/02(金) 07:32:09.300
見込みのない土地
って誰が決定するんだよ?
外から無責任なことは言わない方が良い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:37:44.020
>>32
道路や鉄道やライフラインのインフラが整ってない町になんてわざわざ集まって来ないよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:59.860
鉄道やインフラが整っていない竹島にも北方領土にもおるけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:13:47.480
それは別の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況