X



トップページハロプロ
18コメント2KB
魔女の宅急便の実写版は結構良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:11.260
ジブリ制作じゃないからって駄作扱いなの悲しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:41.130
>>1
なんでレスつかないかわかる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:50.780
ベッドで下着でバタバタしてるシーンとか生身の女でやるとなかなか生々しかったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:59.770
見てないけど飛ぶシーンはCGなの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:11.210
下着ってどのくらいの下着?
キャミソールとか生ぬるいこと言わないよな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:45.600
小芝風花がやってたんか
もろパンスジまんあるなら見ようかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:08.730
新井浩文被告=本名パク・キョンべ
出てるじゃん…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:13.810
蜷川幸雄演出のミュージカル版も悪くなかった
宇崎竜童音楽でいいナンバーも数曲あったし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:30.480
工藤夕貴がキキ役のヤツね
見に行ったよ
空飛ぶ幕でワイヤーにカスって
ちょっと歌が途切れちゃった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:20:32.050
TV局ドラマプロデューサーでドラマ作りたくて入社した奴なんて殆どいないからな
アメリカみたく局が制作するのを規制すべきなんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:21:32.270
小芝を知ったのはこれだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:12:59.930
原作者的には実写版のが納得いってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:26.840
パンツ見えるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:35.260
実写版は共感性羞恥が怖くて今だに見れない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:52.910
実写も日テレ関わってるぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:30.200
呪怨の監督だっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:55.900
上白石萌歌たんのやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況